Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько тратите на разговоры
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
Масянькин
интересно, сколько кто тратит на мобильную связь в месяц? больше денег уходит на звонки? смс? интернет?
у меня выходит так: 1500 рублей на мегафон. это мне опалчивает моя компания. иногда говорю чуть меньше, иногда чуть больше. билайном вообще очень редко пользуюсь. в основном деньги уходят на деловые разговоры. смс очень редко пишу. зато очень часто сижу в аське и в инете с трубы. это значительная часть расходов.
Tiente
У меня в среднем 200 рублей в месяц. Иногда чуть больше. Я никому не звоню, мне звонят, когда оч надо. а так я пишу оч много смс.
Джекки
у меня за два месяца уходит на переговоры 5$ это 25 гривен. Это не много. Экономлю на акциях.
Масянькин
Tiente
а где вы живете? какой тариф у вас? 200 р хватает на очень много смс? shok.gif

сорри, уже вижу место проживания.
Tiente
В Москве. cz.gif А что такого удивительного? Тариф для смс МТС РЕД ТЕКСТ. good.gif
Масянькин
мне казалось, что это очень мало....а сколько смс стоит? не 10 же копеек)))
Tiente
25 копеек внутри сети. Оч радует.

А еще я сразу покупаю пакет смс и там вообще смс почти даром!!!
DASIKA
Я трачу около 400-500 р. в месяц.Этого мне вполне хватает.Смс редко пишу,обычно звоню.
Дива
у меня в среднем рублей 300 уходит.
НеТихая
У меня чем дальше тем больше. С февраля меньше 800 руб. не выходит. При этом, если сижу в офисе звоню только с городского. Фирма тел.разговоры не оплачивает angy.gif Хотя все основные расходы идут от разговоров по работе. СМС стала все меньше и меньше использовать, МЧ не любит переписываться. А с подружками по городу общаемся
Ibica007
у меня в среднем получается 2500р в месяц, в основном конечно смс, второй пункт по тратам-интеренет и третий-разговоры. хотя, иногда так пропирает что можем с подруженцией болтать по полчаса, сидя на разных операторах!
МЧ всегда в шоке, отккуда я столько "набалтываю" но распечатку никогда не берет.
Dashkins
ну где-то рублей 500 выходит smile.gif
elza
на сотовый трачу 600-800руб.,ну и так же на интернет трачу по 4-5 часов в день...последнее время,у меня появилась определенная тяга к инету,прямо какая-то мания инетовская biggrin.gif
Shema
ну у меня выходит на телефон 300 руб, а на интернет около 500
Блондиночка
А у меня больше 200-300руб. в месяц не получается, хотя и болтаю как сумасшедшая и смски стору как с пулемета. Вот только интернетом пользоваться не люблю biggrin.gif
-=ЛЯБИНА=-
На телефон:200-300руб. (сама я не звоню,только когда очень срочно biggrin.gif )
Интернет - 1000 и больше
Young woman
Цитата(Масянькин @ 20.6.2007, 12:06) *

интересно, сколько кто тратит на мобильную связь в месяц? больше денег уходит на звонки? смс? интернет?

Всё зависит от времени года. Летом я трачу гораздо больше, чем зимой. Ведь летом я постоянно в разъездах, то загородом, то у друзей, то заграницей - приходится вечно куда-то звонить. Да и этот ненавистный роуминг.. Зимой же я чаще работаю на компе, где есть Интернет. И, следовательно, есть возможность общения он-лайн. Мобильный почти не нужен. Буквально только пару звонков в день.
Alen4a
Сколо трачу? странно я об этом не когда не задумывалась но у меня стоит лимит и больше нужного я сговорить не могу..ну я стараюсь менше звонить чтоб мне звонили))я думаю что трачу средне))
Котенааааа
я трачу от 500 до 800р у меня дорогой тариф. смс не пишу и на работе нет города с выходом на 8, поэтому и много
Zlapa
примерно выходит рублей 350 tease.gif
Повторюсь.Я жопа жадная biggrin.gif
Gloaming
я выбалтываю рублей 500. на нет у меня 400 рэ безлимит. и НЕНАВИЖУ смс-ки!!!!!!!!!!!!!!!!! angy.gif angy.gif angy.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
iriska-kiska
у меня биллайн. и у меня в месяц уходит около 2 500 р. Иногда чуть больше. unknw.gif я болтушка..)))
Малена
1000 руб на 5 месяцев хватает. Но я редко звоню, в основном звонят мне. biggrin.gif
Zlapa
Цитата(Gloaming @ 30.6.2007, 17:55) *

НЕНАВИЖУ смс-ки!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ!А я наоборот люблю cp.gif Мне по смс общаться легче,чем по телефону. df.gif
Nataly_Nataly
я в месяц около 1000 трачу на НТК, больше половины из них на смс трачу
Gloaming
а меня бесит смс-ки....много денег на них уходит и сказать можно мало сразу. плюс ощущение что от меня хотят отделаться "отпиской"...
Lenusyaka
25-30$ А у меня больше денюжек уходит на смс, так как ЛЧ живет в другой стране.
Vanilla82
а я в месяц трачу 1500 тысячи на мегафоне. (сама не работаю smile.gif
Аленыч1
У меня уходит в месяц примерно 1000рэ на Мегафоне. Сейчас сижу на корпоративном, но не от своей работы, подписал знакомый. Сам тариф в месяц 500рэ, но я набалтываю по межгороду+ куча смсок в основном с сестрой.
Раньше было намного дороже, в среднем в месяц наговаривала 2500-3000рэ fuuu.gif , был дорогой тариф.
Debora
трачу 10 уе в месяц и разговариваю до схочу просто df.gif
Манечка
Я ложу на счёт немного, но в сумме в месяц уходит тысячи две.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Etual
Ой, я очень много денег трачу на телефонные разговоры. У меня МТС. Просто у меня подруга в другом городе учится, так болтаю с ней подолгу, и на смс много уходит. Ну на беларусские деньги где то 15000 в неделю, или...э не могу перевести в российские, 7$ в общем, около того.
РЫЖАЯ КОШКА
У меня в месяц где-то 300р biggrin.gif
Манечка
Как хорошо-то!
А у меня не получается помаленьку.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бесхвостая
Где-то 500-800-1000 в месяц, в зависимости от того, куда и насколько он улетает! Если его нет, то и потребности в смс и звонках практически нет, разве только маме позвонить или с подругой о встрече договориться! cw.gif
iriska-kiska
Не понимаю, как можно в месяц тратить 300-500 р. unknw.gif совсем не разговаривать и не писать смс?? girl_sad.gif
Бесхвостая
Цитата(iriska-kiska @ 16.7.2007, 16:24) *

совсем не разговаривать и не писать смс??

Я так не могу! Хотя иногда приходится! Так ужасно посылать сообщения пустоту и не получать не то, чтобы ответа, отчёта о доставке! cray.gif
Олюнька
безумно много чисячи 2 в месяц!!!!!!
Morgan Le Faye
хмммм...у меня выходит где-то евров 5...это без оплаты флетрейта.
Если бы не флет, то было бы гораздо больше.... cs.gif
Катюшик)))
Где то в среднем 300-400рублей.Звонки не особо люблю, я за смски!!!!!!!!!!!!! cp.gif
Evlale4ka
Я трачу от 500 до 1000 руб. в месяц. Болтаю много. Перекидываюсь смсками только с некоторыми людьми.
Siera
Я вообще много трачу,иногда даже деньги не ложу на телефон,чтобы не тратить.Но в основном не на разговоры а на смс.
CK.
недавно перешла на мегафон трачу в месяц по 500р. очень довольна..т.к. там много акций, а до этого был би лайн...так в месяц уходило 2000р. fuuu.gif
КАЛИСТРА
Много трачу. Т.к захожу через телефон в интернет.
Lenusyaka
В этом месяце 30 $ получилось.............
QdesnicA
ой, ну рублей 300-400 в месяц уходит точно.....вообещ сейчас стала реже писать смс, звонить...в основном звонят мне)) так что я еще и экономлю))
Ташечка
каждый месяц 15 евро
Silana
а я мало болтаю по мобильному рублей 300 выходит biggrin.gif если постораться, могу и в 200 уложиться)))) cw.gif
Lenusyaka
ДУША
QdesnicA
У нас есть для этого отдельная тема Какой у вас тариф?, Посоветуйте, пожалуйста, повыгоднее.
Посты перенесены.
Ангелочек
А я вообще могу месяцами счет не пополнять biggrin.gif
Только когда любимка приходит в питер за 1день -10$, каждый день пока он там)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.