Цитата(ЛюпинёнА @ 3.11.2009, 12:11)

можно и сейчас поинтересоваться аккуратно
вот и я хочу поинтересоваться! А то мне всё в работе нравится, только не количество денег, которое я получаю!:(
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.11.2009, 12:11)

сфере ты работаешь
Я работаю в сфере туризма, моя должность не предполагает какое-либо дальнейшее обучение или что-то в этом роде!:( На данный момент точно!
Цитата(Джекки @ 3.11.2009, 12:17)

А тебя брали на работу на эту зарплату или это испытательный срок тебе забыли перевести?
После прохождения испытательного срока, моя зарплата повысилась. Но дело в том, что произошла одна малоприятная ситуация. Вообщем у меня 3 начальника, тот, который проводил собеседовани - А с ним была оговорена определённая сумма. Когда испытательный срок закончился, я поинтересовалась у начальника - Б (так как он мой прямой начальник), оставляют ли они меня и как повышается моя зп. Он сказал, что я остаюсь с таким-то таким-то окладом. Сумма была названа выше, чем та, которая обговаривалась с А. Я обрадовалась, думала может они просто посмотрели на мою работу и решили прибавить, но зря радовалась, получила когда зп там сумма стояла, та которая обговаривалась с А. Вообщем выяснилось, что сколько я попросила, столько мне и дали.
Приэтом сказали, что осенью будет повышение зп и пересмотр зп по итогам работы. Но пока все молчат, а на вопросы всех сотрудников нашего отдела только отшучиваются - кризис и т.д. и т.п.