Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу находиться дома
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Kallista
У меня проблема. И всё, что мне надо, это просто ваша поддержка. Всё, что я раньше писала про ПАРНЯ, цветочки и детский лепет.
Брат моей мамы наркоман. Вы просто не представляете, сколько я натерпелась. Когда мне было 9 лет, его посадили. Поверьте, это было самое спокойное время у нас в семье. Несколько лет назад он освободился, и началось. Он стал избивать свою жену, и всё это на глазах его двоих маленьких дочерей. У него страшные друзья, естественно все отсидевшие, которые постоянно ко мне пристают.А в последнее время он вообще разбушевался. Несколько раз поднял руку на мою маму и на меня. Просто так.
Вы не представляете, как мне страшно жить, когда эта тварь поругается с женой и приходит к нам ночевать. Каждый вечер я ложусь спать и думаю, доживу я до утра или нет. Мне уже надоело привычным движением, доведённым до полного автоматизма, когда он приходит домой пьяный или накачанный, прятать все ножи и топорики для разделки мяса ( он уже не раз кидался на нас с ножом). А последний раз вообще сказал, что застрелит мою маму, его жену, отца и себя. Детей трогать не будет, чтоб нам квартира досталась, а не государству. Ублюдок! Самое страшное то, что он действительно может это сделать...
Благодаря ему я, наверно, никогда не выйду замуж, потому что насмотрелась слишком много за свою жизнь.
Короче, довёл он нас с мамой до ручки. Я уже давно подумываю долбануть его топором по шее, когда он спит. Но боюсь, ведь он за время, проведённое в тюрьме, привык спать очень чутко. Одно моё неверно движение, и тогда мне точно конец.
У вас, наверно, возникнет вопрос, почему мы егго не прогоняем и не садим . Не поверите, жалко. Эта скотина потом так раскаивается, чуть ли не плачет, и мы, как идиоты, верим и прощаем. Да и дедушка мой, отец его, говорит, что он же родная кровь, как мы можем с ним что-нибудь сделать или выкинуть на улицу. А потом он опять уходит в запой или обкалывается( я уже не разбираюсь) , и начинается всё сначала...
Вот так вот я и живу.
Сейчас опять такой период. Этот урод где-то шляется до ночи, и я надеюсь, что сегодня он к нам не заявится.
Линочка
а тебе сколько лет?
lapochka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 21:39) *

Не поверите, жалко. Эта скотина потом так раскаивается, чуть ли не плачет, и мы, как идиоты, верим и прощаем.

Пожалейте вы лучше себя... пусть он хоть сто раз раскаиваться будет, не жалейте, если, не дай Бог, он кому-то что-нибудь сделает, чего будут стоить его раскаяния?
Kallista
Цитата(Линочка @ 19.6.2007, 21:48) *

а тебе сколько лет?

17 недавно стукнуло

Цитата(lapochka @ 19.6.2007, 21:49) *

Пожалейте вы лучше себя...

Я тоже самое своим говорила. Но они мнея не понимают. Я дома одна боюсь находиться, вдруг что. ПОнимаешь, он здохнет - я даже не заплачу...
Линочка
Kallista , а ты можешь квартиру снять?
lapochka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 21:52) *

Я тоже самое своим говорила. Но они мнея не понимают

Неужели они не понимают? Можно ведь отправить его на принудительное лечение.
Kallista
Цитата(Линочка @ 19.6.2007, 21:52) *

ты можешь квартиру снять?

А деньги где взять? Я же только школу закончила. А у мамы нет денег.
Линочка
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 21:55) *

А деньги где взять? Я же только школу закончила. А у мамы нет денег.

мдаа... scratch_one-s_head.gif
Голди
Юля, а разменять квартиру вы не можете?? или вам с мамой съехать к дедушке с бабушкой или к другим родственникам?? надо меня место жительства однозначно просто!! бедный Зайчик! я просто вижу что от тебя несет безысходностью за 2 км! ну подумай- ты в этом году поступать будешь куда-то?? может ты в общагу устроишься жить??? во всяком случае лучше чем в такой обстановочке..
Kallista
Цитата(lapochka @ 19.6.2007, 21:54) *

Можно ведь отправить его на принудительное лечение.

Я не знаю, где это такое есть. Я ж живу не в самом городе, а в районе. И вряд ли он согласится. ХОть какие-то мозги у него остались. И потом, я боюсь, вдруг он мстить за такое будет.
Линочка
а переехать? unknw.gif
Kallista
Цитата(Голди @ 19.6.2007, 21:56) *

ты в этом году поступать будешь куда-то?? может ты в общагу устроишься жить??? во всяком случае лучше чем в такой обстановочке..

А если я не поступлю? Тему я уже такую создала в разделе образование. Рзменять квартиру мы вряд ли сможем, ведь он вней прописан. А без его согласия никак...
Amandine
sad.gif sad.gif sad.gif
Kallista!!!

я тут проходом и тебя совсем не знаю, но...
я бы не стала долго жалеть человека, который угрожает моей жизни и моих близких.
у нас сосед наркоман. он тоже както мне с пистолетом угрожал, но не это важно! его ЕГО мать часто сажает в псих больницу, потому что так лучше и для него и для нее. и в конце концов он начал её бояться и вести себя тише, переключился на пиво. хотя ясно, что нормальным человеком он никогда не станет.

IMHO таких жалеть нельзя. наверно вы очень сильные люди, раз терпите...

лан, ты советов не просила
держись, друг! всё когда нибудь встанет на свои места. flower1.gif smile.gif
Голди
Юль, еще совет- поставьте с мамой замки на двери и ключ -только у тебя и у мамы- на ваши с ней комнаты!- и двери смените на более надежные чтобы выбить было тяжело, а еще можно убедить вам с мамой отправить его к дедушке с бабушкой- если они его так любят то пусть сами и мучаются- я не понимаю почему он у вас-то живет???
Линочка
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 22:00) *

А если я не поступлю?

старйся, и у тебя всё получчицца! flower1.gif
Голди
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 23:00) *

А если я не поступлю? Тему я уже такую создала в разделе образование. Рзменять квартиру мы вряд ли сможем, ведь он вней прописан. А без его согласия никак...

если он невменяемый- то можно, или пошантажируйте его- чтобы он согласился на размен! скажите что в психушку сдадите- если не согласится на размен и что ему же самому размен выгоден- так что хочет пусть то и делает
Kallista
Цитата(Голди @ 19.6.2007, 22:01) *

отправить его к дедушке с бабушкой- если они его так любят то пусть сами и мучаются- я не понимаю почему он у вас-то живет???

Бабушка умерла, когда он сидел. А дедушка живет снами. Точнее мы живём с ним: он, я мама и моя сестра.Дедушку я очень люблю, поэтому я очень растраиваюсь и вечно рыдаю в подушку, когда у него из-за этого ублюдка поднимается давление. А ведь унего больное сердце. Я не знаю, что я сделаю, если он умрёт. Потому что у меня отношения сним даже лучше, чем с мамой...

Цитата(Голди @ 19.6.2007, 22:04) *

скажите что в психушку сдадите- если не согласится на размен и что ему же самому размен выгоден- так что хочет пусть то и делает

Насчёт психушки: не покатит. Он нас всех поубивает прежде чем, мы что-то успеем сделать или куда-нибудь позвонить.
lapochka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 21:57) *

Я не знаю, где это такое есть. Я ж живу не в самом городе, а в районе

Мы так отца отправили... вызываешь милицию, когда он буянит, они составляют протокол, три привода и его милиция должна на учёт поставить к наркологу. Не захочет сам лечиться - полечат против его воли.

Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 22:08) *

Насчёт психушки: не покатит. Он нас всех поубивает прежде чем, мы что-то успеем сделать или куда-нибудь позвонить.

Юленька, я тоже своего отца боялась, но мы справились.
Гелла
Цитата
его ЕГО мать часто сажает в псих больницу, потому что так лучше и для него и для нее. и в конце концов он начал её бояться и вести себя тише, переключился на пиво.

Я не знаю, что даже тебе сказать... но, имхо, дурка-тоже вариант.... Хотя такого туда будет сложно запихать.... у нас у соседей аналогичная ситуация была, тоже наркоман-пьяница, тоже сидел, но он не был настолько буйным, 2 "отсидки" в дурке его успокоили настолько, что он только на балконе сидит и во двор даже не появляется, да и мать свою больше не бьет. Надеюсь, ты поступишь в универ и будешь жить в общаге.. держись! и все наладится!
Kallista
Цитата(lapochka @ 19.6.2007, 22:11) *

вызываешь милицию, когда он буянит, они составляют протокол, три привода и его милиция должна на учёт поставить к наркологу

Вызывали мы милицию, точнее не мы, а его жена, когда он её в очередной раз избивал. Вот только ни разу его не посадили. даже на сутки. А приводов(или как они там правильно называются) было больше, чем 3. Что сказать: наша доблестная милиция....
У него, кстати, мент есть знакомый. Выручит, если что.
lapochka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 22:17) *

А приводов(или как они там правильно называются) было больше, чем 3. Что сказать: наша доблестная милиция....

Значит надо все протоколы в руки и идти в высшие инстанции... должна быть на него управа. diablo.gif
Kallista
Цитата(Гелла @ 19.6.2007, 22:12) *

Надеюсь, ты поступишь в универ и будешь жить в общаге.. держись! и все наладится!

Спасибо за поддержку. Но ведь даже если я и поступлю, он не прекратит буянить. Останется моя мама с сестрой наедине с этим уродом, (дедушка же не вечный). Я за них боюсь...

Цитата(lapochka @ 19.6.2007, 22:18) *

Значит надо все протоколы в руки и идти в высшие инстанции... должна быть на него управа.

Спасибо. Знаешь, сейчас я впервые улыбнулась. Я очень рада, что на форуме меня выслушали и поддержали.
lapochka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 22:23) *

Спасибо. Знаешь, сейчас я впервые улыбнулась. Я очень рада, что на форуме меня выслушали и поддержали.

Не за что... мы здесь для этого и собираемся, чтобы поддержать того, кому плохо и порадоваться за того, кому хорошо.
Kallista
Я очень мало с кем говорила на эту тему. С мамой неудобно, потому что я и так вижу её состояние, с дедом тем более. Осталась только подруга, но она сейчас далеко, и вы. Спасибо.
lapochka
Юленька, если не с кем поговорить - пиши здесь, мы тебя выслушаем и поддержим. Но вам надо искать пути, как его утихомирить - это же не дело, издеваться над родными. angy.gif
Блоха в сарафане
Юлечка, девочка...да ужжжж..ситуация у тебя....даже не хнаю, что тебе посоветовать...нужно обращаться куда-то за помощью...к участковому, может...я не знаю unknw.gif
DASIKA
Ну и ситуёвина!!!!!Это ужасно,как ты только это выдерживаешь!?
Попробуйте сходить к участковому и рассказать о ситуации.Он подскажет что можно сделать!!!!
Держись,когда-нибудь это закончится!!!!!
-krasota-
Малышь мы с тобою!!! flower1.gif
Kallista
Цитата(DASIKA @ 20.6.2007, 9:19) *

Попробуйте сходить к участковому и рассказать о ситуации.Он подскажет что можно сделать!!!!

Ой, местный участковый его хороший знакомый...Короче, пили они вместе и теперь типа "кореша". Так что он его в обиду не даст. Да у нас вообще этот участковый имеется так, для приличия. Я ж живу в г. посёлке, а не в самом городе.

Цитата(DASIKA @ 20.6.2007, 9:19) *

Держись,когда-нибудь это закончится!!!!!

Малышь мы с тобою!!!

Спасибо. Я тут серьёзно задумалась насчёт дурки и поговорила со своими. Они сказали, что, если хоть раз такое ещё повторится, напишем заявление. Вот.
lapochka
Цитата(Kallista @ 20.6.2007, 18:56) *

Они сказали, что, если хоть раз такое ещё повторится, напишем заявление. Вот.

Правильно, сколько можно терпеть издевательства над собой? angy.gif
Kallista
Цитата(lapochka @ 21.6.2007, 1:10) *

Правильно, сколько можно терпеть издевательства над собой?

Спасибо, Алёнушка. Знаешь, я прям таки хочу, чтоб он что-нибудь учудил( только ни с кем ничего плохого). Правда, я очень боюсь, что он потом будет мстить.
Kallista
Ой, этот ублюдок только что пришёл домой. А я одна дома с маленькой сестрой. Боюююсь! Требует у меня соду. Интересно, зачем она ему? НЕужели с её помощью можно как-то "догнаться"???
Блоха в сарафане
Юлечка, держись сама и не давай в обиду сестренку..... sad.gif
Zlapa
give_rose.gif cm.gif Ужас какой!
Юленька держись!
give_rose.gif
DASIKA
Юленька,держись,мы с тобой!!!!!!!Постарайся с ним не контактировать.Соду отдай и занимайся своими делами!!!!!!!!
Бедная,бедная,как таких сволочей земля только носит!!!!!????? angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
lapochka
Цитата(Kallista @ 21.6.2007, 16:08) *

Ой, этот ублюдок только что пришёл домой. А я одна дома с маленькой сестрой. Боюююсь! Требует у меня соду. Интересно, зачем она ему? НЕужели с её помощью можно как-то "догнаться"???

angy.gif angy.gif angy.gif Какая же сволочь!!! Сколько можно издеваться над родными? angy.gif angy.gif angy.gif
vendetta17
да уж ситуация не из приятных жила так лет 5, когда папа выпивал, точнее пил,только НЕ В КОЕМ случае не надо покидать маму и оставлять ее одну с этим козлом, он же ее убить сможет
Kallista
Цитата(vendetta17 @ 24.6.2007, 19:41) *

только НЕ В КОЕМ случае не надо покидать маму и оставлять ее одну с этим козлом, он же ее убить сможет

А мне тогда что делать? Я наоборот думла получить образование, чтоб моим потом проще жилось.
lapochka
Юленька, вам надо всем решить, что делать с дядей, но учиться тебе обязательно надо - с тобой или без тебя, он всё равно будет буянить.
Kallista
Цитата(lapochka @ 24.6.2007, 19:49) *

Юленька, вам надо всем решить, что делать с дядей, но учиться тебе обязательно надо - с тобой или без тебя, он всё равно будет буянить.

И я так думаю. Решено, буду поступать
Nataly_Nataly
А у меня чем-то похожая проблема, подруга замужем за уголовником, у них есть дочь, 3 месяца. А месяц назад его посадили. На 1,5 года, но возможно УДО. Они вместе уже 2 года и последние полтора года у него очень часто меняется настроение, то он ее на руках носит, то ударить может или наорать. Месяц назад увидел ее в кафе с другим (на самом деле это ее брат был двоюродный) потом дома избил. Он такой человек, что когда все хорошо, и у них все хорошо и отношения супер, а чуть что не так - он становится зверем просто! И главное, отец подруги тоже уголовник, она жила с ним вместе до 12 лет, пока мать не выгнала его, он тоже пил и поднимал руку на них, она знает что это такое и что его ждет, а все равно не бросает. Говорит, любит. Может не в свое дело лезу, но она же ко мне первым делом прибегает с дочькой, когда они ссорятся или он ее бьет. И когда она у меня бывает после таких его выходок, мы разговариваем и она вроде как согласна уйти от него и подать на развод, а через 2 дня говрит у нас все хорошо, мы любим друг друга. И сейчас она ждет его, ездит на свидания и т.д. что мне делать, оставить все как есть что ли? Она же все таки не чужой человек мне
Евгений
Цитата(Nataly_Nataly @ 29.7.2007, 4:23) *

. что мне делать, оставить все как есть что ли?

и это будет самое правильное что ты сделаешь! ей такая жизнь в кайфzloi7.gif . и не надо пытаться ей помочь. её всё устраивает. не устраивало бы, давно изменила свою жизнь. ведь говорит же-
Цитата(Nataly_Nataly @ 29.7.2007, 4:23) *

а через 2 дня говрит у нас все хорошо, мы любим друг друга.
это у них любовь такая. не позволяй делать из себя промакашку для её проблем. а то получается порой интересно- человек сидит на табурете в котором торчит гвоздь и жалуется- больно говорит мне сидеть, гвоздь острый. ему и таблеточку дадут, чтоб не так болела попа, и на лобик прохладный платочек положут, и переживают за него. а он всё равно сидит на гвозде. если б по настоящему больно было, давно бы встал и выкинул такую уродскую табуретку. а он сидит. значит устраивает его всё. но тогда зачем ему таблетки давать и ухаживать за ним. пусть "кайфует" дальше. сам сел. и никто не заставляет сидеть дальше.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.