Цитата(Авария @ 21.6.2011, 8:33)

а почему тогда в городе где нет работы?
потому что тут нам знакомые "обещали работу" и в этой стране, в Северной Ирландии дешевле жить.
Теперь то устроились но в других городах, на фабриках там. Мама работала уборщицей в ресторане, но там только один день, а в другом мыла посуду. Естессно, денег мало было, но она и параллельно искала работу на полную ставку.

какое еще электричество для них?на сушку что ли? так лучше свет вообще не включать
я не про это, доход от глиновых изделий, не сможет покрыть все нужды. Еда, рент, электричество и про оил забыла написать. А рыльные-мыльные принадлежности никто не отменял.

но я считаю, работать надо идти,как только остался без работы.
а мы и шли, в Латвии мама сразу же устроилась в ресторан. Папа никуда. На их фирме папа был сам себе хозяин, получали отлично и не на 15 000 тысяч можно было кредит брать. Если бы мы сюда не уехали, то до смерти бы этот кредит выплачивали.

а не когда у меня денег на хлеб не осталось
а никто внезапно и не зашевелился. Нашли работу в этом городе, опять же клинер в ресторане, но денег уже не хватало что-бы переезжать.

что деньги заканчиваются и а на работе аврал,пошла вторую искать
и мы искали, и в нашем городе только клинер был и посудомойка, вот и все вакансии.

но не ждала, когда у меня 3 бакса в кошельке останется
ты так пишишь, будто мы заметили что денег нет и вдруг зашевелились что-бы найти работу. А это не так, надеюсь понятно что 30 фунтов за уборку ресторана и 40 фунтов за работу в выходные(мытьё посуды, там мало вообще платили, одни фокусы с этим рестораном), этого не хватало что-бы купить ойла(а его надо было много, ибо дом ужастно холодный).Сейчас скажешь, агааа, надо было ехать в квартиру. Ан нет, этот дом вообще почти халявой достался, 70 фунтов в неделю. Конечно, ещё оставались деньги со сворда где мама тоже работала линером, она за ними туда ездила. Так что, никогда такого не было, что-бы кто-то высиживал до того момента, когда денег не стало. Шли на работу любую и я уверена что если бы тебя так прижало(что между прочим, не дай бог), (допустим, у тебя ребёнок), то пошла бы и офисы убирать и туалеты мыть. ИМХО!!!

многие продают картины в парке
а у нас парка нет и это не шутка.

какие на фиг галлереи по 20 штук
я не шучу у нас в городе принимают только 20 и выплачиваю энную сумму денег.

я отвечаю за себя при моих навыках, образовании и характере.
ты слышишь только себя, ты вообще читаешь? Если Бы не было вот таких навыков и образование бы тоже не было и языка не знала, а пришлось бы уехать за бугор, то что там бы уже училась делать изделия какие-то, даже если бы предложили вакансию уборщица? В это ни за что не поверю.

а у нас работы много
а у нас нет, ещё раз доказывает, что ты вообще не читаешь что я пишу.

я не пропаду
это пока "я", а потом будут дети и возможно заговорить по-другому.

! и заранее думать о будущем, а не с 20 рублями в кармане!"
мде, я выше написала.