Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой муж эгоист
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Helene
• Я со своим скорпионом 7 лет встречалась, 100 раз разбегались и вот уже 4 года женаты. Сама я лев. Мне нужны чувства. А скорпионы их не показывают. Они не предсказуемы, полны идей, не знаешь, что ему завтра в голову взбредёт. И до ужаса эгоистичны. У них только (я, мне, моё, у меня). Могу только сказать, что я за эти годы пролила море слёз, и проглатила тонну успокоительных и антидепрессивных таблеток. Я очень жалею, что он появился в моей жизни. За все эти годы помню только боль и унижения.
Кто знает как поставить скорпа на место!?
Taenechka
Цитата(Helene @ 29.7.2009, 13:12) *

Кто знает как поставить скорпа на место!?

Конкретизируйте...если вы хотит переломить человека под свои требования и понятия, то это анриал.
Stelyaria
Разведись.
Если жалеешь, то не любишь.
Не правда, что все скорпионы мега эгоисты. Да, мы себя любим, цену знаем. Но лично я ради своего любимого могу иногда пожертвовать своими интересами, потому что знаю, что мне в ответ он сделает больше. Да и вообще, скорпионам свойственно полностью отдаваться любимому человеку. Если человек любимый и любит.
Так что, не стоит во всем винить его за то, что он скорпион. Львы как бы тоже не ангелы и характер тоже сильный. О то, что он невоспитанный и некультурно к тебе относится, это уже наверное вина родителей за "прекрасное" воспитание, а не знака зодиака.
Tanka
Ну мой скорпион тоже гнёт только свою линию и делает только то, что нравится ЕМУ...но я уже как-то привыкла, притёрлись друг к другу.
Helene
Вы правы наверно. Очень большую роль играет воспитание. Я конечно тоже не подарок. Но я пытаюсь притереться. С его же стороны я этого не чувствую. Он всё время обиженный. Говорит, что очень долго помнит обиды. Но он то тоже очень больно кусает, но он это не помнит, помнит только, что его видите ли обидели. Может молчать месяцами. Но во всех наших скандалах виноват всегда он, или же его поступки. Опишу такой случай. Почти 20 лет назад у него была женщина, которую он якобы любил.
Она была на тот момент замужем и имела маленького ребёнка. Он был её любовником на протяжении 2 лет. Потом он уехал и не виделся с ней все эти годы. В *** он нашёл её дочь,через неё узнал адрес эл. почты этой своей бывшей ..., и стал с ней переписываться по электронной почте. Для меня это унизительно. Я это рассматриваю как предательство. А он считает это совершенно невинной перепиской. Он говорит, что он же с ней не спит.
Но для чего ворошить прошлое, тем более если оно не совсем чистое!!!
А Вы, как скорпиониха, что думаете по этому поводу?
Taenechka
Helene
вы конечно извините, но ваш скорп ваш ни на грош не уважажет...вот что что, а один единственный урок я усвоила - скорп всякой гадости не позволяет лишь с той женщиной, которую он уважает, которую потерять боится больше жизни. Когда знает что его выходки обернутся ему самому самой страшной сказкой.

Если бы вы сразу себя вели по принципу он шаг в сторону, а вы ему между ног со всей силы, он бы быстро понял где границы вашего терпения и как с вами можно вести себя. А так...всё уже давно на самотек пущено, вот он и делает что хочет, и он прекрасно знает что ему за это ничего не будет кроме ваших слез...А ваши слезы - это ваши слезы, это ваша боль, поэтому пофиг ему.
Вот если это были его слезы, и его боль, вот тогда бы он попой зашевелил. И не боится он так с вами вести, потому что уверен - вы никуда не денетесь от него.
Извините если прямолинейно, но у меня половина семьи скорпионы (мужчины!) и сама встречалась с таким гаденышем...А муж тоже вроде Скорпион, ан нет, выкидонов не позволяет, потому что знает - по стенке размажу, медленно и мучительно. Я не хвастатюсь если что, просто делаюсь опытом.
Helene
Taenechka
Возможно Вы и правы. Но если не уважает, зачем женился. Это была не моя идея, я уже была раз замужем, и конечно в загс не спешила. А он до 45 лет не был женат, всё искал идеальную любовь. Недостатка в женщинах он не испытывал.
Однажды, ещё будучи не женатыми, мне уж очень надоели его выходки, и я нашла себе другого мужчину. Но тут не сложилось. Так друзья его мне потом сказали, что он сильно переживал. Да и этой весной у нас был жуткий скандал, я его послала на три буквы и выгоняла его. Он очень обиделся, но не ушёл. Что же его тогда держит?
L`amour
т.е. чтобы завоевать скорпиона - нужно залезть ему в душу, понять его и показать это ему?
DASIKA
L`amour
Да,есть такое.Когда человек передо мною открывается и у нас находятся точки соприкосновения,я начинаю подпускать этого человека ближе(это относится как к парням,так и к девушкам).Но одна единственная оплошность и всё...восстановить всё очень сложно,я долго помню обиды,очень долго.Taenechka
С тобой я согласна!!!Я знаю,что ранит моего мужа и никогда не сделаю этого-я боюсь его потерять.
Helene

Значит, если мой муж - скорп меня всё время обижает, значит не боится потерять???
DASIKA
Helene
Знаешь,я не буду обижать человека,если он не обижает меня.Может ты его сильно обидела чем-то,а он в ответ?
Helene

Может быть. Но почему он не говорит, что ему не нравится, или, что его обидело? Молчит неделями.
Когда мне уже надоест я вывожу его на скандал. Только тогда он всё на меня выплёскивает.
DASIKA
Helene
я тоже люблю помолчать,подуться biggrin.gif ну а ты поговори с ним,спроси что его обижает.выслушай его-он должен раскрыться.
Helene

Попробую сегодня!
DASIKA
Helene
но не жди,что ты его спросишь и он прям сразу всё выложит. biggrin.gif будь понастойчевей.
Helene
Цитата(DASIKA @ 6.10.2009, 16:07) *

Helene
будь понастойчевей.

Становишься настойчивей, и если ему эта тема не нравится, он говорит: "я с тобой больше не хочу говорить", и включает игнор. И всё, тогда безполезно, что то говорить, будет молчать...
Вчера не смогла с ним поговорить, уж очень у него надменный вид. Всегда боюсь с разговором с ним сделать себе больно. И вообще он наводит на меня дипрессию. Меня всё время не покидает чувство, что он меня совсем не любит, мало того, даже не уважает... Но почему тогда не уходит!?
Я живу в ледяном доме, без любви, без ласки, без тепла... Зато с другими, особенно с женщинами, он становится совсем другим человеком, даже голос меняется, ну прямо сам ангел во плоти.
Как такое может быть, и что это вообще такое...
DASIKA
Helene
Тогда вывод один-он тебя не любит,просто держит при себе -боится перемен.Уходи сама и не мучайся.Любящий человек(вне зависимости от знака) так вести себя не будет.
Taenechka
Helene он не хочет быть один поэтому и не отпускает, ему это просто выгодно. И будет тебя возвращать если убежишь, горость не позволит допустить того факта, что его кинули...

Helene
Цитата(DASIKA @ 7.10.2009, 8:12) *

Helene
Тогда вывод один-он тебя не любит,просто держит при себе -боится перемен.Уходи сама и не мучайся.Любящий человек(вне зависимости от знака) так вести себя не будет.

Но он стал не вдруг таким, он ко мне так всегда относился. Зачем тогда весь этот цирк с женидьбой 4 года назад, если он меня не любил!?
DASIKA
Helene
Ну,тогда встречный вопрос:зачем ты на нём женилась,если знала,что он такой?
Я с бывшим общаюсь в мэйле.И не вижу в этом ничего особенного.А муж ревнует db.gif Я и сама бы ревновала его.Просто я то знаю,что я к бывшему параллельно отношусь,но вот мужу этого не докажешь. ne-a.gif
Helene

Вы скорпионы наверно в чём то все схожы. Он мне тоже всегда говорит: "ты же знала какой я, зачем замуж вышла?" И ещё он как то сказал, что есть такие люди, которые делают больно тем кого любят, и что он наверно к таким относится...А на счёт бывших, так он тоже утверждает, что они ему не нужны, просто хотелось узнать как у них жизнь сложилась. А когда я ему сказала: "а если бы я так делала",
он честно ответил, что ему это не понравилось бы. Я считаю, что это уж настоящий эгоизм. И ещё, со мной он может разговаривать как хочет, но с моей стороны он не любит грубость.
DASIKA
Helene
Угу,мы такие-узнаю себя в твоём посте.У нас из-за его бывшей такие страсти кипели.Я даже темку создавала. ca.gif А ещё у меня дурацкая черта-я считаю,что он не уйдёт никуда и я могу делать всё,что хочу.Хотя конечно стараюсь быть паинькой spiteful.gif
Helene

Во во, я думаю у нас тоже самое. Он знает мои принципы, поэтому уверен во мне. Может быть заставить его ревновать...
Я ксати тоже создавала тему, и даже написала mail его бывшей, что мне эта переписка не нравится.
Он разозлился, но я дала ему понять, что он сам виноват. Ведь я его перед этим просила прекратить эту переписку. Терпеть не могу когда из меня дуру делают. И вообще он прекрасно знает, что я не из тех женщин, об которую можно ноги вытерать...

[quote name='DASIKA' date='7.10.2009, 13:03' post='596256']
Helene
Угу,мы такие-узнаю себя в твоём посте.У нас из-за его бывшей такие страсти кипели.Я даже темку создавала. ca.gif А ещё у меня дурацкая черта-я считаю,что он не уйдёт никуда и я могу делать всё,что хочу.Хотя конечно стараюсь быть паинькой spiteful.gif

У меня к Вам вопрос. А если бы Ваш муж ушёл, или сказал бы, что уходит. Что бы Вы стали делать???
DASIKA
Helene
Если честно,не могу такого представить. cn.gif pardon.gif Даже не знаю,как бы поступила(не дай Бог такому случиться).Сначала не поверила бы(ну,предпосылок просто вроде нет к этому),потом разборки-почему уходит.Если веские причины-досвиданья(хотя потом буду жалеть и пытаться всё наладить).
Вот только в реальности может и по-другому поступила бы,это всё предположения.
Helene

Это я так спросила. Может проверить мне мужа. Сказать всё дорогой надоело, ухожу. Если не любит не станет наверно держать?
DASIKA
Helene
Лучше не проверяй-если не станет держать,а ты не уйдёшь,то он об тебя потом ноги будет вытирать-100 %
Helene

Если не станет держать, я не останусь. Гордости очень много. Умру но не останусь.

Да ведь если не станет держать, значит и правда не любит. Зачем тогда оставаться!?
DASIKA
Helene
Может любит,но гордость не позволяет держать.Я ведь такая гордая,уххх.Говорит разведусь-я отвечаю разводись,нафиг ты мне нужер.Но ведь я же так не думаю. ne-a.gif
Helene

Да ведь и я такая же. Я ведь лев. Может быть в этом то и вся проблема. Два гордых идиота.
DASIKA
Helene
Может!!!Он у меня водолей.У меня всё на эмоциях,а он больше головой думает.Хотя гордый тоже.Я ему часто уступаю.
Helene
Цитата(DASIKA @ 6.10.2009, 16:00) *

Helene
я тоже люблю помолчать,подуться biggrin.gif ну а ты поговори с ним,спроси что его обижает.выслушай его-он должен раскрыться.

Решила с мужем поговорить. Три дня ругались, он по моему так и не понял, или не хотел понять что я от него хочу. Теперь нас наверно только чёрт сможет помирить. Я ему пыталась всякими способами донести, что мне не хватает его любви, внимания, тепла. В воскресенье сказала ему уже открытым текстом. На что он мне ответил, что он такой есть, и что он не может мне этого дать. Тогда меня конечно от злости понесло, я ведь лев (очень эмоциональная), припомнила ему его всех бывших, которых он нашёл через *** (я уже об этом писала). Тогда он мне сказал, что я скандальная баба, и, что ему это всё уже надоело. Я ему тогда сказала, чтобы он уходил. Он сейчас без работы, и живём мы на мою зарплату. Но хочу добавить, что он не нищий. Это я к тому, что если бы сильно захотел, нашёл бы куда уйти. Я не знаю как мне себя вести. Да, к статм спим мы теперь в разных комнатах, я так захотела. И у меня такое чувство, что он лежит на диване и придумывает мне месть. Как Ты думаешь, как мне теперь себя вести? Я для себя решила, или он изменит своё хамское отношение ко мне, или пусть исчезнет из моей жизни. Мне надоело быть в роли матери Терезы.
DASIKA
Helene
Я бы на его месте не месть придумывала,а ждала,когда же ты извиняться придёшь,а я ещё и поломаюсь.Странно,что он не понял тебя.Ты может с укором говорила ему?Я раньше сама подходила уже на следующий день,а сейчас всё,жду до последнего и он сам подходит мириться.Причём часто с укором подходит,чем только больше разжигает ссору.
Helene

Не могу я сама идти на примерение, тогда останется всё как было, да и я думаю, что он ещё наглее станет себя вести. Да и не могу забыть его слова: "любви ей захотелось". А что тут такого?
Taenechka
Цитата(Helene @ 20.10.2009, 16:38) *

"любви ей захотелось". А что тут такого?

Ппц....я бы убила за такое! angy.gif Похоже прошла любовь, завяли помидоры....
Helene

Вот это то я и хотела выяснить. Я тоже очень гордая, cr.gif и не хочу жить с мужчиной только потому, что ему со мной удобно. angy.gif
DASIKA
Helene
Да уж,фразочка та ещё wacko.gif Но если честно,я когда сильно злая,то могу тоже гадость подобную сказать,хотя так не считаю.
Helene

Он тоже мне сказал, что я его сильно разозлила.
Что делать не знаю? Тяжело в одной квартире находиться. Да и морально тяжело, особенно на работе.
Ему то легче, он дома сидит....
Taenechka
Helene
в какой момент он сильнее всего взъелся?
Helene

Трудно сказать, я тоже если сильно злая, выражения не подбираю. cr.gif
Helene
Вчера шла с роботы домой, на встречу идёт муж, опустил глаза, и прошёл мимо как будто меня не знает. Мне стало так смешно... cn.gif

Ну вот уже и писать стала безграматно. Прошу прощения с работы...
DASIKA
Helene
Пипец!!!!Я так правда тоже один раз сделала,когда сильно обиделась на тогда ещё МЧ. ca.gif
Helene

Я не знаю как долго я так выдержу!!! Мне его тоже игнорировать?
DASIKA
Helene
Мне бы не понравился игнор ca.gif Я всегда жду,что он придёт с букетом цветов и скажет-прости любимая,я был не прав cp.gif Я так посмотрю на него из-под лобья и скажу-ну ладно,я тебя прощаю,только больше так не делай acute_girl.gif Но так не бывает ca.gif
Helene

Я бы наверно так и сделала, если бы чувствовала себя виноватой.
DASIKA
Helene
а у меня муж никогда не чувствует себя виноватым biggrin.gif Он всегда переворачивает всё так,что я оказываюсь виновата во всём. angy.gif Но знаешь,кто-то из вас должен уступить и сделать первый шаг.Дай ему время,пусть подуется.Я когда с мужем сильно поругалась,как раз перед рабочей неделей.Мы 2 дня не созванивались,а потом он неожиданно приехал.Знаю,что он ждал,что я сама начну мириться,но я тогда сильно обижалась,хотя в душе хотелось броситься ему на шею.Мы тогда так и не помирились.Потом я сама ему позвонила,он сухо отвечал,я опять обиделась ca.gif В общем в пятницу он приехал,мы поругались немножко и помирились ca.gif cn.gif
Helene

У меня другая ситуация. Я его выгнала, он не уходит, потому, что не куда. Тоесть он мог бы конечно уйти к сестре, но они не выдержат друг друга больше недели.
Я многое уже описывала, что меня не устраивает. Если я сейчас первая пойду на примерение, для него это значит, что я согласна оставить всё как есть. А я этого не хочу, хотя и не верю, что он изменится, и не знаю как от него избавиться???
DASIKA
Helene
Так тебе избавиться надо ca.gif Заведи любовника-вот и всё,прроблемы нет.
Helene

Честно говоря мне бы хотелось, чтобы он меня понял и изменился, но это не реально. А о любовнике я уже тоже думала, но тогда мне надо будет переступить через свои принципы.

Вчера сделал дома уборку, и помогал мне навести порядок в подвале. Это что? Его совесть мучиет, или он просто не хочет уходить?
DASIKA
Helene
Совесть...а что это такое?(Шучу).Но на самом деле очень сомневаюсь,что это совесть.Может просто соскучился по твоей компании?
Helene

Вот и я думаю, что совесть у него чистая (он ею никогда не пользовался). Я в этот раз на компромиссы не пойду. Или он живёт по нормальным семейным законам, или пусть уходит.
Только вот не знаю каким образом всё это ему преподнести. Мне кажется, что он вчера делал шаги к примерению. Но я в этот раз так быстро не сдамся. Он должен почувствовать, что на этот раз всё очень серьёзно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.