Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кремы-лосьоны после бритья, замедляющие рост волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Камала
Поделитесь опытом насчёт средств, замедляющие рост волос. Хочется, чтобы ножки были гладкими не один день, а, хотя бы три. Пробовала такой, эффекта особого не заметила и консистенция не понравилась...
Лёка
первый раз слышу, что есть такие средства db.gif с луны упала
Ёжа
Пользовалась от AVON лосьоном, минимизирующим рост волос, "Свежесть". Результат не порадовал: ничего он не минимизировал, волосы на ногах как росли, так и продолжали расти, только почему-то стали торчать в разные стороны, хотя до этого росли ровно. ca.gif Надо сказать, что ноги он неплохо увлажнял после бритья, хотя жирноват и оставлял на ногах ощущение плёнки. Никому его не посоветую. ne-a.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, у меня был акой же... Гадость, вот плёнка, точно, остаётся после нанесения. Потом идёшь в душ, через несколько часов, он смывается еле-еле, ноги скользкие жутко cn.gif
Argentina
я вообще не верю в это...
Камала
Ёжа,
ЛюпинёнА, вот и Джонсонс такой же... Жирный, скользкий и липкий. Беее fuuu.gif
Лёка
Argentina
честно говоря я тоже как-то сомневаюсь и не верю в это db.gif
а эти средства тоже могут замедлить рост волос в зоне бикини, например?
Argentina
Лёка
не знаю...
рост волос может замедлить эпиляция
ЛюпинёнА
Лёка, или электроэпиляция в салоне. Правильно проведенная процедура электроэпиляции обеспечивает удаление волос навсегда.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да ca.gif интересно, думаю там такая гадость должна быть что б рост замедлить, что кожа бы не выдержала ca.gif
Только эпиляция! biggrin.gif
Лёка
Argentina
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
так вот и я про то же, не верю я этим средствам, что они могут замедлить рост
pantera 16
Ёжа
Камала
и тем и другм средством пользовалась, какого то замедления я не увидела-просто хорошо увлажняли кожу после бритья и снимали раздражение
RomanticVampirka
Имхо, такие средства просто забивают поры (часто из-за этого вросшие волоски) и поэтому кажется, что волосы растут медленее.
Самые более менее средства это лосьон после депиляции от Фаберлик и Танита с грейфрутом. Оба по консистенции как гель. Раздражения снимают на ура и поры не забивают smile.gif
Камала
Цитата(RomanticVampirka @ 12.11.2009, 13:59) *

Самые более менее средства это лосьон после депиляции от Фаберлик и Танита с грейфрутом

Спасибки, буду пробовать flower1.gif
дитё
cm.gif
ага.
я с тех пор как познакомилась с эпилятором (уж сто лет назад), то особо не маялась вопросом замедления роста волос... потому как с ним он РЕАЛЬНО замедляется)
Limbo
Цитата(Камала @ 7.11.2009, 13:28) *

чтобы ножки были гладкими не один день, а, хотя бы три.

я не советую, просто делюсь
мне такой эффект дал масло для тела. может не 3 полных дня...но на второй день никаких щетинок не было
мои подружки такого не заметили. вот у моего организма такая реакция..
я прям тесты делала - раз кремом помажу, на сл. день чувствуются уже волоски, а с маслом ну 2 дня с половиной идеально гладкие
FuzziWife
Limbo
А ты какое масло используешь?Просто интересно,может чего получше есть. db.gif Я пшикаю джонсонс бейби спрей спрей с алое,т.к. он детский то очень хорошо смягчает и успокаивает.мне нравится.
ragazza
я не верю и даже как-то боюсь таким пользоваться... мне почему-то кажется, что можно навредить unknw.gif
KARATEISTKA
пользуюсь блокатором роста волос от Фаберлик и лчень довольна)
Цитата
Лосьон после депиляции с блокатором роста волос

С экстрактами спящих луковиц нарцисса, гамамелиса, манго и папайи

· Успокаивает, снимает раздражение.

· Делает волосы более светлыми и тонкими. Замедляет рост волос.

· Оказывает увлажняющее действие. • Подходит для любого участка тела.

· Мужчинам можно использовать после бритья.
FuzziWife
Цитата(KARATEISTKA @ 1.3.2010, 12:59) *

пользуюсь блокатором роста волос от Фаберлик и лчень довольна)

заинтересовало..

Приобрела в начале года примерно набор от эйвон:дезик,гель для бритья и лосьон.Всё это должно замедлять рост волос.Лосьон-фигня.Обычное молочко для тела,нежненькое,приятное,но не более.Дезик мне вообще не понравился.Естественно рост он не замедлял,но привлекло то что он без запаха.Но,потом,благо это обнаружилось дома,он не особо запах и блокировал.Может конечно мне подделка попалась,хотя я сомневаюсь,эйвон ведь не шанель..Смысла подделовать не вижу.
единственное что нравится-гель для бритья,приятно охлаждает кожу,смягчает и это не просто густая белая пена,а приятные прозрачный чуть голубоватый гель.
Miu-miu)
пользовалась орифлеймовским...для тела и дезодорант с блокаторами....эффекта никакого ne-a.gif
сейчас думаю попробовать фаберлик friends.gif
Зимняя вишня
Пользовалась эйвонским....запах какой-то у него..и как пленка действительно.
Слышала, есть народные средства, замедляющие рост волос, настойка из дурмана вроде и еще из скорлупы орехов мжно приготовить нечто вроде пасты. Кто-нибудь пробовал??
А обычные гели, думаю, не помогут. Если только какая-то хорошая европейская марка.
missX
Цитата(Miu-miu) @ 29.8.2010, 14:39) *

сейчас думаю попробовать фаберлик

Я уже давно пользуюсь лосьоном с фаберлика, конечно результата замедления я не заметила, но зато кожа, мягкая и гладкая. Очень быстро снимает раздражение после депиляции, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска или ещё что то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.