Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прибавка к зарплате
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Melodiya
Девочки, вот у меня такой вопрос. Проработала в компании полгода! Начальство меня хвалит, очень много приятных слов слышу в свой адрес от своих 3-х начальников! Объём работы у меня впринципе немаленький! Как - то так получилось, что меня прикрепили к главной начальнице (я надеюсь, не запутала вас количеством начальников), все задания даёт она мне, поэтому часто задерживаюсь. насчёт качества работы судить не могу, но думаю, что неплохое!
Так вот у меня самая маленькая зарплата в отделе (если брать такие же должности), вот хочется хотя бы добраться до уровня как и остальных.
Как вы думаете, не рано ли просить о повышении зарплаты!? сколько просить!?
Argentina
Melodiya
я думаю, что через полгода можно уже и попросить...
ЛюпинёнА
Melodiya, я думаю, можно и сейчас поинтересоваться аккуратно. Не знаю, в какой сфере ты работаешь, но, к примеру, зароботная плата может зависеть от разряда. То есть можно поинтересоваться, не пойти ли тебе на курсы повышения квалификации, дабы повысить разряд, а следовательно и зарплату.
Джекки
А тебя брали на работу на эту зарплату или это испытательный срок тебе забыли перевести?
вообще думаю, что рано. Обычно повышение зарплаты идет после года работы и аттестации, примии и тд.
beastie
Я думаю нужно разведать обстановку, например спросить-как обстоят дела с повышением зарплаты, как часто пересматриваются зп и т.д.
В целях ликбеза, а потом уже делать выводы-когда просить.

Во многих фирмах зп пересматриваются например раз в год или раз в полгода-в другое время просить прибавку не даст никакого результата
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.11.2009, 12:11) *

можно и сейчас поинтересоваться аккуратно

вот и я хочу поинтересоваться! А то мне всё в работе нравится, только не количество денег, которое я получаю!:(
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.11.2009, 12:11) *

сфере ты работаешь

Я работаю в сфере туризма, моя должность не предполагает какое-либо дальнейшее обучение или что-то в этом роде!:( На данный момент точно!
Цитата(Джекки @ 3.11.2009, 12:17) *

А тебя брали на работу на эту зарплату или это испытательный срок тебе забыли перевести?

После прохождения испытательного срока, моя зарплата повысилась. Но дело в том, что произошла одна малоприятная ситуация. Вообщем у меня 3 начальника, тот, который проводил собеседовани - А с ним была оговорена определённая сумма. Когда испытательный срок закончился, я поинтересовалась у начальника - Б (так как он мой прямой начальник), оставляют ли они меня и как повышается моя зп. Он сказал, что я остаюсь с таким-то таким-то окладом. Сумма была названа выше, чем та, которая обговаривалась с А. Я обрадовалась, думала может они просто посмотрели на мою работу и решили прибавить, но зря радовалась, получила когда зп там сумма стояла, та которая обговаривалась с А. Вообщем выяснилось, что сколько я попросила, столько мне и дали.
Приэтом сказали, что осенью будет повышение зп и пересмотр зп по итогам работы. Но пока все молчат, а на вопросы всех сотрудников нашего отдела только отшучиваются - кризис и т.д. и т.п.
Argentina
Цитата(beastie @ 3.11.2009, 12:59) *

Во многих фирмах зп пересматриваются например раз в год или раз в полгода

а бывает, что пока сама не попросишь...
Цитата(Melodiya @ 3.11.2009, 14:43) *

Вообщем выяснилось, что сколько я попросила, столько мне и дали.

ну а чем ты не довольна??
а кризисом сейчас все отшучиваются
Melodiya
Argentina
вот и думаю, стоит ли уже сейчас просить. Потому что неизвестно, что там будет после НГ.
Цитата(Argentina @ 3.11.2009, 15:52) *
чем ты не довольна??

зарплатой! angy.gif
Цитата(Argentina @ 3.11.2009, 15:52) *
кризисом сейчас все отшучиваются

и не говори, бред, достали уже!:(
ЛюпинёнА
Melodiya, Свет, я думаю, что тебе надо поговорить со своим прямым начальником. Обсудить твою работу, то, что ты очень хорошо с ней справляешься. А я уверена, он тебе это сам скажет при личном разговоре. Ну тогда и попросишь достойного вознаграждения.
Argentina
Melodiya
так я не пойму, ты сначала работала на испытательном сроке на одну зп, потом после него тебе дали то, что ты просила? и теперь ты хочешь больше? насколько ощутима разница между тем, что тебе говорил начальник и тем, что тебе платят?
Melodiya
Argentina
2 тысячи разница! Просто работы у меня полно, справляться я с ней справляюсь, а получаю меньше всех. Мне кажется это несправедливо!:( Просто мне немного обидно: они сами меня хвалятsad.gif а как-то поощрять не собираются.
ЛюпинёнА
Melodiya, вот если поощрять после твоего разговора не надумают, сама задумайся, зачем надрываться. Работай как все, пожалей себя.
Argentina
Цитата(Melodiya @ 3.11.2009, 16:28) *

2 тысячи разница!

так, может, это просто с налогами и без
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.11.2009, 16:48) *
Работай как все, пожалей себя.

знаешь, когда главная начальница в 19 часов вечера говорит, что это надо сделать СЕГОДНЯ, делая приэтом акцент, что именно сегодня, тут уже как все работать не получается!Сидишь и делаешь, до тех пор пока не сделаешь!
Argentina
неа, разница в окладах! Точнее оклад официальный у всех одинаковый, а вот чёрная разная, по крайней мере у меня со всеми! tease.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, а рабочий день до скольки?
Melodiya
ЛюпинёнА
рабочий день с 10 до 19!
Regina Ostrovskaja
Попробуй! Себя и свой труд надо ценить и быть в себе увереной. Подкарауль хорошее настроение у своей начальнице и вперед!
Loginator
Давно пора. Тем более работой вы не обделены и помогаете самой начальнице они сами были обязаны об этом подумать. Да и странно что начальница делает вид что вас нет иначе бы она давно сказала что бы подняли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.