Стало интересно каких игрушек у вас больше? Мы любим резиновые, чтобы можно было погрызть и разгрызть. Верочными..любит, но один раз подавилась веревкой. Ну а любимая игрушка - это пустая пластиковая бутылка
Мой кот игратеся с тем что ему под лапу поподётся, когда ему весело...
СтервочКа
25.6.2007, 17:37
А мой кот когда поест - начинает просто беситься! Бегать по комнатам и орать как бешеный!
KriStinka
25.6.2007, 18:17
Мои собаки любят мячики и резиновые игрушки, НО у одного особая предрасположенность к палкам)) Просто хлебом не корми най побегать за ними))
Ой, а у меня мелкий (фокс) грызёт всё подряд =)) Недавно решил помочь нам побыстрее сделать ремонт в коридоре - отгрыз кусок обоев!
just_mermaid
26.6.2007, 14:04
У нас так: что увидим - то и жертва
Во! До боли знакомо!
Цитата(just_mermaid @ 26.6.2007, 13:04)

У нас так: что увидим - то и жертва
У нас так было месяцев до 8, ну и малые сейчас по такому же принципу играют
Котенааааа
27.6.2007, 21:17
Из опроса ничего не подошло. Моя маруся любит пакеты гонять по квартире и фантики
Сорри, просто больше ориентировалась на собачьи игрушки
Артистка
28.6.2007, 17:38
Мой котяра фантики от конфет любит гонять.
Если кто то ест конфеты - сидит и ждёт пока ему "игрушку" кинут.

Раньше мышек ему игрушечных покупали, играл, а сейчас видимо, надоели.
Самое любимое, это МЯЧ, при чем футбольный

. Обожает за ним гонятся. Иногда когда гуляем на футбольном поле, и ребята играют в мяч, он всячески пытается подбежать к мячу и поиграть с ним. Тенисные мячики сгрызает за 5 мин
Doll О, у нас тоже такая проблема. Еще 5 месяцев было, купили мячик, красочный такой, принесли домой она его сразу порвала на мелкие сувенирчики

Купила второй, баскетбольный, дорогой, вышли на улицу - таже история

Футбольный тоже съела, в общем решив, что человеческие мячи ей неинтересны, мы купили собачий, черный, без полости внутри, тяжеленный, такой ни съешь ни прокусишь. Так она поняла что толку от такого мяча мало и сейчас подарила его малышам

А мальчишки во дворе уже как Данку увидят сразу мячик на руки берут
Мой Сема играется мышками пушистыми, покупаю ему в Зоомагазине. Резиновые шарики, такие мохнатые, ботинками мужа. И регулярно "подстригает" мне мои цветы
Покупала ему травку кошачью, так он даже к ней и не прикоснулся
Ну что ж, уже не сержусь. Только перед выходом закрываю дверь в комнату, а кот гуляет на кухне, балконе и ванной
моя киска просто обажает что нибудь блестящее подвязанное к ниточке... а ещё ей нравиться когда по пузику гладят
СтервочКа
26.7.2007, 20:43
А мой котярка, любит за ногами охотиться, идешь на кухню, а он за тобой, за ноги хватает и кусает гад!!!
Цитата(СтервочКа @ 26.7.2007, 19:43)

А мой котярка, любит за ногами охотиться
ООО, у нас малявочки так любили играться
Мы покупаем резиновые игрушки, и собакам косточки из жил прессованных, потому что мягкие игрушки сразу рвутсяна мелкие кусочки большой собакой(боксёром), а маленькая (пекинес) начинает их насиловать

. И кошки играют в резиновые игрушки, крупновато но что поделаешь, маленькие игрушки для кошек опасны для собак, проглотят ещё, да они несколько уже изгрызли.У нас по всей квартире разбросаны пишащие резиновые игрушки, ну и что люблю я их
Цитата(Красотка @ 27.7.2007, 1:20)

и собакам косточки из жил прессованных
Да, Дануся жить без таких косточек не может
а мой все подряд любит - раньше играл со всеми моими старыми мягкими игрушками, пока не перегрыз все. А сейчас просто обожает пищащие резиновые - просто с ума сходит-))
А на улице - для него игрушка любимая пластиковая бутылка.
А еще забавно - мы его в детсве приучали что игрушка - это вальдшнем и когда говоришь вальдшнеп, он бегает ищет, пока не найдет чего-нибудь -))) Обожаю в эти периоды за ним наблюдать - такое солнышко!
Моя кисонька обожает игрушки типа удочки: палочка, на ней верёвочка, а там болтается что-нить меховое. Может гоняться за ней целый день. но нни у кого из человеческих представителей нашей квартиры не хватает сил бегать от неё с удочкой в руках. Поэтому она развлекает себя сама. И испытывает нездоровый интерес к болтающимся под компьютерным столом проводам. Как отучить?
Артистка
30.7.2007, 21:26
Мой котяра ёжика гоняет по квартире. Магкого, маленького из Икеи
Crazy_GatziLka
30.7.2007, 21:43
У меня морской свин, и я не нашла в опросе его любимого занятия. А обожает он выщипывать ворс из всего, из чего только можно выщипать. Может часами так играть. Хотя трудно назвать это игрой, но ему по видимому доставляет это огромное удовольствие. Я лично считаю что он так играет, и очень обижается когда у него что-то забирают.

мои крыски любят боксовать,встанут на задние лапы и лапами перебирают,а потом заваливают друг-друга
Мой песа раньше очень любил мячик по квартире гонять, но когда мы ему купили меховую косточку.... все все прежние игрушки позабыты, теперь у нас одна страсть! Он даже когда ночью спать идет, забирает косточку в свою кроватку, чтобы никто не уволок. И вообще он меховушки очень любит, ранбше все время пытался с дивана мои игрушки стаскивать (поэтому и прикупили ему меховую косточку).
Степан любит с мышками играть. Но сам с ними играть не хочет! Принесет мышку и смотрит так жалобно, ждет чтобы кинули

Ловит в воздухе, делает сальто... и обратно приносит

А от лазерной указки вообще в восторге!!! Тоже приносит и просит погонять его
А у меня аська раньше сала в мамины горшки со цветами,а ща она просто их раняет на пол и вся земля блин просыпается и ещё она все обои подрала! ух бесит

но все равно я ее люблю как свою дочку
Skarlett O`Hara
31.8.2007, 0:30
Моя любит резиновые игрушки и мячики всякие
На данный момент, когд ремонт и игрушек мало, предпочтение она отдает свинным ушам и собачьим колбаскам.
Моя кошка игрушки из магазина просто игнорирует,зато очень интересуется обоями

Но самая любимая у нас игрушка частичка от наполнителя,с этим она может играться целый день

.Иногда еще может повисеть на шторке,покататься в тапке,покусать провода,вытащить нитку из одежды или просто сбросить с подоконника цветы
Vanilla82
31.8.2007, 18:18
а моя псинка любит играть с резиновой пищащей утокой
Я своему котику покупаю мышку в зоомагазине, пропитанную запахом мышки. Как он с ней играется, это надо видеть. А сейчас куда - то ее спрятал, не могу найти. Еще любит мячики, пакеты, ну и конечно же ноги, спрячится за углом и ждет когда пойдешь!!!
ужасная вредина
21.5.2008, 14:50
Моя за бумажками и фантиками любит бегать. А еще любимые игрушки у нее- это мои ноги

Иногда бегает сзади и норовит схвотить
Мой кот раньше играл, и игрушек достаточно было..А сейчас вырос, такой ленивый стал....что мимо него мячик катится, к нему и так и сяк - а ему лень вставать, играть....
Блоха в сарафане
28.5.2008, 22:07
моя крольчатина как-то играла с целлофаном от сигаретной пачки....пыталась развлечь ее мячиком - не рагирует....ну чем можно с кроликом поиграть?
моя кошка считает лучшей игрушкой листики с деревьев, ну или на худой конец - от фиалок, если мама не видит.. тут и охота, и шуршат, и мусора много
Артистка
29.5.2008, 12:56
а мой вечером сидит, смотрит на меня и орет - просит чтобы я лазерной указкой с ним поиграла

носится как очумелый за красной точкой!!
Артистка +1 у меня тож самое

самое забавное поднимать эту точку на стенку - она если успеет, то запрыгивает, если нет -
Блоха в сарафане
1.6.2008, 14:13
А я не могу придумать игр для крольчатины..читала, что им нравятся маленькие мячики и картонные рулоны от туалетной бумаги....куда уж там..моей принцессе эти игрушки не подходят....ну как с ней играаать?
cinic cat
1.6.2008, 14:24
Мой котяка любит бегать за фонариком, прыгать за насекомыми и за мышками,мячиками..))))
у меня котик обожает мою обувь, занавески, мягкие игрушки, мою ночную рубашку,когда я сплю
Мы ему столько всяких игрушек набрали резиновых, я ему все свои мягкие игрушки предоставила

Его это вообще не интересует. Он любит только мамины тапки, и еще мамины уши, волосы, папин нос, и папины уши тоже
А у моей мания, это шнуры. От утюга шнул хорошо погрызла

За что получила!!!
Как отучить, кто-нибудь знает???
За ногами тоже любит прыгать. А еще у меня есть мячик на пружинке, вот он, наверное самый любимый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
моя не признает никаких купленных игрушек

пару дней назад специально ей купила мышку пропитанную кошачьей мятой , в магазе скзали что ее не оторвать от нее будет

ага

фига с два - она у меня видимо отрофированная

зато любит гонять мою норковую резинку для волос, деньги железные гоняет по полу...
iriska-kiska
9.7.2008, 18:05
Для моей Джесульки лучшая игрушка- это кость... А так, мячики любит, только не большие и палки разные
у меня кошка, играет только с самодельными игрушками (фантики на веревке, туал.бум., книги и т.д.) и тащится от мышек из натурального меха.
Шанталь Прим
23.7.2008, 21:31
мой кошатина сейчас нашел новую игрушку... живую кошку на даче...

уже неделю ее требует! гад!

раньше мячики гонял, пробочки, крышечки, все что на полу найдет... с пакетами любил играться, спал даже в них... а теперь все... вырос...

года еще нет... а ему кошку подавай....
а я своей купила мышь с кошачьей мятой (говорят притягивает животных) и... ниФИГА она ее даже не понюхала... любит играть с моими ногами и палка такая а на конце перья
Наша таксёна любит мячики. Все остальное ей на 20 минут хватает, а потом крошки собираешь по всему дому. Мячики живут подольше, но в конце концов или тоже прогрызаются, либо сбрасываются с балкона или в лестничный пролет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.