Данечка Ух ты! Это гораздо интересней
Клёпа:-*
23.11.2009, 16:08
ой,девчонки,смотрю я на переписки и думаю - какие мы все-таки умницы!!!и сюрприз устроить можем и все на свете
вот смотрю,вам до встречи осталось не много...завидую

но по-БЕЛОМУ))
а мне еще половину года "с ума сходить"...
зато хоть есть чем заняться пока его нет...учеба,диета...

но все равно ...
Данечка
23.11.2009, 17:14
а твой где? Почему в разлуке?
23.11.2009, 17:15
Данечка мой МЧ служит ....,а я жду!!!
Как приятно собирать вещи
beastie
23.11.2009, 23:18
Феечка ты уже начала собираться? а когда выезжаешь?
beastie В субботу, но у меня уже сил нет

Собираю то, что на неделе не понадобится.
Феечка и правильно, если собираться медленно, то как раз к субботе все соберешь.и будет создаваться впечатление что уже совсем скоро выезжать

а мой уже после завтра вылетает...
А я завтра узнаю накроется мой отъезд 5 декабря или нет...
beastie Совсем быстро, уже не спишь наверное?

У меня всегда в ночь перед встречей очень волнительное состояние, спать совсем не хочется. Оно и лучше, потому что потом очень хорошо спится в поезде
Данечка А от чего это зависит? Билеты?
Мне ещё нужно купить туфли и фату, а я ничего не нахожу, у меня такая паника
Феечка
это зависит от научного руководителя по диплому.... Если ей что-то не понравится в теории или эксперименте, то все... Хотя, я буду ночами сидеть, только чтобы поехать
beastie
24.11.2009, 12:00
Феечка я как-то наоборот стала спать по ночам лучше

думаю в ночь со среды на четверг буду не спать и волноваться
Вроде 2 дня осталось...но у меня уже руки чешутся!!!
Miu_Miu
24.11.2009, 12:13
beastie уже так скоро
fokusnizza
24.11.2009, 12:17
beastie а у меня не получается быть спокойной, чем ближе встреча, тем больше волнения

сегодня вообще почти не спала..... ээх, еще совсем чуточка
beastie
24.11.2009, 12:17
Miu_Miu ага, завтра вечером он уже вылетает! а послезавтра к вечеру мы уже будем вместе
не верится!!!
fokusnizza я-то вроде волнуюсь иногда, но пока на сне это не отражается

) все время представляю нашу встречу!!! а ты как?
fokusnizza
24.11.2009, 12:25
beastie ну у меня такое, знаешь, приятное волнение.... начинаю думать о том что и как будет, что наконец-то увижу его и мурашки начинают бегать....
beastie
24.11.2009, 12:27
fokusnizza насчет мурашек-это точно

и еще мечтательная улыбка на лице постоянно

))))
fokusnizza
24.11.2009, 12:28
beastie вот-вот!!! у точь-в-точь у меня!!!
Данечка
24.11.2009, 13:18
fokusnizza beastie вам так мало осталось!!! Поздравляю!!!!
Меня наверно тоже можно поздравить. Сейчас только пришла из универа. Руководительнице нравится, как я работаю. Сначала назначила мне встречу на 8 деабря. Я спросила, нельзя ли пораньше чуть-чуть. Спросила причину, я ей честно ответила, что хочу к мужу, что скучаю и работать нормально не могу. Она подумала и перенесла встречу на... 4 число
fokusnizza
24.11.2009, 13:25
Данечка поздравляю с таким удачным исходом
beastie
24.11.2009, 14:03
Данечка спасибо! Самой не верится,что уже вот-вот. За эти месяцы мне иногда казалось что ожидание будет всегда и никогда не закончится. и вот - послезавтра!!!!
А за тебя рада, что все так решается

Девчонки,вы уже придумали подарки на новый год?

мне ничего в голову не приходит...
а у меня вот такое ощущение что у нас с ним все...слишком много я сказала плохих предвидиний, слишком истерила, и тд и тп....а он ничего не опроверг...когда приедет, понятия не имею...сначало к друзьям, родителям...почему то не интересно уже...не знаю что со мной

больше ни во что не верю...
beastie
24.11.2009, 15:22
Юичка что случилось? откуда т акие мысли?
я думаю, когда вы встретитесь-вот тогда поговорите и все решится! уверена,что еще не все. это просто мандраж у вас. да и ждала ты так долго,что устала уже ждать.
beastieага, устала, оч...от всего уже.
понимаю что это опять мои тараканы в голове...но не понимаю почему человек не хочет их убрать.
а еще не понимаю чего хочу, и хочу ли вообще
Miu_Miu
24.11.2009, 15:39
Юичка
все решится, когда увидитесь, когда это произойдет?
Miu_Miuпонятия не имею
я думала он ко мне приедет сразу... ан нет

сначала походит по саунам, съездит к папуле, и т д и тп...а потом ко мне пожалует днем, а вечером домой.... из-за этого и весь сыр бор,может я дура, но я считала что никто его так не ждал как я..и наверно со мной он должен сначала побыть....

ладно че...еще годик другой подожду...а там уж и старость наверно нагрянет...
Miu_Miu
24.11.2009, 15:49
Юичка не понимаю, почему он сначала к друзьям

они его не ждали, как ты и деньки не считали
по каким ещё саунам???он вобще чтоли???
Miu_Miuон не к друзьям, друзья у него дома, в другом городе!со своими армейскими товарищами повеселится решили, а потом его папаня заберет...а я тумбочка, ладно подвинусь
beastie
24.11.2009, 15:51
Юичка а может ты бы его встретила на вокзале? и вот-он уже весь твой!!!
А может он тоже так долго уже ждал, что кажется что еще несколько часов без тебя ничего не решат...
если человек сам этого не хочет.вечером приезжает,а потом хочет к отцу ночевать ехать...
и вообще я в этой ситуации его не понимаю, долго ждал блин...я то че не ждала чтоли...мне тут вообще лучше всех блин было. честно ,не думаю что он ждал этого дня приезда больше чем я..
beastie
24.11.2009, 16:15
Юичка ну не переживай! все образуется!
надеюсь
Данечка
24.11.2009, 17:42
Юичка все образуется!!!!
Сейчас снова пришла из универа... Блин, как же я устала. Сил нет ни на что: ни на злость, ни на радость... Единственное желание - спать, спать, спать

А это будет только через неделю...
beastie
24.11.2009, 19:00
Данечка я тоже хочу спать!!! последнюю неделю как сонная муха.хочется только лежать и зевать!
это студенты из тебя энергию попили?
Данечка
24.11.2009, 19:19
beastie как ни странно, но преподы!! Выспаться не могу с самого начала практики. А студенты у меня хорошие! Мы с ними

и иногда
Miu_Miu
24.11.2009, 19:24
Привет девочки!!! что то мы одни остались, исчезла Мисао, Вероника... Юичка расстроенная...

((
Данечка
24.11.2009, 19:27
Miu_Miu
такими темпами мы с тобой скоро одни останемся... Мисао давно не видела, Вероника тоже сюда не заходит...
beastie
24.11.2009, 19:29
Да...я тоже заметила, что в последнее время темка заглохла....
Я вас покину через день

но обещаю вернуться
Miu_Miu
24.11.2009, 19:32
Девочки,это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонил мой щас...короче его курсовую и чертеж забраковали... Матом ругается, короче его либо отчислят(по его словам) либо останется без ОТПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче... сказал, что если заберут отпуск, то он пишет рапорт и уходит....Ёпрост... я в шоке... таким злым никогда его не слышала...
Данечка
24.11.2009, 19:35
Цитата(beastie @ 24.11.2009, 18:29)

но обещаю вернуться
твой еще в командировку собирается? или ты нас поддерживать будешь?
Ой, сейчс посчитала - мне 12 дней осталось
Miu_Miu блин... У них там совсем звери что ли или как?!!!
У меня первый тоже курсантом был.. Да, их гоняли сильно, но отпуска не лишали и сильно не валили
Miu_Miu
24.11.2009, 19:41
Данечка
это ДЕСАНТНОЕ... там самая зверская подготовка у курсантов... (((( не знаю, чё теперь блин делать...он матом прям ругался, впервые со мной. Ну говорил как его все "достало" и куда бы пойти всем этим преподам...
beastie
24.11.2009, 19:43
Цитата(Данечка @ 24.11.2009, 17:35)

твой еще в командировку собирается? или ты нас поддерживать будешь?
нееетттт!!!! больше не пущу его в командировку! я за компанию буджу с вами тут висеть
Данечка
24.11.2009, 19:51
Юль, а если он уйдет из училища, то что будет? И вообще он серьезно об этом говорит или просто со злости?
Мой по-началу грозился рапорт написать, снять погоны. Правда в основном из-за меня (был очень сложный период), но потом мы поговорили и все нормально сейчас
Miu_Miu
24.11.2009, 19:54
Данечка Он уже кричит- всё, ищи мне работу, устраивай меня в ментовку, на"фиг" мне это "тупое" училище сдалось , пошли они все "нафиг"...
Короче, ему еще вчера надо было все сдать, он с опозданием сдал, и все ХРЕНОВО. Короче оставят без отпуска...Присоединяюсь кароч к Юичке.... ВСЁ...
Данечка
24.11.2009, 19:58
Miu_Miu
а может тогда и правда лучше так? И он себе нервы мотает, ты вся на нервах?
Или у него десантура - мечта жизни?
Miu_Miu
24.11.2009, 20:00
Данечка Блин...да не уйдет он оттуда...он 2 раза поступал

мечтал...и щас 4 курс... че тут осталось...и в Москве ни прописки, ни регистрации....

Просто лишат отпуска.... а в янв-фев кмандировка в Новороссийск.... потом полевые выходы...экзамены...все, капец... до ЛЕТА....
Данечка
24.11.2009, 20:03
блин.... обидно-то как!!!!

И на НГ его не отпустят тоже?
Miu_Miu
24.11.2009, 20:17
Данечка не отпустят. Отпуск был с 26 дек ло 10 янв. ВСЁ....
Miu_Miu
24.11.2009, 21:09
Юичка
Рассказывай
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.