Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платья
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ibica007
я безумная фанатка платьишек, абсолютно разнообразных. мне кажется, что в гардеробе у меня их столько же, сколько и футболочек.

тем более сейчас настало лето-самое время показать себя в самом женственном из нарядов!

начну: классическое черное лпатье (фотка на телефон вроде бы, воэтому такая темная)

летнее платьишко с харАктерной надписью на 5й точке:

просто симпатичное платье в горошек:
Джекки
Прикольно. А у меня в принципе нет платьев в шкафу. Вообще ah.gif

Не знаю почему.
Ibica007
ну и совсем пляжный вариант-коротенькая туника

Джекки
ну еще не поздно обзавестись-тем более их сейчас так много!
Sunrise
У меня пока тоже нет платья, но на неделе собираюсь купить
Джекки
Ibica007

Я уродливо смотрюсь в платьях. sad.gif
Ibica007
да не бывает такого! просто нужно подобрать свой фасон и может быть, что то чуть чуть в себе подкорректировать.
например, я тоже так раньше думала. несмотря на то, что я была довольна в целом своей фигурой-мне не нравилось, как выглядят мои ноги в платьях и в юбках. т.е. икры казались мне слишком большими. я и занялась активно этими местами-теперь довольна. потом еще нашла выход, если не нравятся ножки-носи сапоги в высоким, свободнам!!! голенищем.
плюс ко всему прочему под платье можно надеть утягивающее белье и оно не будет заметно.
бллин! у платьев столько плюсов!!!
девчонки, не бойтесь быть женственными.
DASIKA
Ой,беленькое-просто отпад!!!!!!! cp.gif
А я хотела сарафанчик купить,перемерила штук 30 и ничего хорошего не оказалось cray.gif
Ibica007
спасибо тебе.

нууу. в Москве и ничего не нашла? уф... мне бы только дай средства-полмагазинов бы платийных скупила...
DASIKA
Я весь т.ц."Город" обошла и ничего не нашла!!!!Это ужасно!!!!!Хочется чего-нибудь недорогого и красивого,летнего!!!!Недорогого-потаму что я платья/сарафаны по одному сезону ношу.
Ibica007
мне оч понравились в промоде и в топшопе ca.gif
Дива
красивые платьица..
лапусик
У меня пока одно ah.gif
elza
у меня ни одного представляете!!!одни джинсы,да брюки!!никакой женственности....
вот бы такие мне платья angel.gif правда не знаю подошли бы они мне...чаще то,что мне нравиться,не всегда идеалбно сидит ne-a.gif
Артистка
Ibica007
Ты такая загорелая и фигура у тебя классная! Платья на тебе отпадно смотрятся! good.gif
Dashkins
а вот одно из моих Изображение
Ibica007
прямо sexy!
Gloaming
а я сегодня зашла в Oasis, за платьем! НИЧЕГО! такое ощущение, что это похоронное бюро! цвета мрачные, фасона никакого!что делааааать....?
elza
в Sunie Li smile.gif
КиССонька
Цитата(Джекки @ 20.6.2007, 16:16) *

Прикольно. А у меня в принципе нет платьев в шкафу. Вообще ah.gif

Не знаю почему.

У меня тоже нет платьев, но хочу завести smile.gif
Askorbinca
Вот. Мое любимое, купила в H&M.
Я платья тоже люблю до одурения, но не все позвляет носить фигура. Но вообще я работаю над собой... да и больле руководствуюсь принципом "Вот мне нравится... Так мне и ходить".
Катерина
Платья - шикарный предмет гардероба!! Мне понравились все, какие вы выложили!! Даже не знаю, кого больше хвалить!!

А мы вот с подругой синхронно обзавелись новыми красными платьями biggrin.gif Фотка дурацкая, я глаза закрыла, но другой пока нет, а хвастаться хочу!

(я - та, что ниже)
Ibica007
лапусик, класс! на тебе сидит здоровоsmile.gif

Dashkins, вау, шикарное платье. и ты лапочка!

elza, красивые. но мне последнее больше всех-всех понравилось, мне кажется, такой фасон идет почти всем.

Askorbinca, НМ тоже люблю, классный кэйжл. тебе идет!

Катерина, ьух, какие яркие!!! супер!!! я пока на красное не решилась. cq.gif
Ангелочек Лелечка
А я вот позавчера первый раз платье купила..черное с розами...так на работе наслушалась кучу комплиментов и к тому же ....мой когда меня увидел просто обалдел angel.gif
Etual
Я купила себе весной сарафанчик, очень довольна, черно-белый, но фотки пока нет sad.gif
Признаюсь, это мой первый сарафанчик ah.gif Но так мне понравился, что теперь прям мания на платья, только когда время было бегала по магазинам и ничего не нашла, а сейчас сессия и бегать некогда sad.gif
Ibica007
good.gif
Anutasusipuse4ka
А я вот думаю: как только летом поступлю в Университет, так сразу в магазин за платьями!!! И побольше, побольше, побольше... Мне просто за зиму ужасно надоело все время ходить в джинсах... Конечно, это удобнее... Но так хочется выигрышно выделяться на общем фоне))) Поэтому надо платья... Этот раздел форума меня еще больше вдохновил на необходимость покупки платья)))
-krasota-
у меня много платьев некоторые из них
КАЛИСТРА
Ibica007
Стройным девушком хорошо они могут любое платье себе позволить. У меня всего одно. Я не могу себе платье купить.
-krasota-
Да это точно, я далеко не стройная поэтому выбираю платья покроя "скрыть всё".. sorry.gif
elza
я никак не могу найти хорошие платья,чтоб пошив был приличный,и стильный,и чтоб сидел отлично на мне.... sad.gif наверное,дома у себя накуплю пару-тройку летних симпатичных платьев....
Девчонки, а как грамотно себе подобрать платье,дело в том,что у меня плечи широкие и руки крупные...в одном журнале прочла,что обычно когда платье надеваешь,большой акцент придается рукам и плечам,то есть если эти места крупные,то они будут в первую очередь будут бросаться в глаза
КАЛИСТРА
-krasota-
Вот и мне такие нужны
Мармеладка
Мне очень понравилось платье в Зара cp.gif Но оно мне не по карману ne-a.gif
Пойду в Топшоп искать cu.gif
REMi
Девочки, всем привет! dh.gif
Я - Катя, мне 26, я тут впервые, но, надеюсь, надолго.
Я оочень люблю платья, только не знаю, как прикрепить фотки db.gif
Научите плииииз....
Одно из моих - вечернее, в моем профилеsmile.gif
КиССонька
Цитата(Катерина @ 21.6.2007, 11:45) *

Платья - шикарный предмет гардероба!! Мне понравились все, какие вы выложили!! Даже не знаю, кого больше хвалить!!

А мы вот с подругой синхронно обзавелись новыми красными платьями biggrin.gif Фотка дурацкая, я глаза закрыла, но другой пока нет, а хвастаться хочу!

(я - та, что ниже)

Здоровское платешко, мне тоже нравится красный цвет smile.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 23.6.2007, 14:53) *

Ibica007
Стройным девушком хорошо они могут любое платье себе позволить. У меня всего одно. Я не могу себе платье купить.

ПОЧЕМУ? smile.gif
КиССонька
Цитата(elza @ 23.6.2007, 17:29) *

я никак не могу найти хорошие платья,чтоб пошив был приличный,и стильный,и чтоб сидел отлично на мне.... sad.gif наверное,дома у себя накуплю пару-тройку летних симпатичных платьев....
Девчонки, а как грамотно себе подобрать платье,дело в том,что у меня плечи широкие и руки крупные...в одном журнале прочла,что обычно когда платье надеваешь,большой акцент придается рукам и плечам,то есть если эти места крупные,то они будут в первую очередь будут бросаться в глаза

А может попробовать в ателье сшить? smile.gif
REMi
О, получилось yahoo.gif
На первой фотке я - справа, мой любименький летний сарафанчик
На воторой фотке - мое весеннее платье с декольте, которое нравится мужчинам ah.gif
На третьей - то самое любимое для выходов в свет df.gif
КиССонька
Цитата(REMi @ 23.6.2007, 22:48) *

Девочки, всем привет! dh.gif
Я - Катя, мне 26, я тут впервые, но, надеюсь, надолго.
Я оочень люблю платья, только не знаю, как прикрепить фотки db.gif
Научите плииииз....
Одно из моих - вечернее, в моем профилеsmile.gif

Внизу после окошка, где пишешь сообщение, есть надпись "Прикрепление файлов", нажимаешь обзор и выбираешь файл в своем компьютере, нажимаешь на него и всё! Удачи! biggrin.gif
tissot
Всем привет. Отличная темка! Платья мой самый любимый "предмет гардироба".
Дива
REMi
красивые платья. Черное вообще шикарное
Нино
[font=Fixedsys][size=4]
ИБИЦА!
Белое платье СУПЕР!!!!!
У меня почти такое! Тоже трикотажное! Только я сама из страз на попе выложела слово "SEX"
Мой когда увидел, чуть не упал! И все время хлопал меня по заду, оч ему понравилось!
У меня платьев не так много, они все спортивные, я теннисом большим занимаюсь!
tissot
Всем привет. Отличная темка! Платья мой самый любимый "предмет гардироба".
Kallista
А я тоже хочу. Насмотрела вчера в Отто платья. Теперь буду думать, где найти деньги на них. Они мне так нравятсяяя. Хочу вот эти:
Катерина
Цитата(Ibica007 @ 21.6.2007, 15:39) *

Катерина, ьух, какие яркие!!! супер!!! я пока на красное не решилась.

Спасибо smile.gif Я раньше тоже боялась красной одежды, но однажды решиалась на красные джинсы - и пропала!! теперь у меня большая часть гардероба - красные вещи! Обожаю их и покупаю все новые!!

Цитата(-krasota- @ 23.6.2007, 15:42) *

Да это точно, я далеко не стройная поэтому выбираю платья покроя "скрыть всё"..

Судя по фотографиям, все самое красивое в этих платьях как раз должным образом подчеркнуто!!

Kallista
Классные платья! Мне первое особенно нравится!

Цитата(elza @ 23.6.2007, 17:29) *

Мне кажется, тебе пойдут те, у которых лямка вокруг шеи! Они плечи немного уменьшают. а вот с маленькими рукавчиками (ну такие, как крылышки маленькие) - не советую!
Ibica007
Цитата(Катерина @ 24.6.2007, 17:09) *

Мне кажется, тебе пойдут те, у которых лямка вокруг шеи! Они плечи немного уменьшают. а вот с маленькими рукавчиками (ну такие, как крылышки маленькие) - не советую!

а мне кажется надо мерять мерять и мерять!!! п.ч. сколько ни читала во всяикх журналах-чтобы скрыть это, на то-то и то-то, а чтобы это-вот то-то и то-то. и опытным путем добилась что надо все смотреть на себее.
все ИМХО.
-=ЛЯБИНА=-
Kallista , все 3 платья офигенные. good.gif

REMi
Цитата(Дива @ 24.6.2007, 14:36) *

REMi
красивые платья. Черное вообще шикарное

Дива, спасибо огромное ah.gif

Цитата(Kallista @ 24.6.2007, 16:11) *

А я тоже хочу. Насмотрела вчера в Отто платья. Теперь буду думать, где найти деньги на них. Они мне так нравятсяяя. Хочу вот эти:

И я, и я такие хочу. Клевые, мне особенно белое понравилось!
прожорка
REMi
Платья просто супер!Особенно черное clapping.gif
REMi
Цитата(-krasota- @ 23.6.2007, 14:20) *

у меня много платьев некоторые из них

Светлое - просто суперрр!!!!

Цитата(прожорка @ 24.6.2007, 18:22) *

REMi
Платья просто супер!Особенно черное clapping.gif

Я сама в него влюбленаsmile.gif Уже 2 года на новый год одеваю, поменяю, что нужно менять, но... не могу решиться angel.gif
Kallista
Цитата(Катерина @ 24.6.2007, 15:18) *

Мне первое особенно нравится!

Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 24.6.2007, 16:16) *

Kallista , все 3 платья офигенные.

Цитата(REMi @ 24.6.2007, 17:19) *

И я, и я такие хочу. Клевые, мне особенно белое понравилось

И мне больше всего белое понравилось. Спасибочки, девчата. dh.gif
Luly44
Приветики! Мне нравятся модели платьев от Алины Асси просто с ума по ним схожу, такие красивые

Вот еще класненькое

Открываются чего-то правда тяжело, но платьешки очень нравятся
Флёна
Я тоже поклоница платьев..
Правда я сама шью. Сейчас вот дошиваю летнее из хлопкового трикотажа, очч красивое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.