Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шампуни-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Шампуни-2" тут.
Запятуля
Мне Фруктис не идет - волосы лезут и голова чешится, почему от от всех магазинных так, пусть то Невея, Глсс Кур, Пантин... и т.д. У сестры попробовала Белорусский шампунь Кашемир - начался зуд головы, непорядок girl_sad.gif Вот не знаю попробовать ли Фитовал, т.к. у меня жирноватые волосы у корней?
Zебра
Запятуля
а серии для жирных волос нет?
я такого не нашла вчера girl_sad.gif
ragazza
Фитовал бывает только 3-х видов: для сухих, от выпадения и против перхоти
Запятуля
ragazza
Вот я тоже прочитала, что он больше для поврежденных.
...ДУША...
Девочки, так все же кто-нибудь пробовал лошадиный шампунь? Я все больше и больше положительных мнений слышу, вот хочу прикупить
ragazza
...ДУША...
девочки наши пробовали - в прошлой теме несколько страниц исписали - почитай smile.gif
Avrora_love
...ДУША...
Я пользуюсь, пока на троечку
ragazza
Avrora_love
а чего тогда пользуешься? cn.gif
Панкушка)))
Avrora_love
Ну вот girl_sad.gif Я пока не решилась купить db.gif
Avrora_love
ragazza
А выдруг чудо произойдет? cn.gif
Гл@мурная
Avrora_love так ты шампуник для коняшек заценила? biggrin.gif
Viski
лошадиный ?? shok9.gif shok9.gif
Гл@мурная
Viski df.gif df.gif лошадииныыыйй, Avrora_love его очень любит, всегда им моется df.gif
СтервочКа
А я на Syoss подсела! good.gif Мне очень нравится и результат хороший, волосы блестят, как после салона! vd.gif
FuzziWife
СтервочКа
я всё думаю пробовать или нет,ктото говорит что после него волосы жирные,а у меня они и так склонны к этому unknw.gif

Сегодня из журнала пробник выдрала шампуня Гарньер "Объём и Восстановление".Ничего такой,мне понравился.Волосы гладкие,хорошо расчесываются,пахнут хорошо
Гл@мурная
А у меня от сиоса волосы наоборот ужасные были wacko.gif расчесывались плохо и жесткие такие, что даже бальзам плохо помогал....
СтервочКа
Цитата(FuzziWife @ 8.11.2009, 18:50) *

а у меня они и так склонны к этому

У меня тоже жирные, при том, могу утром помыть, а вечером уже грязные будут... wacko.gif

Гл@мурная
Бальзам мне тоже не нра... fuuu.gif Такое ощущение, что и не наносила его, а вот шампунь классный! good.gif
Гл@мурная
СтервочКа мне шампунь наверное первую неделю нравился, а потом волосы совсем после него неуправляемые стали wacko.gif
Дженифер
Хочу купить Пантин, который рекламируют. Подойдет ли? Волосы у меня сухие всегда, а сейчас еще и перхоть появилась girl_sad.gif
Гл@мурная
Дженифер пока не поробуешь-не узнаешь spiteful.gif купи маленькую упаковочку-и посмотришь)
Дженифер
А разве есть маленькие упаковки от Пантин..? Я не видела.
Гл@мурная
Дженифер ну наверное не так выразилась, там бывает такая большая упаковка, а бывает поменьше-200 мл или сколько там crazy.gif
GoldenN
Мне посоветовали Концепт попробовать. Жду когда мой закончится возьму. Очень дешевый - это подозрительно, но знакомые многие на него перешли и очень хвалят, типа не хуже Селектива. Вот тож хочу проверить db.gif
Гл@мурная
GoldenN а что за селектив? вставь-ка картинку spiteful.gif
FuzziWife
Цитата
У меня тоже жирные, при том, могу утром помыть, а вечером уже грязные будут... wacko.gif

во-во-во.Мои волосы точно такие же. db.gif
Дженифер при желании можно пробнички найти в пакетиках,у нас в некоторых магазинах они продаются db.gif
Кали
Подскажите, а у Пантина есть "Чёткие пряди" или как то так или мне приснилось???
GoldenN
Гл@мурная
Ну помоему девченки вот такой берут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кали
Не приснилось smile.gif Есть df.gif
Avrora_love
Кали
есть четкие пряди, но пряди не четкие biggrin.gif после применения

Гл@мурная
Цитата
Avrora_love его очень любит, всегда им моется

без меня меня женили? внимательно читай, что я писала acute_girl.gif
FuzziWife

Цитата
Кали
Не приснилось smile.gif Есть df.gif

для каскадной стрижки который вроде?
kotik-obormotik
а я в шампуни не инвестирую. unknw.gif
мне кажется можно собсем обычным крапивным мыть-детергент он и есть детергент db.gif
зато на маску и кондиционер стоит потратится-от них весь эффект angel.gif
Ivonne
Дженифер
Пантин или очень хорошо подходит или совсем не подходит. Кому-как. У меня девочка на работе уже лет 6 им пользуется, постоянно красится в блонд и волосы шикарные. good.gif А мне совсем не подошел girl_sad.gif
Гл@мурная
Avrora_love с каких пор вы потеряли, чю, май дарлинг? rofl.gif

kotik-obormotik нууу а я вижу разницу в шампуньках, совсем уж простенькие волосы ничуть не промывают ведь wacko.gif unknw.gif
kotik-obormotik
Гл@мурная
ну так я же не говорю о литровых шампунях за пару рэ biggrin.gif
а о таких недорогих,в меру. ah_girl.gif
мне кажется что нет толку всякие с прибамбасами если держим их на голове пару секунд и смываем-денюжка в канализацию unknw.gif
а с кондиционером посидеть-самое то cv.gif
FuzziWife
Цитата
мне кажется можно собсем обычным крапивным мыть-детергент он и есть детергент

У меня,например,от некоторых шампуней могут волосы вылезать,от некоторый не промыватся и висеть жирной паклей... pardon.gif
Гл@мурная
kotik-obormotik о литровых за пару рэ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif не, просто я по-любому обычно проф беру-от в меру недорогих у меня состояние волос не ахти почему-то бывает..ну дав, лореалевские-они ещё более менее=)

FuzziWife да-да, волосы обычно от некоторых такие тусклые и как пакля wacko.gif у меня от сиоса так было wacko.gif даже никакие спреи-уходы и бальзамы после него не действовали wacko.gif
Vanilla82
Цитата(kotik-obormotik @ 8.11.2009, 22:45) *

зато на маску и кондиционер стоит потратится-от них весь эффект

вот и я того же мнения smile.gif шампунь пофиг какой главное маска хорошая что бы была smile.gif
FuzziWife
Цитата
у меня от сиоса так было

Блин,прямо две крайности одного шампуня.Я все хочу попробывать,но тратить сотню на фигню тоже не очень хочется,хоть и в материальном плане оно не потерей,а все равно pardon.gif
Гл@мурная
FuzziWife да поробуй, может понравится, у большинства положительные отзывы по-мойму были crazy.gif ну первую неделю применения шампунь неплох был, зато потом crazy.gif
kotik-obormotik
Vanilla82
friends.gif
ну и у меня от обычного крапивного тоже ничего такие unknw.gif
только без кондиционера никак-трудно расчесать

я с ним по 15-20 минут сижу
FuzziWife
не знаю...Такая здоровая бутылка,куда я её дену то если что crazy.gif
Гл@мурная
Подаришь кому-нибудь biggrin.gif
FuzziWife
Гл@мурная
и припишу,шампунь для меня Г,но может быть вам... biggrin.gif
Гл@мурная
FuzziWife да может и тебе понравится spiteful.gif я обычно если шампунь не нарвится бабушке отдаю biggrin.gif
FuzziWife
Гл@мурная
бабушке без разницы чтоли? cn.gif

Не знаю,все таки возьму,только поищу может бутылочку поменьше?
Гл@мурная
FuzziWife ну я ж ей не тот, который пару рэ за литр даю crazy.gif а всякие золотые шелки, сиосы. глис куры cn.gif а в сиосе по-моему нет маленьких упаковок-то scratch_one-s_head_girl.gif
kotik-obormotik
Цитата(Гл@мурная @ 9.11.2009, 0:32) *

: я обычно если шампунь не нарвится бабушке отдаю biggrin.gif

pod_stolom.gif
good.gif
бабушка всегда может куксочку замотать на темечке если что crazy.gif
Гл@мурная
kotik-obormotik и бабушка рада, и я biggrin.gif
так ак масло авокадо наносить на голову, знает кто-нить? girl_sad.gif
FuzziWife
Гл@мурная
вот только большие и видела... unknw.gif

Настён,сама не пробовала его,нашла вот это

Цитата
Способы применения.

Наружное применение.

Может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек), взятых в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Обогащение косметических кремов: к 10 г крема или 10 мл тоника или 10 мл лосьона добавить 10 капель масла авокадо или 7-10 мл масла авокадо на 100 мл шампуня или бальзама для волос. Устраняет ломкость и рассеченность волос, придает волосам естественный блеск.

Массаж: чистое масло авокадо или обогащенное эфирными маслами - на 1-2 столовые ложки основы добавить по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, розмарина и кипариса. Использовать для жесткого массажа огрубевших участков кожи и при целлюлите через день.

Маски, аппликации: масло авокадо используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или как основа для эфирных масел. К 1 столовой ложке масла - основы добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала, розы, апельсина или ромашки. Показано при сухой, увядающей, дряблой, воспаленной или поврежденной коже, а также при морщинках вокруг глаз. Накладывать салфетки, пропитанные маслом, на проблемные участки кожи на 15-30 мин 1-2 раза в день. Уже после 3-5 процедур восстанавливается целостность кожи, она приобретает здоровый и свежий вид. Разглаживаются морщинки.

Аппликации на десна: используется масло авокадо в чистом виде или смесь с другими растительными маслами (1:1), или с добавлением к 1 столовой ложке основы 1-2 капель эфирного масла или композиции эфирных масел: апельсинового, лавандового или чайного дерева (1:1:1). Наносить на воспаленные десна ватный или марлевый тампон, смоченный одной из указанных смесей на 15-20 мин 1-2 раза в день.

Уход за ногтями: масло авокадо в чистом виде или в смеси 1:1 с одним из растительных масел (миндальным, абрикосовым, жожоба), или с добавлением к 1 столовой ложке основы по 2-3 капли эфирных масел лимона, эвкалипта и лаванды, или розмарина, пачули и ромашки, или тимьяна и лаванды. Ежедневно на ногти наносить масло и легко массировать ноготь и ногтевой валик в течение 15-20 мин. Желательно проводить указанную процедуру каждый раз перед покрытием ногтей лаком.
Гл@мурная
FuzziWife ох подожду до завтра тогда с маслом crazy.gif а сиос вроде бы я в тюбиках видела, если мой склероз мне не изменяет scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.