Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Места, где можно заняться любовью
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MAC9I
Где?
Первая версия - дома, в постели. Но порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... Между тем в каждом месте есть свои плюсы и минусы

Дома
Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то... Иван Петрович – такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.

На полу
Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть... Полный ореол романтики.
Проблемы
Жестковато, сквозит, не хватает камина.

На столе
Простора особого нет, зато высоко и романтично... Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.
Проблемы
Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.

В ванной
Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.
Проблемы
Если не джакузи,то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.

В поезде
В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи... Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.
Проблемы
Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.

В электричке или автобусе дальнего следования
Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое. Проблемы
В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.

На пляже
Секс на пляже - известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием. Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд... Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.
Проблемы
Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.

В воде
В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.
Проблемы
Сложно координировать свои движения.

На природе
Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там... "Секс на траве" - звучит заманчиво.
Проблемы
Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.

В гостинице
Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе - прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.
Проблемы
Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.

Наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих... И безусловно, о безопасности.
Прелесть
Вообще если желание возникает, то заняться сексом можно где угодно, главное чтобы это было безопасно для тебя и твоего партнера, а то с экстримом можно и переборщить
iriska-kiska
Где??? Да везде,где захочется... у меня было столько разных мест... на кровати, на столе, на балконе, в лесу, в воде, в ванной, на сеновале, в бане и т.д. cq.gif cq.gif cq.gif
Liona
У меня такая ситуация. Я предлогаю своему парню в душевой кабине, он - у меня было, очень не удобно... Я предлогаю в другом месте - та же картина... Уф-ф cr.gif
Конечно он не против там, но мне уже не хочется, хочется, чтобы и для него что-то новенькое.
Тут как-то разговариваем просто, тут он не по теме - мм, кстати у меня там не было... пошли cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(MAC9I @ 21.6.2007, 1:38) *

На полу

довольно часто практикуем....но потом у любимки все коленки стерты о ковер ca.gif

На столе

на кухонном ...было дело...не очень удобно
, так как стол на одлной ножке...не слишком устойчиво...еще можно на столешнице..вот там поустойчивей, но места маловато ah.gif

В ванной

в ванной хороши только ласки...секс лично мне не сильно понравился...неудобно, опасно, да и смазка вымываетсч, отсюда трение...короче, нее nea.gif

В поезде

мечтаю...пока тока ласки

В электричке или автобусе дальнего следования

в автобусе регалярно ласкаемся ah.gif ...для секса место не самое подходяещее

На пляже

если на каком-то заброшенном, то хорошо....наверное ca.gif

В воде

негигиенично(даже опасно), да и по ощущениям не так чтобы очень...

На природе

неплохо..травой пахнет, птички поют cs.gif
Ангелочек
А можно еще на крыше высотного дома!!!Мне лично очень понравилось))) vd.gif
Берцинай
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.6.2007, 19:07) *

на полу
довольно часто практикуем....но потом у любимки все коленки стерты о ковер ca.gif

мы тут недавно тоже попрктиковались biggrin.gif были стёрты не только коленки лапуси, но и моя спина biggrin.gif

Цитата
в ванной

недавно отломали такую большую кнопочку от стиральной машинки ah.gif
Цитата
на природе
неплохо..травой пахнет, птички поют cs.gif

было буквально вчера... мммм... ah.gif птички поют, любимый рядом.... красота
cp.gif
Zlapa
На столе,полу,природе и пляже-класс good.gif
А вот насчёт ванны,воды и электрички согласна с Блошенькой! hands.gif
MAC9I
ну я сама практиковала дома,в ваной,на полу(больно,но если чтонить подложить то очень даже),на природе(особено в ботаническом саду в глубиочень романтично и экстримально)воть в остальных не пробовола))в поездах,на пляжех и в воде только ласки))
Артистка
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.6.2007, 19:07) *

На природе
неплохо..травой пахнет, птички поют

... ползают всякие гады, что то обязательно колется... lol.gif
Ангелочек Лелечка
Ангелочек
ОЙ....насчет крыши меня туда привел мой МЧ, но так как япару раз пыталсь от высоты свалиться в обморок....он меня оттуда очень быстро унес... biggrin.gif ...а начсет всего остального...природу не люблю, тюк спине и коленкам очень больно потом.....в ванной скользко- можно и убится....
Ташечка
В ванной опасно, у меня муж себе один раз ногу поцарапал там, а второй раз вешалку от стены оторвали ah.gif
А на природе хорошо cp.gif
Mefista
Ну на счет воды,особенно если не ванна,а водоем,то можно чтото подхватить,все остальное кроме транспорта уже испробывано...А вот кто занимался этим в чистом поле, в пасике(правда без уликов) или в будке для перевозки пчел в самый разгар лета,когда потом с нее выходиш как из бани,потому что ОЧЕНЬ жарко???Есть такие экстремалы кроме меня??? ca.gif
a-netta
В чистом поле мы с бывшим только ласкались... Мне не понравилось, жучки там поучки комарики... В Ванной после долгих мучений с позами пришлось делать это стоя и тож не в восторге... ah.gif Даж незнаю что такое попробовать...
Doll
у нас самое прикольное, это в траве у реки cp.gif , при чем народу было много, в 400 метрах от нас, было круто..... vd.gif только потом вышли все икусанные муравьями cz.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Артистка @ 22.6.2007, 13:56) *

... ползают всякие гады, что то обязательно колется...

я этого не замечала cp.gif
MAC9I
У меня самое экстремальное было,когда друг сидел за компом,а мы на диване(ну вы поняли),а ещё когда была пьянка там было куча народу в соседней комнате,но это нас тоже не смутило)))В ботаническом саду тоже пару раз было)))в подъезде тоже не плохо!ну и вообще мы любим эксперементировать))) ah.gif ah.gif ah.gif
КиССонька
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..

Пост удален.

Блоха в сарафане
Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 22:48) *

У меня самое экстремальное было,когда друг сидел за компом,а мы на диване(ну вы поняли),

он этого не заметил??? shok.gif

в подъезде тоже не плохо!

ну насчет неплохо не согласна..но когда совсем негде, а очень хочется...
MAC9I
Блоха в сарафане
Неа не заметил,но думаю потом догадался,по нашем улыбкам))) ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Берцинай
КиССонька , но мы ж не виноваты, что она отломалась cz.gif
КиССонька

У меня самое экстремальное было,когда друг сидел за компом,а мы на диване(ну вы поняли),а ещё когда была пьянка там было куча народу в соседней комнате,но это нас тоже не смутило)))В ботаническом саду тоже пару раз было)))в подъезде тоже не плохо!ну и вообще мы любим эксперементировать))) ah.gif ah.gif ah.gif

В подъеде!? shok.gif shok.gif shok.gif
MAC9I

Когда приспичет не только на это пойдёшь)))

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
КиССонька
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 22:58) *

КиССонька , но мы ж не виноваты, что она отломалась cz.gif

Я конечно же понимаю! biggrin.gif
Но меня это что-то так рассмешило ah.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 22:59) *

Когда приспичет не только на это пойдёшь)))

Смелая! Я бы не решилась...
Блоха в сарафане

да тут не в смелости дело.... sad.gif
КиССонька
Да мне кажется, хоть как бы я хотела, не решилась бы...
Блоха в сарафане
Ну, может , это и от человека зависит....но у меня были такие ситуации, когда не было другого выхода...а ооочень хотелось..и ничего...свой экстрим в этом есть....и к тому же, мы же не гвоорим о том, чтобы лежать там...стоя ah.gif
КиССонька
Ну я сразу поняла, что не лежа acute.gif
Блоха в сарафане
ну мало ли pardon.gif
AngelCat
Я тоже по поводу секса супер экстремального как то стремаюсь. Но вот в очень красивых и интересных местах - только за.

Может вам покажется бонатьным, но мне больше всего понравился секс на крыше моего дома. Уж очень красиво! Может дело было в настроении, но секс тот мне оч запомнился!
КиССонька
А я вот на пляже занималась этим делом. Мы за машину спрятались. Но мне не очень понравилось, была боязнь, что кто-нибудь увидит. Соответственно толком не смогла расслабиться. ne-a.gif
А ещё в море. Тоже как-то не очень.
Может я и старомодная, но дома в постельке лучше всего.
Вспомнила! Ещё в машине было. Ночью, на берегу моря. Ничего так... ah.gif
Elen
А нас как-то года три назад в машине гаишники за этим делом поймали... ah.gif ah.gif ah.gif Решили проверить, что за такая подозрительная машина во дворе стоит... Бабули-партизанки сдали cz.gif
Хорошо еще хоть машина вся тонированная... Но гибдун догадался фонариком нас высветить db.gif
elza
ой,ужас!!!!ну,вы даете!!! ca.gif
Упавшая Звёздочка
... а по мне - неважно где, если любишь и хочешь близости... где и когда захочется, ну конеш, должны быть какие-то рамки... ну там, чтоб никто не видел, не слышал и всё такое. ah.gif Согласна с Блошенькой - что в воде - не фотнан...
Mefista
На счет гаишников...Что они сделали когда вас высветили???
Gloaming
пробовала везде, куда дошло воображение. а куда оно тока не заходило...очень понравилось в палатке: у нас там были эти матрасы надуты, я брала с собой подушки, одеялло, пост. белье...вроде домашняя кровать, и в то же время птички, шум прибоя, шелест листвы...я, он, лес...
Elen
Mefista, документы проверили cz.gif

Gloaming, насчет надувных матрацов... ah.gif Начинали мы когда вместе жить спали на аэробеде... За месяц рвался в семи местах ah.gif ah.gif ah.gif Не шучу. И даже не от такой великой и частой любви cz.gif , просто не прочный он какой то! После того, как мы его заклеивали в 7 раз (а клеили мы его супер-клеем и вырезанными кусочками от резиновых перчаток), и в 8 раз проснулись на полу cz.gif мы купили нормальный матрац! И стало good.gif
Блоха в сарафане
Ой вспонила насчет гаишников....как-то катались с МЧ на машине, и ут мне захотелось порулить, сидя у него на коленках....... ah.gif сижу, рулю, он на педали жмет и меня это....ласкает.... ah.gif тут останавливают нас менты..положение хуже некуда...сидим как 2 дурака за рулем lol.gif ....но что делать..пришлось остановиться..открываем окно, гаишник просит документы, проверяет, и что самое странное....гвоорит: а где доверенность на девушку??? scratch_one-s_head.gif я в шоке shok.gif ..нет чтобы спросить,какого фига мы за рулем вдвоем ca.gif ...а он про доверенность rofl.gif ...короче, отпустил нас с Богом....было жутко стыдно вылазить из машины ca.gif
Affekta
секс где только небыл...и в машине, на столе на полу, в подьезде, в туалете клуба не важно где главное чтоб безопасно и партнера устраивало
yahoo.gif
MAC9I
Цитата(Affekta @ 25.6.2007, 20:22) *

в туалете клуба

Так там же грязно и плохо пахнет(( ah.gif
Beauytgirl
У нас где только не был: в постели, на столе, на полу, на пляже, при его брате родном ah.gif при друзьях...в ванной... Кстати насчет ванной, там оч удобно заниматься оральным сексом, если есть такая деревяшка(не знаю как называется) на которую сесть можно.

Цитата(MAC9I @ 21.7.2007, 1:20) *

Так там же грязно и плохо пахнет(( ah.gif

Ну это смотря какой клуб. У нас тоже в клубе было...и ничего , не грязно и совсем не пахнет
Shema
Можно заняться в бане,в ванной когда дома родители ca.gif на полу,в машине
Ангелочек
а мне еще очень на речке понравилось, правда спина болела, но это терпимо!!!Да и вообще в деревне просто суперЮ там столько мест...
Волчара
Сама экстрим такого плана я не очень люблю - неловко как-то. Но знаю, что мой МЧ просто мечтает этим заняться на бильардном столе, только вот мы всё никак не можем момент найти.
Берцинай
Цитата(Волчара @ 21.7.2007, 16:32) *

мой МЧ просто мечтает этим заняться на бильардном столе, только вот мы всё никак не можем момент найти.

я пробовала ah.gif там очень жестко smile.gif
Debora
места: кровать, пол, душевая кабинка, ванна, на бортике ванны, на стиралке, на унитазе, и всех креслах и диванах, на столе куходнном и нашей начальницы wink.gif на кухне, просто на мебели, в машине, в поле, на речке, на море, в море, в речке, в гараже, в школе, по знакомым тоже не стеснялись. Но вы знаете - нас никто не видел ca.gif
НеТихая
Мест на самом деле тьма_только выбирай!
Из моего опыта: машина:передние и задние сиденья, ее капот (думается что она самый распространенный вариант);туалеты клубов, кафе и ресторанов(главное заранее осмотреть их на чистоту и степени попадания на администрацию); кусты в парке при проходящем празднике; туалет в квартире у друзей, при большом количестве народа ходящего по кв.;рабочий стол в моем офисе;пляж;диван; кресло;кровать;кухонный стол;ванная..
Гл@мурная
На крыше моего дома-пошли загорать с подружкой, потом мой парень присоединился, а подружка куда-то ушла, но нам это было уже безразлично ah.gifНа капоте машины, Вычитала в журнале, что оч прикольно на стиральной машинке, когда она при этом работает, под ее мощные вибррррации, вот попробовать хочу.... df.gif
ksuha74
У меня было в ванной впечатление не очень ванная маленькая узкая прям как крокодил в аквариуме .В машине удобнее и впечатление осталось яркое , в лесу тоже нечего правдоа мошек много было. smile.gif
Night
Мне если хочеться, я всегда найду место для этого girl_blum.gif

Мне пофиг где в туалете в ванной в душевой кабинке на природе в подъезде и т. д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.