Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кризис в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Whiskycola
Девушки назрел такой вопрос.
Встречаемся с мч год,по большому счету все хорошо,видимся постоянно,либо каждый день,либо через день...Любим друг друга,в сексе все на отлично,только вот редко стал в последнее время,то сил не хватает то просто в лом wacko.gif
В последнее время начала замечать пофигизм со стороны мч girl_sad.gif Тоесть лишний раз не позвонит,может забыть это сделать, ласковых слов стало меньше,на всяких тусовках с друзьями он все больше времени проводит с друзьями нежели со мной(а я девушками его друзей,получается пол-вечера не видимся,не общаемся)....я бешусь,он не понимает...
Раньше постоянно диферамбы пел,комплименты говорил...а сейчас получается успокоился,реально такое вот впечатление.Добился меня,понял что все хорошо,что я никуда не денусь и вот результат.
Понимаю что проблема банальная,где то может надуманная,но хочется что бы было столько же внимания как вначале отношений.
Что делать?Кто как справлялся с этим?
Добавлю что возможно меня стало слишком много?Мб его немного отпустить,но как?тяжело(((
_Myza_
Цитата(Whiskycola @ 1.11.2009, 20:40) *

Добавлю что возможно меня стало слишком много?Мб его немного отпустить,но как?тяжело(((

Ходи больше гулять с подругами, друзьями...... db.gif
Иногда "забывай" ему позвонить..... Покажи ему, что ты тоже можешь замечательно и весело проводить время без него....
cotbur
Не стоит ничего друг другу запрещать. Это главное. Мы же не дети, что бы друг друга контролировать((
Феечка
Только не надо навязывать своё общество. Если ты не будешь без него страдать и тебе и без его компании будет чем заняться, он будет ценить твоё время и наслаждаться тобой, а не принимать как должное. Людям иногда надо отдыхать друг от друга, не надо его душить своей любовью, будь самостоятельным человеком. Понимаю, ты считаешь, что ты его половинка и т.д., но не исключено, что у него другое мнение на этот счёт, и не нужно везде за ним таскаться. Неужели у тебя нет своих интересов, своих подруг, какого-то увлечения? Пусть ходит куда хочет, главное чтобы хотел к тебе вернуться.
ЛюпинёнА
Whiskycola, да, он устал. Займись собой и уделяй себе как можно больше времени. И без паники, никаких истерик ему не устраивай. Уж лучше общаться с девушками его друзей, чем вообще сидеть дома, когда он с этими самыми друзьями проводит время...
Whiskycola
Цитата(Феечка @ 2.11.2009, 13:55) *

Только не надо навязывать своё общество. Если ты не будешь без него страдать и тебе и без его компании будет чем заняться, он будет ценить твоё время и наслаждаться тобой, а не принимать как должное. Людям иногда надо отдыхать друг от друга, не надо его душить своей любовью, будь самостоятельным человеком. Понимаю, ты считаешь, что ты его половинка и т.д., но не исключено, что у него другое мнение на этот счёт, и не нужно везде за ним таскаться. Неужели у тебя нет своих интересов, своих подруг, какого-то увлечения? Пусть ходит куда хочет, главное чтобы хотел к тебе вернуться.

Ну вобще я не навязываю свое общество)
у нас сложившаяся пара,общие друзья,что значит пусть куда хочет туда и ходит,что значит не таскаться за ним?))
Если ему надо со своими друзьями встретиться я не против,точно так же как и если мне надо с подругами,это не проблема!
Вобще то может кого то и устраивает вот это:пусть ходит куда хочет,но возвращается ко мне,но не меня.
Мне не нужен гулящий мужчина)
И я самостоятельный человек)
А вот по поводу душить любовью,тут согласна,я наверное в этом максималистка и мне все нужно по максимуму.

Цитата(_Myza_ @ 2.11.2009, 11:52) *

Ходи больше гулять с подругами, друзьями...... db.gif
Иногда "забывай" ему позвонить..... Покажи ему, что ты тоже можешь замечательно и весело проводить время без него....

Тут полностью согласна,надо какое-то время контролировать свои эмоции.
Просто знаете,не думала что у нас так произойдет,любовь-морковь,страсть обоюдная,иной раз расстаться не могли даже,аж до слез доходило...
а тут вот это началось(я понимаю конечно что отношения перешли на новый уровень,безумный конфетно-букетный период к концу подошел,а я все не могу смириться....занимаюсь самоедством.
По поводу замечательно проводить время отдельно.Это я конечно могу,вижусь с подругами,но все выходные,праздники,походы по всяким злачным местам у нас происходят вместе...как же я без него буду проводить свое время girl_sad.gif
pantera 16
я считаю это самое трудное пережить кризис, и для каждого МЧ способы встряхнуть его разные, самое главное понять какие подходят для твоего
ЛюпинёнА
Цитата
страсть обоюдная,иной раз расстаться не могли даже,аж до слез доходило...

перегорело db.gif Иной раз, когда рьяно за что-то хватаешься, не сдерживая своих эмоций и чувств, то они быстро перегорают. Возможно, у тебя нет. Но у него... db.gif

Скажи пожалуйста, а сколько вы вместе?
Whiskycola
я в первом посту писала чтио мы вместе год smile.gif
на самом деле я не думаю что прямо-таки все перегорело.Да отношения спокойнее стали,ведь невозможно постоянно в безусной страсти жить.Мы любим друг друга.
Я сама запуталась,может проблема в моей голове и я слишком многого хочу? ne-a.gif

Цитата(pantera 16 @ 2.11.2009, 14:48) *

я считаю это самое трудное пережить кризис, и для каждого МЧ способы встряхнуть его разные, самое главное понять какие подходят для твоего

Вот я и пытаюсь понять,безусловно можно начать его игнорить,меньше общаться,и тд и тп,думаю подействует,но вот надолго ли?
Я пыталась поговорить об этом,но он не понимает,говорит что я придираюсь и все в порядке
ЛюпинёнА
Whiskycola, да, проблема в твоей голове. Страсть не вечна, потому что перегорает, она превращается в нежность, взимоуважение, но и не пропадает вовсе. Просто успокаивается, у кого-то больше, у кого-то меньше.
И ты права в том, что понимаешь, отношения перешли на новый этап, только тебе остаётся вместе с ними перестроиться. Но главное, не заморачиваться и всегда помнить, что вы любите друг друга, и обязательно друг друга беречьsmile.gif
Whiskycola
Это очень сложно уложить в своей голове.
Я наверное псих.
Но все-равно у меня ощущение что он прохладнее ко мне стал относиться.Наверное смирился что я никуда не денусь.
А по началу такие сцены ревностит были(они и сейчас есть но поменьше кончено),он мне вещи не давал нарядные или немного открытые одевать,то мужики ему мерещились,то в телефон залезал,короче психовал.
сейчас успокоился....

просто интересно на примерах,кто что делал?как в чувство своих мужчин приводили?
ЛюпинёнА
Whiskycola, ну с ревностью, это вообще другая ипостась. Мне лично не нужен бык, который будет огрызаться на каждую красную тряпку. Поэтому я всегда чётко даю понять человеку, что неприемлю проникновения в чужое пространство. Я не лезу в его личные вещи, и он пускай будет так добр соблюдать условия игры. Нет, пшёл вон.
А то потом пол жизни мучиться....
Был у меня такой прецендент....очень больно переживать, как буд-то тебя наизнанку вывернули.

Цитата
он мне вещи не давал нарядные или немного открытые одевать

он у тебя случайно не кавказский джигит? crazy.gif Вообще не понимаю, или ты монахиня? pardon.gif
Наоборот он должен гордиться тем, какая у него красавица девушка!!

Цитата
то мужики ему мерещились,то в телефон залезал,короче психовал.

больное воображение db.gif
pantera 16
Whiskycola
ну обычно так и бывает они не замечает этого, и говорят что все нормально хотя их поведение меняется и ты хамечаешь этого каждую минуту проведенную с ним
Whiskycola
ЛюпинёнА не джигит biggrin.gif
просто ревнивец!
Еще стала замечать что последние месяцы видимся только дома,мы пока не живем вместе,но он приезжает ко мне почти каждый день.
А дома я ясен пень уже не на параде.Нет безусловно я стараюсь одеться симпотично,плюшевый костюм или короткие шорты,но все не то...он мне даже комплименты перестал говорить(
В выходные да,стоит мне одеть нарядное платье,скажет,приревнует,а потом снова пойдет беседы с мужиками своими вести. angy.gif
я уже и не знаю,наверное я на нем эмоционально зациклилась.Но ведь это нормально,дом,работа,отношения,подруги...
pantera 16
может тебе просто надо отпустить ситуацию а время само все расставит на свои места?
ЛюпинёнА
Whiskycola
Цитата
последние месяцы видимся только дома

как думаешь, с чем это связано? Раньше много куда ходили?
Whiskycola
Раньше да,поначалу,кафешки регулярно,гуляли..в клубы.
сейчас по выходным переодически похаживаем.
а так уже нет.
с чем связано?ну как))меня добиваться уже не надо,становится лишний раз лень куда то выбираться)проще поваляться на диване и посмотреть кино.
ЛюпинёнА
Whiskycola, а финансовых затруднений не возникло? Может быть поэтому? Но если ты права, и он действительно так сказать успокоился...., то тебе стоит мягко, но в то же время твёрдо высказать своё фи. Но для начала, попробуй его сама вытаскивать куда-нибудь.
pantera 16
Whiskycola
а что ты пыталась сделать?какие были попытки?
Феечка
Цитата(Whiskycola @ 1.11.2009, 21:40) *

я бешусь,он не понимает...

Вот об этом я писала. Конечно он не понимает, я тоже не понимаю, чего беситься?
А ты сама подумай, насколько приятно возвращаться к той, кто на него дуется, бесится и ругается что он уже не тот? Конечно он лучше с друзьями пойдёт погуляет.
А сама ты разве не изменилась с начала отношений?
На страстях всю жизнь не живут, год - это как раз такой период, когда всё устаканивается, когда отношения переходят на новый уровень, когда люди становятся друг другу родными, в этом прелесть этого времени. Ни один человек не будет всю жизнь лезть домой по водосточной трубе, когда есть лифт. Пора начинать ценить другие вещи, имхо.
Или искать нового партнёра.
Whiskycola
ну началось все это не вчера.
как то я говорила что мы перестали куда то ходить,что отношения надо развивать,было предпринято пару попыток с его стороны.(финансовые затруднения конечно есть,а у кого их нет,но поначалу отношений денег у него было столько же но выходили мы чаще)
летом часто были на дачах у друзей,я говорила что мне скучновато,предлагала куда-то сходить,потанцевать,сходили 1 раз,потом все замялось.
сейчас я просто веду разговоры,обьясняю что меня не устраивает...по ходу толку ноль)
Феечка
Whiskycola
Выводи его в парк погулять, пофотографируйтесь, поиграйте с листьями или что там. Заведите какую-нибудь традицию типа кафе по воскресеньям, печенье с чаем по пятницам. Купите камасутру и договоритесь попробовать каждую позу подряд без отговорок. Напишите каждый свои желания на бумажках, как можно больше, киньте в большую вазу и каждые выходные тяните наугад и исполняйте по одному желанию...
Очень многое можно придумать чтобы разнообразить отношения, но не нужно ждать инициативы только от него, если его устраивает сложившееся положение вещей. Кому плохо, тот и должен шевелиться, и не надо на него обижаться только. И разговорами здесь ничего не исправишь, когда лень или когда человек не видит смысла в лишних телодвижениях.
ЛюпинёнА
Whiskycola, ой, знаешь, тут говори им, не говори....это как об стенку горох.....в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Берёшь интернет, смотришь, чего интересного происходит в твоём населённом пункте, счмотришь, чтобы развлечение не требовало больших денежных затрат. Говоришь любимому нежным голосом" У меня сюрприз" И тащишь его за шкирку. Постепенно привыкнет. Главное- инициативаsmile.gif
Julichka:)
У нас тоже были кризисные периоды, последний буквально недавно, но это просто надо пережитть, если вы любите друг друга, то все переживете, прсто отношения выходят на новый уровень, вы становитесь взрослее и ваши отношения становятся серьезнее, главное набраться терпения, постарайся собраться и просто перетерпеть friends.gif
Whiskycola
Спасибо девочки,я конечно постараюсь проявлять инициативу.
Вы не подумайте что у нас прямо скучнота-скучнотища,нет впринцепи выходные у нас всегда весело проходят.Просто на неделе сил не хватает на всякие придумывания,приезжаем с работы поздно,всегда хочется спать.может сейчас еще периуд такой,унылый.
Polink@
Whiskycola
Ну практически у всех так, думаешь у нас, что ни день-то праздник? smile.gif Мы бывает и в выходные дома сидим, потому что денег нет.
И ты сама же говоришь, что он к тебе каждый день приходит, а это ой как много значит. Поэтому не забивай себе голову, все у вас хорошо, просто отношения перешли на новый этап. wink.gif
Whiskycola
да наверное так и есть,но все-рано буду стараться не зацикливаться на нем и разноображивать нашу жизнь
Katrine
Да..сложно все это...у нас сейчас тоже настал кризис в отношениях...девочки .это ужас какой то cr.gif столько запретов с его стороны!!!то не делай, это нельзя!!!
Ситуация похожа как и у Whiskycola, только не он меня добивался, а я его! angy.gif
Цитата
В последнее время начала замечать пофигизм со стороны мч Тоесть лишний раз не позвонит,может забыть это сделать, ласковых слов стало меньше,на всяких тусовках с друзьями он все больше времени проводит с друзьями нежели со мной....я бешусь,он не понимает...

абсолютно то же самое cm.gif
с ним не могу, и без него немогу cray_girl.gif что мне делать?!
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.