Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первые морщинки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
Масянькин
мимические морщинки.....вокруг глаз, губ...они ПОКА мало заметны, но они УЖЕ есть.
кто чем пользуется? поделитесь секретами)
может, есть какие-то народные средства...
vikka
Народные средства - это хорошо, но с морщинами надо бороться при помощи кремиков против начальных признаков старения. Вообще кожа начинает "стариться" после 23-25 лет, поэтому с каждым годом надо пользоваться более сильными кремиками по действию.
elza
увлажнять различными фруктово-овощными масками,а еще пользоваться легким гелем,например Чистая линия smile.gif
Прелесть
Мне 24, я пользуюсь Виши Миокин, мелкие морщины пропали, но одна между бровями глубокая и не выводится, косметолог сказал что этому только инъекции Ботокса помогут или как он там называется, но так не хочется и страшно cm.gif
Сладкий кошка
А я считаю, что в 24 года ботокс еще рановато колоть. Мне ужасна одна мысль о том что в красивое молодое личико буде вонзаться игла..... da.gif
Velvet
Можно по утрам протирать лицо кубиками льда, плюс крема и масочки и все будет ок!
vikka
Лёд-это хорошо, но не всем можно.Особенно, если у вас близко сосуды расположены! smile.gif
Прелесть
Цитата(Сладкий кошка @ 21.6.2007, 17:10) *

А я считаю, что в 24 года ботокс еще рановато колоть. Мне ужасна одна мысль о том что в красивое молодое личико буде вонзаться игла.....

Это мнение всего одного специалиста, причем заочно, я буду искать альтернативу, не хочу я процедуры для тех кому за 30 делать shok.gif
-krasota-
мда,я тоже хочу найти средство от старения...
но похоже это будет бонально и просто - меньше нервничать и питаться правильно! flower1.gif
Масянькин
походила по магазинам, не нашла подходящих кремов для век...
у меня со зрением не очень-то, очки одевать рановато, линзы тоже, поэтому щурюсь часто. как результат - морщинки cray.gif вроде бы Лореалевские крема неплохие, но они для более врозслых же...как-то не хочется ими пользоваться... unknw.gif
-krasota-
а сколько тебе лет если не секрет? flower1.gif
Масянькин
24
-krasota-
тогда почему это рано??? shok.gif
В самый раз!!!
Мне вот 20 и я уже начала потихоньку вокруг глаз мазать, потому что усталось стрессы городские условия плохо сказывается на коже..
Масянькин
те кремы, о которых говорю я, рассчитаны на женщин после 35...
-krasota-
хм неужеле нельзя найти другие? Я откопала например Гарньер...чудо просто! cv.gif
Velvet
Мне нравятся LUMENE, с черной смородиной, до этого у меня был на основе талой воды, уменьшают мелкие морщинки, еще пробовала NIVEA с женьшенем и экстрактом огурца, уменьшает темные круги под глазами, снимает отечность, уменьшает мелкие морщинки. Мне очень понравились, вобще я перепробовала массу кремов, их очень много именно для возраста 25+, все устраняют, либо предупреждают появление мелких морщинок, самое главное подобрать для своей кожи оптимальный.
Прелесть
Есть стик для глаз у Виши из серии Олиго 25, он подойдет для первых морщинок, и ещё у Мери Кэй голубенький такой гель, не помню как называется, он тоже снимает усталость, припухлости и расправляет первые морщинки вокруг глаз...на собственном опыте проверено...
elza
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 17:09) *

хм неужеле нельзя найти другие? Я откопала например Гарньер...чудо просто! cv.gif

Красота,приветик тебе большуший!!! biggrin.gif
ты не про Garnier с магнием?хорошо раглаживает?делись с отзывом! girl_wink.gif
Упавшая Звёздочка
Настенька, спасибо, очень здоровская тема))) flower1.gif
Мне 25, между бровями тоже две поперечные морщинки вырисовываются - очень много хмурюсь - от ветра, холода, солнца... И вот результат...((( Мне тож наверное только ботокс поможет... у внешних уголков глаза тож намечаются... старею, девочки... старею... Из кремов есть гель для век "Чистая линия"..но, блин.. пользуюсь раз в неделю , а то и реже... поругайте меня....
sorry.gif
elza
Наташ,а ты не ленись!ежедневно старайся пользоваться гелем для век,ну и кружков из огурца делать масочку для глаз...купи солнцезащитные очки,так ты перестанешь щурится,да и морщинок поменьше будет...улыбайся почаще,хмурься пореже!!! girl_wink.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 23.6.2007, 15:42) *

старею, девочки... старею...

Наташ, ну-ка прекращай!!!! что еще за мысли???? елси ты в 25 стареешь, то люди за 50 вообще должны пойти и удавиться? angy.gif angy.gif angy.gif
Упавшая Звёздочка
Эля, спасибо большое)))

....)) Блошенька-Блошулечка..))) процесс разрушения тела уже запущен - тут уж ничего не попишешь... за крайние года 2-3 появились морщинки..., но я уверена, главное - оставаться молодой внутри, чтоб глаза сияли...) тогда и в 50 будешь здорово выглядеть))
Блоха в сарафане
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 23.6.2007, 16:13) *

процесс разрушения тела уже запущен - тут уж ничего не попишешь...

разрушения тела...лаллаа...и это говорит девушка, котрая не пьет, не круит, сама красота и стройность, и вообще супер!! стареет она!! щас как дам в лоб за такие слова!! angy.gif
(не обижайся, просто ты на себя наговориваешь sorry.gif )
-krasota-
по поводу укалывания...у меня мама сделала теперь жалеет...
1) это яд вкалывают, отсюда всякого рода последствия..
2) уколов ставят штук 40...а это очень больно.
3) ощущение,что лицо не твоё...
вот и куча ньюансов... ne-a.gif
Поэтому давайте стараться красоту беречь иными способами! flower1.gif
Масочками..прогулками на свежем воздухе, не нервничать и т.д...
Все мы постареем когда нибудь, но главное отношение к этому! cq.gif
vikka
Вот, вот! hands.gif Надо себя всегда любить!!!К тому же сейчас столько всяких средств!! biggrin.gif
Масянькин
Цитата(-krasota- @ 22.6.2007, 17:09) *

это случайно не "Рацион красоты"? просто я смотрю на многих кремах написано, что снимают отеки, уменьшают темные круги...и меня всего этого нет! просто мелкие морщинки...вот и не решилась пока что-либо купить...
kiki
lдевчонки привет! хотелось бы услышать чье-нибудь мнение по поводу ботокса.
может кто делал себе,отзывы хорошие,но хотелось бы от очевидцев услышать. Мне 28 и уже появились первые морщинки,хотелось бы бы от них избавиться.Пробовала маски и т.д -без результата.... спасибо!
just_mermaid
Девчата!!!
Мне всего 22, но улыбаться уже начинаю побаиваться cray.gif У меня морщинки вокруг глаз cray.gif Плаксивая была в детстве, не верила, что это повлияет. Теперь - верю.
Девочки, как бороться? cray.gif Милые, кто что испробовал, что что может посоветовать? cm.gif
Лёка
у меня подруга постоянно проходит курсы массажа (на лицо) она очень довольна, морщинок я вообще у нее не вижу, главное, чтобы специалист хороший массаж делал. Я сейчас в поиске такого специалиста.
Ну и крема, массочки...
Рыжая Голубоглазая
Вообще многие косметологи говорят, что самое действенное средство от морщин это Ботекс. Даже в 16 лет его делают девочки, но ес-но есть риск что тебе его уколят не так как надо - поэтому уж кто если решился. то только в проверенной клинике (на этом экономить нельзя!).
А кто боится уколов, могу сказать что сейчас даже кислород подкожно вводят, а там более 100 проколов!
Домини
Цитата(Масянькин @ 22.6.2007, 10:23) *

у меня со зрением не очень-то, очки одевать рановато, линзы тоже, поэтому щурюсь часто. как результат - морщинки

Та же проблема, постоянно прищуриваю глаза. Уже думаю о линзах, хоть и зрение не так уж плохо.
Пользуюсь увлажняющим кремом Виши и стараюсь носить солнцезащитные очки, когда нужно.
Crazy_GatziLka
могу посоветовать классный крем от Faberlic для мимических морщинок Ревиталлайзинг с пептидогликанами.... df.gif применять утром и вечером в течении 20 дней, потом сделать перерыв на неделю, и снова можно использовать - глубина морщинок исчезает уже через неделю... df.gif
Ivonne
Цитата(Рыжая Голубоглазая @ 18.9.2007, 14:07) *

Вообще многие косметологи говорят, что самое действенное средство от морщин это Ботекс. Даже в 16 лет его делают девочки

Им надо денег заработать, вот они и говорят. Плюнуть надо в лицо тому косметологу, который советует в 16 лет ботексом напичкаться.

А когда начинать пользоваться кремами, предотвращающими появление морщин, зависит от типа кожи. На жирной коже долго морщинки не появятся, на сухой быстрее. От образа жизни тоже многое зависит. Все стрессы и переживания отражаются на лице!
После 25 рекомендуется пользоваться более интенсивными увлажняющими кремами, на ночь обязательно питательный крем. Пилинг не чаще 2х раз в неделю для нормальной кожи и 1 р в неделю-в две недели для сухой и чувствительной. Увлажняющие и питательные маски. Тоником обязательно пользоваться. Если появляются морщинки вокруг глаз, то только специальным кремом. Обычный крем, будь то увлажняющий или питательный, только увеличит их количество и вызовет темные круги под глазами.

И не слушайте бред, что в 25 кожа начинает стареть. В 25 кожа зрелая, а это совсем другое! Стареющий кожа считается от 40!
При правильном питании и уходе, можно легко избежите морщин и цвет лица будет приятный.
Лёка
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.5.2008, 13:03) *

Ревиталлайзинг с пептидогликанами.

название то какое замудренное wacko.gif
Лёль, он и правда такой чудесный крем?
ТеПлО и ЛаСкА
Девочки, а что можно сделать в моей ситуации: мне 19 лет, но у меня уже есть морщины(заметные) на лбу от неправильной мимики. Их довольно заметно, а что будет тогда дальше? Когда я улыбаюсь, морщусь выражаю какие-то другие эмоции эта область напрягается и морщины укореняются. Что можно сделать? Как исправить и не запустить? cray.gif
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
у меня на лбу были такие проблемы, мимические морщинки были очень явными, я купила себе крем Виши миокини (кажется такое правильное название) и мазалась им, и ттт мне он оооочень помог, сейчас у меня этих морщинок не осталось, ну правда если сильно морщусь, тогда они видны smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А не рано мне такими кремами пользоваться? angy.gif
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
не могу ничего сказать.... мне тогда было 21 когда я им мазалась
спроси в аптеке, тебе точно скажут можно тебе им пользоваться или нет
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка
, спасибо, я спрошу, а какова его приблизительная цена? *боюсь денег не хватит*
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
ой. не могу точно сказать, но если не ошибаюсь, то я тогда платила за него что-то около 50 у.е. не буду утверждать точно, но кажется так
Riva
Цитата(-krasota- @ 23.6.2007, 16:29) *

по поводу укалывания...у меня мама сделала теперь жалеет...
1) это яд вкалывают, отсюда всякого рода последствия..
2) уколов ставят штук 40...а это очень больно.
3) ощущение,что лицо не твоё...
вот и куча ньюансов... ne-a.gif
Поэтому давайте стараться красоту беречь иными способами! flower1.gif
cq.gif

Предлагаю естественный, надёжный и приятный способ - гимнастику для лица и шеи. Заходите на сайт ***и занимайтесь на здоровье! tease.gif

Ссылка удалена, поскольку блокируется форумом, а значит запрещена.
княгиня Ольга
увлажнение каждый день!!!даже если лень,даже если дипрессия и ничего не охота,даже если красивой быть не хочется. girl.gif и желательно лет с 18-20 под глазки крем,каждый вечер на ночь.по своему опыту могу сказать,девушки которые этого не делают морщинятся раньше trusiha.gif
Злая @
я покупаю крем вокруг глаз Натура Сиберика от морщин и темных кругов... морщины пока что только в районе глаз смеюся много)
Sky_N
Цитата(княгиня Ольга @ 25.10.2008, 17:29) *

и желательно лет с 18-20 под глазки крем,каждый вечер

Я тоже решила так делать,купила кремик,пытаюсь вспоминать о нем каждый вечер..не получается..хорошо,если пару раз в неделю вспомню cray_girl.gif
княгиня Ольга
у меня он стоит в ванной рядом с зубной щёткой,забыть невозможно,ведь зубы каждый день по два раза чистишь,крем постоянно на виду,а вообще в первое время нужно напоминать себе,потом войдёт в привычку и руки сами потянутся за коробочкой ct.gif лучше профилактика,чем потом ботокс
Argentina
Цитата(Прелесть @ 23.6.2007, 13:40) *

и ещё у Мери Кэй голубенький такой гель

был у меня этот гель, отстойник еще тот.

я просто пока всякими увлажняющими кремами пользусь. дали вот пробник эсти лаудер, там концентрат, сыворотка и крем для борьбы с первыми признакми старения. пробую, но думаю, что пока еще рано....
только под глаза использую для борьбы с мимическими морщинками, в данный момент это вуаль для глаз thalgo
делаю пилинги у косметолога на основ фруктовых кислот
Лёка
Sky_N
у меня также как и у княгиня Ольга все крема в ванной стоят, всегда на виду, и утром и вечером. Да в принципе у меня настолько уже в привычку вошло, что я и сама не забываю мазаться.
Анна Славнова
Цитата(Прелесть @ 22.6.2007, 1:47) *

Это мнение всего одного специалиста, причем заочно, я буду искать альтернативу, не хочу я процедуры для тех кому за 30 делать shok.gif

В медицинском центре "Столица" осуществляется профессиональнвй уход за молодой кожей,чистки,маски ,массажи,после нескольких процедур лицо юудет свежее и ухоженное,как после отпуска и о первых морщинках можно будет забыть,ведь известно,что грамотный уход надо начинать как можно раньше и тогда,ботокс и все процедуры для более зрелой кожи(пилинги,лазерные шлифовки)можно отсрочить надолго.

Цитата(kiki @ 26.7.2007, 21:58) *

lдевчонки привет! хотелось бы услышать чье-нибудь мнение по поводу ботокса.
может кто делал себе,отзывы хорошие,но хотелось бы от очевидцев услышать. Мне 28 и уже появились первые морщинки,хотелось бы бы от них избавиться.Пробовала маски и т.д -без результата.... спасибо!

В медицинском центре "Столица"врачи успешно избавляют от морщинок инъекциями ботокса и с 10 ноября по 31 января,то есть когда все мы особенно хотим блестать красотой,будет скидка на инъекции,стоимость единици 210 руб,вместо 300 за единицу,а при гипергидрозе-повышенной потливости 175р.,также есть лазерное и фотоомоложение,обо всех методах Вы можете узнать записавшись по телефону 89268003192 на консультацию к врачу у менеджера по косметологии Регины. df.gif
Лама
У меня две мимические морщинки на лбу между бровями, воевать с ними ежедневно мне помогает масло грецкого ореха! Вечером, перед тем как нанести крем, наношу на чистую кожу масло, на эти морщинки, легонько втираю, и постукиваю подушечками пальцев, через 3-5 минут, когда масло впиталось, наношу крем, а на утро морщинки разглажены, и эффект держится долго! good.gif Кстати, по мои наблюдениям, при регулярном использовании, морщины уменьшаются в глубине на % 40

Этим же маслом можно под кожу глаз, только совсем немножко, что бы на утро не было отеков.

Вот состав вам для интереса:

ненасыщенные жирные кислоты ( линолевая , линолено - вая — витамин F); витамины А , Е , каротиноиды , С , группа В ; макро - и микроэлементы ( цинк , медь , йод , кальций , магний , железо , фос­фор , кобальт ); биологически активные вещества ; легко усваивае­ мые белки ; углеводы ( глюкоза и сахароза).
Лёка
сегодня слышала, чтобы замедлить появления морщин нужно в день выпивать как минимум литр обычной воды, очень полезны витамины С (лимон) и маски с витамином С
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.