Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой муж эгоист
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
DASIKA
Helene
Ну он просто обидится на тебя,что он вот такой хороший пошёл на контакт,а ты такая плохая оттолкнула его.Если честно,его не переделать.Я изменилась только со временем переняв черты мужа.Но если кто-то меня меняет-дохлый номер.Пока сама не дойду-не изменюсь.С твоим любимым,думаю,что так же.
Helene

Класная перспектива. Да ведь я и не стараюсь его изменить в корне. Я просто хочу, чтобы он хоть иногда пользовался своей совестью. И хоть иногда пробовал бы себя поставить на моё место....
DASIKA
Helene
Ну,он наверняка ею иногда пользуется,просто ты хочешь большего,чем он может.
Helene

Но ведь скорпионы такие чувствительные, у них сильно развита интуиция. Неужели он не может почувствовать, что мне не хватает совсем немного: чучуть любви, заботы, внимания, тепла. Это же нормальные желания каждой женщины. Он мне на это только отвечает: "ну вот такой я человек"
Taenechka
Helene
да всё он понимает, всё он видит - 100%, они это чувствуют..... Дело в том, что делать он ничего не хочет ради тебя...
DASIKA
Helene
Он говорит правду-я не к каждому могу относиться с теплотой(что касается родных мне людей).И я действительно такой человек,я не могу подойти и обнять родного мне человека,не могу сказать,что люблю его.Только почему-то это не относится к мужу unknw.gif
Helene
Интересно, вот получила от мужа письмо по эл. почте (я сейчас на работе).
Не буду вдаваться в подробности, он занимался делами связанными со мной. Осталось позвонить в последний раз урегулировать последнюю мелочь. Он мне сейчас пишет весь отчёт об этом деле, и что я сама должна всё закончить.
Я ему конечно ответила. Спросила: "тебе, что очень тяжело последний раз позвонить?"
Но ответа от него не последовало. Это что, знак протеста. Это же смешно.
DASIKA
Helene
Ну да,бывает и такое.Позвони сама.
Helene

Я думаю, что он разозлился, что вчера он сделал первый шаг, а я не пошла ему на встречу.
DASIKA
Helene
df.gif выше я именно это и писала
Helene

Как ты думаешь, что мне теперь делать? Как реагировать?
DASIKA
Helene
Можно просто замять проблему,если хочешь помириться.Подойти,поцеловать,сказать-давай не будем больше ругаться.А если не хочешь мириться,то так и продолжай его игнорить.
Helene

Может быть попробовать ещё раз поговорить, спокойно? И ещё раз ему обьяснить, что мне не нравится.
DASIKA
Helene
Попробуй.На меня это иногда действует.Когда я после родов стала очень нервной и капризной,то он сказал мне-меня об этом предупреждали,а я говорил,что нет,ты у меня не такая.Я ошибся. Вот это на меня подействовало тогда и я начала пить валерьянку ca.gif
Helene

Если замять проблему, через какое то время она опять всплывёт. Это уже давно длится.
DASIKA
Helene
Если хочешь быть с ним-то лучше смириться.
Helene
Цитата(DASIKA @ 22.10.2009, 15:08) *

Helene
Попробуй.На меня это иногда действует.Когда я после родов стала очень нервной и капризной,то он сказал мне-меня об этом предупреждали,а я говорил,что нет,ты у меня не такая.Я ошибся. Вот это на меня подействовало тогда и я начала пить валерьянку ca.gif

Ты навела меня на мысль. Я ему скажу, что думала наконец нашла принца, а оказался обыкновенный мужчина, как и все...
DASIKA
Helene
Попробуй,вдруг поможет friends.gif
Helene

Спасибо за потдержку! flower1.gif

shok9.gif
Цитата(DASIKA @ 22.10.2009, 15:18) *

Helene
Попробуй,вдруг поможет friends.gif

Ну вот вчера поговорили. Довела себя до истерики, cm.gif теперь сижу на работе с опухшими глазами. cray_girl.gif
У моего мужа удивительная способность, всё вывернуть так, что в конце концов я сама во всём виновата!!! shok9.gif
СтервочКа
Helene Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщения отредактированы. Впредь будте внимательней.
Tanka
Helene
Поверь мне, я живу со скором. Ты никогда его не переделаешь. Проще смириться и принимать его таким, какой он есть. Мой тоже чувств не показывает, но я приняла это (по началу тоже истерила и психовала).

Цитата(Helene @ 7.10.2009, 13:57) *

Вы скорпионы наверно в чём то все схожы. Он мне тоже всегда говорит: "ты же знала какой я, зачем замуж вышла?"

Дада- то же самое- "Я такой всегда был и всегда буду" df.gif
Laxy
Helene

Чувствую он тебя просто еще не доводил до победного spiteful.gif
Вот как доведет сама себя не узнаешь angel.gif ,мы доооооолго терпим! зато потом безо всякой задней мысли отрываемся)) Помню мой тоже выделывался как мог, то ему то не нравиться то это,то придет когда захочет,то че захочет скажет . В общем добился того что я всю его семейку открытым текстом заслала, потом выбила наконец-то свои алименты и он со свистом вылетел с работы т.к. там лишние проверки не нужны были. Еще на развод подала......и вот тут он пришел в себя girl_clapping.gif
И что мы имеем в итоге ......снова АМУР ah_girl.gif

так что лучше не давай себя в обиду и добьешься своего!
Tanka
Laxy
А ты уверенна, что амур?))
Может ты его просто запугала своими действиями и он решил, что из двух зол, проще вернуться домой)))
Laxy
точно не знаю время покажет)) но ведет себя так как будто мы только что начали встречаться, а мы уже 6 лет вместе
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.