Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
beastie
Цитата(Юичка @ 12.11.2009, 15:26) *

и вообще, как ты можешь не дотянуть то???? куда ты дненешся))))))

в том то и дело, что дотяну-куда деватьсяsmile.gif буду любимого ждать и дождусь!!!
просто на душе тоскливо.....вот вам написала о своих переживаниях. а так стараюсь держатьсяsmile.gif
Данечка
beastie
мы-то тут поймем, как никто другой smile.gif.

А мое чудо пребывает в святой уверенности, что я 14 приеду smile.gif. Сейчас еще раз номер вагона спрашивал и номер поезда biggrin.gif
beastie
Данечка biggrin.gif представляю как он удивится. может даже вздрогнет от неожиданности smile.gif)))
расскажешь потом...
Данечка
beastie
обязательно!!!

У меня немного планы изменились и поеду я на машине. Билет я сдала. Поеду с одноклассником родителей - им так за меня спокойней
Цитата(beastie @ 12.11.2009, 16:44) *

может даже вздрогнет от неожиданности

главное до инфаркта не довести biggrin.gif
kurnosyiNos
Цитата(beastie @ 12.11.2009, 12:35) *

А у еня настроение совсем упало...так грустно и тоскливо. ждать 13 дней осталось, а кажется что это так долго. и я уже не дотяну

ті чиво???!! уже, почти 12 осталось! тоже мне срок! не вешать нос!
Данечка
flower1.gif поздравляю вас с повішением!
beastie
kurnosyiNos а ты совсем пропала из этой темки. Как у тебя дела? как с любимым?
Данечка
kurnosyiNos
спасибо!!
kurnosyiNos
beastie
та у меня интернета пару дней не было, потом яуезжала. все впорядке. по-прежнему скучаю за ним. хотя он меня расстроил... я пропала с нета на несколько дней, а он даже не перепугался! (говорит:"ну ты же говорила, что ухать собираешься, вот я и подумал...") я бы на его месте, зная, что тут люди умирают перевернула весь мир на голову... а он "думал"!!! это меня расстроила. я немножко включила "холодок" так он теперь занервничал -- пишет каждые 5 минут cz.gif

ты как? уже не грустишь? 12 деньков -- это чуть-чуть! пора уже начинать наводить марафет cz.gif
beastie
kurnosyiNos ой дорогая, марафет буду наводить дней через 10 smile.gif))))) стараюсь держаться, но знаешь, как будто шило у меня уже...теперь то уже на пальцах дни можно пересчитать,и так хочется уже его обнять cm.gif cm.gif cm.gif

А ты держисьsmile.gif
Юичка
Цитата(beastie @ 12.11.2009, 22:33) *

теперь то уже на пальцах дни можно пересчитать

ты и пальцы ног в счет берешь?? biggrin.gif
beastie
конечно wink.gif все пальцы какие есть! (так и знала что вы будете смеяться над пальцами smile.gif)

ну ниче, скоро и пальцев на руках будет хватать. время то идет. только мееееедленно!

Юичка что вы там решили вчера со своим будущим?smile.gif
Юичка
beastie
через пару дней пальцы ног нам не понадобятся для подсчетов yra.gif
Цитата(beastie @ 12.11.2009, 22:38) *

что вы там решили вчера со своим будущим?

там были баталии, по поводу того где жить, когда съехаться и как вообще, где работать и т д. потом у него были идеи вообще там остаться, и мне туда ехать.. я согласилась... а потом пердумала...а потом опять согласилась...а потом решили что не надо нам этого cz.gif короче спать любимка лег только в 3 часа ночи.
beastie
Юичка классно! рада за вас!
а любимый как настроен? ждет не дождется уже встречи?или скрывает свои чувстваsmile.gif
Юичка
встречи то ждет конечно...но в последнее время скрывал, как партизан..видимо надоели мои постоянные выражения чувств, и сюрпризики beee.gif и я в ответ тоже партизанила ,наверно целую неделю не говорила ему всяких прияностей, кто бы знал как трудно было сдержаться da.gif ну в итоге я все таки дождалась признания biggrin.gif
beastie
Ну дождалась все-таки, мужчины не так бурно свои чувства выражают словамиsmile.gif все больше делом...
Бунтарка
beastie решила,если он позвонит или не напишет сам.Сама буду звонить раз в неделю.
beastie
Эх, а мне постоянно хочется ему звонить. от моих настойчивых смс и звонков его спасает только работа и разница во времениsmile.gif))
зато уж как приедет-проходу не дам!
девчонки!!!осталось 12 дней!!!! не думала, что доживу до такого yra.gif
Бунтарка
вишишь у нас.Расстались.
Miu_Miu
Бунтарка
чего??? кто расстался???? shok9.gif
Бунтарка
Miu_Miu мы.к чертовой бабушки его.
Miu_Miu
Бунтарка
Блин... а что такое случилось?(((((( как так?Может, просто поругались? shok9.gif
beastie
Бунтарка что-то вы часто расстаетесь
***Вика***
Бунтарка
В чём дело??? shok9.gif Напиши что случилось? Может действительно временно поругались??(((((
kurnosyiNos
все. я сдаюсь. не могу больше.
beastie
kurnosyiNos что такое????????????
kurnosyiNos
beastie
да ничего. просто устала. ощущение, что игра в одни ворота, что эму это все совсем не нужно... а я как дура все планы под него подстраиваю. у меня вот предложение в Голландию на год по специальности работать, а отказываюсь, потомучто с Койо быть хочу. а как задумаюсь, ощущение, что я приеду туда официанткой работать а ему будет уже наплевать на меня... не знаю что делать. я стараюсь за двоих отношения поддерживать, а он какой-то безразличный.я это чувствую...
beastie
kurnosyiNos ну тебе конечно решать о своем будущем. и только тебе. поговори с ним серьезно! скажи про голландию. посомтрим,что он ответит. мы же не знаем о чувствах Койо,только ты это знаешь и чувствуешь-поэтому тут трудно что-то посоветовать.
kurnosyiNos
beastie
смысла говорить о Голландии уже нет. я уже отказалась... db.gif а что ему сказать не знаю. я когда говорю, о том что не чувствую ничего с его стороны, он говорит, что я глупая, что все по-прежнему. он меня ждет и т.п...
но я чувствую girl_sad.gif
beastie
kurnosyiNos а может ты себя накручиваешь! зачем ему врать и придумывать свои чувства?
kurnosyiNos
beastie
не знаю... может, он боится меня обидеть или расстроить. db.gif
Miu_Miu
да что ж сегодня такое то с девочками???!!!!
Юичка
и я пожалуй сегодня с вами заодно. истерила опять.ревную.очень.на этот раз к прошлому cm.gif cr.gif
Miu_Miu
Юлёнька, ну что такое????рассказывай
Юичка
из темы про ревность biggrin.gif
Цитата(Юичка @ 13.11.2009, 23:05) *

у меня кажется опять приступы ревности начались. ничего с собой не могу поделать. у ЛЧ первая любовь вернулась (жила в другом городе несколько лет), знаю что у них это может и не любовь вовсе была, но все равно обидно почему мы раньше не встретились и это была не я

знаю что бред, но вот такие вот у меня червяки в голове ah_girl.gif
Miu_Miu
Юичка
знаешь, Юль, человеку нужен опыт ДО того, как встретилась настоящая половинка. Чтоб уметь ценить. Я такая фифа раньше была. Ничего не ценила, бросала и т.п. Потом стала жить с парнем, который меня морально убивал... относился, как к тряпке. После раставания с ним, я поняла, ЧТО главное в человеке... и ЧТО нужно ценить. Так же и парни.. "наедятся" стервозными, глупенькими, и пафосными, наберутся опыта, и поймут, что главное, чтоб верная , ласковая , к примеру... А встреться бы ты ему раньше, когда он не ценил этого и не понимал, может , ниче и не было бы вовсе.

Держись, не мучай себя, он ТВОЙ. Он не остался с той, бывшей, и с прредыдущей. И вообще с другой. Он выбрал ТЕБЯ. И через 2 недельки он обнимет не их, а ТЕБЯ! wink.gif Ты лучшая для него.
Юичка
да знаю я все это,и знаю что у них и не очень то серьезно там было. просто придираюсь к словам. он чтобы я поняла о ком идет речь сказал "моя первая любовь". и я почувствовала себя второй,ни хочу быть второй... как в очереди блин biggrin.gif
post_scriptum.gif просто до него я больше 2недель ни с кем не встречалась, ибо терпеть не могла когда мне что то запрещали, или указывали crazy.gif сейчас понимаю, что лучше бы вообще не встречалась ни с кем, остались бы хорошими друзьями )) кто то говорил "дружбу не пятнают любовью" вот так и про моих ковалеров можно сказать...отношений я не хотела, а они не хотели оставаться друзьями с тем кого любят pardon.gif
короче суть в том, что мне обидно больше не за то что она у него была, а за то он у меня первый biggrin.gif
короче гоню я rofl.gif

Цитата(Miu_Miu @ 13.11.2009, 23:29) *

И через 2 недельки он обнимет не их, а ТЕБЯ!

он сказал что если я хочу, то при встрече сделает вид что вообще ее не знает biggrin.gif
я ответила, что мне без разницы ca.gif
***Вика***
Miu_Miu

Ты и меня заодно успокоила))) У меня тоже бывало такое, что оч ревновала его к бывшим и т.д....Теперь спокойно, что он со мной и ценит меня больше всех, а это саоме главное!!!

Юичка

Прислушайся, что Юленька сказала. Действительно, он ценит ТЕБЯ и любит только ТЕБЯ! Не накручивай girl_wink.gif
Miu_Miu
Юичка
Всё будет хорошо! Просто ты сейчас в сильном напряжении последние дни до его приезда. Твои чувства понятны. flower1.gif

***Вика***
умничка, правильно меня поняла))) по любому, ты- лучшая для него. Потому что он с тобой! А с бывшими просто набирался опыт biggrin.gif а сейчас фотпку их, это всё прошлое.
Юичка
это больше все таки ревность и чувство собствинечества, чем напряжение от приезда. angy.gif чесслово будь он здесь у меня бы были такие же чувства, терпеть не могу такие ситуации, в которых есть вероятность что он не полностью мой crazy.gif кстати сам любимка обожает мое ТАКОЕ отношение ко всему этому , и считает чувство собственечества очень хорошим ca.gif
***Вика***
Юичка
Прочитала твой последний пост и узнаю себя))))Точь-в-точь))) Он мне вообще говорил, что он до меня 2-их любит. А я в отличии него, НИКОГО. Тоже дольше 2 недель не встречалась. НЕ хотелось, было скучно и т.д. И меня иногда бесит, когда он меня в чём то упрекает, хотя у самого до меня были серьёзные отношения. А теперь говорит, что то, что у него было до меня, была не любовь. Просто молодой был и т.д., и благодаря мне понял, что такое любовь)))
post_scriptum.gif Всё равно ревную, но сама себя успокаиваю biggrin.gif
Miu_Miu
Юичка
мы тоже с моим- страшные собственники!!!!! )))))))))))))и мне это тоже нравится. Но до того, когда у тебя не было ЭТОГО парня, он не был твей собственностью!))) а сейчас- он твоя собственность, без вопросов, но у него никого нет, кроме тебя, значит, ревновать не к чему)))
Юичка
Miu_Miu
так вот и я тебе о чем- ревную к ПРОШЛОМУ angy.gif angy.gif angy.gif
Miu_Miu
Юичка
прошлого НЕТ. Ну нету его!
Юльк, я ж не тупая, я всё понимаю, к ЧЕМУ ты ревнуешь, я пытаюсь тебя успокоить хоть децл...
Юичка
пасибочки юльчаfriends.gif
по моему сложнее всех справится с проблемой которую сама понимаешь, и ничего поделать не можешь в силу физиологии..
post_scriptum.gif ес честно, огромное желание сделать этой бывшей пассии какую нибудь пакость, или за волосы оттаскать diablo.gif но здравый смысл подсказывает , что не за что....эххх db.gif
Miu_Miu
Юичка
да ты ей благодарна должна быть! ca.gif за то, что она не смогла удержать твоего любимого! за то, что она во многом уступает тебе))))
злобно немного, но так спокойней...)
Юичка
Miu_Miu
ну уж нет,слишком много чести для человека, которого я даже не знаю как зовут biggrin.gif благодарна я только его мамульке и папульке... ну и интернету еще
Miu_Miu
Юичка
а переживать из за неё- не много ей чести?)))) так что думай лучше только о приятном! о том, как будешь выглядеть через 2 недельки, как накрасишься, что оденешь, и т.п.
Юичка
все , ладно!!!совместными усилиями любимки и тебя я больше о ней не думаю angel.gif и не ревную!!!! по краней мере по этому поводу spiteful.gif
а о том как выглядеть буду еще не знаю. придется мне всю неделю на марафете ходить, ибо когда он приедет точно, он говорить отказывается..сюрприз хочет сделать....мое середечко не вынесет такого сюрприза, потому как я уже без конца оглядываюсь и всматриваюсь в людей идущих вдали crazy.gif
а тут будет как обычно без предупреждения и как снег на голову
юлька, а твой офицер объявился?? или не звонил еще???
Miu_Miu
Юичка
Мой мальчик в лесу... среляют, взрывают, водят боевые машины... db.gif умничка моя...

а твой любимый неожиданно приедет?)))
Юичка
Miu_Miu
ну он по крайней мере так говорит. но что то мне подсказывает что так все и будет. уж очень он любит такие сюрпризы устраивать,и всегда я ни о чем даже не догадываюсь smile.gif

эхх,защитники отечества наши cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.