Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько дней подряд в одной и той же одежде
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Convallaria
Каждый день меняю одежду, скучно в одном и том же ходить, да и как говорилось выше - настроение каждый день разное - одежда должна соответствовать
Limbo
я не гламурна ne-a.gif
могу из одних джинс неделю не вылазить
и мне глубоко фиолетово что кто про меня думает, мне комфортно
Ватрушка
я себе каждый раз говорю - Вика, не больше 2х дней в одном и том же! Но блин, бывает, как влезу, так могу неделю проносить! crazy.gif И шо с этим делать?
Bika
Ватрушка, а ничего, просто ходи как нравится! Зачем себя "насиловать"? biggrin.gif
Ватрушка
Bika
Та не знаю… Завтра на работу выхожу, вот и посмотрим, на сколько хватит обещания «не больше 2х дней в одном и том же» crazy.gif
Самое интересное, что за другими я не замечаю, пусть хоть год в одном и том же ходят, но мне почему-то кажется, что все замечают, в чем я и сколько я в этом. crazy.gif
тихий омут
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 5:52) *

100 раз слышу – ты видела, она опять в том же пришла!

Бред какой-то! unknw.gif Неужели людям делать нечего, как только наблюдать и подсчитывать кто сколько раз в одной и той же блузке ходит? unknw.gif
Цитата(Лёка @ 9.11.2009, 6:50) *

офис - это не подиум, где одежду нужно менять после каждого выхода. ИМХО

db.gif
Я обожаю комфортную одежду. Бывает что какая-то вещь к душе и в ней так уютно, что действительно носишь ее "не снимая". Ну думаю все понимают, что это не равносильно " не стирая" (коли уж были обсуждения по-поводу сколько раз в неделю стирается такая вещь)
Но бывает, что настроение меняется каждый день, тебе хочется выглядеть каждый день по-новому.
Вобщем, опрятность - это главное, а сколько раз в неделю ты меняешь свой образ - это уж личное дело каждого. А тот кто обсуждает чужой гардероб - просто сплетник и бездельник. girl_wink.gif
Лёка
Цитата(тихий омут @ 17.11.2009, 9:08) *

А тот кто обсуждает чужой гардероб - просто сплетник и бездельник.

вот-вот, лучше бы работой занялся, а не обсуждением кто в чем ходит db.gif
Zебра
но в офисах работают люди, а не машины. В любом случае, все разные, кто-то больше своего личного привносит в работу кто-то меньше. Но разговоры не на рабочие темы есть всегда. Только меняются темы, то одно, то другое. Начиная от того, кто с кем спит и заканчивая фактами биографии, особенно если коллектив женский.
ALEKSA
Цитата
есть такая шутка "Если девушка два дня подряд приходит на работу в одной и той же одежде-то она не ночевала дома" smile.gif это так-отступление от темы. ни к кому естественно не относится

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif Ты прямо про меня сказала!!! Я в одной и той же одежде только если дома не ночевала!!! Потому что всегда по разному одеваюсь, но могу вверх или низ только не поменять... Вот сижу сейчас на работе во вчерашней одежде, потому что дома не была (но белье и колготки все равно постирала вчера) ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Avrora_love
Такое со мной бывает, но не более 2-х дней, а то я начию паниковать : "Меня ж эта смена в прошлый раз в этом прикиде видела, подумают, что я так неделю хожу" biggrin.gif
ragazza
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 16.11.2009, 15:49) *

Самое интересное, что за другими я не замечаю, пусть хоть год в одном и том же ходят, но мне почему-то кажется, что все замечают, в чем я и сколько я в этом.

то же самое hlop.gif
вообще не помню, кто в чем приходил, но почему-то кажется, что мою одежду запоминают все cn.gif мания величия прям ca.gif
Sapphir
Я меняю одежду раз 2-3 дня,но у меня куча похожих кардиганов,юбок и блузок,туфель,и наверное все думают,что я каждый день в одном и том же biggrin.gif
Мне в моей одежде кофортно,она чистая и опрятная,так что мне абсолютно все равно tease.gif
jonjon
Вообще я обращаю на это внимание, конечно, в чём человек, но не зацикливаюсь. Ибо мне нет дела сколько раз подряд человек ту, или иную вещь надел. smile.gif
~Nezn@komk@~
Цитата(Ватрушка @ 9.11.2009, 5:52) *

Как вы относитесь к таким людям? Замечаете или нет, кто сколько дней в одном и том же ходит? И вообще, каково ваше мнение на это тему?

замечаю сразу, кто и в чем одет и по сколько раз было уже одно и то же) сама люблю часто менять одежду, поэтому немного критически отношусь к женщинам, носящим одно и то же более двух дней
Кали
Мне как то всё равно кто в чём ходит, я внимания не обращаю.
Сама могу пару дней в одних джинсах проходить, но не более того
Tanka
Главное, чтобы чистая одежда была.
Я лучше поношу несколько дней и сразу в стирку. А если каждый день менять, то у меня весь гардероб перемешается- и не разберёшь потом, что совсем чистое, что пора стирать и т.д.
Malfrida
Ношу несколько дней пока не придет день стирки чтоб сразу перестирать все или пока не перестану ощущать свежий запах своего ополаскивателя cn.gif
Taenechka
Джинсы/брюки могу носить несколько дней подряд, а вот кофточки/свитерочки меняю каждый день обязательно df.gif
Malfrida
Цитата(~Nezn@komk@~ @ 19.11.2009, 22:08) *

немного критически отношусь к женщинам, носящим одно и то же более двух дней

а если оно чистое? вот у меня сейчас одни только штаны что налазят на меня... животик растет быстро и новое такого же размера смысла покупать не вижу pardon.gif стираю раз в два-три дня, высыхают за ночь и опять одеваю... но окружающие ж думают наверное что не снимаю я вообще эти штаны scratch_one-s_head_girl.gif unknw.gif
Tanka
Мне кажется, стирать джинсы раз в 2 дня это слишком часто.
Лёка
Tanka
я тоже считаю, что для джинс это слишком часто db.gif
Артистка
Цитата(Tanka @ 12.1.2010, 12:03) *

не разберёшь потом, что совсем чистое, что пора стирать и т.д.

я по внешнему виду могу легко определить! pardon.gif а что пора стирать кладу сразу в стирку, а не в шкаф..
-krasota-
Цитата(Taenechka @ 12.1.2010, 12:08) *

брюки могу носить несколько дней подряд, а вот кофточки/свитерочки меняю каждый день обязательно

Я так же.. одна и таже юбка, но ковточки каждый день разные.. cq.gif
Honney
Tanka
Лёка
Джинсы вообще советуют пореже по возможности стирать. А новые перед первой стиркой недели 2 таскать, чтоб сели идеально по фигуре))) Так что раз в 2 дня - по меньшей мере странно)
Tanka
Honney
Ага, всё равно что пуховик раз в месяц в химчистку носить))
ragazza
я джинсы стараюсь пореже стирать: либо когда испачкаю чем-то, либо если они начинают растягиваться.
вообще не понимаю, зачем раз в 2-3 дня стирать джинсы, тем более, темные, если они того не требуют scratch_one-s_head_girl.gif только краску вымывать? smile.gif
вот кофточки - другое дело: летом светлые рубашки после 1 раза стираю db.gif
Argentina
я джинсы стираю каждую неделю
Tanka
ragazza
А я вообще белый цвет люблю. Много белых вещей- вот их мучение просто- постоянно стирать.
Люська
Я никогда не слежу кто в чём одет и сколько раз в неделю это одевает, никогда не слушаю и психую когда мне на кого то указываю - посмотри на это-посмотри на то, пофигу ваще db.gif

Лично сама - никогда не одену завтра то, в чём была сегодня. Нет причин, просто какой то такой пунктик. crazy.gif
Лёка
Argentina
Цитата(Argentina @ 12.1.2010, 21:15) *

я джинсы стираю каждую неделю

честно говоря я реже стираю, просто я их в данный момент практически не ношу, редко одеваю.
ragazza
Tanka
Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 10:49) *

А я вообще белый цвет люблю. Много белых вещей- вот их мучение просто- постоянно стирать.

и не говори: вроде еще не грязное, но уже не свежее. но я белое в основном только летом ношу - летом со стиркой проще.
Malfrida
а где вы все про джинсы нашли? cn.gif
ragazza
Malfrida
так это ж не лично к тебе обращено, просто тему развили tease.gif
Malfrida
ragazza
да я это поняла... просто не пойму как я на эту тему направила... cn.gif

post_scriptum.gif я джинсы тоже стараюсь стирать раз в неделю и не чаще... исключение - если они светлые или я в них лазила и по уши влезла в грязь... cw.gif
Aglaya
Цитата(Honney @ 12.1.2010, 12:27) *

Джинсы вообще советуют пореже по возможности стирать. А новые перед первой стиркой недели 2 таскать, чтоб сели идеально по фигуре)))

shok9.gif по-моему две недели - это слишком.... Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...
А в одном и том же несколько дней ходить могу (дня 3 наверное), если конечно это товарный вид имеет ca.gif Я вообще с утра вечно опаздываю, так что если с вечера не подумала, что одеть одеваю в чём была вчера db.gif
Malfrida
Цитата(Aglaya @ 13.1.2010, 14:38) *

Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...

я тоже... не знаю почему... возможно я просто слишком брезгливо отношусь к одежде которую одевала не только я pardon.gif
Honney
Aglaya
Это относится именно к джинсам. Конечно, у каждого свои заморочки, но джинсы по фигуре садятся после долгой носки до первой стирки.

Цитата
просто не пойму как я на эту тему направила

ты где-то хоть слово о себе увидела?? db.gif
ragazza
Aglaya
Цитата(Aglaya @ 13.1.2010, 15:38) *

Я вообще новые вещи никогда не начинаю носить, пока не постираю...

ну я понимаю, если это нижнее белье, но джинсы можно сразу надевать pardon.gif
я вообще их стараюсь как можно реже стирать, а сейчас дожди льют - приходится почти каждый день wacko.gif
Juliet
бывает иногда, что хожу в одном и том же несколько дней(2-3 максимум)
джинсы могу и неделю таскать, влезу и все тут ca.gif
Aglaya
Цитата(ragazza @ 14.1.2010, 12:59) *

ну я понимаю, если это нижнее белье, но джинсы можно сразу надевать

не могу unknw.gif
Malfrida да да df.gif
Кстати о нижнем белье, через сколько "надевок")) стираете лифчик? Недавно была с одной знакомой в магазине, увидела её "белый" лифчик, когда она переодевалась..... shok9.gif Такое чувство, что его вообще никогда не стирают.....
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 14:23) *

я джинсы тоже стараюсь стирать раз в неделю и не чаще...

Не понимаю, если джинсы не испачкались за неделю тоже стирать? Мне кажется джинсы как и любые брюки надо стирать по мере необходимости: пятно - в стирку, грязью от сапог забразганы - в стирку, весной/летом пыль - стирка и тд, а если за неделю(допустим не каждый день их носим) не испачкались и не растянулись(свободно на фигуре) зачем их стирать*? crazy.gif
Taenechka
Aglaya
у меня были такие лифчики, которые после первой стирки в серые превращались.
Aglaya
Taenechka
Не не! Не серый, грязный...
Taenechka
Aglaya
фуууууууу fuuu.gif как так можно.....
Шамбола
Я не люблю одну и ту же одежду много дней подряд. Считаю, что уж кофточки точно надо менять, а в одних брюках\джинсах можно долго ходить.
Кукурешка
По-хорошему, одежду надо менять ежедневно и не повторятся в течение 10 дней. Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье, муж жадный и т.д. и т.п. Хотя можно хитрить, ходить в одних и тех же брюках, менять кофточки, аксессуары...(думаю такое подойдет для младших сотрудников), а уж если есть "Статус", то на одёжке экономить не стоит, вылезет боком db.gif .
Блоха в сарафане
Цитата(Кукурешка @ 16.1.2010, 19:09) *

Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье

мне пофиг, у кого там что возникнет..если и правда нет денег на новое, чего выпендриваться?
bronza
Кукурешка
Цитата
Иначе возникает мысль, что у человека денег нет или проблемы в семье

даже если это и так, ну нет у человека денег...что теперь гнобить его за это? Одно дело ходить в одном и том же и выглядеть опрятно и чистенко, а другое ходить в грязном, драном и вонючем....

Цитата
и не повторятся в течение 10 дней

для меня например это из области фантастики shok9.gif
Tanka
Блоха в сарафане
Вот и мне пофигу. Главное, чтобы человек чистым ходил.
Во-первых- можно иметь не много вещей, но хороших, а можно дерьма накупить и каждый день менять.
а во-вторых, на мой взгляд, нормального человека вообще не должно так сильно волновать, кто сколько денег тратит на шмот и вообще как у него с баблом дела.
Malfrida
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 14.1.2010, 15:49) *

Не понимаю, если джинсы не испачкались за неделю тоже стирать? Мне кажется джинсы как и любые брюки надо стирать по мере необходимости: пятно - в стирку, грязью от сапог забразганы - в стирку, весной/летом пыль - стирка и тд, а если за неделю(допустим не каждый день их носим) не испачкались и не растянулись(свободно на фигуре) зачем их стирать*? crazy.gif

так у меня "раз в неделю" означает что я всю неделю каждый день носила и считаю что свежесть им добавить не мешало бы db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.