Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-21
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
Цитата(Феечка @ 9.1.2010, 14:00) *

день салата и супа-щётки

А поподробнее? biggrin.gif
Ёжа

Я уже попросила ЛЧ меня контролировать

они не умеют этого делать, а потом недовольны, когда у нас фигуры расплываются angy.gif

Набрала всего 1,5 кг, но живот торчит, сволочь

как мне это знакомо! cz.gif

супа-щётки.

это который с сельдереем? scratch_one-s_head_girl.gif если другой - попрошу рецептик! cn.gif

Цитата(Бунтарка @ 9.1.2010, 14:00) *

дааа с Олей я бы точно похудела и не лопала

у тебя всё для этого есть: вся информация, советы, инструкции! перечитай тему "Похудеть на 30 кг - реально!". Тебе главное самой осознать, что отступать некуда, позади Москва ca.gif
Бунтарка
Ёжа завтра начну.сегодня у сына др было,немного но наелась каки.
Феечка
Ёжа
Ой, он умеет! Он сам калории считает с моей помощью, поэтому знает что к чему biggrin.gif

Супчик "Втяни живот"
1 л воды
3 морковки
1 зубчик чеснока
1 головка лука
1/2 кочана капусты
3 веточки сельдерея
Всё нарезать и сварить.

Рецептов салата-щётки великое множество, буду делать такой:
1 сырая свекла
1 сырая морковь
несколько листов белокочанной капусты
немного свежей зелени
несколько капель лимонного сока
1 ч. ложка оливкового масла
1 столовая ложка воды.
Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

А ещё самый главный враг - алкоголь. Из-за него мало того что обжираюсь как слон, ещё и тренировки запустила, а если не тренируюсь, то это всё... Вчера вот 40 минут попрыгала, а сегодня "Причуда" уже не лезет biggrin.gif
Ёжа
Цитата(Бунтарка @ 9.1.2010, 14:09) *

у сына др было,

это святое дело! Когда у моей дочи ДР, я себе тоже позволяю расслабиться ca.gif
Уставшая
Я знаете как думаю ..всё дело привычки.у меня вот дети с детства не приучены чай с сахаром пить, попробуйте дочери моей налить сладкий да еще черный чай cn.gif она такую рожицу скорчит как будто ей сок из сельдерея налили ca.gif Знаю трудно , но за полгода можно привыкнуть к определенному рациону,главное сила воли!! Вот у меня свекровь , худеть и не собиралась (а надо сказать 120 кг!) но тут болезнь, камень в желчном пузыре, и на такую диету ее посадили мама не горюй, только молочное, супы на воде, ни кусочка хлеба,ну я не говорю о жирном,копченом, жареном и остром...А кушать они привыкли дай боже ca.gif она даже суп делает с поджаркой shok9.gif жарит лук мясо морковь томат, заливает все это водой ,потос картошка ну и рис там, макароны wacko.gif wacko.gif в общем ужас1 я когда к ним пришла жить мой желудок вообще отказался работать ca.gif зато сейчас спустя полгода этой диеты(и мне спасибо ah_girl.gif я на это время к ней переехала , готовила сама ей так как знаю сорвалась бы сама)Всё девочки , мало того что она похудела на 34 кг, исчезли проблемы с гипертонией вообще(а так скорую два раза в неделю вызывали), лицо посвежело, исчез запах изо рта, и камень этот вообще не беспокоит(удалять не стали по причине преклонного возраста),и самое главное -она привыкла так питаться!
Удачи всем худеющим, вы сможете, надо просто очень-очень захотеть!!! flower1.gif flower1.gif
Bur.K-a
Ёжа
я их покупала, в Мак-пике crazy.gif когда все кушали гамбургеры - я ела паровые котлетки. Они там, как-то, просто в воде варятся. Как я понимаю просто заливаешь котлетки водой чтобы они утонули и варишь до готовности... Но почему-то называются "на пару" scratch_one-s_head_girl.gif думаю в пароварке тоже вкусненько должно получиться, но у меня пароварки пока нет db.gif

Бунтарка
Цитата(Бунтарка @ 9.1.2010, 16:09) *

завтра начну.сегодня у сына др было,немного но наелась каки.

Давай с понедельника - вместе ah_girl.gif
Уставшая
хм..пароварки нету..мантышница на что?! crazy.gif таже пароварка ток старого типа dh.gif
Ватрушка
А я люблю ежиков в пароварке делать! Обалдеть! Такая вкуснота! Завтра посижу на кефире со свеклой, хочу все же чуть-чуть почиститься! А потом начну питаься разнообразно (так диетологи советуют). Ну и конечно, прощайте тортики, конфетки и вся другая гадость!
Вот уже думаю, завтра в магаз пойду, что купить на понедельник? Думаю, может грудинку куриную и брокколи? И вкусно и полезно (надеюсь)
FuzziWife
А у меня сегодня разгрузка.С утра 2 яйца слопала и весь день на молокочае.Скоро в магаз пойду,закуплюсь кефиром db.gif
Bur.K-a
Ватрушка
У меня на понедельник тоже отварные грудки и овощей потушу konfi.gif
Бунтарка
Bur.K-a Давай friends.gif Только смотри мне не отлынивай acute_girl.gif
У меня на понедельник .утро -гречка.обед грудки.вечер салат.
Bur.K-a
Бунтарка
Цитата(Бунтарка @ 9.1.2010, 19:02) *

Только смотри мне не отлынивай

Вот это самое сложное dl.gif
Мне уже мой МЧ говорит, что я толстая, и что скоро он меня хотеть не будет ah8.gif

Надо брать себя в руки и СРОЧНО!!! dl.gif
Ватрушка
Цитата
Мне уже мой МЧ говорит, что я толстая, и что скоро он меня хотеть не будет

он явно стимулирует тебя так! cz.gif
Бунтарка
Bur.K-a ой какие ужасы тебе говорит shok10.gif меня бы мой не хотел biggrin.gif
Смотри мне,ругаться буду remen.gif
Bur.K-a
Ватрушка
только что-то не очень на меня этот факт влияет, как оказалось ca.gif

А надо бы задуматься

Цитата(Бунтарка @ 9.1.2010, 19:09) *

Смотри мне,ругаться буду

надо-надо. До ДР хотя бы 5 кг бы скинуть db.gif интересно - это реально? scratch_one-s_head_girl.gif
Бунтарка
Bur.K-a нет ничего нереального. сказала фея ковыряясь у носуnose_girl.gif
Bur.K-a
Бунтарка
Все, с понедельника - точнячОк! friends.gif
Ватрушка
Bur.K-a
зачем откладывать на понедельник? spiteful.gif
Bur.K-a
Ватрушка
чтобы завтро еще можно было "загрузиться" ah_girl.gif
Ватрушка
Bur.K-a
Зачем? Потом же придется и это скидывать))
Bur.K-a
Ватрушка
чтобы стимул был больше cn.gif

Мне вот тут Элечка Crazy сказала, что "кому-то не мешало бы животик подкачать" crazy.gif вот это стимул, если считать, что девочки на форуме, обычно мне говорят, что худеть не надо cn.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 17:10) *

До ДР хотя бы 5 кг бы скинуть

за месяц? nea.gif не-а... нереально! Если 3 скинешь - будешь молодец! db.gif
Когда у меня был излишек 30 кг, я за первый месяц 7,5 кг скинула, но у тебя же, к счастью, нет такого!
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 20:12) *

но у тебя же, к счастью, нет такого!

как это нету, 10 кг излишком girl_sad.gif

Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 20:12) *

я за первый месяц 7,5 кг

о, мне бы так - и я больше не худела бы cp.gif

ты, наверно кроме гречи в первый месяц ваще ни че не ела db.gif
Ёжа
Bur.K-a , десять - не тридцать! бытро сбросить не получится. Месяца за 4 можно добиться идеальной фигуры, если захочешь. Ты как? girl_wink.gif

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 18:17) *

ты, наверно кроме гречи в первый месяц ваще ни че не ела

ела гречку, кефир, яблоки, обезжиренный творог, овощи сырые (салаты) и тушёные, с третьей недели варёные куриные грудки, оливковое масло. Плюс чай-кофе-потанцуем biggrin.gif

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 18:09) *

Мне вот тут Элечка Crazy сказала, что "кому-то не мешало бы животик подкачать"

а как она это выяснила? ты утаила от нас какую-то фотку? Где она? Или тебе Элечка при личной встрече это сказала? Не скрывай правду от коллектива!

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 18:09) *

чтобы стимул был больше

такими темпами ты себе такой "стимул" отрастишь, что потом замучишься скидывать! ca.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 21:03) *

Месяца за 4 можно добиться идеальной фигуры, если захочешь.

wacko.gif ого-го как долго girl_sad.gif

Ты как?

нацелена на результат smile.gif + еще все таки на гормоны проверюсь db.gif

ела гречку, кефир, яблоки, обезжиренный творог, овощи сырые (салаты) и тушёные, с третьей недели варёные куриные грудки, оливковое масло. Плюс чай-кофе-потанцуем

и насколько я помню, ты спортом не занимлась да?
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 19:07) *

ого-го как долго

это кажется, что долго! Зато к маю уже будешь красотка, нет, модель, ты и так красотка! flower1.gif

насколько я помню, ты спортом не занимлась да?

практически нет ne-a.gif
kurnosyiNos
утром съела кусочек лосося и кофе с молоком, потом кусочек балыка и суши покушала.
после шести есть не больше никогда не буду. так что на сегодня все!
еще щас с Кармен позанимаюсь cn.gif
Ёжа

нацелена на результат

это хорошо! Но мне не нравятся твои шатания из стороны в сторону! К цели надо идти прямой дорогой, а не кружными путями!

kurnosyiNos
у тебя сегодня рыбный день? db.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 21:10) *

Зато к маю уже будешь красотка, нет, модель, ты и так красотка!

vd.gif твои слова дают мне пинок friends.gif

Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 21:13) *

Но мне не нравятся твои шатания из стороны в сторону!

Мне тоже не нравятся girl_sad.gif

сейчас ко мне сестра приходила - она такая стройняшка cp.gif даже стыдно за себя girl_mad.gif а ведь когда-то она была могучее меня cr.gif
FuzziWife
Сегодня купила куриные грудки и бурый рис.Завтра буду варить и кушать по чуть-чуть,плюс очередной запас кефира и йогуртов нежирных.Сегодня на:
завтрак:2 яйца,стакан чая.
обед: грамм 150-200 фасоли,хлебца с твороженной массой и зеленью собств.приготовления.
ужин:кефирчик,йогурт с мёдом. db.gif
пью воду,чувствую что становлюсь как то легче и свободнее чтоли..Завела специальный дневник похудания smile.gif
Tanka

wacko.gif ого-го как долго girl_sad.gif

4 месяца не долго! Это нормально, время пролетит- не заметишь.

Девочки, я на 4 кг. похудела за 2 месяца)))))
Не изнуряла себя вообще, просто правильно кушала.
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 0:39) *

Девочки, я на 4 кг. похудела за 2 месяца)))))
Не изнуряла себя вообще, просто правильно кушала.

молодец good.gif

Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 0:39) *

4 месяца не долго! Это нормально, время пролетит- не заметишь.

а я вот все думаю, а если дело в гормонах? girl_sad.gif (ттт)
Ёжа
Tanka , умница! flower1.gif даже Новый год не сбил тебя с правильного питания?

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 22:41) *

а я вот все думаю, а если дело в гормонах?

ты попробуй сначала питание ограничить (в смысле, вредности всякие исключить), а потом думать будешь! db.gif

Цитата(FuzziWife @ 9.1.2010, 22:34) *

йогуртов нежирных.

несладких, надеюсь? spiteful.gif
Tanka
Bur.K-a
Ты не переживай!! Если волнуешься- сходи сдай кровь на гармоны! А так я думаю, что скорее всего ты как и я, просто отъелась. Заяц, главное начать. Слушай Ёжу! И диетами глупыми себя не изнуряй.

Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 22:43) *

Tanka , умница! flower1.gif даже Новый год не сбил тебя с правильного питания?

Ооо, нет. Моя сила воли не такая. На НГ ела много, и салаты майонезные, и пельмени, потом 4 числа у сестры ЖРАЛА. Но сейчас 3 день опять питаюсь по старой схеме.

Сегодня съела миску винегрета))
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 0:43) *

ты попробуй сначала питание ограничить (в смысле, вредности всякие исключить), а потом думать будешь!

так и сделаю, но если мама денег даст, то и проверюсь за одно

Tanka
Спасибо, за поддержку friends.gif

Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 0:47) *

Сегодня съела миску винегрета))

я люблю винегретик konfi.gif но там же картофанчик scratch_one-s_head_girl.gif
Tanka
Bur.K-a
Ну там картошки не так много.
На мой взгляд, достаточно лёгкий салат.
Просто я об этом и говорю, я худею медленно, но не так жестоко себя ограничиваю, просто не ем откровенно вредные вещи.
Ну плюс бассейн раз в недельку и дома чуть-чуть занимаюсь.
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 0:53) *

и дома чуть-чуть занимаюсь.

а чем? уроки качала и сама себе мастер?
Tanka
Bur.K-a
Сама себе. Я несколько лет занималась танцами, плюс аэробика. Пока не обленилась(( Поэтому все упражнения хорошо знаю сама.
Феечка
На ДР обошлась малой кровью, приехали домой - даже кушать хочется biggrin.gif Правда настоечки домашней выпила граммов 300 cn.gif

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 22:49) *

но там же картофанчик

ну и что? Картошка - прекрасный продукт. Лучше винегрета салата нет.
Tanka
Цитата(Феечка @ 9.1.2010, 23:02) *

Картошка - прекрасный продукт.

ППКС! Если она не жареная или с жирным мясом!
Bur.K-a
Феечка
Tanka
на понедельник себе еще и винигретик сварганю spiteful.gif
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 9.1.2010, 22:43) *

несладких, надеюсь? spiteful.gif

Нет конечно. smile.gif Я закупилась любимой творожной активией.Ну если уж очень сладкого захочется-мёда кину пол ложки или яблочка кусочек порежу туда.В общем,на что фантазии хватит ca.gif
Bur.K-a
Цитата(FuzziWife @ 10.1.2010, 1:26) *

Ну если уж очень сладкого захочется-мёда кину пол ложки

оу! Я обажаю чай и кофе с медом konfi.gif
Юляшkа
Я снова на диете,ну точнее снова после шести ничего не ем db.gif А то за праздники я совсем страх потеряла ca.gif Жаль весов нету,я даж не знаю сколько вешу сейчас girl_sad.gif

Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 23:28) *

кофе с медом

Первый раз слышу shok9.gif
Bur.K-a
Юляшkа
ОЧЕНЬ вкусно - в сто раз вкуснее, чем с сахаром df.gif
FuzziWife
Bur.K-a
О да...Я вот что чай,что кофе с сахаром терпеть не могу,сахар весь вкус портит.Кофе пью очень редко если спать не удается ночью,а снова и снова надо работать ca.gif Поэтому гоняю чаи с мёдом.
Ну или без,смотря какой чай biggrin.gif
Феечка
А я очень люблю в мюсли мёд добавлять, очень нравится сочетание мёда и молока.
Юляшkа
Bur.K-a
Надо будет попробовать smile.gif А я что то опять начала чай с сахаром пить dl.gif Да еще и на кофе подсела dl.gif
Надо прекращать это дело db.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-22" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.