Цитата(Феечка @ 2.11.2009, 13:55)

Только не надо навязывать своё общество. Если ты не будешь без него страдать и тебе и без его компании будет чем заняться, он будет ценить твоё время и наслаждаться тобой, а не принимать как должное. Людям иногда надо отдыхать друг от друга, не надо его душить своей любовью, будь самостоятельным человеком. Понимаю, ты считаешь, что ты его половинка и т.д., но не исключено, что у него другое мнение на этот счёт, и не нужно везде за ним таскаться. Неужели у тебя нет своих интересов, своих подруг, какого-то увлечения? Пусть ходит куда хочет, главное чтобы хотел к тебе вернуться.
Ну вобще я не навязываю свое общество)
у нас сложившаяся пара,общие друзья,что значит пусть куда хочет туда и ходит,что значит не таскаться за ним?))
Если ему надо со своими друзьями встретиться я не против,точно так же как и если мне надо с подругами,это не проблема!
Вобще то может кого то и устраивает вот это:пусть ходит куда хочет,но возвращается ко мне,но не меня.
Мне не нужен гулящий мужчина)
И я самостоятельный человек)
А вот по поводу душить любовью,тут согласна,я наверное в этом максималистка и мне все нужно по максимуму.
Цитата(_Myza_ @ 2.11.2009, 11:52)

Ходи больше гулять с подругами, друзьями......
Иногда "забывай" ему позвонить..... Покажи ему, что ты тоже можешь замечательно и весело проводить время без него....
Тут полностью согласна,надо какое-то время контролировать свои эмоции.
Просто знаете,не думала что у нас так произойдет,любовь-морковь,страсть обоюдная,иной раз расстаться не могли даже,аж до слез доходило...
а тут вот это началось(я понимаю конечно что отношения перешли на новый уровень,безумный конфетно-букетный период к концу подошел,а я все не могу смириться....занимаюсь самоедством.
По поводу замечательно проводить время отдельно.Это я конечно могу,вижусь с подругами,но все выходные,праздники,походы по всяким злачным местам у нас происходят вместе...как же я без него буду проводить свое время