Где?
Первая версия - дома, в постели. Но порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... Между тем в каждом месте есть свои плюсы и минусы
Дома
Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то... Иван Петрович – такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.
На полу
Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть... Полный ореол романтики.
Проблемы
Жестковато, сквозит, не хватает камина.
На столе
Простора особого нет, зато высоко и романтично... Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.
Проблемы
Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.
В ванной
Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.
Проблемы
Если не джакузи,то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.
В поезде
В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи... Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.
Проблемы
Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.
В электричке или автобусе дальнего следования
Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое. Проблемы
В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.
На пляже
Секс на пляже - известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием. Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд... Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.
Проблемы
Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.
В воде
В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.
Проблемы
Сложно координировать свои движения.
На природе
Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там... "Секс на траве" - звучит заманчиво.
Проблемы
Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.
В гостинице
Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе - прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.
Проблемы
Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.
Наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих... И безусловно, о безопасности.
Вообще если желание возникает, то заняться сексом можно где угодно, главное чтобы это было безопасно для тебя и твоего партнера, а то с экстримом можно и переборщить
iriska-kiska
21.6.2007, 15:40
У меня такая ситуация. Я предлогаю своему парню в душевой кабине, он - у меня было, очень не удобно... Я предлогаю в другом месте - та же картина... Уф-ф
Конечно он не против там, но мне уже не хочется, хочется, чтобы и для него что-то новенькое.
Тут как-то разговариваем просто, тут он не по теме - мм, кстати у меня там не было... пошли
Блоха в сарафане
21.6.2007, 19:07
Цитата(MAC9I @ 21.6.2007, 1:38)

На полу
довольно часто практикуем....но потом у любимки все коленки стерты о ковер

На столе
на кухонном ...было дело...не очень удобно
, так как стол на одлной ножке...не слишком устойчиво...еще можно на столешнице..вот там поустойчивей, но места маловато

В ванной
в ванной хороши только ласки...секс лично мне не сильно понравился...неудобно, опасно, да и смазка вымываетсч, отсюда трение...короче, нее

В поезде
мечтаю...пока тока ласки

В электричке или автобусе дальнего следования
в автобусе регалярно ласкаемся

...для секса место не самое подходяещее

На пляже
если на каком-то заброшенном, то хорошо....наверное

В воде
негигиенично(даже опасно), да и по ощущениям не так чтобы очень...

На природе
неплохо..травой пахнет, птички поют
Ангелочек
21.6.2007, 20:57
А можно еще на крыше высотного дома!!!Мне лично очень понравилось)))
Берцинай
21.6.2007, 21:05
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.6.2007, 19:07)

на полу
довольно часто практикуем....но потом у любимки все коленки стерты о ковер
мы тут недавно тоже попрктиковались
были стёрты не только коленки лапуси, но и моя спина
Цитата
в ванной
недавно отломали такую большую кнопочку от стиральной машинки
Цитата
на природе

было буквально вчера... мммм...
птички поют, любимый рядом.... красота
На столе,полу,природе и пляже-класс
А вот насчёт ванны,воды и электрички согласна с Блошенькой!
ну я сама практиковала дома,в ваной,на полу(больно,но если чтонить подложить то очень даже),на природе(особено в ботаническом саду в глубиочень романтично и экстримально)воть в остальных не пробовола))в поездах,на пляжех и в воде только ласки))
Артистка
22.6.2007, 13:56
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.6.2007, 19:07)

На природе
... ползают всякие гады, что то обязательно колется...
Ангелочек Лелечка
22.6.2007, 13:58
Ангелочек ОЙ....насчет крыши меня туда привел мой МЧ, но так как япару раз пыталсь от высоты свалиться в обморок....он меня оттуда очень быстро унес...

...а начсет всего остального...природу не люблю, тюк спине и коленкам очень больно потом.....в ванной скользко- можно и убится....
В ванной опасно, у меня муж себе один раз ногу поцарапал там, а второй раз вешалку от стены оторвали
А на природе хорошо
Ну на счет воды,особенно если не ванна,а водоем,то можно чтото подхватить,все остальное кроме транспорта уже испробывано...А вот кто занимался этим в чистом поле, в пасике(правда без уликов) или в будке для перевозки пчел в самый разгар лета,когда потом с нее выходиш как из бани,потому что ОЧЕНЬ жарко???Есть такие экстремалы кроме меня???
В чистом поле мы с бывшим только ласкались... Мне не понравилось, жучки там поучки комарики... В Ванной после долгих мучений с позами пришлось делать это стоя и тож не в восторге...

Даж незнаю что такое попробовать...
у нас самое прикольное, это в траве у реки

, при чем народу было много, в 400 метрах от нас, было круто.....

только потом вышли все икусанные муравьями
Блоха в сарафане
22.6.2007, 16:45
Цитата(Артистка @ 22.6.2007, 13:56)

... ползают всякие гады, что то обязательно колется...
я этого не замечала
КиССонька
22.6.2007, 22:55
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика..
Пост удален.
Блоха в сарафане
22.6.2007, 22:56
Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 22:48)

У меня самое экстремальное было,когда друг сидел за компом,а мы на диване(ну вы поняли),
он этого не заметил???
Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 22:48)

в подъезде тоже не плохо!
ну насчет неплохо не согласна..но когда совсем негде, а очень хочется...
Берцинай
22.6.2007, 22:58
КиССонька , но мы ж не виноваты, что она отломалась
КиССонька
22.6.2007, 22:58
Когда приспичет не только на это пойдёшь)))
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
КиССонька
22.6.2007, 23:01
Цитата(Берцинай @ 22.6.2007, 22:58)

КиССонька , но мы ж не виноваты, что она отломалась 
Я конечно же понимаю!
Но меня это что-то так рассмешило

Цитата(MAC9I @ 22.6.2007, 22:59)

Когда приспичет не только на это пойдёшь)))
Смелая! Я бы не решилась...
Блоха в сарафане
22.6.2007, 23:15
да тут не в смелости дело....
КиССонька
22.6.2007, 23:19
Да мне кажется, хоть как бы я хотела, не решилась бы...
Блоха в сарафане
22.6.2007, 23:22
Ну, может , это и от человека зависит....но у меня были такие ситуации, когда не было другого выхода...а ооочень хотелось..и ничего...свой экстрим в этом есть....и к тому же, мы же не гвоорим о том, чтобы лежать там...стоя
КиССонька
22.6.2007, 23:24
Ну я сразу поняла, что не лежа
Блоха в сарафане
22.6.2007, 23:28
ну мало ли
AngelCat
22.6.2007, 23:29
Я тоже по поводу секса супер экстремального как то стремаюсь. Но вот в очень красивых и интересных местах - только за.
Может вам покажется бонатьным, но мне больше всего понравился секс на крыше моего дома. Уж очень красиво! Может дело было в настроении, но секс тот мне оч запомнился!
КиССонька
22.6.2007, 23:32
А я вот на пляже занималась этим делом. Мы за машину спрятались. Но мне не очень понравилось, была боязнь, что кто-нибудь увидит. Соответственно толком не смогла расслабиться.
А ещё в море. Тоже как-то не очень.
Может я и старомодная, но дома в постельке лучше всего.
Вспомнила! Ещё в машине было. Ночью, на берегу моря. Ничего так...
ой,ужас!!!!ну,вы даете!!!
Упавшая Звёздочка
23.6.2007, 17:42
... а по мне - неважно где, если любишь и хочешь близости... где и когда захочется, ну конеш, должны быть какие-то рамки... ну там, чтоб никто не видел, не слышал и всё такое.

Согласна с Блошенькой - что в воде - не фотнан...
На счет гаишников...Что они сделали когда вас высветили???
Gloaming
23.6.2007, 18:38
пробовала везде, куда дошло воображение. а куда оно тока не заходило...очень понравилось в палатке: у нас там были эти матрасы надуты, я брала с собой подушки, одеялло, пост. белье...вроде домашняя кровать, и в то же время птички, шум прибоя, шелест листвы...я, он, лес...
Mefista, документы проверили
Gloaming, насчет надувных матрацов...

Начинали мы когда вместе жить спали на аэробеде... За месяц рвался в семи местах

Не шучу. И даже не от такой великой и частой любви

, просто не прочный он какой то! После того, как мы его заклеивали в 7 раз (а клеили мы его супер-клеем и вырезанными кусочками от резиновых перчаток), и в 8 раз проснулись на полу

мы купили нормальный матрац! И стало
Блоха в сарафане
24.6.2007, 14:07
Ой вспонила насчет гаишников....как-то катались с МЧ на машине, и ут мне захотелось порулить, сидя у него на коленках.......

сижу, рулю, он на педали жмет и меня это....ласкает....

тут останавливают нас менты..положение хуже некуда...сидим как 2 дурака за рулем

....но что делать..пришлось остановиться..открываем окно, гаишник просит документы, проверяет, и что самое странное....гвоорит: а где доверенность на девушку???

я в шоке

..нет чтобы спросить,какого фига мы за рулем вдвоем

...а он про доверенность

...короче, отпустил нас с Богом....было жутко стыдно вылазить из машины
секс где только небыл...и в машине, на столе на полу, в подьезде, в туалете клуба не важно где главное чтоб безопасно и партнера устраивало
Цитата(Affekta @ 25.6.2007, 20:22)

в туалете клуба
Так там же грязно и плохо пахнет((
Beauytgirl
21.7.2007, 13:15
У нас где только не был: в постели, на столе, на полу, на пляже, при его брате родном

при друзьях...в ванной... Кстати насчет ванной, там оч удобно заниматься оральным сексом, если есть такая деревяшка(не знаю как называется) на которую сесть можно.
Цитата(MAC9I @ 21.7.2007, 1:20)

Так там же грязно и плохо пахнет((

Ну это смотря какой клуб. У нас тоже в клубе было...и ничего , не грязно и совсем не пахнет
Можно заняться в бане,в ванной когда дома родители

на полу,в машине
Ангелочек
21.7.2007, 13:38
а мне еще очень на речке понравилось, правда спина болела, но это терпимо!!!Да и вообще в деревне просто суперЮ там столько мест...
Сама экстрим такого плана я не очень люблю - неловко как-то. Но знаю, что мой МЧ просто мечтает этим заняться на бильардном столе, только вот мы всё никак не можем момент найти.
Берцинай
22.7.2007, 22:00
Цитата(Волчара @ 21.7.2007, 16:32)

мой МЧ просто мечтает этим заняться на бильардном столе, только вот мы всё никак не можем момент найти.
я пробовала
там очень жестко
места: кровать, пол, душевая кабинка, ванна, на бортике ванны, на стиралке, на унитазе, и всех креслах и диванах, на столе куходнном и нашей начальницы

на кухне, просто на мебели, в машине, в поле, на речке, на море, в море, в речке, в гараже, в школе, по знакомым тоже не стеснялись. Но вы знаете - нас никто не видел
Мест на самом деле тьма_только выбирай!
Из моего опыта: машина:передние и задние сиденья, ее капот (думается что она самый распространенный вариант);туалеты клубов, кафе и ресторанов(главное заранее осмотреть их на чистоту и степени попадания на администрацию); кусты в парке при проходящем празднике; туалет в квартире у друзей, при большом количестве народа ходящего по кв.;рабочий стол в моем офисе;пляж;диван; кресло;кровать;кухонный стол;ванная..
Гл@мурная
27.7.2007, 12:20
На крыше моего дома-пошли загорать с подружкой, потом мой парень присоединился, а подружка куда-то ушла, но нам это было уже безразлично

На капоте машины, Вычитала в журнале, что оч прикольно на стиральной машинке, когда она при этом работает, под ее мощные вибррррации, вот попробовать хочу....
У меня было в ванной впечатление не очень ванная маленькая узкая прям как крокодил в аквариуме .В машине удобнее и впечатление осталось яркое , в лесу тоже нечего правдоа мошек много было.
Мне если хочеться, я всегда найду место для этого

Мне пофиг где в туалете в ванной в душевой кабинке на природе в подъезде и т. д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.