Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешка
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2
Kirena
Время дискеток и дисков для переноса или хранения информации сходит на нет.
Появились флешки-маленькие, удобные, стильные, на любой вкус smile.gif

Какая флешка у Вас?
Фирма, модель, объём памяти и для чего вы её используете?
Юляшkа
У меня флешка маленькая всего на 512 мб db.gif зато я ее выграла tease.gif и она мультиформатная-в телефон,цифровик и USB к компу smile.gif
Kirena
Это моя новенькая на 2Гб
Изображение

А эту давно подарил муж, я ей особо не пользовалась, но на работе пригодилась, жалко что маленькая 512Мб, но всё равно самая любимая vd.gif

Изображение
Артистка
Цитата(Kirena @ 22.10.2009, 19:54) *

Это моя новенькая на 2Гб

у меня такая же db.gif
еще была двухгиговая с зеркальцем, но подружка её где то посеяла..
ТеПлО и ЛаСкА
У меня оч маленькая всего 256. Выиграла в акцию при покупки сигарет подарили эту флешку. Было это давно поэтому и позарилась. Использую часто, чтобы распечатывать информацию в университете или что-то по учебе у одногруппников, передавать фотки друзьям. Объем памяти очень мал-даже не могу себе позволить записать фильм-новинку у знакомых. Думаю, оптимальный вариант гига на 4. В ближайшее время хочу приобрести такую
Независимая)
У меня вот такая симпатяшка, ещё розовый шнурок к ней cn.gif
8 Гб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кокосовая
Независимая)
У моей подруги такая, только оранжевая smile.gif

А у меня вот такая симпапулька, правда на 1Гб
Malfrida
такая только на 4 гига ah_girl.gif
Lenysja
Вот моя флешечка! Пользуюсь ей обычно для переноса информации. Даже 2 ГБ много biggrin.gif
А еще у меня много таких Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Штук 5 наверное. Если не больше biggrin.gif
Независимая)
Кокосовая
Когда я искала картинку своей в интернете, увидела, что бывает оранжевая такая))) Тоже понравилась smile.gif

Цитата(Lenysja @ 23.10.2009, 18:50) *

А еще у меня много таких
А мне как раз купить надо для фотика, всё никак не зайду, у меня одна, в телефон...) и тоже с переходничком (или как его)
А зачем так много? biggrin.gif

post_scriptum.gif
Цитата(Lenysja @ 23.10.2009, 18:50) *

Вот моя флешечка!
Вспомнила: у брата как раз таких 4 штуки, вроде... ca.gif Зачееем столько... не знаю)
Lenysja
Цитата(Независимая) @ 23.10.2009, 15:57) *

А зачем так много?

Обычно они идут с телефоном. Вот телефоны по техническим причинам приходилось отдавать производителю, а флешки оставляла ah_girl.gif
Lenusyaka
У меня вот такая Kingston (только цвет черный с серым), покупала пару лет назад. На 4 GB. Ужаааасная флешка. Позарилась на нее из-за размера. А купить новую, руки не доходят.... wacko.gif
Lenysja
Lenusyaka
А чем она ужасна?
Lenusyaka
Lenysja
Если usb гнездо расшатано в компе, то флешка там не держится и она не видна. Сидишь и держишь.
Kirena
Вот какие прикольные есть biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ещё вот такая нравится, у девочки на работе есть, стильная
Lenysja
Lenusyaka
Мою кстати комп тоже иногда не видит unknw.gif
Артистка
а мой ноут почти все не видит! girl_mad.gif
Lenusyaka
Lenysja
Мою флешку, мой комп уже почти никогда не видит biggrin.gif

Артистка
Какой привередливый! Весь в хозяйку biggrin.gif
Артистка
Lenusyaka
уууу какая!!! blum5.gif

у меня винда просто какая то старая db.gif
Zudwa
У меня TRANSCEND JetFlash V35 8 GB, я довольна smile.gif
Если учесть, что у меня комп стабильно раза 2 в год полностью ломается и мне приходится всю инфу (фотки, музыку, доки) дублировать на флэшку, то 8 гб самое то good.gif
Феечка
У меня Cruzer Titanium 4GB. Любимый подарил, когда она стоила в 10 раз дороже чем сейчас (в буквальном смысле), вот дурак smile.gif
Мыша
Lenusyaka, и у меня такая же черная, мне нравится
Я для нее чехол сшила так удобно.
Milen@
Цитата(Кокосовая @ 23.10.2009, 13:55) *

Независимая)
У моей подруги такая, только оранжевая smile.gif

А у меня вот такая симпапулька, правда на 1Гб

У меня такая же! Очень её люблю, но хочется гига на 4. Любимый грозился подарить...
Независимая)
Zudwa
У подруги моей такая, я как увидела - сразу понравилась, good.gif говорю: "мм, фиолетовая...", меня на этот цвет тянет)))
RomanticVampirka
Феечка
У меня такая же, только черная smile.gif На работе выдаривали как-то)))

А сейчас я хочу на 32 гига и красивуууую biggrin.gif С каменьями можно, или с каким узором.
Kirena
RomanticVampirka
как и просила, с каменьями cw.gif
ИзображениеИзображениеИзображение

ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня вот такая girl_blum.gif она ярко голубая на 8 гигов, ч/з подругу покупала - 600 рублей:
Изображение
Malfrida
Kirena
красивые какие shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Kirena
Malfrida
ага, и цены у них соответствующие biggrin.gif
Независимая)
А по мне - чересчур)))
Malfrida
Цитата(Kirena @ 26.10.2009, 19:50) *

Malfrida
ага, и цены у них соответствующие biggrin.gif

могу себе представить biggrin.gif
Kalipsa
девочки, как флешку от вируса вылечить? это возможно вообще или лучше новую купить?
Taenechka
Kalipsa
отформатировать пробовали?
Kalipsa
Taenechka

нет. Скажешь, как это делается?
Феечка
Kalipsa
Правой кнопкой мышки нажимаешь на иконку и Format...
Taenechka
Kalipsa
Сейчас попробую...smile.gif
Вставляешь флэшку, открываешь "Мой компьютер", выделяешь курсором появившийся Removable Disk(F:) (у тебя возможно будет друга буква) и нажимаешь правую кнопку мыши.
Если винда русская то в вывалившемся списке будет команда "Форматировать", если англ. то "Format...". Выбираешь эту команду и стартуешь smile.gif

Фэшка будет полностью читсая, попробуй, вдруг поможет.
Kalipsa
Феечка
Taenechka

Девчата, спасибо!!! попробую...
Беззащитная
Kalipsa
можно и проще - когда будешь комп от вирусов чистить или проверять, то поставь галочку и на флешку - он и ее проверит и если нужно освободит от вирусов
Lenusyaka
Беззащитная
У меня комп проверяет флешку на вирус, пишет что нет. А как вставляешь опятьв комп, выскакивает, что есть вирус. Я уже и форматировала и чистила и нифига girl_sad.gif
Olga A.
у меня вот такая, 8 Гб.. просто обожаю ее Нажмите для просмотра прикрепленного файла
размеры у нее 31.3*13.6*4.6мм, ношу как брелок
купила на работе за 600руб cw.gif
Wet-wet
Цитата(Lenusyaka @ 29.10.2009, 15:27) *

Я уже и форматировала и чистила и нифига

Ясен перец, что комп заражен. Есть такие вирусы, что если активны на компе, не дают себя антивирусникам обнаружить, но вот на флешке не маскируются. Ты вставляешь флешку в комп на нее сразу вирус записывается и антивирусник его находит, но на самом компе найти не может. Тут хоть сто раз флешку форматируй ничего не поможет пока комп не вылечишь. Напиши как вирус называется (что про него антивирусник говорит) может подскажу как от него избавиться. scratch_one-s_head.gif
Bur.K-a
во, нашла флешку для Блоха в сарафане cn.gif

а у меня вот такая красненькая, простенькая на 4ГБ db.gif хочу поприкольнее cn.gif

Grafinja
у меня обычная черная... металлическая но на 16 гб... я на ней фильмы таскаю.. книги, игры.. вобщем все что мне бывает нужно smile.gif удобно очень если и скинуть что-то хочется у кого-нить большое

а вот такая у друга .. флешка-браслет.. он вообще фанатеет от нее biggrin.gif синенькая Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lakhi
девочки, может, кто подскажет db.gif купила новую флешку для телефона на 2 гига. пытаюсь упихать туда около 250 песен. так вот он примерно 150 записывает (по весу 1 гиг получается, то есть дело не в нехватке места), а потом начинает выкидывать табличку, что не удается создать файл или папку. уже сто раз попробовала перезаписать и даже форматнула карточку для верности, но воз и ныне там. идти чтоль в магазин флешку менять? или что то можно еще сделать?
ужасная вредина
Lakhi
Может какой то битый файлик не может скопировать.
Попробуй не скопом, а по 3-4 песни перекидывать.
Lakhi
ужасная вредина
проблема решилась довольно таки неожиданным способом. отдельные песни больше гигабайта записывать отказывался, а целиком папку на 1,7 гига записал без проблем pardon.gif вот и чего, спрашивается, ему не нравилось? спасибо сообразительному мужу - подсказал попробовать залить один большой файл db.gif
LisaAlisa
Хочу купить себе такую
Хотя раньше сильно разчаровалась в маленьких и красивых - первая Prestigio 1Гб заболела и умерла, и у друзей самые маленькие такие Кингстоны быстро сломались, и копируется на них медленно.
а эта iAudio UM3 Swarovski надеюсь понадежнее будет - плеер этой фирмы исключительный попался. и цена, даже странно невысокая...
Беззащитная
LisaAlisa
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
LisaAlisa
Цитата(LisaAlisa @ 18.11.2009, 13:31) *

Хочу купить себе такую
Хотя раньше сильно разчаровалась в маленьких и красивых - первая Prestigio 1Гб заболела и умерла, и у друзей самые маленькие такие Кингстоны быстро сломались, и копируется на них медленно.
а эта iAudio UM3 Swarovski надеюсь понадежнее будет - плеер этой фирмы исключительный попался. и цена, даже странно невысокая...

а давйте еще флэшками меряться biggrin.gif
aya
влюбилась вот в эту серию флешок))
A-Data T809
Изображение Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.