Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поцеловались бы вы с парнем через минуту после знакомства?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Clubber
Представьте, например вы стоите вечером на остановке, людей почти нет, и тут к вам подходит стильный, симпатичный парень, завязывает знакомство, спрашивает как тебя зовут, называет свое имя. Ну еще спрашивает, где учишься, какой курс, какая специальность и т.п... на все уходит одна-две минуты, а дальше он приближается к тебе, берет за плечи и собирается поцеловать в губы......

.......я просто уже прочитал темку про секс с незнакомцем и большинство девушек - полная противоположность парней)) а как обстоят дела с поцелуем с незнакомцем?
pantera 16
я бы не смогла поцеловать парня в первые минуты знакомства......
KsjunYA
scratch_one-s_head_girl.gif думаю смогла бы..Опять же-смотря какой парень и какие чувства к нему начала испытывать spiteful.gif
Miu_Miu
Я бы смогла, и не раз так и было)))только по другому.
Помню, парень стоял у метро, я заходила в метро...а такой красавец!!!! губастенький... красиво одетый, стройный, высокий... и такой отдает мне в руки какую то газету, и говорит "Девушка, подержите пожалуйста и подождите меня тут".
Я офигела, стою, через минуту выбегает из перехода метро с букетом роз))) подарил, и говорит "А можно телефончик?" я молчу, че то растерялась, и он меня поцеловал)))) ah_girl.gif
сууууууууууууупер. такие ощущение зверски приятные)))
Juliet
Clubber
я бы послала biggrin.gif
Независимая)
Моя реакция зависела б от настроения cw.gif
SydneY
Если бы парень мне сразу понравился, то смогла бы.
Юляшkа
Смотря какой парень spiteful.gif и если тянет к друг другу на первых минутах знакомства,то почему бы и нет spiteful.gif
post_scriptum.gif У меня такого не было smile.gif
Miu_Miu
В метро шла, парень такой симпатииииииииииишный идет, и смотрит на меня напрямую,глаз не сводит...Ну мне 16 лет было, ему 24. Я такая вертихвостка была, давай тоже ему глазки строить. Подходит и нагло берет мою руку в свою, и говорит:"Пойдем в парке погуляем" я говорю"А пойдем)"
В метро сели рядышком и стали целоваться biggrin.gif сразу говорю, это ж не секс, что тут такого crazy.gif кстати говоря, с того момента прошло 6 лет, а мы с этим парнем щас лучше друзья)))
Argentina
Цитата(Независимая) @ 10.11.2009, 13:01) *

Моя реакция зависела б от настроения

+1
ну и смотря, конечно, какой парень
Juliet
Miu_Miu
у меня небыло такого никогда, я вообще мало на людей смотрю.
но тут, Независимая) правильно сказала: зависит от настроения, но в моем случае 80%, что парень будет отправлен в пешее половое путешествие.
SydneY
Miu_Miu
Я аж обзавидовалась белой завистью cn.gif ощущения, наверное, суперские! особенно если целуется хорошо.
Miu_Miu
SydneY
Дааа, ведь первые секунды секунды симпатии такие острые, и поцелуй особенно сладок в самом начале отношений)
pantera 16
Цитата(Juliet @ 10.11.2009, 13:11) *

Miu_Miu
у меня небыло такого никогда, я вообще мало на людей смотрю.
но тут, Независимая) правильно сказала: зависит от настроения, но в моем случае 80%, что парень будет отправлен в пешее половое путешествие.

такая же реакция hlop.gif
Miu_Miu
Ну это всё было, когда мне 16-17-18, сейчас я думаю, врят ли бы такое случилось, сейчас уже не тот возраст biggrin.gif я уже еду в метро с серьзным видом, и если пытаются познакомиться- показываю колеччко на правой руке. Иногда помогает)а в таком возрасте, 16-19 ничего зазорного не вижу в таких маленьких шалостях.
kurnosyiNos
на остановках я не знакомлюсь, но если бы ситуация произошла где-то в другом месте (каком придумать не могу))) поступила бы в зависимости от настроения.. если бы у меня было романтические, мечтательное настроение поцеловалась бы... если бы я стояла обиженная на весь мир -- послала бы.
КиССонька
Мне кажется, что я не смогла бы, наверно я уже старая crazy.gif
Juliet
pantera 16
Фух biggrin.gif а я уж начала думать, что я какая-то не правильная ca.gif
FuzziWife
Мне сейчас трудно представить сию ситуацию,т.к. прямо блок стоит в мозгах от любимки. ca.gif Если бы была свободной,да было бы хорошее настроение,да и вообще в жизни моей было бы все прекрасно на тот ммомент,а он симпатичен и притягивает к себе... scratch_one-s_head_girl.gif Возможно,но навряд ли. db.gif Мне как минимум час нужен чтобы пообщатся,пройтись,понять для себя надо ли это...
В общем такие вот заморочки.Так,что мой ответ-скорее нет,чем да.Ну,а сейчас,тем более нет smile.gif
Chokoladka
А у меня как-то было,лет в 15-16))))))))))) ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif cz.gif
pantera 16
Juliet
да ну friends.gif просто у каждого разное представление об этой ситуации, мы с тобой просто более устарелых взглядов наверно biggrin.gif
Miu_Miu
pantera 16
Да почему устарелых...тут многое зависит от степени симпатии, настроения, принципов и т.п. Если б я шла злая, расстроенная, я бы всех нафиг посылала. А тут погода кайф, все в жизни ок, и мальчик такой с букетом)))красота)
pantera 16
Miu_Miu
ну значит это мои принципы что ли biggrin.gif
Смешная Бояка
girl_sad.gif Вряд ли...для меня наоборот первые поцелуи никогда самыми сладкими не были. Даже если парень очень нравился...мне привыкнуть надо к запаху flower1.gif и вкусу konfi.gif
Viktorialand
Цитата(Юляшkа @ 10.11.2009, 13:04) *

Смотря какой парень spiteful.gif и если тянет к друг другу на первых минутах знакомства,то почему бы и нет spiteful.gif
post_scriptum.gif У меня такого не было smile.gif

точно так же spiteful.gif
post_scriptum.gif у меня была похожая ситуация cu.gif
pantera 16
Смешная Бояка
для меня первый поцелуй сладкий если у меня есть уже симпатия к человеку
Etual
В принципе да, смогла бы. Но очень вряд ли. Целовалась в первые 5 минут знакомства, но теоритически уже были знакомы, учиись раньше в одной школе, я его помнила, он меня помнил, он учился на 2 года кажется старше. Но так знакомы не были, не общались никогда.
Встретились в клубе и после танца поцеловались smile.gif
Juliet
Miu_Miu
да-да, видимо мы с pantera 16 принципиальные biggrin.gif biggrin.gif
pantera 16
Juliet
просто для меня это очень важно ah_girl.gif
Viktorialand
pantera 16
Juliet

а может вы просто еще не встречали такого мужчину, который бы вызвал бы у вас такие желания с первых минут))
Juliet
pantera 16
ну, мне как минимум надо просто узнать человека.
А если максимум: то я вообще на улице не знакомлюсь никогда pardon.gif

Viktorialand
может и так spiteful.gif
pantera 16
Viktorialand
нет почему smile.gif просто хочется чтобы это было безумно романтично и страстно, а также есть вот этот принцип
Juliet
pantera 16
нет, конечно если бы я на вечеринке какой-нибудь немножечко перебрала ah_girl.gif то ситуация могла бы по-разному повернуться, но это исключение
Evlale4ka
Думаю, что вероятность этого чрезвычайно мала. К тому же с каждым годом она стремится к нулю. pardon.gif
pantera 16
Juliet
для меня тоже очень важно узнать и пообщатся с человеком friends.gif
Muza
Было однажды такое. smile.gif
Это было в прошлом веке, в каком-то лохматом году, мне было 20 лет. Я поехала в соседний город в междугородном автобусе, Икарусе.Ночью.Ко мне подсел сосед.Я ехала минут 30 и очень хотела спать, так как я только дня 2 как вернулась из колхоза.А колхоз-если кто не знает, это студентов и просто молодых рабочих обязывали помогать колхозникам в подшефных хозяйствах на сборе урожаю.Это сгонят нас молодых разнополых в один барак, девочки в одной комнате, мальчики в другой.Все половозрелые.Работаешь до звезд.Потом пришел, поужинал, помылся и на дискотеку.В 4 часа в койку упадешь, в 6 подъем.И так месяц.
Вот еду я в автобусе и думаю, как мне потактичней соседа попросить разбудить меня, когда приедим в другой город.Ехать-то 2 часа.Тут сосед поварачивается и мне говорит:Девушка, я только что из колхоза приехал, спать хочу, разбудите меня,когда к Челябинску подъезжать будем.
Я говорю:Я только хотела к тебе с такой же просьбой обратиться.Я тоже из колхоза приехала.
Ну и уже не до сна.Мы с ним начали обсуждать(были в разных колхозах).Потом начали целоваться в темном автобусе(представляю как были шокированны те, кто сидел сзади нас!)
В Челябинске вышли вместе на одной остановке.Девочки, я была шокирована-он ростиком с сидячую кошечку-мне по плечико.С учетом того что я сама метр 61 см!
Больше я с ним не встречалась, хоть он мне и звонил.
Miu_Miu
Muza
Супер!!!! good.gif есть, чего вспомнитьwink.gif
Wet-wet
Muza вот и приходится бедному парню в автобусах отрываться sad.gif. Кому он такой мелкий нужен.
Кстати, ты где это сидячую кошку под метр сорок видела? shok.gif

По теме. Если бы ко мне подошла девушка, завязала бы разговор, а потом вдруг поцеловала. О! Я бы тоже ее поцеловал, ну просто рефлекс такой, не подумайте ничего плохого ah.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Однозначно не смогла бы: трепетно отношусь к поцелую особенно первому и извините с кем попало целоваться не могу.
pantera 16
ТеПлО и ЛаСкА
friends.gif присоединяешься к нашим рядам ca.gif
Ivonne
ну через 5 минут не было, а когда с мужем своим познакомилась, то минут через 20 после знакомства, мы уже решили встречаться, а через 2 часа целовались. cn.gif И раньше бы начали, но в большой компании были, как-то не до поцелуев было ))))
Jana
Да, если почуствовала бы, что это мое, что его яждала всю жизнь, да, поцеловалась бы.
Я 1 такая..
Ммм.. Думаю смогла бы.. Но БЫ мешает))
Malfrida
Думаю я б не смогла ne-a.gif
Zебра
смогла бы! было дело!
мне страсть сильно в голову бьет, с виду как будто пьяна! ah_girl.gif

это из серии: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же мы ждем? spiteful.gif
Лёка
читаю и поражаюсь - про секс с незнакомцев все говорят ФУ, а поцеловаться с незнакомцем готоа практически любая.... но ведь и через поцелуи можно подхватить инфекцию о которых все говорят в теме о сексе...
Grafinja
сейчас вот точно думаю что нет.. низачто.. выроскла как говрится... но один раз был случай.. мне было лет 15 сидели на лавочке компанией (пара знакомых мальчиков, и пара незнакомых совсем).. уже поздно было, холодало.. и тут как в голову ударило и как поцелуемся с одним из незнакомых... (сразу теплее стало) до сих пор не опнимаю чего нащло ah_girl.gif ... я даже не знаю как зовут то его.. потом встала собралась у пошли по домам.. он еще до дома проводил.. так его и не видела больше..
а сейчас ни-ни.. smile.gif
ужасная вредина
Через минуту? shok9.gif
Однозначно нет nea.gif
СтервочКа
Цитата(Лёка @ 11.11.2009, 17:31) *

но ведь и через поцелуи можно подхватить инфекцию о которых все говорят в теме о сексе...

ППКС! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я не знаю... Если бы парень мне симпатизировал, то поцеловалась бы, тем более я это дело люблю... crazy.gif А в другой момент могу и по фейсу съездить! crazy.gif Вот если бы меня один мальчик (дежурный на работе по этажу) поцеловал, я бы была совсем не прочь.... ah_girl.gif
ужасная вредина
Цитата(СтервочКа @ 11.11.2009, 17:48) *

Вот если бы меня один мальчик (дежурный на работе по этажу) поцеловал, я бы была совсем не прочь....

но ты же его знаешь явно дольше, чем 1 минуту cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.