Бунтарка ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

а что так?
Цитата(beastie @ 9.11.2009, 22:52)

Miu_Miu та все тем же занимаюсь

работа-дом.
я уже не могу дождаться, две недели так тянутся.кажется это никогда не закончится!
я тебя понимаю, последние дни- самый ад. Помню до отпуска ждала, в предспоследний день реально осознала, что не наступит этот день и так плакала!
Бунтарка
10.11.2009, 0:45
Miu_Miu он в командировке(Вот так

от и думаю что делать.Чтоб не развопилось всё.
Бунтарка мысли материальны!!!! Отставить негатив!!!
все у вас будет хорошо и в тему одиноких мы тебя не отпустим! Придется тебе с нами до марта куковать
***Вика*** я тебя вижу!!! Рассказывай, как у тебя дела! И с 10-ю месяцами вас!
***Вика***
10.11.2009, 0:53
Бунтарка
10.11.2009, 0:56
Данечка спасибо

Тогда придется думать,что делать)
Вероник, привет!
Блин а ятут в раздумьях...подсчитала- были очччччччччччччччч опасные дни, а мы ппц как отрывались...ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Бунтарка
10.11.2009, 0:57
***Вика*** пробывала

поэтому это уже не прокатит.
Miu_Miu
ну может же не получиться ничего. Не переживай!! Хотя, я тебя понимаю, получись у нас малыш сейчас пришлось бы бросать учебу за 7 месяцев до ее окончания
***Вика***
10.11.2009, 1:02
Бунтарка Блин, тогда будем вместе думать как удивить

Мне тоже надо. А то стишки, смс, картинки и фотки

уже не такая реакция
Miu_Miu Ну если будет бебик, значит его послал вам Бог) Так что классно. А если нет, то этот момент обязательно настанет. Зато классно провели время
Miu_Miu а сама-то ты малышика хочешь?
Ладно, я баиньки...загрузилась...страшно...ведь придется уехать...к маме в Питер...
я ж буду сидеть ОДНА без него.... и ОН не будет видеть как растет мой животик, обнимать меня, целовать, поддерживать, помогать,за мной ухаживать, исполнять мои капризы, просто быть рядом, гладить животик... да как же без этого то?((((((((((((((((((((((и первые нес-ко месяцев ребенка, когда он такой масенький...он не увидит
Бунтарка
10.11.2009, 1:05
Miu_Miu отставить панику,вон даже
Данечка сказала что мысли материальны
Miu_Miu Юлька, все будет ХОРОШО!!! Спокойной ночи тебе!
Бунтарка
10.11.2009, 1:09
***Вика*** во-во

Вот думаю может под остыть немного,он запаникует чего это я подостыла

Хотя тоже не вариант.
Miu_Miu спокойной ночи
ну вот и 4 месяца нашей семье... А когда мы вместе нормально сможем быть будет почти год... Даже думать об этом противно
Бунтарка
10.11.2009, 1:18
Данечка С 4 месяцами вас

Не грусти,у вас еще миллион раз будет по 4 месяца когда вы будете рядом
***Вика***
10.11.2009, 1:28
Данечка Поздравляю вас
Бунтарка Я пробовала - не получается. Но не могу я без всяких "этих" штучек. Всегда охото что нибудь придумать, обрадовать, отослать

Может и правда притормозить на время)))
Miu_Miu Всё будет хорошо!!! Спокойной ночки

)
Бунтарка
10.11.2009, 5:32
***Вика*** 
ага всегда хочется что-нибудь приятненькое написать)
Я сегодня держусь
Да и он тоже застранец.

Прислал смс "как Никита?ты спала?"
Данечка
10.11.2009, 15:22
Бунтарка
***Вика***
спасибо!!!
Только надоело все время одной быть... Хорошо, хоть я этот форум год назад нашла!!! Здесь и мозги вправят, и поддержат!
beastie
10.11.2009, 15:59
и мне надоело одной быть... хорошо,что вы,девчонки,поддерживаете и веселите
Данечка Готова уже к отъезду? пирожков напекла?
Данечка
10.11.2009, 16:02
beastie печь буду завтра и в четверг

. Даже постараюсь вам показать. Тут просто любимый вчера, когда узнал, что я ему что-то печь буду спросил "Мешочки, да?" (это я как-то в мае готовила - видимо понравилось). Вот буду еще их делать
Miu_Miu
10.11.2009, 16:04
Данечка
а что за мешочки?
beastie
10.11.2009, 16:05
А я печь не умею.... безрукая я

а мой пирожки любит,но если бы я пекла-то он бы сказал что потолстеет

Miu_Miu
как ты?все еще высчитываешь дни?
Данечка
10.11.2009, 16:10
Miu_Miu "Мешочки с сюрпризом". Делаются 2 вида начинок (я обычно беру филе куриное для одного вида и грибы-лук-морковка-сыр для другого). Тесто слоеное нарезаешь квадратиками, в центр начинку. И делаешь как бы мешочек. Запекаешь в духовке.
Цитата(beastie @ 10.11.2009, 15:05)

А я печь не умею.... безрукая я
а думаешь я умею?

Хотя, у меня наследственное с тестом уметь обращаться - у меня папа хорошо готовит
beastie
10.11.2009, 16:12
А у меня все, что в духовке готовится - это не мое.
Данечка прикольные мешочки, моя мама тоже типа таких делает
Miu_Miu
10.11.2009, 16:27
beastie высчитываю
посмотрим, через 2-3 нед... волнуюсь.Данечка ты молодец, я вот вообще не хозяйка
Данечка
10.11.2009, 17:57
Девочки, понимаю, что накручиваю себя!! Мой в тимуровца превращается... На прошлой неделе кому-то с физикой помогал, 2 недели назад - фотошоп устанавливать помогал, 3 недели назад - кому-то систему переустанавливал... Меня что-то сомнения терзать начинают, а не могли у него кто-нибудь появиться

. А помощь - отмазка почему он домой позже возвращается...
beastie
10.11.2009, 18:50
Данечка что ты себя накручиваешь! я уверена, что это у тебя перед встречей мандраж

просто возможно ему там скучно или добрый-действительно хочет помочь-вот и помогает друзьям.
а с чего это вдруг ты об этом заговорила? что-то чувствуешь?
Данечка
10.11.2009, 19:18
beastie вроде не чувствую... Он по-прежнему говорит, что любит, что только я ему нужна...
У меня вообще сейчас все в каком-то непонятно состоянии находится... Грубо говоря я загнала себя, т.е. учеба, работа, волонтерство, спорт-зал, диплом... Может поэтому и мерещется ерунда...
Цитата(beastie @ 10.11.2009, 17:50)

просто возможно ему там скучно или добрый-действительно хочет помочь-вот и помогает друзьям.
тут все вместе наверно...
да, после таких "помощей" возвращается он поздно, а я волнуюсь пока точно не узнаю, что он дома... Ему ведь сначала ехать надо на автобусе полчаса.... А я очень боюсь, когда дорогой мне человек в дороге находится
beastie
10.11.2009, 19:35
Данечка я тоже волнуюсь когда мой куда-то едет,аж пока он до гостиницы не доберется. прошу всегда писать смс,как дома будет. у нас это уже глубокая ночь.но он иногда забывает

тогда приходится волноваться аж до 3 часов дня-пока он там проснется.
Дорогая,волноваться за мужа - это одно, а то что ты писала
Цитата
Меня что-то сомнения терзать начинают, а не могли у него кто-нибудь появиться cray_girl.gif
- это ж совсем другое...
Miu_Miu
10.11.2009, 19:39
Данечка не тезай себя так сильно! это ты уже накручиваешь себя((( еть у нас, девушек, такое свойство. Тем более нервы уже на пределе с этими вояками
Данечка
10.11.2009, 19:42
beastie то что волнуюсь - это понятно...
Наверно и правда накручиваю себя

Просто я сейчас лекцию у студентов буду читать "Психология измены" вот и подсознательно начинаешь сравнивать "а как у меня"

.
Miu_Miu наверно... Просто я его очень потерять боюсь
Miu_Miu
10.11.2009, 19:47
Данечка Любой нормальный любящий человек боится потерять любимого. И я боюсь.
идущая босиком
10.11.2009, 19:52
а у меня любимый на 3 дня уехал. Уехал сегодня утром,а я вся исскучалась
Данечка
10.11.2009, 19:53
Miu_Miu
я одного потеряла уже... при чем навсегда... Второго раза я просто не переживу...
Miu_Miu
10.11.2009, 19:54
Данечка я знаю... (( не потеряешь. Даже не думай об этом, ни зачто не потеряешь.Всё,это твоя судьба, и никуда не денешься от него
beastie
10.11.2009, 20:46
что вы тут слезы-тоску разводите! надо верить в лучшее и мысли материализовать!
***Вика***
10.11.2009, 22:01
А у меня тоже иногда всякие идиотские мысли появляются, всякий бред в голову лезет.

Если он по телефону молчит, я начинаю расспрашивать почему, зачем, а вот раньше не так было и всё доходит до того, что мы ссоримся изза моих тупых расспросов((( Просто уже устала быть одна, тяжело так...ладно хотя я не одна тут такая!
Miu_Miu
10.11.2009, 22:15
И я сёдня грустная...он весь день на стрельбах...зарядить тел возможно только завтра... вобщем...за весь день так и не услышались...сижу грустная...лягу спать, чтоб скорей завтра наступилоВероник, щас смотрела старые фотки на форуме, ты такая красивая
такие волосы длинные, такое личико....
***Вика***
10.11.2009, 22:17
Miu_Miu Мы сегодня вдвоём грустим.
А я боюсь, что сейчас позвонит и потом всё по новой начнётся. Наверное ему тоже всё это надоело. Скучаем так сильно. А самое обидное, что молодые, все гуляют, вместе время проводят...кино,бар, клуб, просто в компании и вдвоём...а мы вот так...всё ждём этот счастливый час ...

Спасибки огромное...так приятно от красивой девушки это слышать...да были длинные, а теперь коротенькие((((( Жалею, что зимой подстригла((( Ладно хоть накладные есть, иногда спасают))) А то пока свои отрастут...
Данечка
10.11.2009, 22:24
Цитата(***Вика*** @ 10.11.2009, 21:17)

Мы сегодня вдвоём грустим.
а я? А как же я?
На меня еще и погода влияет... +6, дождь моросит постоянно, серость какая-то. Понимаю, что надо привыкать к такой погоде, все таки в Питер переберусь скоро, а не могу((
***Вика***
10.11.2009, 22:26
Данечка
Привет солнце)
Ну вот ещё и ты. Нас всё больше и больше. Когда же уже мы все будем довольные со своими любимочками...
Данечка
10.11.2009, 22:28
***Вика*** Привет, Никуль)))
Цитата(***Вика*** @ 10.11.2009, 21:26)

Когда же уже мы все будем довольные со своими любимочками...
я могу даже дату назвать)) 1 июля 2010. В этот день я уже точно и наверняка разделаюсь с этой учебой
Miu_Miu
10.11.2009, 22:30
ох... сегодня даже сил нет ни на поддержку, ни на человеческое общение... хоть слышала его...а щас вообще.... Так что до завтра. Обожаю нашу компанию, которая обралась в этой темке.
Цитата
1 июля 2010.
а у меня осень 2011................................................
Данечка
10.11.2009, 22:32
Miu_Miu
до завтра!!!
Девочки, мы с вами уже 30 страничек наговорили))) Ну и темпы))
***Вика***
10.11.2009, 22:36
Miu_Miu Спокойной ночи!!!

Я тоже нашу компашку люблю)
Данечка Хорошо, что дату знаешь. А мы не знаем. Может быть через 2 месяца, а может и через 5

Этого никто не знает.
Данечка
10.11.2009, 22:38
***Вика***
а толку, что я ее знаю... Легче, если честно от этого не становится..
***Вика***
10.11.2009, 22:42
А мне б стало легче. А то эта неопределённость и неясность уже надоела.
Данечка
10.11.2009, 22:53
***Вика***
тут все индивидуально... Я вот когда с января по конец марта ждала и не знала, когда встретимся, то как-то легче было. А сейчас, когда знаю, что все это закончится через 7 месяцев и 21 день, то как-то жутковато становится... Может просто цифра такая большая..
Капризная брюнетка
10.11.2009, 22:42
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.