Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Юичка
может кто-то читал что я писала про его "подружек" в соответствующей теме. Нахвасталась там, блин, что он всё понял и меня больше туда не тащит (не зарекайтесь!!!). У них есть друг, который сейчас служит на другом конце России и они видятся раз в год. Вчера ему исполнилось 25 лет и в следующую пятницу он приезжает в Мск и собирает компанию.
ЛЧ вчера написал так "мы идём к ... ". Он не спросил, хочу ли я туда идти, не посоветовался, а просто поставил перед фактом. Меня это откровенно выбесило, я написала, что не хочу. Он кинул своё "понятно" и всё. Спрашиваю, что будем делать, отвечает "я пойду один, если не хочешь, это не мои проблемы". Ну и пусть чешет.

Вот к ЭТИМ кикиморам.
Юляшkа
Феечка
Обалдеть shok9.gif
Цитата(Феечка @ 27.11.2009, 13:09) *

"я пойду один, если не хочешь, это не мои проблемы"

Ну как так можно говорить ne-a.gif почему ж парни иногда такими пофигистами бывают angy.gif
Miu_Miu
Феечка
а может, стоит приехать, и лично поговорить? и попросить не идти к этим?
Феечка
Юляшkа
вот именно это меня и потрясло. После конкретного разбора полётов я первая извинилась за своё поведение и сказала, что он мог повести себя иначе. Он сначала повыпендривался, что я ограничиваю его свободу, а когда я уже совсем стухла и отчаялась, извинился. Сказал, что не хотел меня обидеть. Но слово не воробей, как говорится, извинениями его не вернёшь.

Очень страшно в чужой стране связывать судьбу с человеком, который так к тебе относится. Я сегодня в полной прострации, а он как всегда дрыхнет до обеда. Посмотрим, с чем проснётся и тогда на вокзал.

Miu_Miu
Он тоже так сказал. Но я знаю, что он ни о чём говорить не будет, всегда сначала скажет "поговорим завтра/когда приедешь", а потом "забывает". Пусть идёт, а я в это время хотя бы дома буду.
Miu_Miu
Феечка
Блин,ужас(((ну надо же...перед самой встречей вот так... unknw.gif напиши хоть, когда созвонитесь, может, что нормального скажет?
Данечка
Феечка
блин... Да что же это такое...

У меня сегодня закончилась практика yra.gif yra.gif . И сегодня любимый узнал декабрьские наряды. В общем 30 он заступает и 31 сдает наряд!!! Мы на НГ вместе будем yra.gif yra.gif yra.gif
Феечка
Блин, я себе места не нахожу, а он дрыхнет вечно до вечера. Как бесит, я не могу cm.gif Скотина бездушная.
Miu_Miu
Данечка
Поздравляю!!!я тоже с нетерпением НГ жду... 26 декабря увидимся)
Феечка
Разбуди его!ты переживаешь, angy.gif а он! angy.gif скажи, с билетом надо че то решать! angy.gif
Феечка
Miu_Miu
Как же его разбудить? Разве что лично заявиться и по башке надавать. На остальное он не реагирует.
Данечка
Miu_Miu
спасибо!
Цитата(Miu_Miu @ 27.11.2009, 14:19) *

26 декабря увидимся)

здорово ка!!! Пусть этот месяц пролетит быстро-быстро!
Феечка
а на звонки тоже не реагирует?

Феечка
Данечка
неа, никогда. Даже в дверь.

Да и не хочу я ему звонить, не о чем разговаривать с человеком, который говорить об этом не хочет.
Если через час не проснётся, билет уже будет поменяТ.
Miu_Miu
Феечка
Понятны твои чувства, тебе щас очень обидно, но я все таки надеюсь, что билет поменят не будет( db.gif мне кажется, когда он тебя увидит, то никто ему уже и не нужен будет)))
Феечка
Miu_Miu
Ты ошибаешься. Он не такой человек. Либо действительно пойдёт один, либо я пойду с ним, дома он сидеть не будет.
Miu_Miu
Феечка
а что там такого интересного, куда он так хочет пойти?
Юичка
Феечка
с одной стороны можно его понять, старые друзья с которыми долго не видился, все такое... но с другой, по моему, его отношение к тебе, в этой ситуации отвратительное cr.gif правда, ты ж в другую страну едешь, и вообще своими друзьями жертвуешь, ради него.. а он ne-a.gif
Феечка
Miu_Miu
Я же писала, другу исполнилось 25 лет. Он учится-служит в Дагестане, приезжает сюда к жене раз в 100 лет на 2 дня.

Юичка
Я его понимаю. Не понимаю только его реакции на моё нежелание и такого свинского отношения. Он мог выйти из этой ситуации красиво, а вместо этого очень сильно обидел и я не уверена, что он понимает хоть каплю своей вины, явно считает что я виновница истерики и вообще "я и не сомневался, что так будет".

Не хочу его видеть в таком состоянии girl_sad.gif А за день оно само не пройдёт.

Ладно, девушки, собираюсь с силами и еду на вокзал.
"Вот смеху-то будет. Васька проснётся, а его голова в тумбочке лежит".
Miu_Miu
Феечка
всё таки едешь?(((((((((((поменяешь билет?
Данечка
Феечка
girl_sad.gif а может не надо? Ты же так долго встречи ждала...
Miu_Miu
Данечка
Кажется, поздно girl_sad.gif
Данечка
Miu_Miu
обидно girl_sad.gif

P.S. мы уже почти 30 страничек наговорили... А ведь темку недавно открыли smile.gif Даже месяца не прошло еще
Miu_Miu
Данечка
я ещё на полтора года в этой теме biggrin.gif
а С Феечкой жалко, что так girl_sad.gif но я блин тоже с характером, и скорее всего, так же бы сделала
Данечка
Miu_Miu
ну я-то тебя еще месяцев 7 не покину это точно smile.gif
Цитата(Miu_Miu @ 27.11.2009, 16:35) *

но я блин тоже с характером, и скорее всего, так же бы сделала

я тоже с характером... Но вряд ли бы сдала билет. Хотя я даже такую ситуацию представить не могу, чтобы мой сказал "если не хочешь идти со мной, я пойду один"
Miu_Miu
Данечка
эх...ждем Феечку... я надеюсь, он ей позвонит и успеет остановить.
Данечка
Miu_Miu
я тоже надеюсь...

Я придумала, что в этот раз вкусногол повезу своему smile.gif
Miu_Miu
Данечка
и чего?)))
Silana
Miu_Miu
а вот и зря acute_girl.gif девочки, поверьте, надо мужчинам давать немного больше свободы в принятии решений, а то наступите на те глабли по которым шагают многие (я в том числе) даже не представляете. как надоедает, что без тебя ничего не решается wacko.gif . Ну и что такого ужастного, что у мужа есть друг, которого он хочет поздравить с юбилеем????? unknw.gif вообще считаю ненужным и тяжелым делом вставать между мужем и друзьями... со временем плохие сами *отвалятся* а хорошие, будут с вами до конца.

Валюш, ты собираешься связать свою жизнь с этим человеком.... всеравно прийдется мириться с тем что он может думать иначе чем ты. Обоюдная упертость не приведет ни к чему хорошему.
Данечка
Цитата(Miu_Miu @ 27.11.2009, 16:44) *

и чего?)))

а вот пока не скажу spiteful.gif
Limbo
а может Феечка поехала к нему все таки?
Miu_Miu
Silana
мы просто с Серёжкой давно решили, что мы друг у друга на 1 месте, в любой ситуации, и пока, тбфу тьфу тьфу так и есть. К родителям на 2 денька, ко мне- на 2 недели. Друзья? это не главное. я так мечтала о муже, с которым мы еще и лучшими друзьями будем)))и про форум меня расспрашивает, исмеется, когда тут что нить такое)))вобщем, ПРО ВСЕ можно и доверяю только ему, как никому.ДАй Бог, чтоб всегда так было.
Данечка
Поросёнок ты beee.gif

Limbo
к НЕМУ она должна была поехать через пару дней. А поехала поменять билет. Она из другой страны едет в Россию...
Данечка
Miu_Miu
cv.gif
просто хочу приготовить... В прошлый раз мешочки нормально получились, а вот сладкое - не очень sad.gif.

Девочки, помните я писала, что любимому на НГ хочу подарить каледарь, где все наши даты отмечены? Сейчас распечатала 10 месяцев из 12... Разочарование полное girl_sad.gif Что теперь делать - ума не приложу cray_girl.gif . А такая идея хорошая была
Феечка
Билет поменяла.

Silana
Я не против его встреч с друзьями. Если бы это вчера было нормально подано, проблемы бы не было вообще. А он обиделся как ребёнок "хочу и пойду", и меня ещё обвинил в скандале. Хотя прекрасно знает моё отношение к этим дамам и не попытался меня ни попросить, ни убедить, ни войти в моё положение. Именно это стало причиной моей обиды, а никак не какой-то дурацкий день рождения.

И за весь вечер он не позвонил и не написал. Я спросила, всё ли у него в порядке, на что был ответ в духе "Мне нечего тебе писать, я один раз извинился, больше ничего сделать не могу". А приезжать туда, и перед всеми его родственниками делать вид как мы счастливы предстоящим свадебным событиям, сил нет и не хочется.

Зато у меня сегодня опять был шопинг, купила очень красивое бельё smile.gif

Данечка
А почему не получилось все 12 распечатать?
Юляшkа
Феечка
Поменяла все таки girl_sad.gif И когда теперь поедешь к нему??

Феечка
Юляшkа
В следующую субботу. Нагуляется, отоспится и приеду.
Данечка
Феечка
все просто - я сделала 10 штук. Сегодня доделаю 2 месяца... Парочку из сделанных переделаю и мысля одна уже появилась как все исправить
Юичка
любимый приехал вчера...а сегодня уже уехал girl_sad.gif время 7.30 утра а я как crazy.gif и не хочу спать...и вообще ничего не хочу.. только если обратно, в сегодняшнюю ночь cq.gif а еще от меня кажется пахнет им, сижу кайфуюcn.gif
Бунтарка
Юичка здорово чувствовать его запах vd.gif
Данечка
Бунтарка
как у тебя дела?
Юичка
Данечка
кстати, вчера кажется я поняла твое состояние, когда ты к любимке ездила cn.gif не знаю что со мной случилось, то ли я слишком долго этого хотела, и слишком часто представляла, то ли сонная была, то ли боялась что детей наделаем,но та же фигня - секса не хотелось совсем shok9.gif мне так классно было просто в объятьях, просто лежать, смотреть друг на друга, нюхать, теребить,целоваться...что когда дошло до дела, то о чем я целый год мечтала -стало совсем не актуально..короче секс был..но даже за его время желание ко мне так и не пришло crazy.gif я в шоке...

ой, я ж не рассказала как приехал он ca.gif
я удрученная вчерашним последним днем ожидания легла спать в 10 часов чтобы скорее наступило завтра(он должен был сегодня утром приехать). только уснула, и звонок в дрерь crazy.gif я , сонно- взъерошенная подрываюсь к двери,открываю а там любимка стоит, улыбается cp.gif короче, так и не понимая что уже не сплю давай обниматься и тд и тп...
post_scriptum.gif после 10 минут нахождения рядом ощущение что некуда он не уходил от меня, такой же родной и любимый!!внешне практически не изменился, мож только возмужал чуток cp.gif в общем слава богу все это закончилось, до конца все еще не поняла что он дома cq.gif
Данечка
Юичка
friends.gif все придет!
Я боюсь, что опять у меня нечто подобное будет, т.к. усталось за время практики огромная накопилась. И единственное желание у меня - выспаться и отдохнуть biggrin.gif
Бунтарка
Данечка ужасно,как ты?
Юичка
Данечка
надеюсь, а то мы сегодня с подружкой прикалывались что пора уже начинать таблетки пить для повышения либидо rofl.gif

Бунтарка
почему ужасно?? что случилось?? shok9.gif
Данечка
Юичка
о, мне бы чего-нибудь подобного biggrin.gif . А то я своего знаю - он мне вина нальет, думает я запьянею немного и хулиганить начну (типа приставать к нему), а я в кроватку и баиньки biggrin.gif
Бунтарка
у меня все нормально. Устала, но это мелочи жизни.
Что у вас случилось?!
Бунтарка
Его могут посадить в тюрьму cray_girl.gif
Юляшkа
Бунтарка
За что?? shok9.gif Что случилось?? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Данечка
Цитата(Бунтарка @ 28.11.2009, 12:15) *

Его могут посадить в тюрьму

shok9.gif shok9.gif shok9.gif
что он успел натворить?!!!
Юичка
Данечка
не знаю на сколько это помогает но мы наткнулись в аптеке на средство которое называется "ВУКА ВУКА" больше ржали над названием biggrin.gif
Бунтарка
за что?? cray_girl.gif
Бунтарка
Потому что дуоак.По своей же глупости.
Данечка
мне кажется, что эта неделя до втсречи никогда не кончится cm.gif
Клёпа:-*
Данечка
эх ты!!мне бы твое- неделя до встречи... cm.gif =)
да ладно,это только так кажется,....ты главное не думай об этом,и неделя пролетит,не заметишь... cp.gif .
Капризная брюнетка

"Разлука с любимым-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.