Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Места, где можно заняться любовью
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limbo
они будут раскачиваться, я раньше прыгала, они раскачивались ca.gif
Annabelle
Цитата(Кали @ 30.5.2011, 1:29) *

Кто нибудь в лифте эксперименты ставил? ah_girl.gif Меня интересует сильно ли он раскачивается... а то чёт страшновато db.gif

Было у нас как-то в лифте, лифт, правда был уже нового образца, с поручнями и зеркалами, разумеется, стоял на "стоп-кране", раскачивания я особого не почувствовала (может потому что масса у меня небольшая), но вот довести дело до конца не удалось, так-как поручень, в который я ногами упиралась, взял, да и оторвался cm.gif, металлический шуруп в креплении сломался, благо, муж сумел как-то пристроить всё будто не сломано и мы быстренько слиняли оттуда. Так что в новых лифтах, бойтесь не раскачивания, а что, может быть, стенка вывалится или пол провалится biggrin.gif
Я 1 такая..
хочу когда нибудь попробовать в школе crazy.gif ну вот хочу и все.. не знаю, чем вызвано это.. cn.gif
Кали
Я 1 такая..
С физруком? spiteful.gif
Я 1 такая..
Кали
ой не cn.gif у меня физруком была тетка cn.gif
Кали
Я 1 такая..
Тогда трудовик spiteful.gif ca.gif
Бунтарка
В школе вот не с кем не хотелось,пробовали в детском саду ah_girl.gif
Я 1 такая..
Кали
да у нас все тетки были! толстые и с одышкой cn.gif я лучше с мужем wink.gif
Wet-wet
Цитата(Бунтарка @ 5.6.2011, 10:06) *
В школе вот не с кем не хотелось,пробовали в детском саду
В каком возрасте? shok.gif
VICOOLECHKA
Цитата(Бунтарка @ 5.6.2011, 11:06) *

пробовали в детском саду ah_girl.gif

мы тоже ah_girl.gif и не единожды crazy.gif естественно,это было ночью! spiteful.gif
BlueBerry
ой, а я помню, как-то на детской площадке на лавочке в часа 4 утра, мы ключи у друга забыли нам заняться было не чем, а я в короткой юбке была, а тот мч очень заводной был... вобщем подождали ah_girl.gif
Annabelle
Цитата(Бунтарка @ 5.6.2011, 16:06) *

пробовали в детском саду ah_girl.gif

О, да! У нас этим летом тоже такое случилось, там на веранде такая удобная лавочка оказалась ah_girl.gif
VICOOLECHKA
сегодня занимались сексом на ОГРОМНОМ белом кожаном диване ah3.gif ощущения незабываемые pd.gif по-моему,это самая лучшая мебель для секса!!!!!!!!!! good.gif
Лёка
VICOOLECHKA
Цитата(VICOOLECHKA @ 25.8.2011, 12:48) *

ощущения незабываемые

именно от того, что диван был белый???? или от того, что он был большой?
Мушечка
так) забавная тема privet.gif
про ванную, чердак, и прочее нестандартное рассказывать не буду, упомяну только самые прикольные места, где пришлось)
вершина горы (мы немного быстрее поднялись, пара наших друзей отстала, ну мы и скоротали время, пока ждали) ощущения волшебны - воздух чистейший, высоко, красиво. Даже фотография осталась, где нас щелкнули друзья, через пять минут после того как мы успели все закончить и они поднялись к нам)
еще туалет в клубе, не знаю почему мне это показалось таким экстремальным, но здорово запомнилось как снаружи кто то вечно дергал ручку))
студия звукозаписи
кафе,в котором не было народу
берег реки, у костра
в ванной, полной пены)
а сегодня вообще что то необычайное... мы работаем вместе, художники по интерьерной росписи, так друг друга сильно захотелось, что дождались пока уйдут рабочие и устроились в ванной заказчика)... теперь вспоминаю и глазюки блестят)))
Лизаветка
У меня пока все банально db.gif
-кровать, диван, машина, гостиница
- в ванной был только ОС, он же был и на рабочем месте
Сейчас прочла всю тему и дико захотелось в кабинке туалета в клубе. Как раз завтра идем на концерт. spiteful.gif

Ой, вспомнила было в гостинице, когда на соседней кровати мирно спала подруга ah_girl.gif
ParadoxX
Цитата(Лизаветка @ 20.10.2011, 13:57) *

в кабинке туалета в клубе.

наверное заборестей будет если зайти туда после того, как кто-то сходил по-большому ca.gif
Лизаветка
ParadoxX нэт, нэт, нэт ca.gif Я так не играю crazy.gif
Kuba
В офис где я работала кассиром, пришёл мой мч, соблазнил меня и потом закрылись в туалете и ObackO.gif ah_girl.gif Вышли красные, но довольные. Офис всё это время был закрыт на ключ изнутри, клиенты снаружи недоумевали почему в рабочий день офис который работает без перерыва на обед, вдруг закрыт? smile.gif
ІлюзіЯ
Подруга с мужем это делали в библиотеке))) Правда, она библиотекарша! ca.gif МЧ намекал мне на учебный класс, но я стеснялась!
querida
Мне больше всего запомнилось в домике ,что снимали когда на море были , и на скале (правда тогда был ОС ,но все-равно очень запомнилось) spiteful.gif
Никогда не хотела и не хочу пробовать в кабинке туалета и в лифте nea.gif
А еще было в лесу,тоже не плохо, но все-равно не особо как-то .
_Sweet Kiddy_
Цитата(VICOOLECHKA @ 25.8.2011, 6:48) *

на ОГРОМНОМ белом кожаном диване

Цитата(VICOOLECHKA @ 25.8.2011, 6:48) *

это самая лучшая мебель для секса

Кожаный диван? чем он самый лучший? scratch_one-s_head_girl.gif
Wet-wet
Цитата(Лизаветка @ 20.10.2011, 12:57) *
в ванной был только ОС, он же был и на рабочем месте
Кто кому? smile.gif
Артистка
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 20.10.2011, 15:45) *

Кожаный диван? чем он самый лучший?

прилипает, издает дураццкие посторонние звуки... biggrin.gif
Polink@
Цитата
Никогда не хотела и не хочу пробовать в кабинке туалета

Аналогично nea.gif С моей-то брезгливостью, меня передергивает, если я случайно стены коснусь в общественном таулете, я потом готова антибактериальным средством с головы до ног раз 10 помыться, а про секс там вообще bad.gif
querida
С сексом в кабинке туалета та же фигня - никогда и ни за что! В чем кайф то? nea.gif
Недавно пробовали на работе, мне не понравилось. Хоть и не было никого в помещении, но мне казалось что за нами наблюдают и я не могла расслабиться.
Лизаветка
Wet-wet
я - мужчине своему konfi.gif
Цитата(querida @ 3.4.2012, 13:05) *

мне казалось что за нами наблюдают и я не могла расслабиться.

я тоже ловила себя на такой мысли, но потом головой то понимала, что дверь закрыта а камер в кабинете нет biggrin.gif
Wet-wet
Лизаветка ты так уверена на счет камер spiteful.gif
В интернете кучу видео снятого скрытой камерой можно найти, как занимаются сексом в туалете. Я уж не говорю про видео того как девушки в туалетах писеют ah.gif Так что будьте аккуратны с выбором места для секса smile.gif
Wet-wet
Цитата(Лизаветка @ 3.4.2012, 17:07) *
я - мужчине своему
А я бы жене своей сделал. И мне даже не страшно что это кто-нибудь может увидеть. Мы кстати как-то будучи в гостях у моих родителей в другом городе (дома сексом заняться нельзя) хотели отыскать укромное место в парке. В общем отыскали smile.gif Но дело было под вечер, комаров было немерено и я просто не смог. Я не могу с комарами (с таким их количеством) как бы сильно секса не хотел ne-a.gif Тут больше думаешь о том как от них отбиться, чем об удовольствии ca.gif
Лизаветка
Wet-wet
Я имела ввиду не в кабинке,а в кабинете biggrin.gif там где я работаю

Цитата(Wet-wet @ 3.4.2012, 22:55) *

комаров было немерено

Это одна из причин, почему меня не привлекает секс на природе ne-a.gif
К каморам добавить можно еще всяких мошек, паучков и прочую живность
Wet-wet
Цитата(Лизаветка @ 4.4.2012, 11:31) *
не в кабинке,а в кабинете
Точно ah.gif просто перед тобой querida о туалете писала и я как бы не абстрагировался до конца от ее сообщения smeh5.gif
Кали
Цитата(Wet-wet @ 3.4.2012, 20:49) *

будьте аккуратны с выбором места для секса

и внимательней смотрите, где писиете ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.