Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Места, где можно заняться любовью
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ТеПлО и ЛаСкА
У меня желание - в парке, не заметненько так...
А также на людях.... ah.gif
MAC9I
Beauytgirl
Ну нефнаю=)Ну воть чесно я бы ни в каком бы туалете не согласилась!У меня отвращение,а следовательно никакого возбуждения( ah.gif
ksuha74
Ну насчёт туалета кажется что это уже преувеличение. bad.gif как бы не хотелось но туалет это слишком.
MAC9I
ksuha74
Да я с тобой согласна!Ведь в туалете заразно и вообще как-то.... unknw.gif
ksuha74
MAC9I
заразно а ещё и если с запашком то воще. Это просто приувеличение. нормальный человек этого делать в туалете не будет есть много хороших мест чтоб занятся сексом. smile.gif
MAC9I
ksuha74
Ага!да и ещё подумать в какую надо свернуться позу что бы стало конфортно и приятно! unknw.gif
ksuha74
MAC9I
стоп подожди а там ещё и позу можно выбрать.
Beauytgirl
MAC9I
так никто и не говорил что там удобно будет. Просто один раз были с МЧ в одном пафосном клубе, ну нам и приспичило...но после этого в клубе больше ни-ни bad.gif
Queenss
Где?
Первая версия - дома, в постели. Это скучновато - миллионы пар это делаю, душа требует разнообразия.
На полу. Мне все время кавер царапает в спину sad.gif
На столе. Можно стол сломать. Когда мы это делали на столе он так скрипел... ah.gif
В ванной. Ну очень тесно. Все возможные позы перепробывали - опасно както. И самое главное после такого вида секса страдаю только Я. db.gif
В поезде. В этом что-то есть, но очень рисковано. А вдруг ктот нечаяно нагрянет????
В электричке или автобусе дальнего следования. Фу-у-у, а кто до меня там на седениях терся задницей.
На пляже. Это отлично. Романтика. закат, море, любимый на тебе... Но вдруг песок ТУДА попадет?
В воде. Все гинекологи это категорически запрещают делать...
На природе. Это просто рай на Земле... Только надо проследить никто ли не притаился в кустиках???
В гостинице. Никогда не пробывала, но мечтаю. Бедные соседи....
Ольгуня
На счет воды!!!Моя подруга это делала в море со своим МЧ.Они взяли 2 надувных круга, доплыли до буйков и занимались сексом опираясь руками на них.Глубоко же! Подруге понравилось. pardon.gif

Я кстати в это время осталась на пляже.И заколебалась их ждать.Народу было тьма!Вот ведь, нашли укромное местечко, когда приспичило!
Crazy_GatziLka
Цитата(Queenss @ 27.7.2007, 17:14) *

Первая версия - дома, в постели. Это скучновато - миллионы пар это делаю

Это у кого фантазия плохо работает, тому скучно.
Бесхвостая
Эх... Где ж те годы молодые!..
С Димкой не занимаемся нигде, кроме кровати, ванной и пола!

А вот в былые годы:
в кресле
на столе
в ванной
у друзей
на речке
в лесу
в кустах в парке
в машине
при друзьях (бывало такое, что мы занимаемся, а наши друзья за столом сидят кроссворды разгадывают! Или тем же самым на соседней кровати занимаются!))
на даче
в беседке
на лестнице

Уф... Очень хотелось попробовать в кино, но уже перехотеось- я туда даже не целоваться хожу, а фильм смотреть, целуемся после сеанса!

И с зайцем у нас ещё одна мечта: скоро будем покупать бильярд, хотим сделать это на бильярдном столе! ah.gif
Ёжа
В подъезде, в парке, в ванной, в водоёме, в чистом поле...
allukard
подвал, чердак, троллейбус, лавочка возле опорки, тамбур электрички, в незнакомом подъезде, и в классе на выпускном без замка!
LadyOfLight
Лично пробывала в кровати, на столе, на стуле, на диване, на полу, в душе, в машине, на крыше водокачки в 3 часа ночи, на скамейке возле дома(тоже ночью) ah.gif , в бане, в гараже(очень неудобно было).

Хотелось бы попробывать по водой, на пляже, в ванной и где-нибудь на природе.
ah.gif
викулька
везде было где хотели. но любим на крыше высотки ночью. романтика cp.gif
Ibica007
самое яркое впечатление на меня оказывает, естественно, партнер, а не место. и секс с таким может случиться именно там, где мы оказались в момент обоюдного желания. было такое:
в гостях в ванной, дома в ванной, дома на кухне, дома ВЕЗДЕ!!! и на подоконнике со включенным светом и открытыми окнами...
в кино, на фильме Близость, на 2х и 3х пиратах, на Доказательстве смерти (ну просто страшно мне стало biggrin.gif )
на пляже, ночью, ранним утром.
в бассейне-почти всегда, когда удается побыть там вдвоем
в машине-где угодно, хоть днем в центре города...

никогда не пробовала в подъездах и туалетах-все таки я хоть за малый, но комфорт.

а так мечта есть-в примерочной в магзике biggrin.gif
MAC9I
викулька
Я бы тоже хотела на крыше) ah.gif ah.gif ah.gif
Melodiya
ну все стандартно: моя комната, его комната, в душе и в машине - это было круто!:)(правда мы заехали в какую - то тьму - таракань и немного страшновато было)
А мы упустили шанс на пляже в прошлом году!:(
Lenys'ka
Мне нравится вариант в бане или в сауне, к тому же там и бассейн бывает, там тоже можно
МИЛАЯ
Девченки,не стесняйтесь ,рассказывайте.Меня мой мужчина все время пытается ласкать в кинотеатре,а я стесняюсь,мне кажется,что все это видят db.gif как вы к подобному относитесь?
kurnosyiNos
Ну ласкать это одно...А секс... не знаю... Я б , наверное, не решилась. ah.gif
K.A.T.Y
Я не из стеснительных, но в кинотеатре никогда не было секса nea.gif ласки- да, но там же не удобно наверное? Да и быстрый секс мы оба не очень жалуем, лучше уж марафончик в хороших условиях wink.gif
Liona
Девченки, мне мой парень рассказывал (из достоверных источников), что после рабочего дня собираются работники кинотеатров и просматривают пленки с тех камер, которые установлены для просмотра зала (для контроля проданных билетов и занимаемых мест). Как догадываетесь смотрят они как раз на последние ряды, где развлекаются парочки...
После этого мне как-то не хочется там...
Джекки
У меня никогда в кинотеатрах ничего подобного небыло. И не будет. Я хожу туда для просмотра фильмов. И то, понимаю, что среди чавкающих тупых подростков там можно врядли что-то увидеть и услышать, а не то, что заниматься сексом в зверинце.
Для меня нет ничего более привлекательного собственной удобной кровати. smile.gif

Парочки занимающиеся такими развлечениями мне тоже не попадались. smile.gif
Евгений
а мне вот попадались, правда дальше оральных ласк это у них не шло ah.gif а меня вот никогда не покидала мысль что там всё видно кому надо. и не позволял многого девушке кто был со мной.
Shining
у меня секса в кинотеатре не было, так только, в полупустом зале я пыталась немножечко приставать к своему МЧ-но это почти не считается ah.gif
у нас кстати в кинотеатре сети Киномакс, доподлинно известно что в некоторых залах на последних рядах ручки между креслами можно поднять........интересно на что это рассчитано??? ca.gif
Ёжа
Мы по молодости исключительно в кинотеатрах этим и занимались. Правда, до полового акта не доходило. Но целовались и активно занимались петтингом (друг другу в штаны лазали, ласкали, возбуждали...) Он всегда билеты на последний ряд брал... Потом прошло это. А поначалу... очень даже!
СтервочКа
Не, для меня это слишком... unknw.gif
VirGo
Дальше ласк не заходило, да и не хочу я.
Любимчик
Только поцелуи и не больше, да я бы и не решилась. Я всегда беру билеы на последний ряд, но ни разу ничего подобного не видела, наверное народ у нас культурный. biggrin.gif
Sky_N
Я бы вряд ли решилась до конца ))) А так, поласкать, поцеловаться - это пожалуйста, только в меру smile.gif
Kolumba
До секса никогда не доходило, и думаю не дойдет. Некомфортно как-то. А вот поцеловаться, ручками похулиганить - иногда бывает под настроение.
Цитата(Shining @ 7.8.2007, 17:01) *
у нас кстати в кинотеатре сети Киномакс, доподлинно известно что в некоторых залах на последних рядах ручки между креслами можно поднять........интересно на что это рассчитано??
Думаю просто для удобства. У нас, кстати, во всех кинотеатрах и на всех рядах ручки между креслами поднимаются. smile.gif
ЛюпинёнА
Как-то дальше поцелуйчиков не заходило... scratch_one-s_head.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Kolumba @ 7.8.2007, 21:51) *

Думаю просто для удобства. У нас, кстати, во всех кинотеатрах и на всех рядах ручки между креслами поднимаются

ага, я вот тоже частенько поднимаю, чтобы развалиться и на мч прилечь smile.gif и это не токльо на последних рядах, зависит от кинотеатра и от зала....
Секса в кинотеатре у меня не было, и вряд ли будет....неудобно, неловко и вообще..негигиеничено biggrin.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, вот то, что не удобно. это точно...пускай даже на пуфиках, всё равно.....

Да и подхватить там заразу всякую элементарно!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Beauytgirl
Не, для меня в кинотеатре это уже слишком)) максимум что у нас там было это просто ласки и все.
КАЛИСТРА
А мы просто фильмы смотрим ah.gif
Beauytgirl
КАЛИСТРА
Везет тебе, а вот мы редко когда фильм смотрим, обычно сидим, целуемся, обнимаемся, а иногда не досмотрев фильм уходим домой, чтобы продолжить))))
MAC9I
А у меня был секс в кинотеатре,в зале почти никого не было и мы пошли на последнее сидение ну и там.... ah.gif ah.gif ah.gif пошалили,а ласки в кино бывают часто)И я ни капли не стесняюсь это ведь чувства) ah.gif

Девчонки вот такой вопрос появился!А было ли когда нить у вас такое что бы вас кто-то видел!например в одной комнате с другом или подругой!при том они понимают что у вас происходит)
Красотка
А мы и в кинотеатре с ним никогда и не были ca.gif , я домашняя, дома люблю смотреть, но даже дома когда кино интересное-не отвлекаемся от просмотра ah.gif А потом можно и пошалить ah.gif
-krasota-
Цитата(Liona @ 7.8.2007, 16:37) *

Девченки, мне мой парень рассказывал (из достоверных источников), что после рабочего дня собираются работники кинотеатров и просматривают пленки с тех камер, которые установлены для просмотра зала (для контроля проданных билетов и занимаемых мест). Как догадываетесь смотрят они как раз на последние ряды, где развлекаются парочки...
После этого мне как-то не хочется там...

я тоже такое знала..поэтому ласки были..но не более!!! и не будет..не хочу чтобы кто-то потом всё это смотрел! nea.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 7.8.2007, 21:09) *

ага, я вот тоже частенько поднимаю, чтобы развалиться и на мч прилечь smile.gif и это не токльо на последних рядах, зависит от кинотеатра и от зала....
Секса в кинотеатре у меня не было, и вряд ли будет....неудобно, неловко и вообще..негигиеничено biggrin.gif

полностью согласна! cv.gif
alvarushka
Не было. Неинтересно нам там ))) Предпочитаем фильм посмотреть. Целомудренно весь сеанс держимся за руки ))) Обожаю ходить в кино
НеТихая
Что-то все такие целомудренные... db.gif
Мы как-то ходили на фильм ужасов, скучновато было и мой МЧ решил меня так сказать повеселить...Довел меня ручками так, что аж орать хотелось.. cp.gif Как сдержалась не помню, наверное полный зал в этом смысле смутил.
Zlapa
Я нет.Мне и целоваться то неудобно ah.gif
А вот мой друг с новоиспечённой пассией ласкали друг друга,но дальше дело не зашло acute.gif
Злата Отрадная
А я очень хочу на крыше, и мой муж в курсе. Вот только я вот думаю как бы это устроить, не прийдешь же просто туда и не начнешь сразу сексом заниматься...... надо чтобы красиво было. А как у вас это на крыше было?
Akira
А у меня кроме природы, туалета, подъезда, садика детского, самый экстремальный был в универе, прям с ленты меня МЧ стащил, а потом обратно вернулась))
MAC9I
Я думала что я экстремалка тут,а оказалось что все без исключения)))) ah.gif ah.gif ah.gif
Гл@мурная
На компьютерном столе-ток недавно вот, в машине-это уже вообще как привычка...........А вот в подьезде не практиковала...........Так наверно, не удобно как-то, в подьезде-то cr.gif db.gifА?Люди?
MAC9I
Гл@мурная
А у меня в подъезде было))) ah.gif ah.gif ah.gif На самом деле удобно,токо вот поза одна)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.