Ангелочек Лелечка
29.10.2009, 0:04
Девочки,миленькие,помогите советом, иначе голова болит думать.
Мы с моим МЧ живем в разных странах. Он в столице России, а я в столице другого государства. Видимся мы с ним примерно раз в месяц, уже на протяжении 4-х месяцев. Планировали и совместное проживание, и мой переезд к нему, но...дальше слов ничего не идет. Говорит, что любит. Но в последнее время я чувствую,что он отдаляется, и смс уже более строгий характер носят, и письма в почте, и уже не говорит что любит...
Что делать?? Как понять что происходит? Потому что на все мои вопросы он отвечает,что все хорошо, но я сомневаюсь... Я не хочу его терять, но и понять я не могу
А сколько вы уже вместе? Как так получилось, что вы живёте в разных странах?
Как у него обстоят дела с жилплощадью?
Цитата(Ангелочек Лелечка @ 28.10.2009, 23:04)

Планировали и совместное проживание, и мой переезд к нему
Вот это надо скорее сделать, что бы его не потерять. Потому что

Видимся мы с ним примерно раз в месяц
так получается слишком редко, чтобы сложились нормальные отношения. Другое дело, если бы вначале долго друг с другом жили а потом разъехались по обстоятельствам, а то ж ведь сразу.
Бунтарка
29.10.2009, 5:31
Ненавижу отношения на растоянии

Тебе надо обязательно с ним поговорить на чистую.И поскорее съезжаться с ним.
а еще мне кажется что решать все это надо не по телефону ине по почте, а при личной встрече.на своем опыте знаю что когда вы далеко друг от друга можно себе надумать все что угодно, и иногда к правде это никакого отношения не имеет. вот когда встретитесь и посмотришь ему в глаза, тогда и суди о его отношении к тебе.
FuzziWife
29.10.2009, 8:44
Согласна с
Юичка ,письмами вы ничего не решите.Надо встретится и поговорить.Отговорка по смс:все хорошо,чаще всего за собой ничего не несет...
pantera 16
29.10.2009, 9:31
Ангелочек Лелечка расскажи ему об этой ситуации, расскажи что чувствуешь и посмотришь что он ответит как от реагирует

не пробывала?
Ангелочек Лелечка
29.10.2009, 13:17
Конечно пробовала...Он говорит,что все хорошо,что я зря себя накручиваю...Но отчего-то в свои ощущения я больше верю, чем в чьи либо слова
Цитата(Феечка @ 29.10.2009, 0:06)

А сколько вы уже вместе? Как так получилось, что вы живёте в разных странах?
Как у него обстоят дела с жилплощадью?
Вместе мы полгода) Просто познакомились на сайте знакомств) С жилплощадью все нормально)Своя квартира)
Wet-wet
29.10.2009, 14:08

Планировали и совместное проживание, и мой переезд к нему, но...дальше слов ничего не идет
А почему? Что мешает?
Ангелочек Лелечка
Полгода - это очень мало, вы всего пару раз виделись, и то наверное на выходных. Я бы на его месте тоже не спешила тебя к себе брать.
А ты можешь переехать не к нему, а просто в Москву? Сама устроиться, найти работу, жильё и строить с ним отношения уже не на расстоянии, а так?
ЛюпинёнА
29.10.2009, 14:56
Ангелочек Лелечка, а помоему, его устраивают такие отношения. А раз так, вот так и будет кормить тебя пустыми обещаниями.
Второй вариант- он перестал говорить о своих чувствах, потому что понял, что вовсе не любит, была симпатия, а теперь прошла. Возможно, встретил другую девушку.
Polink@
29.10.2009, 20:33
Ангелочек Лелечка
До боли знакомо. Был опыт уже. Также познакомились на сайте знакомств, так же в разнх странах, вот только мы были из одного города, он учился в России. Приезжал на каникулы. Говорил что любит, обещал много всего. Ждала я его больше года. А потом он приехал в отпуск опять говорил, что мы вместе уедем по месту его работы а потом уехал один и изменился до неузноваемости. Слова любви пропали, смс раз в день в лучшем случае, а потом сказал что типа мало меня узнал и не готов жить со мной. Вот так просто.
Поэтому в отношения на расстоянии не верю! Слишком много непоняток!
Ангелочек Лелечка
Поговори с ним! И если ему дороги ваши отношения и тебе тоже, то вам обязательно нужно как-то решить все проблемы и быть вместе
pantera 16
29.10.2009, 22:23
Ангелочек Лелечка
а как он объясняет то что не хочет жить вместе?
может правда чувства проходят???
СтервочКа
31.10.2009, 0:05
Ангелочек Лелечка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано.
СтервочКа
2.11.2009, 14:47
БуськаТема частного характера и определенной проблемы автора.
Все Ваши посты перенесены в новую тему Живем в разных городах с МЧ
Ангелочек Лелечка , у меня похожая ситуация. Живем тоже в разных странах, я в России, он - в Беларуси. Тяжело, не спорю. Только вы видитесь раз в месяц, а мы раз в 2-3 месяца, приезжает он, на выходные. Часто ссоримся, бывает ревную, очень тяжело не накручивать себя и доверять, но я стараюсь=). И он старается. А ещё мы очень хотим жить вместе, и я готова переехать к нему, правда пока не получится, но надеюсь в ближайший год..
У нас тоже такое бывало, что мне кажется что-то не так, все плохо, отношения рушаться, а он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не замечал, говорил, что я выдумываю себе проблем, что с его точки зрения - все хорошо. В такие моменты спасали только разговоры по телефону, я очень спокойно доносила до него что именно меня беспокоит, и часто он понимал, ну или хотя бы задумывался. По интернету, письмам, смскам тяжело - не слышно голоса, не понятна интонация.. Вообще единственное спасение таких сложных отношений - это откровенные разговоры и доверие.
Удачи вам=)
Отношения на расстоянии - ничего хорошего не выйдет. Уж слишком соблазн велик...Такова правда жизни.
FelixCat
не стала бы так категорично заявлять! Здесь много девочек, которые волею судьбы живут с любимыми по разным городам!
Данечка , судьбу свою создает сам человек. Если люди живут на расстоянии и списывают все на обстоятельства жизни "волею судьбы", то это значит, что они не желают быть вместе, хоть и говорят об этом. Желание должно порождать действие, а "отдаленность" не должна быть причиной обстоятельств.
Всегда можно найти способ оказаться рядом с люимым человеком. Либо женщина сомневается, либо мужчина нерешительный. Другого не бывает. Не стоит вуалировать правду.
FelixCat ну а если это расстояние - командировки или служба? Что ж тащить жену с собой - моряки, летчики, дальнобойщики.

Или расставаться только потому, что человек зарабатывает в семью деньги или служит Родине?
Ivonne ,тут можно рассуждать двояко...

1. Отношения на расстоянии - мужчина и женщина познакомились, находятся в разных городах, фуры по трассе Москва-Симферополь не гоняют, в море к мысу Дальний не ходят и в стратосферу не летают на сверхзвуковом самолете. Т.е. обычная ситуация когда М и Ж не испытывают трудностей с перемещениями по просторам нашей необъятной Родины.
и второе...
2. Отношения на расстоянии - М и Ж уже вместе и специфика, характер работы вынуждают таки расставаться с ними, с любимыми. Это совсем другая история

К чему это я...а вот к чему.
Если отношения только зародились и пока непонятно, что их ждет, то "караулить ветер" можно очень долго и порой даже безрезультатно, что в итоге может обернуться "смс/асечными" расставаниями, потому что когда человек тебе еще не так сильно близок, да к тому же не в твоем городе, без него тяжело...а рядом то..ммммм.

(горькая, но правда)
А вот если уже "прикипел", полюбил, любовь пришла (подчеркну
ЛЮБОВЬ), тогда такие отношения никакие маршруты, командировки и дальние плавания не разрушат.
Вот мои упорядоченные мысли
FelixCat А любовь не с первого дня рождается, сначала появляется глубокая симпатия и привязанность, влюблённость, все эти слёзы в подушку и "ни дня без него не могу" - это всё влюблённость, а не любовь.
И вот людям по 18 лет, они знакомы всего месяц по интернету, живут в разных странах, но влюблены друг в друга и страдают, что не могут быть вместе. Что им делать?
Или есть третий пункт?

Мне кажется, если они на этой стадии тут же поженятся/съедутся, то у этих отношений шансов меньше, чем если бы они созрели для начала.
Цитата(FelixCat @ 9.11.2009, 3:00)

тут можно рассуждать двояко.
я бы сказала не можно, а нужно. Надо же рассматривать все возможные варианты
Цитата(FelixCat @ 9.11.2009, 3:00)

2. Отношения на расстоянии - М и Ж уже вместе и специфика, характер работы вынуждают таки расставаться с ними, с любимыми. Это совсем другая история
ну у этой истории может и не совсем другой вариант был. Ты знакомишься и влюбляешься в человека, который уже работает и командировки его ждут не только после свадьбы, но и уже сейчас, когда отношения еще только начинаются и прикипеть друг к другу не успели.
На мой взгляд, никакие разлуки не испортят отношения, если два человека хотят быть вместе и ответственно относятся к отношениям (т.е. не гуляют где-то на стороне, чтобы скрасить разлуку и т.д.)
Люди расстаются не потому что живут в другом городе или уезжают, а потому что человек перестает быть нужен в моральном плане (угасают чувства), а это случается и когда вместе 20 лет бок о бок прожил.
pantera 16
9.11.2009, 23:50
мне кажется все зависит от человека-готов ли он идти на такие жертвы ради любви, мы все взрослые люди и может адекватно оценивать ситуацию. необходимо понять сможешь ли ты ждать человека долгое время, и принимать такие обстоятельства
СтервочКа
8.12.2009, 23:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Флуд удален.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.