Капризная брюнетка
22.10.2009, 11:37
beastie
22.10.2009, 16:05
что-то у меня последние три дня такая тоска и грусть. кажется, что с ума сойду если его не увижу.
а еще ждать и ждать......
я уже больше не могу!!! и не знаю что делать. глаза на мокром месте.

как мне его не хватает
Данечка
22.10.2009, 17:23
beastie
Юичка
так, хватит сырость разводить! Плесень скоро собирать будем от слез!!
Взяли себя в руки!
Девочки, ваши же любимки скоро вернуться и вы будете ВМЕСТЕ и без всяких разлук. А представьте, сколько мне или Юле еще ждать и в разлуке быть?! Мне-то ладно, чуть меньше года осталось (8 месяцев), а ей вообще на год больше!
Не киснуть!!! надо себя чем-то занять, голову отвлечь. Я с этой практикой время вообще замечать перестала. Смотрю сегодня на линеечку, а там почти 3 недели осталось до встречи...
Данечкаможно же, за компанию
а мне осталось 5 недель

и я его уже предупредила что как увижу, сразу вцеплюсь в него и буду как хвостик с ним везде ходить, и не волнует
блиииин это же 5 недель всего
ПЯТЬ!!!!!даже не верится что я его так долго не видела, и что совсем скоро он со мной будет...
Данечка
22.10.2009, 18:04
Цитата(Юичка @ 22.10.2009, 17:59)

всего ПЯТЬ!!!!
вот именно! Всего 5. Поверь, это очень мало
Цитата(Юичка @ 22.10.2009, 17:59)

буду как хвостик с ним везде ходить, и не волнует
у меня такое же желание было недавно, когда я к своему ездила

. Была готова с ним на службу ездить и сидеть с ним в кабинете

помню раньше если долго не виделись,я постоянно ночью просыпалась и пыталась нащупать его рукой, если не в обнимку спали. Сейчас просто наверно не отлипну первую неделю ,даже во сне
kurnosyiNos
22.10.2009, 21:55
beastie прекращай! чего вдруг?! соберись! мы с тобой! (хотя почти такая же как ты)
Данечка а мне вообще неизвестно, когда встретимся.. вы хоть деньки считать можете

Цитата(Данечка @ 22.10.2009, 17:04)

меня такое же желание было недавно, когда я к своему ездила . Была готова с ним на службу ездить и сидеть с ним в кабинете
а мне мой как-то помню утром сказал : "поехали со мной на работу, я буду к тебе каждые полчаса прибегать!" я тогда посмеялась и дальше спать уляглась. сейчас бы мне так! я б в машине под офисом сидеть согласна была, только б он ко мне на 5 минуточек пришел!
beastie
22.10.2009, 22:22
Юичка и мне 5 недель осталось...
тоже не отлипну-уверена! всегда буду его обнимать

разлука позволяет понять, как много он для меня значит.
kurnosyiNos расскажи, почему вы в разлуке. он кажется в другой стране? а какие планы на будущее? когда встречаться?
kurnosyiNos
22.10.2009, 22:41
он американец. я там была летом. виза закончилась, пришлось возвращаться, да и учеба у меня здесь.
когда встреча на знаю... в лучшем случае, в мае, в худшем -- никогда. не уверена, что пройдем эту проверку. не все на такое способны.
вообще. я, скорей всего, летом снова поеду. и собираюсь на ПМЖ. если переживем эти 7 месяцев, надеюсь, больше расставаться не придется.
тяжко... особенно когда ни в чем не уверена.
Огненный ангел
22.10.2009, 22:59
Ой девочки!! Я так скучаю что плакать каждую минуту хочется
Данечка
22.10.2009, 23:05
kurnosyiNos надо верить в лучшее!!!
Огненный ангел займи себя чем-нибудь. И не надо плакать
Огненный ангел
22.10.2009, 23:07
Данечка Спасибо.Не буду
Данечка
22.10.2009, 23:17
Огненный ангел
по себе знаю, что когда голова и руки (а особенно голова) чем-то заняты время на скуку и слезы нет.
Я от мужа уехала 31 августа на учебу. Встретились мы только 4 октября. Но у меня сентябрь был забит под завязку и для меня время пролетело ого-го как! А вот у любимого сплошная рутина, однообразные будни и у него время тянулось и разлуку он тяжелей переживал... Да и сейчас, похоже, та же ситуация
beastie
22.10.2009, 23:47
а мне особо занимать себя нечем - работа, фитнес, по дому то да се. но все равно каждый вечер сижу смотрю телек,и когда спать ложусь-понимаю что не хватает его

и готовить теперь меньше надо-тое непривычно
Огненный ангел а вы почему в разлуке?
может я уже спрашивала...но не помню)))
kurnosyiNos
23.10.2009, 0:00
Цитата(beastie @ 22.10.2009, 22:47)

,и когда спать ложусь-понимаю что не хватает его
ужас! я даже сплю обнимая большую подушку, в надежде, что поможет...
блин я вот послушала песню Bryan Adams - Have You Ever Really Loved A Woman и рыдаю сижу. так хочется, чтоб он мне каждую минуту говорил, что я ему нужна... он такой сухой, хотя я знаю, что нужна, но мне необходимо это слышать! когда мы были рядом, я на поступках все видела. а теперь...
Огненный ангел я сама такая, но эт не правильно. мы должны быть сильными!
тебе сколько ждать?
я тоже сплю с его подушкой

девчонки, не плачьте!
Ой, девочки, как вы это все переживаете!
У меня возможно тоже такое будет, он будет уезжать каждую неделю на 3-5 дней. Пытаюсь найти в этом положительные моменты:
1. Будем скучать, а значит больше чувств, страсти и эмоций.
2. У меня будет больше свободного времени.
3. Дома всегда чисто
4. Ну и деньги, конечно.
Но, часто и по чуть-чуть, мне кажется легче, чем на 2-3 месяца разлука...
beastie
23.10.2009, 10:39
да, несколько дней в неделю-привыкнешь...будешь занята собой и малышом, а потом уже и он приедет

а вот когда изо дня в день ждешь-ждешь-вот это тяжело.
наши девчонуи молодцы! так долго ждут,годами можно сказать.
а еще говорят что в современном мире не осталось верных,любящих девушек,и что любви не существует!
kurnosyiNos
23.10.2009, 14:42
beastie мне, например, в плане измен совсем не сложно удержаться. мне просто никого не хочется кроме него

надеюсь, у него такаяже "проблема"
Данечка
23.10.2009, 15:48
А мы в первые месяцы разлуки придумали традицию такую - чай вместе пить. В одно и тоже время каждый день (конечно если ничего экстраординарного не случается). Только потом я прочитала, что это называется "эффект присутствия"

. У нас это уже даже в семейную традицию переросло
Данечка классно
а мы постоянно когда разговариваем поздно вечером, после отбоя у него. выясняем что лежим друг к другу лицом ... я на правом боку, а он на левом ...
beastie
23.10.2009, 16:52
вот это интуиция и знак свыше

))))
beastie
23.10.2009, 18:28
а у нас вроде такого не замечала

кроме того,что мы понимаем друг друга с полуслова

эх,когда уже половина нашей разлуки будет....
beastieскоро уже, совсем скоро !!!! лучше придумай пока что ты с ним сделаешь на радостях
а у нас тоже постоянно мысли одинаковые, раньше вообще иногда не договаривали предложения потому что и так все понятно. а еще я частенько его упрекала что он ворует мои мысли
kurnosyiNos
23.10.2009, 23:00
а я часто угадываю что он делает. говорю ты сейчас едешь домой, ты сейчас заехал взять еду и угадываю с чем он сейчас закажет сендвич. но это скорей не интуиция, а просто знание его привычек и распорядка дня
beastie
23.10.2009, 23:03
Юичка пока стараюсь не думать,что с ним сделаю. вот как останется недельки две до встречи-тогда и подумаю

а то сейчас опять грустить начну...
когда твой приезжает? мой 26 ноября прилетит)
Данечка
23.10.2009, 23:06
А я к своему еду на целых 3 дня!!!! Скажи мне кто-нибудь еще год назад, что я буду радоваться 3 дням встречи - засмеяла бы.
Вот только наш декабрь под угрозой из-за моего универа
beastie
23.10.2009, 23:08
на 3 дня

это в принципе круто! я бы тоже была непротив,хоть на денек к нему.правда думаю потом бы отказалась уезжать
лучше уж подожду 33 дня...а потом....
Miu_Miu
23.10.2009, 23:08
а я неделю назад была у моего Серёньки, а теперь увижу его только через месяц..зато какие встречииииииии....мммммммммммммммм...Одни эмоции...
Цитата(beastie @ 24.10.2009, 1:03)

когда твой приезжает?
не знаю, он это тщательно скрывает говорит сюрприз будет....он у меня любитель неожиданностей!!
забрали 24ноября, так пологаю что 24 и дембель наверно
Цитата(beastie @ 24.10.2009, 1:03)

пока стараюсь не думать,что с ним сделаю. вот как останется недельки две до встречи-тогда и подумаю
а по моему нам уже пора начинать юзать эту тему
!!!
kurnosyiNos
24.10.2009, 1:22
Данечка поздравляю!
а я вот сегодня сидела и думала... может, не мое это все? нашла бы себе хорошего парня в украине, жила бы с ним... нет! выбрала дорожку по-сложней. может, ну все это к черту? заставить себя забыть и так проще будет?
а забыть хрен смогу... буду ждать
kurnosyiNosэто еще сложнее, забыть человека который глубоко в твоем сердце! так что хватит думать всякую чепуху, когда увидитесь, тогда и решишь твоя эта дорожка или нет

а по другому все равно пока не получится
Данечка
24.10.2009, 11:05
Цитата(Юичка @ 23.10.2009, 23:34)

забрали 24ноября, так пологаю что 24 и дембель наверно
обычно дембель на день раньше призыва бывает. Т.е. если 24 призвали, т о 23 дембель будет. Просто сутки выделяется на дорогу. Хотя если от дома до службы далеко (больше 3000 км вроде), то двое суток
kurnosyiNos , а ну отставить такие мысли!! Знаешь, если бы мне кто-нибудь год назад сказал, что я выйду замуж за военного, да еще и видится при этом мы будем раз в полтора месяца - засмеяла бы... Не такой я человек была... А теперь вот и 3 дням радуюсь

УРА!!!! 3 недельки осталось до встречи
там все оч запутанно!!!от меня он уехал 23,в красные казармы. а до туда где он служит ехал 2.5 суток... так что не знаю, но он почему то считает по 24 числу.. воть

ю-ху три неделькиии
Данечка
24.10.2009, 11:16
Юичка а что такое красные казармы?
ну это где их всех собирают, призывников со всей области! и где они должны тусоваться пару дней ,пока не распределят кому куда. я своего домой забирала. а некоторые там неделями ночуют

хотя спать там не где совсем...только если сидя на лавке
Данечка
24.10.2009, 11:30
Значит твоего распределили 26, поэтому он и до 24 считает, раз дорога 2,5 суток.
да но от меня то его забрали 23, хочется чтоб и вернули в срок, без задержек
Данечка
24.10.2009, 11:37
Юичка, забрать от тебя могли когда угодно, хоть за неделю до распределения. В армии считается, когда распределили по частям, тогда и срок службы пошел. Мой вообще вроде что-то типа месячных сборов проходил перед призывом (тогда мы правда вместе не были еще), а потом сразу в учебку.
Вернут тебе твоего любимого 26 не переживай
beastie
24.10.2009, 14:20
kurnosyiNos
24.10.2009, 14:29
а мне сегодня какой-то бред снился. что я целуюсь с другим. и вроде потом вспоминаю про любимку и думаю "нет! Койо ж лучше всех! он родной такой" и прям во сне всей коже почувствовала, кокой он родненький, честное слово!

как же долго еще!
beastie ты на годовщину его завалишь сюрпризами! счастливчик он у тебя!
beastie
24.10.2009, 14:31
kurnosyiNos я его не только на годовщину завалю сюрпризами)))) мне повода не надо
я тут щас подумала-сейчас нам так грустно, одиноко,снятся любимые-и опять грустно.
а когда мы встретимся-это ж сколько счастья будет!!!!
все то счастье,что мы недополучаем в разлуке с любимым-вдруг появится,и тогда уже никогда не закончится!!!!!!!!!ура!!!!
Огненный ангел
24.10.2009, 14:33
Ох!!! Когда же мой приедит

Я вот читаю тут и думаю какие мы всетаки девушки впечатлительные.
Надо пока их нет отвлекать себя чем нибудь а то так и с ума сойти не долга
kurnosyiNos
24.10.2009, 14:42
beastie сейчас мне кежется, что я буду как собачка за ним всю жизнь ходить
главное, выдержать
Огненный ангел я пытаюсь отвлекать, только вот не сильно получается... так сильно завишу от его сообщений и звонков. правда, с ума сойти можно
Огненный ангел
24.10.2009, 15:14
kurnosyiNos Пытайся быть независимой от его звонкой это еще больше убивает. Я год назад тоже была зависимой а сейчас уже научилась и так легче пережить разлуку.
beastie
24.10.2009, 15:21
я не то чтобы завишу от его звонков. но стараюсь не пропускать то время,когда мы можем поговорить

ведь это такая радость!
в остальное время живу как обычно. но к тому времени как он просыпается всегда стараюсь освободится.
Miu_Miu
24.10.2009, 15:33
Цитата(Юичка @ 23.10.2009, 16:21)

Данечка классно
а мы постоянно когда разговариваем поздно вечером, после отбоя у него. выясняем что лежим друг к другу лицом ... я на правом боку, а он на левом ...

)))))))))))
а у нас часто такое быает... Я стою на кухне, или в ванной, и вдруг всё бросаю, и мчусь в комнату, хватаю телефон. А он и не звонит вовсе..... А потм снова выхожу из комнаты- обратно в ванну- и тут тел. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает звонить, это муж. И говорит "Хотел тебе минуту назад позвонить, да комбат мимо проходил..."Уже сколько таких случаев... то дозвониться не можем, всё занято и занято- а оказывается, одновременно др другу набираем. То смску Одинаковую пришлем, на одну тему... даже странно, настолько все бывает необычно
Цитата(beastie @ 24.10.2009, 16:31)

мне повода не надо
и мне

я постоянно без повода его заваливаю всякими сюрпризиками
Цитата(beastie @ 24.10.2009, 16:31)

а когда мы встретимся-это ж сколько счастья будет!!!!
ага, как бы передоза не было
Miu_Miu 
прикольно,на одной волне тоже))
Miu_Miu
24.10.2009, 15:41
Оооооооооох, мы когда вдимся- у нас точно передоз счастья...Особенно когда я к нему приезжаю... Он меня встречает в форме...в фуражке... или в синем берете своём, ну такой красавец!!! пока такси вызывает, чтоб до гостиницы доехть, я лицом к его мордашке и не могу отрваться, трусь об щечки, наслаждаюсь... любиииииименький такой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.