Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика, которая не подошла
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Kirena
Девочки, к сожалению часто косметика, котрую мы покупаем нам не подходит по тем или иным причинам.
Что вы с ней делаете?
Конечно можно подарить маме/сестре/подружке и т.д.
А можно применить на деле, только немного по другому. smile.gif
Например я, маской для волос, которая жирнила волосы брею ноги biggrin.gif
А у вас есть свои секреты?
Viski
Kirena
ого. это мысль.

А я кремом для вокруг глаз мажу губы на ночь, хорошо увлажняет.
Или корректором, который не подошел по каким-то причинам, крашу губы ,а сверху помадой/блеском.
Kirena
Viski
у меня как раз есть не нужный корректор biggrin.gif
какой эффект? помада/блеск лучше держатся?
Viski

да-да. Держится дольше.
Это так же можно на пудру, тональный крем.
Argentina
Цитата(Kirena @ 30.10.2009, 15:20) *

Конечно можно подарить маме/сестре/подружке и т.д.

вот так и делаю....
Ivonne
Я если только скрабы для лица использую на пятки.
Знаю, что жирные кремы для лица нельзя наносить на ноги(пятки), т.к. они делают их более уязвимыми и могут появиться трещинки или мозоли от ходьбы.
Не подошедшую косметику чаще всего выкидываю. Отдавать мне некому да и негигиенично smile.gif
Viski
Цитата(Ivonne @ 30.10.2009, 17:30) *

Знаю, что жирные кремы для лица нельзя наносить на ноги(пятки), т.к. они делают их более уязвимыми и могут появиться трещинки или мозоли от ходьбы

даже не знала...
А я жирные крема на ноги и одеваю х/б носки и спать.
А оно вот как оказывается shok9.gif
Argentina

Знаю, что жирные кремы для лица нельзя наносить на ноги(пятки), т.к. они делают их более уязвимыми и могут появиться трещинки или мозоли от ходьбы.

ого... я мазала одно время руки и ноги

да и негигиенично

почему? если это умывалка или тоник что тут негигиеничного? в крем я лопаткой специально залезаю...лаки для ногтей, к примеру...
Grafinja
Крем не подошедший для лица использую на ноги (типа после бритья). Помаду сестре отдаю.. она художник ей пригождается бывает что нибудь там нарисовать.. Кстати на новый год на зеркале рисую на работе всякие снежинки помадами этими. .. smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Ivonne @ 30.10.2009, 22:30) *

жирные кремы для лица нельзя наносить на ноги(пятки)

А я не на пятки их наношу, а чаще на руки. У меня руки вообще постоянно чем-то намазаны, иначе я ужасно себя чувствую.
GoldenN
Цитата(Kirena @ 30.10.2009, 18:20) *

подарить маме/сестре/подружке и т.д.

Чаще всего именно так

Крем после загара остался (до лета все равно не доживет), идеально для рук подходит сейчас в зимнее время smile.gif
Крем с бронзирующими частичками мейбелиновский туфтовый, даже и дарить то некому, ну он уж гипербронзирующий da.gif использовала пару раз для губ - блестят красиво biggrin.gif
Ёжа
А я кремы для лица/области вокруг глаз, которые не подошли, использую как крем для тела biggrin.gif Глазки, бывает, щиплет от них, а ноги/попу - нет girl_wink.gif
FuzziWife
И я корректоры под блеск и помаду использую иногда cn.gif
Феечка
Скраб на миндальном масле и орехе жирнит кожу лица и забивает поры, а вот для локтей и коленок отлично подходит - отшелушивает и сильно увлажняет, защитную плёночку создаёт. И для губ его тоже использую.

А крем для депиляции, который не брал волосы в зоне бикини, использую на пяточки - держу 15 минут, снимаю той же лопаткой и вся ненужная обшарпаная кожа сходит, остаются пяточки как у младенца.
ЛюпинёнА
крема жирные смешиваю с пастелью, гуашью или сангиной. Очень удобно, краска становится более насыщенной, приобретает более глубокий оттенок, да и рисовать приятнее, мягче. И кисти можно не мыть долгое время, потом сполоснул, а они как в защите были в кремуsmile.gif Смешно, но на деле очень даже good.gif good.gif good.gif
Феечка
А я с жирным кремом или вазелином глину разминаю smile.gif
Камала
Неподошедший для лица крем использую для рук.
Для лица (с фильтром 15 от солнечных лучей)- мажу от плечей до пальцев рук, летом от солнца smile.gif
ragazza
скрабы и кремы для лица использую для тела. если цвет лака для ногтей не очень нравится - крашу им ногти на ногах или отдаю кому-нибудь.

Ivonne

интересно, почему это? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Я тоже обычно отдаю сестре, жене брата и тп....это касается блесков для губ, например, тех же умывалок,духов.....и сестра мне отдает то, что ей не подходит..
GoldenN
Кэфри мыло интимное... я им подмышки мою cn.gif
Гл@мурная
А я, если духи не подошли, могу ими в комнате пшикать,и ничуть не жалко crazy.gif если тональный крем или пудра по цвету не оч подошли-смешиваю с другим оттенком)также румяна, пудру можно использовать и как тени(и блеск кстати тоже crazy.gif ) гомажжами для лица и пилингами некоторыми шкурку отшелушиваю biggrin.gif ибо кожа лица оч нежная, а иногда забываюсь-и понакупаю) а так в основном я неэкономная-то что не подойдёт или валяется в мусорке или просто до поры до времени дома валяется cn.gif иногда бывает кому-нибудь отдаю smile.gif я добрая i_am_good.gif
kotik-obormotik
а у меня другая проблема ah_girl.gif
накуплю много всякой всячины,а потом оказывается что уже что-то просрочено-жалко выкидывать db.gif
делаю так:
-крема и бальзамы для тела идут на чистку обуви и кожаных изделий-после них мягонькое и блескучее
-помады и блески гля губ иногда использую как румяна в креме/используя на базу не боюсь что впитается в кожу и навредит если что там подпортилось по качеству/это куда безопасне чем сьедать эту же помаду на губах/
-загустевшие лаки идут типа маркеров для обозначения чего либо в виде цветных точек-капелек
остальное у меня не портится-не успевает
вот только всегда думала над сроком годности теней scratch_one-s_head_girl.gif -на некоторых не указана и что тогда делать?
пользуюсь пока не использую-я апликаторы каждые пару дней мою и всё чистенько-на вид ничегошеньки не испорчено girl_wink.gif

А как делаете Вы?
Ivonne
Цитата(ragazza @ 3.11.2009, 9:24) *

интересно, почему это?

потому что они очень сильно размягчают пятки и ступни, и они становятся подвержены повреждениям.

Цитата(kotik-obormotik @ 3.12.2009, 1:22) *

А как делаете Вы?

просроченное я выбрасываю pardon.gif
ragazza
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 19.12.2009, 17:38) *

потому что они очень сильно размягчают пятки и ступни, и они становятся подвержены повреждениям.

а мне кажется, что кремы для лица/тела недостаточно будут увлажнять кожу ног, они же более легкие scratch_one-s_head_girl.gif
я летом была в санатории 12 дней и у меня не было крема для ног, приходилось мазать нивеевским для тела - толку 0 unknw.gif
Ivonne
ragazza
я не знаю unknw.gif косметолог в какой-то передаче говорил так. Может имеются в виду не пятки, а остальная поверхность ступни scratch_one-s_head_girl.gif она же и так очень нежная.
ЧУМА
никак не могла использовать освежающий спрей для тела(вишня)....надоел....бабуля забрала...брызгает белье, когда гладит и приговаривает...ой, какой запах,ох, ахх!!!!! cz.gif cz.gif cz.gif
Ivonne
Нашла применение старым шампуням - мою им расчески good.gif
Valentina9634
Лаки для ногтей использую как маркеры; неподошедшим гелем для душа мыла лестницу в коридоре.
Если не подошла тушь, а кисточка нравится, то просто достаю и промываю кисточку и использую в качестве щеточки-расчески или для нанесения масла.
FuzziWife
Цитата(Гл@мурная @ 3.12.2009, 0:45) *

А я, если духи не подошли, могу ими в комнате пшикать,и ничуть не жалко

У меня есть пару таких вариантов.Ив Роше мандариновый,который я всё не знала куда деть.В жару в комнате им пахнет-вкуснота.

На крем-депилятор у меня пошла жуткая реакция,на ногах был сильный хим.ожог.А вот губка осталась.Но она жесткая,для пяток в самый раз.
Ёжа
Цитата(Гл@мурная @ 2.12.2009, 23:58) *

А я, если духи не подошли, могу ими в комнате пшикать,и ничуть не жалко

И я так делаю, а ещё в ванной на лампочки брызгаю - аромотерапия! biggrin.gif

А кремы для лица/век, которые не подошли, (а таких множество), использую как крем для тела. Тело не возражает - вполне довольно! biggrin.gif
Ватрушка
Мы туалетку в туалет ставим. Ща там "Живанши" или "Герлен" (не помню) "шоколад" стоит (только шоколадом не пахнет! ca.gif )
А крема на тело, мама моя пятки мажет ca.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 30.1.2011, 11:45) *

"Живанши"

У меня тоже есть она,ну мне жалко её в туалет ставить. db.gif

У меня на конатные ароматы идёт Эйвоновский запас Пюр Бланки.В своё время понравилось,взяла несколько так и оставила,вернулась к хорошему парфюму.
Ватрушка
FuzziWife , тоже "шоколад"?
FuzziWife
Ватрушка
Ну да,Живанши "шоколад",совершенно не пахнущий.
Ватрушка
FuzziWife , и чего с ним делаешь?
FuzziWife
Ватрушка
Ничего.Так и стоит.Просто брызгать по комнате мне его 1)жалко,всё таки подарок.2)запах резковат,чтобы постоянно его чувствовать.Так и стоит без дела. db.gif
Ватрушка
FuzziWife , у меня год стояла туалетка, а ща в туалете ca.gif хоть как-то используем
FuzziWife
Ватрушка
Не.Проще по знакомым рассунуть её.Вообще,честно говоря,запах-не мой.Поэтому,всегда прошу-не дарите духи.Ведь у каждого свои вкусы.Вот надарят,а куда девать потом-не знаю.Просто,если запах не нравится,я буду раздражаться ходить.Так что,пущай стоит,пока не найду кому сбагрить.
Ватрушка
FuzziWife , ой, там такой запах... Можно какой-нибудь бабуле ... biggrin.gif
FuzziWife
Ватрушка
У меня таких бабуль нету cz.gif

Купила как то в прошлом году эмульсию от Нивеи "Блистательный брюнет".Всё не могла придумать,как бы использовать,а то если,как в инструкции написано:волосы утяжелялись заметно,быстро грязнились.
Добавляю капельку в бальзам ополаскивать.Приятный блеск прибавляется,но волосы чистые,приятные.
Ватрушка
ca.gif а я ща вообще два тонака мешаю. "Секонд скин" с "Би Ю". Но мне это не очень нравится, так как "Би Ю" мне сам по себе нравится. Специально под "Секонд Скин" тонак заказала самый светлый в "Эйвон", но он только на следующей неделе придет.
FuzziWife
А я не знаю,куда мне деть нивеевский крем для лица,для чувствительной кожи.Мне вся нивеевская продукция,кроме шампуня и средства для снятия макияжа-не нравится.Жирной плёнкой ложится.
Ватрушка
FuzziWife , пятки маж!
FuzziWife
Ватрушка
Мне кажется они такие жирные будут.... girl_sad.gif
Ватрушка
FuzziWife , так и хорошо! Носочки еще наденешь и красота!
FuzziWife
Ватрушка
надо попробывать. db.gif
Julichka:)
Я помню как-то в эйвоне заказала шампунь, он мнесовсем не понравился и я им мыла кроссовки biggrin.gif
Ватрушка
Вот сегодня опробовала гель тональный от Орифлейм. Чеё-та я какая-то не такая с ним, намешала с тонаком - опять не то. Вот подумаю чуток, что с ним делать, если не придумаю, то выкину. Там оттенок какой-то... Можно попробовать а-ля румяна.
ангелочек18
А я массажными плитками Лашевскими пятки натираю, очень помогают с сухостью бороться!
Ватрушка
а я вот выкинула тональный гель от Орифлейм. Не нашла, что с ним сделать. И это странно, я обычно всему применение нахожу biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.