Лизаветка
24.2.2010, 20:58
тоже могу два дня подряд ходить в одном и том же. И не вижу в этом ни чего страшного. Одеваться вообще нужно с настроением
Marie Antoinette
25.2.2010, 7:06
Стараюсь 2-3 дня подряд в одно и тоже не одеватся, а на работе косо смотрят
Цитата(Кукурешка @ 17.1.2010, 2:09)

Иначе возникает мысль,

у кого возникает?? У нас на работе многие ходят месяцами в одном и том же, а мне фиолетово! Главное, что бы без пятен и не воняло. Ели человек носит одно и то же 30 дней, это не значит, что он не стирает и не значит, что у него денег нет. Это может быть вообще «рабочее обмундирование»
Два дня максимум могу одно и тоже надеть , но аксессуары всегда меняю!!
Цитата(ОЛЕНЬК@ @ 27.2.2010, 14:01)

Два дня максимум
у меня тоже как-то так сложилось, что 2 дня максимум
querida
22.11.2010, 21:16
в турпоездку взяла только один комплект одежды - джинсы,куртку джинсовую,кросы и свитер (нижнее белье ясное дело меняла каждый день)- но все эти вещи ненавижу до сих пор,так как 6 дней ходила в одном и том же

было холодно и все-равно на фотках видно только куртку и джинсы...
а в повседневной жизни могу долго ходить в одних и тех же джинсах ( других просто может на сезон и не быть

)
Ennkidu
22.11.2010, 21:22
вечно в одном и том же.
с детства так получилось.
Обнажая чувства
22.11.2010, 21:40
Не вижу смысла менять одежду каждый день ради того,что о тебе скажут

Так сложилось,что хожу 2-3 дня в одном и том же,потом одеваю совершенно другое
если все чистенькое, то ничего страшного в этом не вижу
Dreamress
22.11.2010, 22:20
Раньше не могла ходить несколько дней в одном и том же,сейчас максимум два дня и не из-за того что как-то не модно и все такое,а просто хочется чего-нибудь другого =)
Всегда освежаю одежду разными аксессуарами, иначе в одной и той же одежде ходить не могу несколько дней
-BuTTerFly-
23.11.2010, 11:59
Цитата(Кукурешка @ 16.1.2010, 19:09)

По-хорошему, одежду надо менять ежедневно и не повторятся в течение 10 дней. Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье, муж жадный и т.д. и т.п. Хотя можно хитрить, ходить в одних и тех же брюках, менять кофточки, аксессуары...(думаю такое подойдет для младших сотрудников), а уж если есть "Статус", то на одёжке экономить не стоит, вылезет боком

.
Ого, какие бывают у людей мысли. Я подобные рассуждения не понимаю. Я как-то особого внимания не обращаю, кто и как часто у нас в офисе меняет наряды, но всегда обращу внимание, если человек опрятно одет. Не в частой смене одежды заключается представление о человеке.
Julichka:)
23.11.2010, 12:23
Я могу пару дней носить одно и то же, ну почему бы и нет если все чисто и аккуратно. Могу джинсы тоже несколько дней носить, верх стараюсь менять. по-моему, главное выглядеть чисто и опрятно.
just_mermaid
23.11.2010, 12:29
Пару дней в одной и той же верхней одежде - да почему бы и нет? Если она выглядит опрятно и чисто. Если каждый день менять одежду - это ж сколько её быть должно, чтобы не повторялась? Да и стирки в н раз больше. Поэтому ничего плохого в этом не вижу.
Его крошка
23.11.2010, 12:30
я тоже иногда могу ходить в одной и той же одежде, особенно зимой.
Цитата(Julichka:) @ 23.11.2010, 11:23)

главное выглядеть чисто и опрятно.
тоже так считаю...
Ленточка Ленточкина
23.11.2010, 12:33
Если одежда чистая почему бы и нет. А что касается статуса, главное что бы мозги были. Вот у меня ОК разряжается, а дура дурой.
У меня немного вещей, которые я комбинирую, например под жилетку я надеваю разные водолазки, надеваю то юбку, то брюки, то джинсы или бриджи, свитера и шарфики разные ношу и аксессуары.
влюбленная
23.11.2010, 12:44
стараюсь менять одежду , но к сожалению не всегда есть на что ее поменять
Паулина
23.11.2010, 16:31
могу ходить в одном и том же максимум два дня, как то уже привыкла, но и терпеть не могу людей которые осуждают тех кто носит одну и ту же одежду по несколько дней! Это их дело!Главное чтоб чистенько и опрятненько было!!
Semizvetik
23.11.2010, 18:02
Это дело каждого, соглашусь с Паулиной, главное чтоб чистелько и аккуратно! У меня если честно пока что одежді мало, так что ношу всего понемногу)
как-то с детства сложилось...мама меня учила, что ходить 2 дня подряд в одном и том же неприлично....так я и выросла...никогда не думаю ничего плохого о людях которые не меняют наряд, но сама, не могу себе позволить придти в том, в чем была вчера...просто не хочется одевать ту же вещь...
А я чередую, каждый день одеваю новое а через день потом стираю) И разнообразно и удобно)
Melodiya
24.11.2010, 22:51
я в последнее время проще к этому отношусь: могу юбку носить неделю и просто кофточки менять и прекрасно себя чувствую!
glamurnenkaya
26.6.2011, 16:18
я тоже ничего страшного не вижу в том чтоб ходить несколько дней в одном и том же. просто нужно правильно подбирать аксессуары и никто не заметит что вы вчера или позавчера одевали эту вещь) это конечно дело вкуса и тут талант нужен, но всё реально и этому можно научиться.
AshBerry
26.6.2011, 16:42
согласна с
Melodiya, отношение попроще к этому стало. Раньше не могла два дня подряд в том же, теперь по причинам что иногда ночую у парня, притерпелась. Но все равно не больше двух дней
не могу ходить 2 дня подряд в одном и том же, даже не знаю почему

иногда могу одеть 2 дня подряд одну и ту же юбку или брюки, но верх будет другим
Я сама хожу по несколько дней подрят в одном и томже(главное чтобы вещь всегда выглядела отлично и свежо)

и нечего плохого в этом не вижу!!!
Я хожу максимум два дня в одном и том же,потом обязательно стираю эти вещи.
Низ могу пару дней носить, но верх каждый день новый хотя бы из соображений гигиены
Низ могу носить 2 дня подряд, меняя верх. Стараюсь каждый день совсем одинаково не ходить.
Всю зиму хожу в одном и том же

А все потому что на работе униформа и ничего кроме нее я не имею право надевать ( в итоге меняю один белый гольф на другой, но все такой же просто белый гольф). Зимние штаны у меня одни, поэтому тоже всю зиму только в них хожу, куртка тоже одна... тоскливо ...
Skarlett O`Hara
15.5.2012, 0:47
Спокойно могу носить одно и тоже несколько дней подряд. Не вижу в этом ничего такого.
Кали Цитата
отя бы из соображений гигиены
для этого вещи нужно стирать.
А я последнее время стараюсь носить каждый день что-то разное. Думаю, одежда-то есть, чего бы и не носить.
Я могу носить джинсы неделю )))) А вот блузки, топы только один раз (попа не потеет же

), костюмы, юбки тоже могу ни один раз одеть. Ничего "такого" в этом не вижу, а вот когда умудряются белье носить не один раз это уже
раньше не могла ходить каждый день в одном и том же, постоянно чередовала и меняла. А сейчас, когда беременная, так приходится ходить практически постоянно в одном и том же - в обычную одежду не влезаю, а беременную нет смысла закупать в больших количествах - и нет ничего такого ужасного в этом, главное выглядеть стильно и хорошо.
Никогда не одену 2 дня подряд одно и тоже, могу джинсы теже одеть, но верх обязательно будет другой.
Просто Бо
15.5.2012, 12:13
Второй день на работе сижу в тех же джинсах и шерстяной кофте, потому что жутко холодно...

Не вижу в этом ничо зазорного...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.