Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько дней подряд в одной и той же одежде
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Ватрушка
Если честно, то мне все равно, ходит человек 5 дней подряд в одном и том же, или каждый день переодевается, главное, что бы костюмчик сидел, и что бы было чисто и опрятно. Тему создала из-за того. Что многие мои знакомые «следят» кто в чем ходит (при этом это как мужчины, так и девушки), в день по 100 раз слышу – ты видела, она опять в том же пришла! Я отвечаю – что какая разница, скорее всего этот комплект был вчера постиран, и сегодня одет заново! Если человек в одном и том же ходит неделю, то это не значит, что вещ не стирается.
Как вы относитесь к таким людям? Замечаете или нет, кто сколько дней в одном и том же ходит? И вообще, каково ваше мнение на это тему?
Ivonne
Я частенько хожу в одном и том же, ну за исключением нижнего белья, конечно smile.gif В любом случае после одной носки никто вещь не стирает, какая разница наденет человек вещь три раза подряд или раз в неделю, лишь бы в замусоленном и с пятнами от обеда не ходил smile.gif
Ватрушка
Ivonne
Ну каждый день я тоже не стираю, но после того, как 2а раза одену, то да – стирка. smile.gif
KoMиЛьffO
Да, да, мне тоже кажется что можно ходить несколько раз подряд и в чистом, а можно каждыйдень менять и не стирать tease.gif Вот в школе со мной училась одна такая, постоянно ходила грязная как хрюша biggrin.gif biggrin.gif и от нее воняло wacko.gif Ни когда себе такого не позволяю, вообще помешанная на стирке(мама ругается что вещи портятся) biggrin.gif
Юичка
Нейтрально к этому отношусь. Главное чтобы внешне чистенько и опрятно смотрелось, и приятно пахло! А как давно и как часто это было постиранно для меня разницы нет.Сама стираю вещи не очень часто, лишь по тому,что у меня их огромное множество и все надо сначало успеть одетьbiggrin.gif
Лёка
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 9:02) *

2а раза одену, то да – стирка

после второй носки - стирка???????
я понимаю, что белые вещи можно стирать после второй носки, они грязнятся быстро, но чтобы все остальное unknw.gif (нижнее белье в расчет не беру, это само собой разумеещееся, что менять нужно каждый день и стирать тоже)
я например каждый день моюсь, от меня никогда не бывает запаха и вещи мои после второй носки чистые db.gif
могу на работу прийти в одном и том же платье два дня подряд, ничего зазорного в этом не вижу, офис - это не подиум, где одежду нужно менять после каждого выхода. ИМХО
Ватрушка
Цитата
после второй носки - стирка???????

ну у меня так... unknw.gif

Цитата
офис - это не подиум, где одежду нужно менять после каждого выхода

ca.gif так и я не понимаю, какая разница? А то для некоторых смотрю вообще больная тема - кто в чем! По-моему нормальному человеку должно быть без разницы, кто там и сколько раз что одел!
Evlale4ka
Вообще неделю могу ходить в одном и том же. И мне совершенно всё равно, что обо мне говорят. Естественно, если запачкается, то постираю. А если вещь вполне чистая, то зачем ее стирать? Портить?

Цитата(Лёка @ 9.11.2009, 11:50) *

я например каждый день моюсь, от меня никогда не бывает запаха и вещи мои после второй носки чистые
Полностью согласна! Нужно следить, прежде всего, за чистотой тела! имхо
Ватрушка
Девочки, чистота тела - другая тема spiteful.gif
Ivonne
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 6:02) *

Ну каждый день я тоже не стираю, но после того, как 2а раза одену, то да – стирка.

вот я и говорю, какая разница три дня подряд наденешь и постираешь или по разу в неделю и постираешь через 3. И один и другой постирает после одинакового количества носок, то есть вещь не грязнее ни у того ни у другого. df.gif
Цитата(KoMиЛьffO @ 9.11.2009, 6:11) *

и от нее воняло

да, кстати, если человек не привык душ принимать каждый день, то ему лучше два раза одну одежду не надевать db.gif
pantera 16
я не могу ходить несколько дней подряд в одном и том же
Каждый день одеваю что то другое, создаю новый образ smile.gif
Argentina
Цитата(Лёка @ 9.11.2009, 6:50) *

офис - это не подиум

+1
у нас это вообще не обсуждается, слава богу
Цитата(Evlale4ka @ 9.11.2009, 7:04) *

Вообще неделю могу ходить в одном и том же.

я тоже, обычно это к джинсам относится, а кофточки меняю.
стираю по мере необходимости, светлое быстрее пачкается
и моюсь, конечно, каждый день.
идущая босиком
Ух,какие у некоторых проблемы ca.gif Все дело в одежде))
Я могу и несколько дней в одном и том же ходить,главное чтобы было чистенькое.
Есть у меня одногруппница,которая найдет что-нибудь в дальнем углу с пятнами на кофте,так и ходит. Не стираное,не глаженое ca.gif
Блоха в сарафане
Могу носить вещь несколько дней подряд....например,джинсы....вот только белые вещи или очень светлые приходится часто стирать..а так, гардероб у меня не очень большой, так что каждый день новое не надеваю...
Юляшkа
Джинсы могу неделю носить db.gif кофточку одну и ту же максимум два дня подряд smile.gif Сейчас в платье мое вязаное влезла cp.gif и вылезать из него не хочется ca.gif
Elena-wonder
я редко одеваю одно и то же несколько дней подряд, потому что настроение каждый день разное, то хочется спортивное одеть что-то, то каблуки, блузочку, брючки. вот. бывает на обед домой когда езжу, переодеваюсь, потому что настроение изменилось. просто работа моя позволяет ходить хоть в чем и график свободный smile.gif вот от нечего делать и переодеваюсь иногда smile.gif но я не заморачиваюсь на этом абсолютно!!!!! и не обращаю внимание кто и в чем и сколько дней подряд. главное выглядеть аккуратно, чистенько, и чтобы человеку самому было комфортно.
Bru
а я вот не могу носить одно и тоже два дня подряд. Хотя бы верх или низ другой одену точно. Зато как-то по разному себя всегда ощущаю, то в платьях то в брюках. А в целом каждый носит вещи как ему комфортно, соглашусь с мнениями, что главное опрятный внешний вид. Хотя когда по 5 дней носят одну и ту же вещь, как бы хорошо и красиво она не сидела, всё равно приедается и для себя и для окружающих, кто на это обращает внимания.
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.11.2009, 10:30) *

а так, гардероб у меня не очень большой, так что каждый день новое не надеваю...

И у меня так же! hlop.gif hlop.gif

Я вот например купила недавно себе черные брюки, очень удачные, узкие как раз под мои широкие сапоги, и не вылезаю из них уже неделю наверное (стираю конечно) biggrin.gif Просто они удобные и хорошо заправляются в сапоги, а кофты меняю каждый день, чередую их так сказать! biggrin.gif
Ватрушка
Кстати, при наличии 2х кофточек и 2х брюк/юбок можно создавать эффект того, что ты каждый день в новом. У меня вот всего три «низа», одно платье и где-то 15 кофт, так вот я комбинирую. Все спрашивают – что новое купила? Но иногда я могу платье неделю носить, а если вещь новая, то там сам бог велел минимум недельку не вылазить из него! ca.gif Хотя, это конечно дело настроения.
Панкушка)))
Мне как то все равно, могу неделю в одних джинсах проходить ca.gif Если вещь очень нравится и идет то почему бы и нет smile.gif
Ватрушка
Короче, я поняла, что большинство тут нормально относится на счет того, кто и как одевается, главный критерий – что бы шло, и что бы чисто было! Это радует! А то по-моему, когда человек следит за чужой одеждой, то это не нормально уже… других дел что ли нет? pardon.gif
Панкушка)))
Ватрушка
Видимо нет ca.gif Бесит, когда слышу: "Она в этом и вчера была, какой кошмар" fuuu.gif
DASIKA
я тоже в джинсах неделю хожу-у меня их не много.И кофт у меня не очень много,поэтому менять их постоянно не смогу.Не важно как долго в одном и том же ходишь unknw.gif
kotik-obormotik
у меня тоже после 2 нOски обычно чистые df.gif

но стараюсь в шкаф не отвешивать чтобы потом не забыть постирать ah_girl.gif
а вообще делаю так:
выбираю из гардероба 2 комплекта и вешаю на 2 вешалки
и ношу пару день подряд меняя то то,то сё-чтоб бабам языкастым глаза не мозолить crazy.gif
В шкаф обратно вешаю после стирки и поглажки,просто не люблю когда чистое с ношаным мешается unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Когда как. Раньше предпочитала каждый день новые образы, сейчас могу один и тот же наряд одеть 2 дня подряд. Зависит от настроения. konfi.gif
kotik-obormotik
у меня на прошлой моей работе за глаза обсуждалось всё
молодые девчёнки,а языки трепали будь-будь wacko.gif
прям модельное агенство ca.gif
казалось-кому какое дело у кого что под мед. халатом? pardon.gif
ан нет-всё равно умудрялись "унюхать" angy.gif
поэтому я оттуда и рванула-терпеть не могу сволочных девиц ne-a.gif
Silana
для меня абсолютно нормально одеть одно и то же несколько дней подряд, ничего из ряда вон в этом не вижу.... Главное одежда должна быть- чистая, отглаженая, хорошо на мне смотреться.....
А кто что подумает- пофик... ну не объяснять же всем- "это мой любимый свитер" или юбка...cn.gif
Ватрушка
Панкушка)))
crazy.gif аха, эта фраза - баян ca.gif
beastie
есть такая шутка "Если девушка два дня подряд приходит на работу в одной и той же одежде-то она не ночевала дома" smile.gif это так-отступление от темы. ни к кому естественно не относится

А про себя скажу-что одеваюсь под настроение - могу и два дня и больше ходить в одном и том же. хотя чаще всего это относится к джинсам. а верх 2-3 штуки чередую. и получается что почти каждый день в новом образе.
Рыжая_бестия
Я могу спокойно ходить в одной и той же одежде несколько дней.Ничего плохого в этом не вижу.Но нижнее белье и носочки меняю каждый день.
DarkAmyLee
Я вот скажем не несколько дней пордяд, но пару раз в неделю и то стираю как домой приду, ну как и подметили про нижнее белье и носки то каждый день разное
К сожалению у меня одежды для сезона пока маловато и приходиться часто в одном наряде появляться, да и самой нравиться
Ничего против людей не имею, лишь б конечно чистенькие ходили
Лёка
купила себе черное платье (офисное), пришла в нем на работу уже второй день, и знаю точно, что завтра я его тоже одену, просто под него аксесуары меняю и все. И мне все-равно если кто-то подумает, что я опять пришла в этом же платье... мне в нем комфортно, оно чистое и выглядит хорошо.
Lakhi
меняю одежду каждый день, только если погода резко поменялась. а так по несколько дней ношу одно и то же - каждый день выбирать новый наряд терпения не хватает crazy.gif
Рыжая_бестия
А у меня тоже не так уж и много одежды что бы менять ее каждый день.
Джекки
Я могу ходить несколько дней в одном и том же. на работе я переодеваюсь - у меня форма, потому вещи если пачкаются, то "благодаря" транспорту. И то...на работу стараюсь пешочком...
Etual
Я стараюсь не ходить в одном и том же 2 дня. Но это зависи от настроения. Когда очень погано на душе, то могу и неделю, и две ходить в одних джинсах и в одной кофте. Так что для меня в принципе не важно, во что одет человек, главное чтобы чисто все было и не мято smile.gif
Lenysja
По мне так пусть хоть месяцами ходит, главное, чтоб одежда чистая была и пОтом не воняло.
Zебра
на работу никогда не ходила в одном и том же два дня подряд. В каждый из пяти дней надевала другой комплект. Конечно, брюки/юбку могла надеть 2 или 3 раза в неделю, но с какой-нить другой блузкой и т.п. Именно блузки и все, что сверху (майки, кофты и т.п.) стираю после одной носки. Второй раз не могу надеть, если пахнет не порошком и кондиционером, а духами, например.

Одежду меняю именно из-за того, чтоб никто не обратил внимание, что 2й день в том же самом. Когда другие приходят на работу второй раз подряд в одной одежде, я замечаю, но мне все равно. Каждый сам волен выбирать. ИМХО
kurnosyiNos
сама я не ношу несколько дней подряд одну вешь(не считая верхней одежды и джинс). просто потомучто нужно же все кофточки и платьица перетягать cz.gif
а на других не обращаю внимания... вот честно.. задумалась сейча и не помню даже что на моих одногруппниках надето было... не считая, но дружек cz.gif
Bur.K-a
у меня ВСЕГДА свежее нижнее белье и носки/колготки df.gif
В одной и той же верхней одежде могу ходить несколько дней (у меня, к сожалению, нет такого гардероба, как у Собчак или ДжейЛо), особенно, если покупка новая cn.gif
для меня главное, чтобы одежда была чистая и опрятная df.gif

стираю, по мере загрязнения... Бывает, что после первой носки стираю, если вляпаюсь куда-нить, а бывает несколько дней хожу df.gif
FuzziWife
Как человек чистоплотный,каждый день естественно моюсь,пользуюсь дезодорантами и прочими средствами и приятно пахну,так что могу как минимум дня 3-4 ничего не менять.Обычно так и делаю.Беру один комплект,его на вешалку вешаю куда нибудь на ручку двери и ношу его,пока остальное в шкафу.И для меня это вполне нормально,главное чтобы одежда чистая была и опрятная.
Ну белье нижнее,гольфы,колготки,носки конечно меняются каждый день smile.gif
QdesnicA
По-моему разговор немного не о чистоплотности и стирке одежды...

Я такой человек, что не могу ходить 2 дня подряд в одном и том же. Как минимум на второй день я сменю одну из вещей. Бижутерия, белье, носки и прочее не в счет - это само собой меняется каждый день.
ragazza
я как-то не замечаю, в чем ходят другие - мне все равно. сама стараюсь не носить 2 дня подряд и более одну и ту же одежду (джинсы не в счет), но иногда такое случается. ничего страшного в этом не вижу.
Grafinja
нее... каждый день ходить в чем то другом дак терпения не хватит стирать гладить это дело.. сейчас вот в платишко шерстяное тепленькое залезла и буду в нем наверно до конца недели ходить.. так только поясочки менять.. мне в нем тепло.. удобно.. оно чистенькое (если конечно не замараю завтра), а так я считаю это нормально носить одно и тоже.. не в модельном агенстве работаю smile.gif
***Вика***
Я каждый день меняю, привыкла так уже. А то както для меня скучно два дня подряд в одном и том же ходить. Ну иногда бывает джинсы одену на второй день, а так нет. ct.gif
pantera 16
***Вика***
вот и я ж такая-разнообразие люблю в одежде smile.gif так одежду подбираю в соответствии с настроением и случаем smile.gif hlop.gif
***Вика***
pantera 16
Эт точно))) hlop.gif Иногда хочется в спортивном стиле, а иногда брючки, рубашечку. И вообще каждый день мне хочется определённый цвет одеть, зависит в каком настроении я проснулась biggrin.gif
Zебра
когда я еще работала, у меня было 13 человек в подчинении и только 1 из них мужчина. Надо было соответствовать, быть примером. Старалась каждый день что-то другое надеть. На меня ведь столько глаз смотрит + начальство + бывало, большое начальство приезжало в командировки.
Bika
У меня все зависит от настроения. Иногда в одном и том хожу несколько дней. Но обычно стараюсь менять хоть что-нибудь. И настроение это мне подымает girl_wink.gif
beastie
Ой,а я седня второй день в одной и той же одежде! не было никакго настроения одевать что-то новое biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.