Капризная брюнетка
10.11.2009, 22:42
Данечка
10.11.2009, 22:53
***Вика***
тут все индивидуально... Я вот когда с января по конец марта ждала и не знала, когда встретимся, то как-то легче было. А сейчас, когда знаю, что все это закончится через 7 месяцев и 21 день, то как-то жутковато становится... Может просто цифра такая большая..
beastie
10.11.2009, 23:14
а мне лучше точную дату знать. тогда как то прикинуть можно,сколько уже осталось. а в неопределенности мне тяжело...
Данечка держись! зато как отучишься-так всегда будете вместе!
Miu Miuспокойной ночи,не грусти. завтра утром все покажется лучше!
Позвонил любимый! Сразу почувствовал, что что-то не то. Я сказала ему, что накручиваю себя, что он там с другой может быть, а мне говорит, что друзьям помогает...
Ванька сказал, чтобы я ничего не выдумывала. Комп он сегодня у Данилы чинил (я его хорошо знаю - классный мужик).
любимый до сих пор пребывает в святой уверенности, что я приеду 14

. Наивный))) Я ему устрою пятницы 13-е
Бунтарка
11.11.2009, 2:46
Данечка ну ты и артистка на счет другой))Не думай о глупостях,у тебя впереди пятница-развратница
beastie
11.11.2009, 12:10
Всем привет!
Ура!!!!!! до нашей встречи осталось ровно 2 недели!!!!!!!!!!
а вчера я думала как мы будем жить после его возвращения-и мне стало страшно...
как оно все будет? я уже привыкла жить одна, привыкла что у меня нет каждодневных переживаний.
мне очень хочется чтобы он поскорее вернулся,но с другой стороны-я этого так жду.и боюсь что мои ожидания не оправдаются
Данечка
11.11.2009, 12:17
beastie
все у вас будет хорошо!!! вы не так долго в разлуке были. Пройдет пара недель после его приезда и все твои волнения забудутся
Бунтарка
11.11.2009, 13:24
beastie
11.11.2009, 13:32
Бунтарка вот видишь,как все хорошо!!! рада за тебя!!!
Бунтарка
11.11.2009, 16:07
beastie спасибо
***Вика***
11.11.2009, 20:52
Бунтарка Клёво
А я жду когда мой позвонит, последнее время он какой то нервный и всё на мне срывает
Данечка
11.11.2009, 22:05
Бунтарка
рада за тебя!!
***Вика***
не переживай. Ему тоже нелегко...
Девочки, вот скажите, то что я к мужу ездила на неделю в октябре - это преступление? (с учетом того, что поездка не коснулась ни учебы, ни практики)
Miu_Miu
11.11.2009, 22:14
Данечка а кто говорит, что это преступление? с чего вообще ты это взяла?
Данечка
11.11.2009, 22:19
Miu_Miu мне сегодня одногруппница прямым текстом заявила, что я совсем обнаглела, только к мужу катаюсь, о коллективе совсем не думаю и т.п. Я была в шоке.... Послала ее куда подальше, но осадок неприятный остался
Данечка Цитата(Данечка @ 12.11.2009, 0:19)

одногруппница прямым текстом заявила, что я совсем обнаглела

а ей какое до этого дело? ее это волнует?
до чего же люди завистливые и злые бывают
Miu_Miu
11.11.2009, 22:24
Данечка
Вот тварь!!!!!!!!!! пошла она на хутор!!! совсем офигели! Либо завидует, никому не нужная, либо парень под бокоом вечно и ей просто не понять!
Miu_Miu думаю скорее всего завидует
Данечка
11.11.2009, 22:30
Лёка Miu_Miu только сейчас до меня дошло - вы правы по поводу зависти. Она летом парня бросила, с которым 3,5 года встречалась и год они вместе жили. Потом она назвала его "бесперспективным" и ушла от него. Денис (парень ее бывший) не растерялся и через 2 недели уже с новой девушкой был и все у них нормально сейчас...
Вот видимо она и бесится: у Дениса все в норме, я замуж вышла...
А ведь мы до 3 курса не разлей вода" были
Miu_Miu
11.11.2009, 22:33
Данечка
вот такие "не разлей вода" чаще всего и завидуют!!! потому что видят твои горящи глаза, знают, чо у тебя всё хорошо!! если б не завидовала,сказала б, что рада, что ты сьездила к своему и удивилась бы, как ты так долго живешь без него. А тут зависть на лицо!
Данечка
так что даже не заморачвайся!!! у нее нет такого мужа, как у тебя, она нелюбима!
beastie
11.11.2009, 22:41
Согласна с девчонками-она бесится от собственной неудовлетворенности. не обращай внимания. она ведь несчастна без любви. так что даже зла на нее не держи. ИМХО
а у тебя такая замечательная семья теперь!вот твое счастье!
Miu_Miu
11.11.2009, 22:42
а у моего телефон сломался и сдох, окончательно. Теперь будет мне звонить от друзей только... больше никак...
Данечка
11.11.2009, 23:19
Miu_Miu
обидно-то как!!!! Хорошо тебя понимаю. У моего так на срочке было... Пропал на несколько дней, я чуть с ума не сошла
Юичка
я так за тебя рада!!!!
Данечка да еще и в возрасте проблема...мы то еще по сравнению с вами хех...дети) а ему там доучиться надо...
Торик
сколько вам? Где оба живете? расскажи подробней
Данечка честно? мне вообще 15, ему 18...я живу в Оренбурге он в Усть-Камене(Казахстан), и вместе быть ну физически просто не можем...и выхода тоже не знаем...
pantera 16
12.11.2009, 0:07
Торик
причина в расстоянии или национальности тоже??
pantera 16 он русский...и его семья русская...
***Вика***
12.11.2009, 0:12
ОЙ, позвонил)))) Сегодня не как вчера и позавчера) Столько милых слов наговорил и в хорошем настроении
Торик Ты его любишь?
Юичка Очень рада за тебя!!!!
Miu_Miu Не расстраивайся. Ладно хоть от друзей может. Хоть так его голосочек услышишь...

. Всё будет хорошо.
pantera 16
12.11.2009, 0:13
Торик
а он предпринимает какието действия?
***Вика*** первая любовь говорю же...никого так не любила...и вообще не любила...
pantera 16 собирался зимой приехать...не знаю что из этого выйдет, потому что в последнее время об этом не говорили
pantera 16
12.11.2009, 0:19
Торик
это сложно
просто ты сама должна расставить пирорететы надо тебе это или нет
эта большая путаница и неизвстность
kurnosyiNos
12.11.2009, 0:24
Торик я думаю, время все решит... я уже, кажется, писала, что моя первая любовь тоже случилась далеко от дома. долгое время мы с ним переписывались (тогда еще дома даж инта не было, мы каждый день в компьютерный клуб бегали)... потом я устала от этого. переживала сильно. ни о каком переезде и речи не шло (мне 14 было)... как-то со времением все забылось. сейчас общаюсь с ним и его семьей, подарки друг другу шлем. я благодарна судьбе за такую историю... и рада, что все сложилось именно так...
советую и тебе просто наслаждаться, что в твоей жизни есть такой человек. а будете вы вместе на всю жизнь или лишь пару месяцев от тебя, к сожаленью, не зависит... время покажет...
а пока желаю сил и терпенья!
pantera 16 это все чего я хочу на данный момент. быть с ним...
Торик хотелось бы ответить, что это все юношеский максимализм и это пройдет... Но у самой возникает желание бросить все и к любимому рвануть.
Цитата(Торик @ 11.11.2009, 23:16)

не знаю что из этого выйдет, потому что в последнее время об этом не говорили
спроси его... Потому что в неведении жить тоже не хорошо
kurnosyiNos спасибо большое...аж растрогала
Данечка да все как то не получается...в ближайшее время постараюсь
ну вот до моего отъезда осталось 20 часов и 31 минута...
Настроение почему-то на нуле. Какая-то я замученная, вымотанная...
***Вика***
12.11.2009, 1:05
Данечка Так часто бывает. Сама не заметишь как оно улучшится

Радоваться должна, скоро своего любимку увидишь
***Вика*** наверно улучшится... В Питер приеду - на питерскую симку перейду (ее почти никто не знает) и пошли все куда подальше до 19 числа. К форуму это не относится и с вами на связь буду днем выходить
Бунтарка
12.11.2009, 2:49
Сегодня спросила у любимого,почему он редко стал звонит,и вообще практически не пишет.На смски не отвечает.На что получила ответ ,что он устал что я только в телефоне .Что он хочет чтоб я рядом была.Не знает почему он себя так ведет.Я спросила "а если я не буду писать и звонить,ты тоже не будешь?" на что он ответил "да".
Данечка
12.11.2009, 11:37
УРА!!! Моему сержанта дали
Данечка поздравляююю
Miu_Miu
12.11.2009, 11:50
Данечка как сержанта??? а он не офицер разве?Я почему то думала, что офицер
теперьна фотках посмотрела- младший сержант был. Подожди...а он по контракту что ли? или как?
Бунтарка
12.11.2009, 11:53
Данечка Поздравляю
beastie
12.11.2009, 12:35
Данечка поздравляю!!!
Бунтарка и как вы тогда будете общаться если не по телефону???
А у еня настроение совсем упало...так грустно и тоскливо. ждать 13 дней осталось, а кажется что это так долго. и я уже не дотяну
Данечка
12.11.2009, 17:01
Юичка Бунтарка beastie Miu_Miu спасибо!
Юль, мой по контракту. Пока в сержантском составе ходит. Сейчас в армии реформа какая-то и офицерские звания почти не присваивают контрактникам. Скоро будут писать представление на младшего лейтенанта. Посмотрим, что выйдет...
Кстати, я с твоим любимым, коллеги. У меня сегодня телефон накрылся

.
Все, побежала готовить своему вкусняшку

.
Miu_Miu
12.11.2009, 17:04
Данечка ох ё моё какж ты так!? классно, с сержантом тебя! кстати в семье военных жена на звание старше мужа
так что тов.старший сержант, здравия желаю)))
Данечка
12.11.2009, 17:09
Miu_Miu спасибо!!! Ой, и правда я теперь старший сержант
А с телефоном такая фигня получилась... Хотела симки поменять - на одной баланс кончился. Переставляю, а он пишет "подтвердить без сим-карты?" (у меня телефон может работать и без симки, только звонить нельзя... ). И все. Час пыталась что-нибудь сделать, потом взяла телефон бабушки пишу "Срочно позвони. Жена". Обрисовываю ситуацию... Сначала он меня, правда отругал, говорит "я думал что-то серьезное: конец света, атомная война, ты беременна, а телефон - это фигня". А потом сказал, что проще новый купить будет...
Данечка так ты когда выключила, и обратно включила он у тебя что делает то??? у меня обычно спрашивает, продолжить работу в автономном режиме, или нет
кстати и тебя поздравляю, со старшим сержантом
Цитата(beastie @ 12.11.2009, 15:35)

А у еня настроение совсем упало...так грустно и тоскливо. ждать 13 дней осталось, а кажется что это так долго. и я уже не дотяну

ты чтооо это же меньше 2 х недель

гони эти дурные мысли прочь!!
и вообще, как ты можешь не дотянуть то???? куда ты дненешся))))))
Данечка
12.11.2009, 17:30
Юичка у меня телефон грубо говоря симку не читает...
Цитата(Юичка @ 12.11.2009, 16:26)

кстати и тебя поздравляю, со старшим сержантом
спасибо))
beastie отставить пессимизм!!! все хорошо осталось совсем чуть-чуть!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.