Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Данечка
Ух ты! Это гораздо интересней smile.gif
Клёпа:-*
ой,девчонки,смотрю я на переписки и думаю - какие мы все-таки умницы!!!и сюрприз устроить можем и все на свете girl_wink.gif
вот смотрю,вам до встречи осталось не много...завидую db.gif но по-БЕЛОМУ))
а мне еще половину года "с ума сходить"...
зато хоть есть чем заняться пока его нет...учеба,диета... df.gif но все равно ... cm.gif
Данечка
а твой где? Почему в разлуке?
Данечка
мой МЧ служит ....,а я жду!!! db.gif
Феечка
Как приятно собирать вещи top_top.gif
beastie
Феечка ты уже начала собираться? а когда выезжаешь?
Феечка
beastie
В субботу, но у меня уже сил нет cz.gif Собираю то, что на неделе не понадобится.
beastie
Феечка и правильно, если собираться медленно, то как раз к субботе все соберешь.и будет создаваться впечатление что уже совсем скоро выезжать wink.gif

а мой уже после завтра вылетает... cm.gif
Данечка
А я завтра узнаю накроется мой отъезд 5 декабря или нет...
Феечка
beastie
Совсем быстро, уже не спишь наверное? smile.gif У меня всегда в ночь перед встречей очень волнительное состояние, спать совсем не хочется. Оно и лучше, потому что потом очень хорошо спится в поезде ca.gif

Данечка
А от чего это зависит? Билеты?

Мне ещё нужно купить туфли и фату, а я ничего не нахожу, у меня такая паника cm.gif
Данечка
Феечка
это зависит от научного руководителя по диплому.... Если ей что-то не понравится в теории или эксперименте, то все... Хотя, я буду ночами сидеть, только чтобы поехать
beastie
Феечка я как-то наоборот стала спать по ночам лучше smile.gif
думаю в ночь со среды на четверг буду не спать и волноваться biggrin.gif

Вроде 2 дня осталось...но у меня уже руки чешутся!!! cm.gif
Miu_Miu
beastie
уже так скоро yra.gif
fokusnizza
beastie
а у меня не получается быть спокойной, чем ближе встреча, тем больше волнения smile.gif сегодня вообще почти не спала..... ээх, еще совсем чуточка cp.gif
beastie
Miu_Miu ага, завтра вечером он уже вылетает! а послезавтра к вечеру мы уже будем вместе cv.gif
не верится!!!

fokusnizza я-то вроде волнуюсь иногда, но пока на сне это не отражаетсяsmile.gif) все время представляю нашу встречу!!! а ты как?
fokusnizza
beastie
ну у меня такое, знаешь, приятное волнение.... начинаю думать о том что и как будет, что наконец-то увижу его и мурашки начинают бегать.... vd.gif
beastie
fokusnizza насчет мурашек-это точно biggrin.gif и еще мечтательная улыбка на лице постоянно smile.gif))))
fokusnizza
beastie вот-вот!!! у точь-в-точь у меня!!! hlop.gif
Данечка
fokusnizza
beastie
вам так мало осталось!!! Поздравляю!!!!

Меня наверно тоже можно поздравить. Сейчас только пришла из универа. Руководительнице нравится, как я работаю. Сначала назначила мне встречу на 8 деабря. Я спросила, нельзя ли пораньше чуть-чуть. Спросила причину, я ей честно ответила, что хочу к мужу, что скучаю и работать нормально не могу. Она подумала и перенесла встречу на... 4 число yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
fokusnizza
Данечка поздравляю с таким удачным исходом flower1.gif
beastie
Данечка спасибо! Самой не верится,что уже вот-вот. За эти месяцы мне иногда казалось что ожидание будет всегда и никогда не закончится. и вот - послезавтра!!!!

А за тебя рада, что все так решается smile.gif

Девчонки,вы уже придумали подарки на новый год?smile.gif мне ничего в голову не приходит...
Юичка
а у меня вот такое ощущение что у нас с ним все...слишком много я сказала плохих предвидиний, слишком истерила, и тд и тп....а он ничего не опроверг...когда приедет, понятия не имею...сначало к друзьям, родителям...почему то не интересно уже...не знаю что со мной girl_sad.gif больше ни во что не верю...
beastie
Юичка что случилось? откуда т акие мысли?
я думаю, когда вы встретитесь-вот тогда поговорите и все решится! уверена,что еще не все. это просто мандраж у вас. да и ждала ты так долго,что устала уже ждать.
Юичка
beastie
ага, устала, оч...от всего уже.
понимаю что это опять мои тараканы в голове...но не понимаю почему человек не хочет их убрать.
а еще не понимаю чего хочу, и хочу ли вообще cm.gif
Miu_Miu
Юичка
все решится, когда увидитесь, когда это произойдет?
Юичка
Miu_Miu
понятия не имею db.gif
я думала он ко мне приедет сразу... ан нет pardon.gif сначала походит по саунам, съездит к папуле, и т д и тп...а потом ко мне пожалует днем, а вечером домой.... из-за этого и весь сыр бор,может я дура, но я считала что никто его так не ждал как я..и наверно со мной он должен сначала побыть....
post_scriptum.gif ладно че...еще годик другой подожду...а там уж и старость наверно нагрянет...
Miu_Miu
Юичка
не понимаю, почему он сначала к друзьям girl_sad.gif они его не ждали, как ты и деньки не считали

по каким ещё саунам???он вобще чтоли??? shok9.gif
Юичка
Miu_Miu
он не к друзьям, друзья у него дома, в другом городе!со своими армейскими товарищами повеселится решили, а потом его папаня заберет...а я тумбочка, ладно подвинусь crazy.gif
beastie
Юичка а может ты бы его встретила на вокзале? и вот-он уже весь твой!!!
А может он тоже так долго уже ждал, что кажется что еще несколько часов без тебя ничего не решат...
Юичка
если человек сам этого не хочет.вечером приезжает,а потом хочет к отцу ночевать ехать...
и вообще я в этой ситуации его не понимаю, долго ждал блин...я то че не ждала чтоли...мне тут вообще лучше всех блин было. честно ,не думаю что он ждал этого дня приезда больше чем я..
beastie
Юичка ну не переживай! все образуется! hlop.gif
Юичка
надеюсь db.gif
Данечка
Юичка
все образуется!!!!

Сейчас снова пришла из универа... Блин, как же я устала. Сил нет ни на что: ни на злость, ни на радость... Единственное желание - спать, спать, спать cm.gif А это будет только через неделю...
beastie
Данечка я тоже хочу спать!!! последнюю неделю как сонная муха.хочется только лежать и зевать!
это студенты из тебя энергию попили?smile.gif
Данечка
beastie
как ни странно, но преподы!! Выспаться не могу с самого начала практики. А студенты у меня хорошие! Мы с ними friends.gif и иногда drinks.gif
Miu_Miu
Привет девочки!!! что то мы одни остались, исчезла Мисао, Вероника... Юичка расстроенная...sad.gif((
Данечка
Miu_Miu
такими темпами мы с тобой скоро одни останемся... Мисао давно не видела, Вероника тоже сюда не заходит...
beastie
Да...я тоже заметила, что в последнее время темка заглохла....
Я вас покину через деньsmile.gif но обещаю вернуться wink.gif
Miu_Miu
Девочки,это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонил мой щас...короче его курсовую и чертеж забраковали... Матом ругается, короче его либо отчислят(по его словам) либо останется без ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray_girl.gif
короче... сказал, что если заберут отпуск, то он пишет рапорт и уходит....Ёпрост... я в шоке... таким злым никогда его не слышала...
Данечка
Цитата(beastie @ 24.11.2009, 18:29) *

но обещаю вернуться

твой еще в командировку собирается? или ты нас поддерживать будешь? smile.gif

Ой, сейчс посчитала - мне 12 дней осталось yra.gif

Miu_Miu блин... У них там совсем звери что ли или как?!!!
У меня первый тоже курсантом был.. Да, их гоняли сильно, но отпуска не лишали и сильно не валили
Miu_Miu
Данечка
это ДЕСАНТНОЕ... там самая зверская подготовка у курсантов... (((( не знаю, чё теперь блин делать...он матом прям ругался, впервые со мной. Ну говорил как его все "достало" и куда бы пойти всем этим преподам...
beastie
Цитата(Данечка @ 24.11.2009, 17:35) *

твой еще в командировку собирается? или ты нас поддерживать будешь? smile.gif

нееетттт!!!! больше не пущу его в командировку! я за компанию буджу с вами тут висетьsmile.gif
Данечка
Юль, а если он уйдет из училища, то что будет? И вообще он серьезно об этом говорит или просто со злости?

Мой по-началу грозился рапорт написать, снять погоны. Правда в основном из-за меня (был очень сложный период), но потом мы поговорили и все нормально сейчас
Miu_Miu
Данечка
Он уже кричит- всё, ищи мне работу, устраивай меня в ментовку, на"фиг" мне это "тупое" училище сдалось , пошли они все "нафиг"...
Короче, ему еще вчера надо было все сдать, он с опозданием сдал, и все ХРЕНОВО. Короче оставят без отпуска...Присоединяюсь кароч к Юичке.... ВСЁ... cray_girl.gif
Данечка
Miu_Miu
а может тогда и правда лучше так? И он себе нервы мотает, ты вся на нервах?
Или у него десантура - мечта жизни?
Miu_Miu
Данечка
Блин...да не уйдет он оттуда...он 2 раза поступал cray_girl.gif мечтал...и щас 4 курс... че тут осталось...и в Москве ни прописки, ни регистрации.... cray_girl.gif

Просто лишат отпуска.... а в янв-фев кмандировка в Новороссийск.... потом полевые выходы...экзамены...все, капец... до ЛЕТА....
Данечка
блин.... обидно-то как!!!! cray_girl.gif cray_girl.gif
И на НГ его не отпустят тоже? sad.gif
Miu_Miu
Данечка
не отпустят. Отпуск был с 26 дек ло 10 янв. ВСЁ.... cray_girl.gif
Юичка
девчееенки , я снова с вами crazy.gif и снова счастлива yra.gif yra.gif

post_scriptum.gif вот такие мы близнецы, изменчивые biggrin.gif
Miu_Miu
Юичка
Рассказывай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.