Convallaria
14.11.2009, 21:15
Каждый день меняю одежду, скучно в одном и том же ходить, да и как говорилось выше - настроение каждый день разное - одежда должна соответствовать
я не гламурна
могу из одних джинс неделю не вылазить
и мне глубоко фиолетово что кто про меня думает, мне комфортно
Ватрушка
15.11.2009, 8:44
я себе каждый раз говорю - Вика, не больше 2х дней в одном и том же! Но блин, бывает, как влезу, так могу неделю проносить!

И шо с этим делать?
Ватрушка, а ничего, просто ходи как нравится! Зачем себя "насиловать"?
Ватрушка
16.11.2009, 16:49
Bika Та не знаю… Завтра на работу выхожу, вот и посмотрим, на сколько хватит обещания «не больше 2х дней в одном и том же»
Самое интересное, что за другими я не замечаю, пусть хоть год в одном и том же ходят, но мне почему-то кажется, что все замечают, в чем я и сколько я в этом.
тихий омут
17.11.2009, 7:08
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 5:52)

100 раз слышу – ты видела, она опять в том же пришла!
Бред какой-то!

Неужели людям делать нечего, как только наблюдать и подсчитывать кто сколько раз в одной и той же блузке ходит?
Цитата(Лёка @ 9.11.2009, 6:50)

офис - это не подиум, где одежду нужно менять после каждого выхода. ИМХО
Я обожаю комфортную одежду. Бывает что какая-то вещь к душе и в ней так уютно, что действительно носишь ее "не снимая". Ну думаю все понимают, что это не равносильно " не стирая" (коли уж были обсуждения по-поводу сколько раз в неделю стирается такая вещь)
Но бывает, что настроение меняется каждый день, тебе хочется выглядеть каждый день по-новому.
Вобщем, опрятность - это главное, а сколько раз в неделю ты меняешь свой образ - это уж личное дело каждого. А тот кто обсуждает чужой гардероб - просто сплетник и бездельник.
Цитата(тихий омут @ 17.11.2009, 9:08)

А тот кто обсуждает чужой гардероб - просто сплетник и бездельник.
вот-вот, лучше бы работой занялся, а не обсуждением кто в чем ходит
но в офисах работают люди, а не машины. В любом случае, все разные, кто-то больше своего личного привносит в работу кто-то меньше. Но разговоры не на рабочие темы есть всегда. Только меняются темы, то одно, то другое. Начиная от того, кто с кем спит и заканчивая фактами биографии, особенно если коллектив женский.
Avrora_love
17.11.2009, 21:36
Такое со мной бывает, но не более 2-х дней, а то я начию паниковать : "Меня ж эта смена в прошлый раз в этом прикиде видела, подумают, что я так неделю хожу"
ragazza
17.11.2009, 23:29
Ватрушка Цитата(Ватрушка @ 16.11.2009, 15:49)

Самое интересное, что за другими я не замечаю, пусть хоть год в одном и том же ходят, но мне почему-то кажется, что все замечают, в чем я и сколько я в этом.
то же самое
вообще не помню, кто в чем приходил, но почему-то кажется, что мою одежду запоминают все

мания величия прям
Sapphir
19.11.2009, 20:24
Я меняю одежду раз 2-3 дня,но у меня куча похожих кардиганов,юбок и блузок,туфель,и наверное все думают,что я каждый день в одном и том же
Мне в моей одежде кофортно,она чистая и опрятная,так что мне абсолютно все равно
Вообще я обращаю на это внимание, конечно, в чём человек, но не зацикливаюсь. Ибо мне нет дела сколько раз подряд человек ту, или иную вещь надел.
~Nezn@komk@~
20.11.2009, 0:08
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 5:52)

Как вы относитесь к таким людям? Замечаете или нет, кто сколько дней в одном и том же ходит? И вообще, каково ваше мнение на это тему?
замечаю сразу, кто и в чем одет и по сколько раз было уже одно и то же) сама люблю часто менять одежду, поэтому немного критически отношусь к женщинам, носящим одно и то же более двух дней
Мне как то всё равно кто в чём ходит, я внимания не обращаю.
Сама могу пару дней в одних джинсах проходить, но не более того
Главное, чтобы чистая одежда была.
Я лучше поношу несколько дней и сразу в стирку. А если каждый день менять, то у меня весь гардероб перемешается- и не разберёшь потом, что совсем чистое, что пора стирать и т.д.
Malfrida
12.1.2010, 13:06
Ношу несколько дней пока не придет день стирки чтоб сразу перестирать все или пока не перестану ощущать свежий запах своего ополаскивателя
Taenechka
12.1.2010, 13:08
Джинсы/брюки могу носить несколько дней подряд, а вот кофточки/свитерочки меняю каждый день обязательно
Malfrida
12.1.2010, 13:08
Цитата(~Nezn@komk@~ @ 19.11.2009, 22:08)

немного критически отношусь к женщинам, носящим одно и то же более двух дней
а если оно чистое? вот у меня сейчас одни только штаны что налазят на меня... животик растет быстро и новое такого же размера смысла покупать не вижу

стираю раз в два-три дня, высыхают за ночь и опять одеваю... но окружающие ж думают наверное что не снимаю я вообще эти штаны
Мне кажется, стирать джинсы раз в 2 дня это слишком часто.
Tanka я тоже считаю, что для джинс это слишком часто
Артистка
12.1.2010, 13:25
Цитата(Tanka @ 12.1.2010, 12:03)

не разберёшь потом, что совсем чистое, что пора стирать и т.д.
я по внешнему виду могу легко определить!

а что пора стирать кладу сразу в стирку, а не в шкаф..
-krasota-
12.1.2010, 13:26
Цитата(Taenechka @ 12.1.2010, 12:08)

брюки могу носить несколько дней подряд, а вот кофточки/свитерочки меняю каждый день обязательно
Я так же.. одна и таже юбка, но ковточки каждый день разные..
Tanka
Лёка
Джинсы вообще советуют пореже по возможности стирать. А новые перед первой стиркой недели 2 таскать, чтоб сели идеально по фигуре))) Так что раз в 2 дня - по меньшей мере странно)
Honney
Ага, всё равно что пуховик раз в месяц в химчистку носить))
я джинсы стараюсь пореже стирать: либо когда испачкаю чем-то, либо если они начинают растягиваться.
вообще не понимаю, зачем раз в 2-3 дня стирать джинсы, тем более, темные, если они того не требуют

только краску вымывать?
вот кофточки - другое дело: летом светлые рубашки после 1 раза стираю
Argentina
12.1.2010, 19:15
я джинсы стираю каждую неделю
ragazza
А я вообще белый цвет люблю. Много белых вещей- вот их мучение просто- постоянно стирать.
Я никогда не слежу кто в чём одет и сколько раз в неделю это одевает, никогда не слушаю и психую когда мне на кого то указываю - посмотри на это-посмотри на то, пофигу ваще
Лично сама - никогда не одену завтра то, в чём была сегодня. Нет причин, просто какой то такой пунктик.
Argentina Цитата(Argentina @ 12.1.2010, 21:15)

я джинсы стираю каждую неделю
честно говоря я реже стираю, просто я их в данный момент практически не ношу, редко одеваю.
Tanka Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 10:49)

А я вообще белый цвет люблю. Много белых вещей- вот их мучение просто- постоянно стирать.
и не говори: вроде еще не грязное, но уже не свежее. но я белое в основном только летом ношу - летом со стиркой проще.
Malfrida
13.1.2010, 15:08
а где вы все про джинсы нашли?
Malfrida так это ж не лично к тебе обращено, просто тему развили
Malfrida
13.1.2010, 15:23
ragazzaда я это поняла... просто не пойму как я на эту тему направила...

я джинсы тоже стараюсь стирать раз в неделю и не чаще... исключение - если они светлые или я в них лазила и по уши влезла в грязь...
Цитата(Honney @ 12.1.2010, 12:27)

Джинсы вообще советуют пореже по возможности стирать. А новые перед первой стиркой недели 2 таскать, чтоб сели идеально по фигуре)))

по-моему две недели - это слишком.... Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...
А в одном и том же несколько дней ходить могу (дня 3 наверное), если конечно это товарный вид имеет

Я вообще с утра вечно опаздываю, так что если с вечера не подумала, что одеть одеваю в чём была вчера
Malfrida
13.1.2010, 16:44
Цитата(Aglaya @ 13.1.2010, 14:38)

Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...
я тоже... не знаю почему... возможно я просто слишком брезгливо отношусь к одежде которую одевала не только я
Aglaya Это относится именно к джинсам. Конечно, у каждого свои заморочки, но джинсы по фигуре садятся после долгой носки до первой стирки.
Цитата
просто не пойму как я на эту тему направила
ты где-то хоть слово о себе увидела??
Aglaya Цитата(Aglaya @ 13.1.2010, 15:38)

Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...
ну я понимаю, если это нижнее белье, но джинсы можно сразу надевать
я вообще их стараюсь как можно реже стирать, а сейчас дожди льют - приходится почти каждый день
бывает иногда, что хожу в одном и том же несколько дней(2-3 максимум)
джинсы могу и неделю таскать, влезу и все тут
Цитата(ragazza @ 14.1.2010, 12:59)

ну я понимаю, если это нижнее белье, но джинсы можно сразу надевать
не могу
Malfrida да да
Кстати о нижнем белье, через сколько "надевок")) стираете лифчик? Недавно была с одной знакомой в магазине, увидела её "белый" лифчик, когда она переодевалась.....

Такое чувство, что его вообще никогда не стирают.....
ТеПлО и ЛаСкА
14.1.2010, 17:49
Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 14:23)

я джинсы тоже стараюсь стирать раз в неделю и не чаще...
Не понимаю, если джинсы не испачкались за неделю тоже стирать? Мне кажется джинсы как и любые брюки надо стирать по мере необходимости: пятно - в стирку, грязью от сапог забразганы - в стирку, весной/летом пыль - стирка и тд, а если за неделю(допустим не каждый день их носим) не испачкались и не растянулись(свободно на фигуре) зачем их стирать*?
Taenechka
14.1.2010, 17:51
Aglaya
у меня были такие лифчики, которые после первой стирки в серые превращались.
Taenechka
Не не! Не серый, грязный...
Taenechka
14.1.2010, 19:37
Aglaya фуууууууу

как так можно.....
Я не люблю одну и ту же одежду много дней подряд. Считаю, что уж кофточки точно надо менять, а в одних брюках\джинсах можно долго ходить.
Кукурешка
16.1.2010, 20:09
По-хорошему, одежду надо менять ежедневно и не повторятся в течение 10 дней. Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье, муж жадный и т.д. и т.п. Хотя можно хитрить, ходить в одних и тех же брюках, менять кофточки, аксессуары...(думаю такое подойдет для младших сотрудников), а уж если есть "Статус", то на одёжке экономить не стоит, вылезет боком

.
Блоха в сарафане
20.1.2010, 18:13
Цитата(Кукурешка @ 16.1.2010, 19:09)

Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье
мне пофиг, у кого там что возникнет..если и правда нет денег на новое, чего выпендриваться?
Кукурешка Цитата
Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье
даже если это и так, ну нет у человека денег...что теперь гнобить его за это? Одно дело ходить в одном и том же и выглядеть опрятно и чистенко, а другое ходить в грязном, драном и вонючем....
Цитата
и не повторятся в течение 10 дней
для меня например это из области фантастики
Блоха в сарафане
Вот и мне пофигу. Главное, чтобы человек чистым ходил.
Во-первых- можно иметь не много вещей, но хороших, а можно дерьма накупить и каждый день менять.
а во-вторых, на мой взгляд, нормального человека вообще не должно так сильно волновать, кто сколько денег тратит на шмот и вообще как у него с баблом дела.
Malfrida
20.1.2010, 18:38
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 14.1.2010, 15:49)

Не понимаю, если джинсы не испачкались за неделю тоже стирать? Мне кажется джинсы как и любые брюки надо стирать по мере необходимости: пятно - в стирку, грязью от сапог забразганы - в стирку, весной/летом пыль - стирка и тд, а если за неделю(допустим не каждый день их носим) не испачкались и не растянулись(свободно на фигуре) зачем их стирать*?

так у меня "раз в неделю" означает что я всю неделю каждый день носила и считаю что свежесть им добавить не мешало бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.