Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможно ли любить двух одновременно?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tiente
У меня есть подружка, которая разрывается между двумя парнями и всерьез говорит, что любит обоих одинаково! Я в шоке!!! Хочу ей помочь разобраться в чувствах, (она просит помощи!!!), но не знаю, как сделать правильно. Может, у кого такое было? Поделитесь своими историями!!!
Джекки
Я считаю, что такое не возможно. Можно любить и увлечься другим.
Tiente
Вот я примерно так ей и сказала, но она твердо утверждает, что ЛЮБИТ и того и другого!!! Кажется, она сошла с ума!!! wacko.gif
shaggy Hedgehog
Она просто не разобралась в себе в первую очередь.... пусть уедет куда нибудь недельки на две одна и все обдумает....
just_mermaid
Разве, такое возможно..? Пусть подруга взвесит все "за"" и все "против" одного и другого. Уверена, что один окажется увлечением, а другой - любовью...
-krasota-
Мда, ну и нравы!
Я считаю,что любовь может быть только к одному человеку,на то мы и пара!
Мы ищим свою ПОЛОВИНКУ!
А не две ЧЕТВЕРТИНКИ!!! biggrin.gif
И вообще объясните подруге,что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!! flower1.gif
Tiente
А что самое главное, эти парни её тож любят!! И со стороны если смотреть- то абсолютно одинаково! Мда, ситуация...
shaggy Hedgehog
да кто бы сомневался.... они то любят одну девушку, с их стороны все нормально... а вообще сколько лет углам этого треугольника?
Svetlaya
Хе, здесь где-то бродит такая. Она любит двоих в прямом смысле))).....и они ее тоже biggrin.gif
Dreamress
В какой то темке есть что-то вроде этого.Там Берцинай еще писала про нашу женскую глупость,то что мы можем с одним встречаться,но о другом все равно думать.
А сколько лет твоей подруге?
Tiente
Ей 16, одному 17, другому около 18. А бродит здесь Ибица 007 по-моему...
Dreamress

Где бродит?Не поняла ah.gif
Tiente
Да Svetlaya писала, что бродит здесь такая, которая вроде любит двоих и они ее тож..
shaggy Hedgehog
Цитата(Tiente @ 20.6.2007, 13:51) *

Ей 16, одному 17, другому около 18. А бродит здесь Ибица 007 по-моему...

диагноз ясен... самый "влюбчивый" возраст... именно влюбчивый.... можно просто ничего не делать... скоро само все решиться....

а про друг друга товарищи парни знают?
MAC9I
Мне кажется что она просто увлеклась обоими и не одного и не второго не любит.через какае-то время она самы выбирет или одного или вообще никаго!У меня была похожая ситуация мне нравился один и я сним встречалась,но и не хотела отпускать второго и с ним я тоже встречалась.но потом разобралась в себе выбрала сначало одного,а через месяц расталась и с ним)
Svetlaya
Девочки, нет..... Я говорила не про Ибицу ne-a.gif biggrin.gif Она хоть разобраться пытается и определиться. Здесь другая есть похлеще...в темке "секс втроем...."

А по поводу данной ситуации......девушке нужно определиться и не парить мозги парням. Это однозначно не любовь ne-a.gif . Детские шалости, но они могут выйти боком....Лучше не играть с огнем acute.gif
DASIKA
Не любит она ни одного!!!!!Пусть гуляет с двумя,всё равно не будет ничего серьёзного у них ни с одним.Если не может выбрать,значит не нужен ей никто из них.
off top.gif А говорила Svetlaya про NIRO(не помню как ник пишется) из темки про секс втроём!
Tiente
а про друг друга товарищи парни знают?
[/quote]

Нет. Но, когда я общалась с ними последний раз, один мне сказал, что все оч странно и подозревает ее в неверности rofl.gif
Dreamress
Правильно!Скоро она сама разберется.Я думаю,все через это проходили.
shaggy Hedgehog
Цитата(Tiente @ 20.6.2007, 14:02) *

Нет. Но, когда я общалась с ними последний раз, один мне сказал, что все оч странно и подозревает ее в неверности rofl.gif

Финал ближе чем мы думаем.... скоро он вычислит второго и тогда начнется "веселуха"....
Tiente
В смысле , веселуха??? cz.gif
Svetlaya
Нет, думаю не все. Одно дело, если нравятся два парня, не можешь определиться. А другое дело, когда с двумя таскаешься. Надо хотя б чувство достоинства иметь...
Дива
любить двух сразу невозможно, но можно быть влюбленной хоть в 10-рых
Tiente
Svetlaya, я с тобой согласна. А у меня лично такого ни разу не было. Даже 2 одновременно не нравились никогда! Во как!!! ca.gif
shaggy Hedgehog
Цитата(Tiente @ 20.6.2007, 14:07) *

В смысле , веселуха??? cz.gif

в том смысле что дальше что будет неизвестно.... могут мордочки друг другу побить.... могут оба ее бросить... может начаться долгое выяснение отношений...в любом случае скучать они не будут...
Dreamress
Цитата(Svetlaya @ 20.6.2007, 14:08) *

Нет, думаю не все. Одно дело, если нравятся два парня, не можешь определиться. А другое дело, когда с двумя таскаешься. Надо хотя б чувство достоинства иметь...

Так я же не про любовь говорила.А как раз про то что они ей нравятся.Я не верю,что можно любить двоих сразу ne-a.gif Дива правильно сказала.
Tiente
А могут договориться по очереди с ней встречаться. Дни распределят... ca.gif ca.gif ca.gif
MAC9I
Яне понимаю а парни с которыми она встречается знают что у неё их два??? scratch_one-s_head.gif
Tiente
Не-а. Просто один из них сказал мне, что подозревает, что что-то не так. А я не знаю, что делать. Разрываюсь между 2 огнями... Нет, скорее, между 3.

Блин, что мне делать??? Один из них не знает, что я ее знаю и спрашивает, что ему лучше делать, а что нет. А другой говорит, что я должна что-то знать,что с ней происхолит, с кем она общается? А я уже не могу участвовать в этой игре, мне надоело врать. Что мне сделать, чтобы отвязаться от всего этого и никого не обидеть??? Помогите!!! clapping.gif
Svetlaya
Лика, старайся обходить эту тему стороной. Можешь сказать тому парню, что ты знакома с девушкой, но не на столько близко, чтобы знать ее тайны и давать советы по поводу их отношений. Просто деликатно дай понять, что тебе не очень то хочется вмешиваться в чужие отношения или переводи разговор в другое русло. Но ни в коем случае не раскрывай все карты, иначе рискуешь потерять подругу и оказаться в некрасивом положении.
Tiente
Когда я перевожу разговор на другую тему, он говорит, типа не переводи тему, я ж сразу вижу, тут что-то не так.Давай, колись...А я сижу, тупо смотрю в землю и элементарно не знаю, что говорить. cray.gif
Svetlaya
Скажи: "я не хочу копаться в чужих отношениях, наблюдая со стороны и не зная всего происходящего. Дабы все это не превратилось в бразильский сериал!" Дай ему вежливо понять, что от тебя он ничего не выудит.
Tiente
Надо попробовать. Кстати, завтра у меня с ним встреча...
Svetlaya
Ой, ну тогда удачи! wink.gif Главное не теряйся, когда он будет расспрашивать. Отвечай четко, а то он не отстанет smile.gif
Tiente
Спасибо, постараюсь... Правда, у меня щас уже трясучка начинается..
Линочка
я сама двоих люблю... ah.gif только я с ними пока не встречаюсь... cray.gif vd.gif
Miu_Miu
Цитата(Джекки @ 20.6.2007, 13:36) *

Я считаю, что такое не возможно. Можно любить и увлечься другим.

Согласна с Джекки. Двоих любить- нереально...
Вот так и получаются потом темы типа "секс втроем" nea.gif
Берцинай
Цитата(Tiente @ 20.6.2007, 13:30) *

У меня есть подружка, которая разрывается между двумя парнями и всерьез говорит, что любит обоих одинаково! Я в шоке!!! Хочу ей помочь разобраться в чувствах, (она просит помощи!!!), но не знаю, как сделать правильно. Может, у кого такое было? Поделитесь своими историями!!!

ну любить я думаю двух нельзя, думаю она и не любит. Ей нравятся они, симпатия, но не более того. А уж то, что она просит кого-то за неё решить, только это подтверждает. о том, кого любишь советоваться не будешь. Сердце всё подскажет
Tiente
Мда, я с ним встретилась... Это было, канешн, что-то... ca.gif
lapochka
Цитата(Tiente @ 21.6.2007, 14:40) *

Это было, канешн, что-то...

Рассказывай, не томи...
Ангелочек
Нельзя двоих любить, такого не бывает!!!У нее скорре просто симпатия и не более!!!Пусть лучше разбереться, так как водит за нос 2 парней, это черевато последствиями!!!!

Ну как встреча???? smile.gif
Tiente
Хи-хи, как я рада! Я сказала, что не хочу лезть в их отношения, точнее ниче знать не хочу, что у них там происходит, типа у меня у самой проблем много. Он сказал, что конечно понимает меня и поступил бы так же на моем месте! А я оч рада! Спасибки тому, кто дал мне такой совет!!! Но сначала, конечно было оч сложно все!!!
Ангелочек
Я рада, что у тебя все получилось!!! flower1.gif А как там твоя подруга, не решила еще кто ей нужен??? acute.gif
Zlapa
smile.gif Любить двоих!
Этож скока надо нервов иметь.
Тут за одним не усмотришь,а туту 2!
biggrin.gif
Tiente
Не, вроде говорит, что они ей все больше нравятся. Еще добавила: "Вот бы их слить в одного челочека, было б офигенно" ca.gif

Ой, Господи, с кем я связалась!!!! Я, кстати давно хотела с ней свести отношения на привет-пока... Да вот все руки не доходили... А теперь поздно, наверное... Какая же я дура порой... angy.gif
Dreamress
А почему поздно???
Tiente
Да она меня считает лучшей подружкой. Хотя у нее таких как я штук пять еще... А мной она просто пользуется, мне так кажется иногда. Ток ее проблемки я должна решать. А до этих парней все хорошо раньше было cray.gif
Dreamress
Знакомая ситуация...Если хочешь от нее отдалиться,не делай это резко.Сначала перестань делиться с ней секретами,а то потом поругаетесь и она может припомнить что-нибудь...У меня просто сейчас такая ситуация.Хочу перестать дружить с девченкой,но она оооочень много про меня знает!!!Боюсь если что об этом могут узнать все...
Tiente
Да вроде особенно секретного она не знает ничего... Надеюсь... А так, она сама от меня не отстает. С этими ухажорами своими одолела меня уже!!!!!! Любит, говорит... angy.gif ca.gif angy.gif ca.gif
AngelCat
Возможно любитьи всех на свете людей!!!!!

У кого как раболае нервная система. У меня нервов раньше на троих хватало, а сейчас только на одного и то я с ним хочу расставаться вскоре. Мне его уже мало! cm.gif

Я очень вредная и требовательная! Блин!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.