Kaprise
20.12.2009, 12:39
Круто!!!
Я тож жду не дождусь када начну ходить....
Сегодня кста горбушу тушила без соли с зеленью блиииииин.... никогда б не подумала что это вкусно

так получилось даже вкусней чем жареная с солью и сыром
Ватрушка
20.12.2009, 12:55
Kaprise
Конечно! Знаешь сколько еще вкусностей есть! По сути можно есть все, главное как это приготовлено!
--
На обед – свекла с кефиром. На ужин то же самое, но плюс ананасы консервированные. Все, после 6-ти рот на замок!
Kaprise
20.12.2009, 14:49
Да.... Я как перестала есть все подряд, вообще столько нового-вкусного для себя открыла....
Свекла с кефиром ммммммм
У меня на ужин творог
Ватрушка
21.12.2009, 10:19
У меня на завтрак был бутерброд с сыром и кофе. В обед съела котлету из печенки. На ужин у меня салат из морской капусты с яйцом и кофе. Еще сегодня тренировка!
Девочки, ИМХО, конечно, но мне кажется, что после таких ограничений всё равно сорвёшься...
ЛюпинёнА
21.12.2009, 11:59
Tanka, Танюш, а ты как питаешься? Что для себя считаешь нормой?
Kaprise
21.12.2009, 12:01
Tanka
Нееееет..... Мы ж не голодаем.... Получаем всякие витамины и т.д. и от мяса не отказываемся
ЛюпинёнА
21.12.2009, 12:24
Tanka, Танюш, прочла. У меня рацион похож на твой, да и ритм жизни.....немного сумасшедший.....с одного места на другое, хотя и включаю спорт-бассейн и тренажёрный зал, беготни всё равно много, да и нервы, тоже что-то теряешь. Но, вес останавливается рано или поздно. Хотя, у меня есть уверенность, что это не моя норма. И вот начинаешь думать-что бы ещё такое исключить или какое питание начать, чтобы ушло ещё что-нибудь...

от мяса отказаться никак не могу....
Кстати, я почти перестала кушать сладкое. Ровное отношение к нему стало....нет фанатизма. Могу скушать кусочек шоколада и всё....всё, больше не надо и не хочется.
ЛюпинёнА
Я помню просто, как у меня затормозился вес несколько лет назад, но та отметка меня устраивала.
Понесло меня от кетчупа, майонеза, шаверм и прочей гадости.
К сладкому я почти равнодушна, но не отказываюсь полностью от сахара.
Просто я продумала себе рацион из рассчёта, как я смогу есть ВСЮ ЖИЗНЬ.
Я на одной котлетке в обед и на кефире вместо ужина точно не смогу.
От мяса я точно никогда не откажусь.
ЛюпинёнА
21.12.2009, 12:51
Цитата(Tanka @ 21.12.2009, 11:29)

Понесло меня от кетчупа, майонеза, шаверм и прочей гадости.
да, ты знаешь, и я когда исключила всю эту гадость из рациона, вес сразу же начал уходить.
ЛюпинёнА
Вот вот, и я только таким образом поняла, какое ж это зло.
Ватрушка
21.12.2009, 15:33
Tanka
Это смотря как себя ограничивать.
Я себе говорю, что можно мне все, при этом я уже 100 лет не ела картошку жаренную, мясо жаренное, короче, все жирное и каллорийное. Но если захочу, то без проблем съем конфетку или шоколадку, просто, главное съесть и сказать – СТОП!
--
Пришла с тренировку, выпила стакан кефира и съела одну свеклу.
Kaprise Tanka посты перенесены в тему "Ваш стимул похудеть" Пишем по теме!http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...40&p=663241
Kaprise
25.12.2009, 11:57

я заболелаааааааа.........
Питаюсь одними таблетками...... Ниче больше не лезет
А до этого я опять поправилась на 1 кг

ужас..... а до НГ 6 дней
Ватрушка
28.12.2009, 3:32
У меня брат приехал и так получается, что со вторника я каждый день ела после 18,00. Все, сегодня вязал себя в руки! После 18,00 ни-ни!
Kaprise
Ты именно к НГ худеешь?
Ой, что-то страшно стало! Неужели уже все похудели?
У меня на завтрак бурый рис и салат (помидор, огурец) и чай. На работу взяла 2а яблока и 2а мандарина. Вечером тренировка
а кетчуп что так же вреден как и майонез????
девочки а можно тут, в тематическом форуме открыть как бы личный дневник похудания? где каждодневно будет писаться рацион? помоему очень удобно
Цитата(Ватрушка @ 26.12.2009, 15:13)

Kaprise
Ты именно к НГ худеешь?
Нет, ну просто на НГ надо быть красопеткой.....
Но и после НГ буду худеть изо всех сил
Цитата(Ватрушка @ 28.12.2009, 4:32)

Ой, что-то страшно стало! Неужели уже все похудели?
Если бы....
Цитата(Limbo @ 28.12.2009, 7:00)

а кетчуп что так же вреден как и майонез????
Если не больше. Там дикая доза сахара.
Tanka 
а я не знала и без страха могла его ложками лопать
я не могу увидеть твой рацион, меня не пускают на сайн )))
а я обожралась фисташек, это жесть да?
Limbo
Нее, если худеешь от всяких таких соусов в первую очередь отказаться надо.
Фисташки достаточно тяжёлые по-моему.
В смысле не можешь увидеть мой рацион?
Ну что, как Новый год, девочки???
Я нагрешииииииииила...... теперь сегодня на чае, а завтра опять с чистого листа три дня гречи и потом все умеренно.... Надеюсь
Kaprise
Да, я тож в новый год дала себе волю....Возвращаюсь к правильному питанию.
Ой, девочки! Как же тяжело питаться всякими салатиками и деликатесами праздничными! Вкусно, но тяжело! Приготовилась завтра посидеть на гречке: запарила гречу, прикупила кефирчик. Вернись ко мне, чувство лёгкости!
Ёжа
Да!! Чувство отвратительное!! Я 1 января проснулась с ощущением того, что проглотила камень.
а я от всего этого отпускного и новогоднего обжирания набрала только 1 кг

думаю, что после возвращения обычного рациона, всё вернется на свои места
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 0:54
Цитата(Артистка @ 3.1.2010, 23:47)

а я от всего этого отпускного и новогоднего обжирания набрала только 1 кг
везёт тебе))) а я даже боюсь на весы становиться))))
Anytka и я боялась
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 1:42
Артистка, я перед НГ вставала и уже было больше нормы, а теперь и подавно, кг на 4 точно...
Беззащитная
4.1.2010, 3:01
когда-то я поняла, что для моей фигуры враг №1 - это шоколад. Исключаю его - тут же худею, и главное, чем дольше его не ешь, тем меньше хочеться. Но пару недель назад начала есть все подряд, и шоколад тоже. Думала что последствия не видны на фигуре. Думала до похода в магазин белья. Там пришло прозрение
С завтрашнего дня буду худеть. Начну с боннского супа. Задача-минимум - 4 кг, мечта - 10
У меня +1,5...
Ужааааааас........ Сегодня на грече с кефиром
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 13:22
Так, недавно проснулась, пока не кушала... что бы мне сегодня такое диетическое поесть? гречку не хочу... весь дом в салатиках, жареной курице и пюре...
а я опять себя в руки беру. . Не весы не становилась, дабы не пугаться
не помешало б пару разгрузочных деньков за недельку устроить. Только вот ещё Рождество и Сатрый Новый год
Lenusyaka
4.1.2010, 14:48
С сегодняшнего дня я начинаю худеть.....
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 15:28
Поела салата с хлебушком и кофе без сахара. Не очень диетически, но салаты надо спасать. Постараюсь пару дней просто ограничиваться в еде пока праздники не пройдут, а потом гречке и иже с ними...
ТеПлО и ЛаСкА, Юляш, понимаю, салаты надо спасать, но зачем с хлебом-то
Я вчера выпила 1,5 литра воды, а сегодня уже 2,5 литра! Так хорошо!
Сегодня еще тренировка была! А на НГ я грешила, так же как и все наверное. Вчера ела рис и холодец. Сегодня суп куриный и фрукты!
Lenusyaka
4.1.2010, 19:21
На ужин ждет меня дома... кефирчик...
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 19:26
ЛюпинёнА, день насмарку... еще кусок курочки жареной съела и холодца
завтра постараюсь еще лучше ограничиваться
Цитата(Беззащитная @ 4.1.2010, 2:01)

когда-то я поняла, что для моей фигуры враг №1 - это шоколад. Исключаю его - тут же худею
как бы мне понять, что для меня враг...
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 4.1.2010, 18:26)

ЛюпинёнА, день насмарку... еще кусок курочки жареной съела и холодца
завтра постараюсь еще лучше ограничиваться

эх....у меня сегодня тоже.....самодельные пельмени....благо, без хлеба
На завтрак был бурый рис и чуть-чуть холодца. Сегодня планирую выпить литра 3 воды. Обедать буду или куриным супом или салатом (помидор+огурец) и стакан кефира. На ужин скорее всего будет брокколи с кефиром))
Села сегодня наконец-то на гречку с кефиром. Какой же она вкусной мне показалась после новогоднего обжорства!

Постоянно бегаю в туалет по-маленькому: сколько же воды задержалось в организме! Ужас!

Чувство лёгкости возвращается!!!
Как приеду домой - сажусь на диету!!! Так что с 12 января я с вами
не выпью я сегодня 3 л воды(((
Только на 1,5 меня хватает)))
На завтра наварила себе бурого риса. Буду есть с кефиром и капустой! Еще завтра тренировка
Kaprise Да ладно тебе, это же не кг жареного мяса с картошкой))
Ватрушка
Ну это да....
Но в общем я сень весь день как то много ела(((((((
Правильно, но много....
Завтра на завтрак: гречка с кефиром
обед: тушеная тыква
ужин: творог
ну и в перерыве че нить типа мандаринов или овощей...
Мариорица
5.1.2010, 21:02
Привет всем!
Не могу найти нормальную детокс диету, киньте ссылку плиз, можно в личку!
FuzziWife
5.1.2010, 23:16
Итак,новый год удался на славу,доели еду только сегодня так что я снова с вами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.