Каждый подбирает диету под себя, что бы ему ни говорили, ни советовали. Нет одной, единой для всех диеты, универсальной диеты. Кто-то выбирает "вкусно, но по чуть-чуть". Но это надо уметь - удержаться на "чуть-чуть". А кому-то приходится идти по другому пути: "много, но невкусно". Много - чтобы желудок забить и голода не чувствовать. Не очень вкусно - чтобы не поправиться. Это мой путь. Ни в чём себя не ограничивать и при этом худеть - это утопия. Есть счастливчики с быстрым обменом, которым это удаётся и я им завидую. Но я не из их числа. Кто-то может заниматься спортом, кто-то нет - по разным причинам.
Цитата(Феечка @ 30.10.2009, 19:58)

тем более ты пишешь, что гречка тебе приятна.

Ага... ела бы и ела всё жизнь
нет, конечно, раньше я вообще гречку не ела, не любила просто. Полюбила я её именно за то, что она, моя спасительница,помогла мне похудеть. Это трудно понять, если не таскала вес под 90 кг и не носила 56 размер. Это кошмар, но всё это, увы, было в моей жизни. Похудеть непросто. Но необходимо. Повторяю, я никому не навязываю своих рекомендаций, просто рассказываю как я худела и чистила организм, и продолжаю это делать.
Феечка, не надо строить всех худеющих в колонну по одному под свои знамёна. Здесь каждый пишет своё мнение, а к чему прислушиваться, чего придерживаться - люди взрослые, грамотные - разберутся.
Цитата(Феечка @ 30.10.2009, 19:58)

ты за здоровое питание, и я считаю, что именно это тебе помогло сбросить и удержать вес в большей степени
Конечно, но перейти на здоровое питание сразу и вдруг ох как непросто! И гречневая диета как переходный этап помогает осуществить это.
Цитата(Kirena @ 31.10.2009, 0:01)

К чужому мнению нужно относиться уважительно
Золотые слова!