Было однажды такое.

Это было в прошлом веке, в каком-то лохматом году, мне было 20 лет. Я поехала в соседний город в междугородном автобусе, Икарусе.Ночью.Ко мне подсел сосед.Я ехала минут 30 и очень хотела спать, так как я только дня 2 как вернулась из колхоза.А колхоз-если кто не знает, это студентов и просто молодых рабочих обязывали помогать колхозникам в подшефных хозяйствах на сборе урожаю.Это сгонят нас молодых разнополых в один барак, девочки в одной комнате, мальчики в другой.Все половозрелые.Работаешь до звезд.Потом пришел, поужинал, помылся и на дискотеку.В 4 часа в койку упадешь, в 6 подъем.И так месяц.
Вот еду я в автобусе и думаю, как мне потактичней соседа попросить разбудить меня, когда приедим в другой город.Ехать-то 2 часа.Тут сосед поварачивается и мне говорит:Девушка, я только что из колхоза приехал, спать хочу, разбудите меня,когда к Челябинску подъезжать будем.
Я говорю:Я только хотела к тебе с такой же просьбой обратиться.Я тоже из колхоза приехала.
Ну и уже не до сна.Мы с ним начали обсуждать(были в разных колхозах).Потом начали целоваться в темном автобусе(представляю как были шокированны те, кто сидел сзади нас!)
В Челябинске вышли вместе на одной остановке.Девочки, я была шокирована-он ростиком с сидячую кошечку-мне по плечико.С учетом того что я сама метр 61 см!
Больше я с ним не встречалась, хоть он мне и звонил.