ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 15:22
У меня желание - в парке, не заметненько так...
А также на людях....
Beauytgirl Ну нефнаю=)Ну воть чесно я бы ни в каком бы туалете не согласилась!У меня отвращение,а следовательно никакого возбуждения(
Ну насчёт туалета кажется что это уже преувеличение.

как бы не хотелось но туалет это слишком.
ksuha74 Да я с тобой согласна!Ведь в туалете заразно и вообще как-то....
MAC9I
заразно а ещё и если с запашком то воще. Это просто приувеличение. нормальный человек этого делать в туалете не будет есть много хороших мест чтоб занятся сексом.
ksuha74Ага!да и ещё подумать в какую надо свернуться позу что бы стало конфортно и приятно!
MAC9I
стоп подожди а там ещё и позу можно выбрать.
Beauytgirl
27.7.2007, 18:01
MAC9I
так никто и не говорил что там удобно будет. Просто один раз были с МЧ в одном пафосном клубе, ну нам и приспичило...но после этого в клубе больше ни-ни
Где?
Первая версия - дома, в постели. Это скучновато - миллионы пар это делаю, душа требует разнообразия.
На полу. Мне все время кавер царапает в спину
На столе. Можно стол сломать. Когда мы это делали на столе он так скрипел...
В ванной. Ну очень тесно. Все возможные позы перепробывали - опасно както. И самое главное после такого вида секса страдаю только Я.
В поезде. В этом что-то есть, но очень рисковано. А вдруг ктот нечаяно нагрянет????
В электричке или автобусе дальнего следования. Фу-у-у, а кто до меня там на седениях терся задницей.
На пляже. Это отлично. Романтика. закат, море, любимый на тебе... Но вдруг песок ТУДА попадет?
В воде. Все гинекологи это категорически запрещают делать...
На природе. Это просто рай на Земле... Только надо проследить никто ли не притаился в кустиках???
В гостинице. Никогда не пробывала, но мечтаю. Бедные соседи....
На счет воды!!!Моя подруга это делала в море со своим МЧ.Они взяли 2 надувных круга, доплыли до буйков и занимались сексом опираясь руками на них.Глубоко же! Подруге понравилось.

Я кстати в это время осталась на пляже.И заколебалась их ждать.Народу было тьма!Вот ведь, нашли укромное местечко, когда приспичило!
Crazy_GatziLka
27.7.2007, 23:09
Цитата(Queenss @ 27.7.2007, 17:14)

Первая версия - дома, в постели. Это скучновато - миллионы пар это делаю
Это у кого фантазия плохо работает, тому скучно.
Бесхвостая
27.7.2007, 23:11
Эх... Где ж те годы молодые!..
С Димкой не занимаемся нигде, кроме кровати, ванной и пола!
А вот в былые годы:
в кресле
на столе
в ванной
у друзей
на речке
в лесу
в кустах в парке
в машине
при друзьях (бывало такое, что мы занимаемся, а наши друзья за столом сидят кроссворды разгадывают! Или тем же самым на соседней кровати занимаются!))
на даче
в беседке
на лестнице
Уф... Очень хотелось попробовать в кино, но уже перехотеось- я туда даже не целоваться хожу, а фильм смотреть, целуемся после сеанса!
И с зайцем у нас ещё одна мечта: скоро будем покупать бильярд, хотим сделать это на бильярдном столе!
В подъезде, в парке, в ванной, в водоёме, в чистом поле...
подвал, чердак, троллейбус, лавочка возле опорки, тамбур электрички, в незнакомом подъезде, и в классе на выпускном без замка!
LadyOfLight
1.8.2007, 0:34
Лично пробывала в кровати, на столе, на стуле, на диване, на полу, в душе, в машине, на крыше водокачки в 3 часа ночи, на скамейке возле дома(тоже ночью)
, в бане, в гараже(очень неудобно было).
Хотелось бы попробывать по водой, на пляже, в ванной и где-нибудь на природе.
везде было где хотели. но любим на крыше высотки ночью. романтика
самое яркое впечатление на меня оказывает, естественно, партнер, а не место. и секс с таким может случиться именно там, где мы оказались в момент обоюдного желания. было такое:
в гостях в ванной, дома в ванной, дома на кухне, дома ВЕЗДЕ!!! и на подоконнике со включенным светом и открытыми окнами...
в кино, на фильме Близость, на 2х и 3х пиратах, на Доказательстве смерти (ну просто страшно мне стало

)
на пляже, ночью, ранним утром.
в бассейне-почти всегда, когда удается побыть там вдвоем
в машине-где угодно, хоть днем в центре города...
никогда не пробовала в подъездах и туалетах-все таки я хоть за малый, но комфорт.
а так мечта есть-в примерочной в магзике
ну все стандартно: моя комната, его комната, в душе и в машине - это было круто!:)(правда мы заехали в какую - то тьму - таракань и немного страшновато было)
А мы упустили шанс на пляже в прошлом году!:(
Мне нравится вариант в бане или в сауне, к тому же там и бассейн бывает, там тоже можно
Девченки,не стесняйтесь ,рассказывайте.Меня мой мужчина все время пытается ласкать в кинотеатре,а я стесняюсь,мне кажется,что все это видят

как вы к подобному относитесь?
kurnosyiNos
7.8.2007, 17:32
Ну ласкать это одно...А секс... не знаю... Я б , наверное, не решилась.
Я не из стеснительных, но в кинотеатре никогда не было секса

ласки- да, но там же не удобно наверное? Да и быстрый секс мы оба не очень жалуем, лучше уж марафончик в хороших условиях
Девченки, мне мой парень рассказывал (из достоверных источников), что после рабочего дня собираются работники кинотеатров и просматривают пленки с тех камер, которые установлены для просмотра зала (для контроля проданных билетов и занимаемых мест). Как догадываетесь смотрят они как раз на последние ряды, где развлекаются парочки...
После этого мне как-то не хочется там...
У меня никогда в кинотеатрах ничего подобного небыло. И не будет. Я хожу туда для просмотра фильмов. И то, понимаю, что среди чавкающих тупых подростков там можно врядли что-то увидеть и услышать, а не то, что заниматься сексом в зверинце.
Для меня нет ничего более привлекательного собственной удобной кровати.
Парочки занимающиеся такими развлечениями мне тоже не попадались.
а мне вот попадались, правда дальше оральных ласк это у них не шло

а меня вот никогда не покидала мысль что там всё видно кому надо. и не позволял многого девушке кто был со мной.
у меня секса в кинотеатре не было, так только, в полупустом зале я пыталась немножечко приставать к своему МЧ-но это почти не считается
у нас кстати в кинотеатре сети Киномакс, доподлинно известно что в некоторых залах на последних рядах ручки между креслами можно поднять........интересно на что это рассчитано???
Мы по молодости исключительно в кинотеатрах этим и занимались. Правда, до полового акта не доходило. Но целовались и активно занимались петтингом (друг другу в штаны лазали, ласкали, возбуждали...) Он всегда билеты на последний ряд брал... Потом прошло это. А поначалу... очень даже!
СтервочКа
7.8.2007, 19:30
Не, для меня это слишком...
Дальше ласк не заходило, да и не хочу я.
Только поцелуи и не больше, да я бы и не решилась. Я всегда беру билеы на последний ряд, но ни разу ничего подобного не видела, наверное народ у нас культурный.
Я бы вряд ли решилась до конца ))) А так, поласкать, поцеловаться - это пожалуйста, только в меру
До секса никогда не доходило, и думаю не дойдет. Некомфортно как-то. А вот поцеловаться, ручками похулиганить - иногда бывает под настроение.
Цитата(Shining @ 7.8.2007, 17:01)

у нас кстати в кинотеатре сети Киномакс, доподлинно известно что в некоторых залах на последних рядах ручки между креслами можно поднять........интересно на что это рассчитано??
Думаю просто для удобства. У нас, кстати, во всех кинотеатрах и на всех рядах ручки между креслами поднимаются.
Как-то дальше поцелуйчиков не заходило...
Блоха в сарафане
7.8.2007, 22:09
Цитата(Kolumba @ 7.8.2007, 21:51)

Думаю просто для удобства. У нас, кстати, во всех кинотеатрах и на всех рядах ручки между креслами поднимаются
ага, я вот тоже частенько поднимаю, чтобы развалиться и на мч прилечь

и это не токльо на последних рядах, зависит от кинотеатра и от зала....
Секса в кинотеатре у меня не было, и вряд ли будет....неудобно, неловко и вообще..негигиеничено
Блоха в сарафане, вот то, что не удобно. это точно...пускай даже на пуфиках, всё равно.....
Да и подхватить там заразу всякую элементарно!!!!
Beauytgirl
7.8.2007, 23:15
Не, для меня в кинотеатре это уже слишком)) максимум что у нас там было это просто ласки и все.
А мы просто фильмы смотрим
Beauytgirl
7.8.2007, 23:33
КАЛИСТРА
Везет тебе, а вот мы редко когда фильм смотрим, обычно сидим, целуемся, обнимаемся, а иногда не досмотрев фильм уходим домой, чтобы продолжить))))
А у меня был секс в кинотеатре,в зале почти никого не было и мы пошли на последнее сидение ну и там....

пошалили,а ласки в кино бывают часто)И я ни капли не стесняюсь это ведь чувства)

Девчонки вот такой вопрос появился!А было ли когда нить у вас такое что бы вас кто-то видел!например в одной комнате с другом или подругой!при том они понимают что у вас происходит)
А мы и в кинотеатре с ним никогда и не были

, я домашняя, дома люблю смотреть, но даже дома когда кино интересное-не отвлекаемся от просмотра

А потом можно и пошалить
Цитата(Liona @ 7.8.2007, 16:37)

Девченки, мне мой парень рассказывал (из достоверных источников), что после рабочего дня собираются работники кинотеатров и просматривают пленки с тех камер, которые установлены для просмотра зала (для контроля проданных билетов и занимаемых мест). Как догадываетесь смотрят они как раз на последние ряды, где развлекаются парочки...
После этого мне как-то не хочется там...
я тоже такое знала..поэтому ласки были..но не более!!! и не будет..не хочу чтобы кто-то потом всё это смотрел!

Цитата(Блоха в сарафане @ 7.8.2007, 21:09)

ага, я вот тоже частенько поднимаю, чтобы развалиться и на мч прилечь

и это не токльо на последних рядах, зависит от кинотеатра и от зала....
Секса в кинотеатре у меня не было, и вряд ли будет....неудобно, неловко и вообще..
негигиеничено 
полностью согласна!
alvarushka
8.8.2007, 8:11
Не было. Неинтересно нам там ))) Предпочитаем фильм посмотреть. Целомудренно весь сеанс держимся за руки ))) Обожаю ходить в кино
Что-то все такие целомудренные...
Мы как-то ходили на фильм ужасов, скучновато было и мой МЧ решил меня так сказать повеселить...Довел меня ручками так, что аж орать хотелось..

Как сдержалась не помню, наверное полный зал в этом смысле смутил.
Я нет.Мне и целоваться то неудобно
А вот мой друг с новоиспечённой пассией ласкали друг друга,но дальше дело не зашло
Злата Отрадная
10.8.2007, 17:05
А я очень хочу на крыше, и мой муж в курсе. Вот только я вот думаю как бы это устроить, не прийдешь же просто туда и не начнешь сразу сексом заниматься...... надо чтобы красиво было. А как у вас это на крыше было?
А у меня кроме природы, туалета, подъезда, садика детского, самый экстремальный был в универе, прям с ленты меня МЧ стащил, а потом обратно вернулась))
Гл@мурная
13.8.2007, 1:02
На компьютерном столе-ток недавно вот, в машине-это уже вообще как привычка...........А вот в подьезде не практиковала...........Так наверно, не удобно как-то, в подьезде-то

А?Люди?
Гл@мурная А у меня в подъезде было)))

На самом деле удобно,токо вот поза одна)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.