Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-21
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kirena
Аргентина
вау, отличные результаты friends.gif
А я вчера поздно приехала и не запарила гречки, сделала это с утра. Вот жду когда готова будет, есть хочется biggrin.gif
Ёжа
Kirena , долго ждать придётся - она 12 часов должная париться. Поешь чего-нибудь другого.
Kirena
Ёжа
например? Что-нибудь малокалорийного.
Кефирчика и яблочка? ah1.gif

Феечка
чёт детсад какой-то получается, ей богу wacko.gif
Несколько человек с тобой не согласны, а ты обижаешься уже wacko.gif
Lenysja
Цитата(Bur.K-a @ 31.10.2009, 15:24) *

Lenysja
молодец, ни чего себе "всего"

Ну хочется то больше biggrin.gif
Ёжа
Оль, а расскажи мне, пожалуйста, про гречку. Как ее запаривать? Есть только ее или еще что-нибудь можно? И сколько ее есть (по времени и по количеству)?
post_scriptum.gif Забыла добавить, что полностью исключила хлеб из своего питания biggrin.gif
Kirena
Lenysja
если ты не против, я расскажу smile.gif
Гречку запаривают на ночь. Стакан гречки заливают двумя стаканами воды. Потом целый день кушаешь, плюс 1 литр кефира 1% smile.gif
Argentina
Цитата(Ёжа @ 31.10.2009, 12:56) *

только много пива не пей, а то всё пойдёт псу под хвост!

не буду
я теперь ваще совсем мало выпиваю.
раньше вот стабильно 0,5 бутылку выпивала.
потом поняла, что мне это много, я даже под конец уже допиваю с неохотой
теперь выпиваю половику от такой бутылки и прекрасно
Цитата(Kirena @ 31.10.2009, 13:58) *

вау, отличные результаты

Цитата(Ёжа @ 31.10.2009, 12:56) *

молодчинка! Поздравляю!

девочки, спасибо за поддержку. для меня это очень-очень важно! flower1.gif flower1.gif
post_scriptum.gif Ёжа а как ты относишься к кефиру на топленом молоке?
Lenysja
Kirena
И больше ничего нельзя? А сколько дней только гречкой питаться?
Kirena
Lenysja
ещё вода и зелёный чай, и всё.
Дольше двух недель нельзя так питаться.
Lenysja
Kirena
Я наверно до двух то так не протяну wacko.gif
Kirena
Lenysja
попробуй несколько дней, если совсем невмоготу будет, разбавь овощами.
Lenysja
Kirena
Постараюсь biggrin.gif А соль?
Kirena
Lenysja
соль нельзя spiteful.gif

Почитай про диету Кима Протасова, может тебе понравится df.gif
Lenysja
Kirena
Тоже неплохая диета. Но, думаю, что пока буду просто не есть после 6. Уберу сладкое и мучное, жареное. Посмотрю, что будет!
Ёжа
Цитата(Kirena @ 31.10.2009, 15:12) *

Гречку запаривают на ночь. Стакан гречки заливают двумя стаканами воды. Потом целый день кушаешь, плюс 1 литр кефира 1%

всё правильно biggrin.gif
Цитата(Lenysja @ 31.10.2009, 15:55) *

А сколько дней только гречкой питаться?

в идеале - неделю, но для начала и три дня будет хорошо df.gif
Цитата(Argentina @ 31.10.2009, 15:30) *

Ёжа а как ты относишься к кефиру на топленом молоке?

Я такого не знаю unknw.gif
kurnosyiNos
Kirena
на гречневой
Argentina
а я тоже добавляю... вчера с огурцом ела. а сегодня балгарский перец. еще, можнт, на ужин грейпфрут захомячу.
а вообще я потребляю гречки стакан за 2 дня. не могу боьше впишнуть.. и кефира грамм 700 pardon.gif
Argentina
Цитата(Ёжа @ 31.10.2009, 17:45) *

Я такого не знаю

просто в магазе видела домик в деревне вроде, новый, наверное
Цитата(kurnosyiNos @ 31.10.2009, 17:54) *

а вообще я потребляю гречки стакан за 2 дня

у меня на пачке есть деления, вот я запариваю по 100 грамм, может, даже меньше...как люди по стакану в день съедают - не представляю. я с начала этого года на гречке отсидела почти 4 недели, с перерывами, конечно, а не подряд. больше в этом году не планирую biggrin.gif
post_scriptum.gif а еще я выкинула все приправы, которые содержат глютомат и всякие Е
Ёжа
Argentina , я всегда думала, что кефир на топлёном молоке - это ряженка.
Правильно сделала, что выкинула.
ТеПлО и ЛаСкА
Продолжаю худеть, но отписываться все это время не могла-ремонт интернет редко доступен. За полтора месяца результаты неоднозначные: -2 см талия и -2 см попа, вес не изменился 54 кг при росте 161... расстроилась girl_sad.gif
Lenysja
Девочки, сегодня встала на весы shok9.gif еще -1 кг. Итог: за 3 дня -1,5 кг yra.gif yra.gif yra.gif
Kirena
ТеПлО и ЛаСкА
у меня рост 164, такой вес для меня мечта cp.gif
Lenysja
вау!!! Молодец!! Классные результаты! friends.gif
Я завтра планирую взвеситься ca.gif
Ёжа
Lenysja , поздравляю от души! flower1.gif

ТеПлО и ЛаСкА , чем меньше исходный вес, тем медленнее уходит. Радуйся сантиметрам - для тебя они важнее! Кто будет вес-то проверять? А объёмы видно!
Lenysja
Kirena
Ёжа
Спасибо, девочки! Мелочь, а так приятно yahoo.gif Только объемы пока не уходят db.gif
Ёжа
Lenysja , не всё сразу: не за два дня накопила, не за дня и скидывать. Это вопрос времени. Главное, продолжай питаться правильно.
kurnosyiNos
я вчера съела суши и выпила сухого вина. сегодня боюсь взвешиваться. боюсь, что мои 1.7 снова врнулись
но сегодня снова на гречке, правда, с отварной цветной капустой ah_girl.gif
FuzziWife
Минус 1 кг dance4.gif
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 1.11.2009, 14:27) *

вчера съела суши и выпила сухого вина. сегодня боюсь взвешиваться. боюсь, что мои 1.7 снова врнулись

А ты не взвешивайся, взвесишься через день, когда уйдёт вода, задержанная суши
ТеПлО и ЛаСкА
Ёжа, спасибо! успокаиваю себя тем что занималась спортом и часть жира перешла в мышцы, а мышцы тяжелее жира и поэтому вес не изменился crazy.gif
Kirena
у меня минус 1,5 кг за 4 дня girl_clapping.gif
kurnosyiNos
блин! весы сломались! angy.gif или батарйка села...
ну ничего, зато когда починю, сюрприз будет, наверно.я сегдня уже не на гречке. утром съела яйцо с помидором. теперь буду суп с цветной капустой, брокколи, бруссельской капустой, спаржей и морковкой. а на ужмн коктейль из морепродуктов cp.gif может еще грейпфрут захомячу ah_girl.gif
Аленькая
В общем, отсидела я ровно 5 дней на гречке+кефир. Итог - минус 2 кг. Сейчас ем салаты овощные с капелькой оливкового масла, рыбу и куриные грудки, сваренные в пароварке, кабачки тушеные (прямо с чуточкой оливкового масла), печенку куриную, нежирный творог, активию натуральную, в выходные чуток винограда себе позволила и сыр 10% жирности smile.gif В общем, я молодец ca.gif
Kirena
Аленькая
молодец какая! cv.gif flower1.gif
у меня сегодня пятый день, планирую до воскр. посидеть ещё.
Скажу сразу, ем фрукты (в разумных количествах) и пью витамины, т.к. иммунитет слабый, боюсь заболеть db.gif
Argentina
я тоже с гречкой завязала.
в выходные ела коричневый рис, рыбу, котлетки, корейские салаты - все умеренно.
чуть-чуть пива выпила.
все не поменялся т-т-т
сегодня пока на обед салат с курицей, кефир и 2 кусочка бородинского хлеба
с утра кофе с молоком
Аленькая
Kirena
Спасибо smile.gif Ну, мне кажется, что от фруктов в разумных количествах ничего плохого не будет, тем более, сейчас все болеют вокруг, надо поддерживать иммунитет smile.gif
Ёжа
Аленькая , ты и правда молодец! Отличный рациончик! flower1.gif
Аленькая
Ёжа

Спасибо большущее flower1.gif

Девочки, такая поддержка дорогого стоит cv.gif
Артистка
в общем я сегодня не выдержала гречневый день tease.gif вернее не 100% выдержала, так точнее...
вчера запарила гречку - так много получилось! cn.gif кстати, мне запаренная нравится даже больше чем вареная и соленая good.gif
итак:
утром не смогла отказаться от маленького бутера с сыром (хлеб ем 8 злаков), на обед ела гречку с овощным салатом (без заправки и соли) и капустой, сейчас на ужин съела еще гречки с огурцом smile.gif
есть вообще не хочется - гречка реально сытная! good.gif
пусть я буду худеть не быстро, но мне так больше нравится smile.gif

Ёжа
я к тебе гречкоманить!! hlop.gif
kurnosyiNos
Артистка
hlop.gif ты терь с нами! уря!!! yra.gif
я, правда, уже не гречкоманю, но начала с этого!
Артистка
kurnosyiNos
надеюсь, что не на короткое время я с вами! biggrin.gif но вроде пока настроена решительно! smile.gif мне блин 24 года, а я хожу с жуткими складками на животе ne-a.gif
Ёжа
Цитата(Артистка @ 2.11.2009, 20:55) *

Ёжа
я к тебе гречкоманить!!

Добро пожаловать dh.gif вливайся в наши стройные ряды biggrin.gif
Цитата(Артистка @ 2.11.2009, 21:25) *

ожу с жуткими складками на животе

это всё пельмешки в горшочках ca.gif
шутю... нет у тебя "жутких" складок, ты не представляешь даже как они выглядят - жуткие складки на животе wacko.gif
FuzziWife
Эх,завтра у меня разгрузочный день на молочном зеленом чае db.gif
Артистка
Цитата(Ёжа @ 2.11.2009, 21:45) *

это всё пельмешки в горшочках ca.gif

они самые!! crazy.gif такие вкусняшки, между прочим cp.gif
но гречка тоже ничего tease.gif
kurnosyiNos
Артистка
лучше складки, чем шар (как у меня) cz.gif
ну ничего, скоро мі их одолеем!

я сегодня съелв венигрет... ah_girl.gif без картошки и фасоли... это очень плохо?! ведь там соли много (огурчики соленые и капуста) girl_sad.gif
а в целом, придердиваюсь диеты. ела яблоко, курицу отварную, помидорки, овощной суп.
Ёжа
kurnosyiNos , если винегрет без картошки - не очень плохо. От соли не толстеют. Она задержит воду, но на следующий день вода уйдёт. Может только на время вес увеличиться.
Kirena
Ёжа
ты всё ещё на гречке?

Купила хлеб 8 злаков, можно такой?
Ёжа
Kirena , неее ne-a.gif , я пять дней отсидела и всё
"8 злаков" - хороший хлеб, полезный, только солёный очень на мой вкус.
Kirena
Ёжа
у меня сегодня шестой день, планирую завтра слезть, но гречку запарю и на гарнир к варёной грудке smile.gif
FuzziWife
А я себе просто из ржаного хлеба такие "черствяшки"делаю,не совсем сухари,чтобы бутербродик с утра делать.. db.gif
Ёжа
Kirena , варёную грудку лучше есть с овощами - тушёными или с салатом, а не с гречкой. Углеводы с белком вместе есть - это противоречит принципам здорового питания. Я, когда слезаю с гречки, ем её по-прежнему на завтрак, а на обед или ужин - грудку с салатиком. И хорошо! good.gif
Kirena
Ёжа
спасибо за просвещение и отличный совет good.gif
Артистка
Цитата(Ёжа @ 3.11.2009, 18:45) *

"8 злаков" - хороший хлеб, полезный, только солёный очень на мой вкус.

это единственный минус? spiteful.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.