Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу быть с одним, а встречаюсь с другим
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Я 1 такая..
Встречаюсь с парнем почти пол года.. Все было хорошо.. Всегда понимали друг друга с полуслова.. Но сейчас.. Недавно мне позвонил бывший.. Мы стали общаться.. Я никакого повода ему не давала.. Ничего! Но сейчас я часто стала о нем думать.. Вспоминать прошлое.. Каждую минуту с ним.. Все что с ним связано для меня, почему то, играет очень важную роль.. НО ОН ВЕДЬ БЫВШИЙ!
Мой нынешний парень дико меня к нему ревнует.. Оно и понятно.. И сегодня я с ним просто в пух и прах поссорилась(( Я не могу его бросить по той причине, что он эпилепсик.. Подумает, что я его бросила из-за его болезни.. Не поймет меня правильно в общем.. А я не могу остаться с ним потому что не хочу делать ему больно от того что думаю о другом..
Мб это маразм.. Но.. я хочу снова быть со своим бывшим.. Да и он этого очень сильно хочет.. А вот я не могу бросить своего нынешнего из-за того, что не хочу оказаться скотиной((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
СтервочКа
На всех жалости не хватит! db.gif А тебе себя не жалко? Почему ты должна идти на жертву, только ради того, что он болен? Ты сама себя мучаешь! db.gif
Сколько тебе лет?
Лёка
СтервочКа
тоже самое подумала, что и Машуня выше написала.
Пожалей себя, без любви отношения рано или поздно все-равно прекратятся, так лучше раньше пусть это произойдет.
Юляшkа
Я считаю тебе нужно думать о себе,а не об этом парне db.gif Когда нибудь ты все равно его бросишь pardon.gif И лучше это сделать сейчас.и не думай что будешь выглядеть скотиной,тебя это не должно волновать,нельзя перед всеми быть хорошей db.gif
Поэтому мне кажется тебе нужно разойтись с этим парнем,поговорить с ним.Поймет-хорошо.Не поймет-что поделаешь pardon.gif
Думай о себе flower1.gif
lamflower
на жалости к нему далеко не уедешь - даже если не к бывшему, то просто так уходи, зачем жалеть его, если он сможет найти девушку, которая будет его любить

дай и себе, и ему этот шанс
идущая босиком
Я 1 такая..
не мучай себя и его.. уйди сейчас,а не через год, если ты настроена,то отношения все равно распадутся. А с бывшими,это другая история. Вы же из-за чего-то расстались,было же что-то причной,а не вылезет ли это снова?
Я 1 такая..
СтервочКа мне 19..
Я понимаю, что такие отношения рано или поздно порвутся.. Но он меня не понимает! Начинает кричать! Махать руками (не бить), чуть ли не визжать, что если я его брошу смысл жизни у него потеряется.. И прочее..

идущая босиком расстались опять же по моей инициативе.. Я сдурила.. О чем жалею.. Очень сильно (( Обратно это не вылезет
СтервочКа
Я 1 такая..
Кошмар какой, да он просто играет у тебя на жалости, ты молоденькая девушка, почему ты из за какого придурка, должна ломать свою жизнь? Ты не обязана быть с человеком, которого не любишь! nea.gif
Ему сколько лет? Он с родителями живет? Поговори с его мамой, пусть она заботиться о своем сыночке.... wacko.gif
eliona
Я 1 такая..
попробуй своему нынешнему МЧ объяснить что ты хочешь с ним расстаться. И уйди от него.
Я так понимаю что сейчас с ним ты только из-за жалости и страха. pardon.gif
Так что это за отношения такие? pardon.gif
Я 1 такая..
Стервочка, ему тоже 19.. Он никогда не послушает кого то со стороны.. н такой человек.. Своевольный.. Делает что хочет.. Я решила тут как то татуировку набить, так он такое мне устроил.. брр.. До сих пор трясет >.<
Элиона, больше из страха.. Я не хочу быть виновата в том, что нельзя будет потом исправить..
Лёка
Я 1 такая..
Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 21:02) *

что если я его брошу смысл жизни у него потеряется

он просто тобой манипулирует, вот и все
уверена, что он будет продолжать жить так же как жил до тебя и ничего с ним не случится

бесят такие парни, которые таким способом пытаются удержать свою девушку

Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 21:07) *

что нельзя будет потом исправить..

например что?
Я 1 такая..
Например.. Он говорит что сделает с собой что нибудь и все.. Был 1 такой уже на моей голове.. Тоже самое говорил.. Послала его и делов то.. А с этим не так.. С этим все серьезней..
СтервочКа
Цитата(Лёка @ 11.11.2009, 18:09) *

бесят такие парни, которые таким способом пытаются удержать свою девушку

hlop.gif И не говори! Кошмар просто, насильно мил не будешь ведь.... wacko.gif
Malfrida
Я 1 такая..
нафиг тебе эта головная боль...? расстанься с ним и встречайся с тем кого сердце выберет...
eliona
Я 1 такая..
объясни его маме, что он угрожает с собой что-то сделать!!!
Послушай тебе ВСЕГО 19 лет, а он тобой манипулирует!!!
Ну если нет у человека мозгов, то почему ты должна быть с ним из-за жалости?
lamflower
те кто говорят, что так сделают, обычно только говорить и умеют... те, кто хочет реально что-то сделать, сделает без долгих разговоров и угроз
Malfrida
Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 17:12) *

А с этим не так.. С этим все серьезней..

откуда ты знаешь? были попытки?
СтервочКа
А, что у тебя с бывшим МЧ?
Я 1 такая..
Цитата(eliona @ 11.11.2009, 18:14) *

объясни его маме, что он угрожает с собой что-то сделать!!!

Не поможет.. Проверено!(
Цитата(eliona @ 11.11.2009, 18:14) *

Ну если нет у человека мозгов, то почему ты должна быть с ним из-за жалости?

Сама себе задаю этот вопрос.. Злюсь на саму себя.. Аж волосы рвать охото((
Цитата(Malfrida @ 11.11.2009, 18:14) *

нафиг тебе эта головная боль...? расстанься с ним и встречайся с тем кого сердце выберет...

Сердце то выбрало.. Но тяжело почему то очень((

Цитата(Malfrida @ 11.11.09, 18:14) *

откуда ты знаешь? были попытки?

Были..
Цитата(СтервочКа @ 11.11.09, 18:15) *

А, что у тебя с бывшим МЧ?

В смысле, что?
СтервочКа
Я 1 такая..
Ну какие у вас отношения? Он знает, что ты хочешь уйти от МЧ?
Malfrida
Я 1 такая..
а выжил по какой причине?
кто-то зашел вовремя?
или у него до конца дело довести духу не хватило?
eliona
Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 19:16) *

Не поможет.. Проверено!(

послушай, а почемы ты так во всем уверенна?

Объясни ему, что ты с ним быть не хочешь. Чувств нет.... из-за жалости не будешь!!!
Будет угрожать, позвони его маме, пусть она сына нянчит!!!

Если будешь сидеть и думать что у тебя ничего не получится так и будет. Действовать надо! db.gif
идущая босиком
Я 1 такая..
соглашусь с девочками,он тобой манипулирет!!
Ничего он с собой не сделает! Объясни, что ты его не любишь, что будешь с ним не счастлива и ему не сможешь дать в ответ никаких теплых чувств pardon.gif
Я 1 такая..
Стервочка, он не знает.. А у нас с ним дружесие отношения.. Хотя он по отношению ко ме очень нежен, внимателен.. Всегда меня веселит.. Мне с ним так же хорошо как и 11 месяцев назад((
СтервочКа
Я 1 такая..
Ну так и уходи, я не понимаю, чего ты жалеешь человека, который совершенно не жалеет тебя?
Вы вместе живете?
_Myza_
Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 17:43) *

И сегодня я с ним просто в пух и прах поссорилась((

Вот тебе и повод с ним расстаться. Не звони ему и не пиши, а если сам пойдет на примирение, то скажи, что не хочешь мириться..... db.gif
Феечка
Ты не должна отвечать за жизнь другого человека, и если он что-то с собой сделает (что вряд ли), то это проблемы только его нездоровой головы и увы, его близких людей. Неужели ты собираешься прожить с ним всю жизнь только из-за страха взять на себя ответственность и порвать с ним?

Понимаю, что тяжело и всё такое. Но проблемы-то нет, поменьше себя накручивай.
Malfrida
Цитата(_Myza_ @ 11.11.2009, 17:25) *

Вот тебе и повод с ним расстаться. Не звони ему и не пиши, а если сам пойдет на примирение, то скажи, что не хочешь мириться..... db.gif

кстати, да! повод шикарный!
Я 1 такая..
Цитата(СтервочКа @ 11.11.2009, 18:23) *

Вы вместе живете?

Нет..
Цитата(Malfrida @ 11.11.2009, 18:19) *

а выжил по какой причине?

Сестра приехала домой..
Цитата(СтервочКа @ 11.11.2009, 18:23) *

Ну так и уходи, я не понимаю, чего ты жалеешь человека, который совершенно не жалеет тебя?

Сейчас позвоню ему..
Malfrida
Я 1 такая..
умничка flower1.gif
мы за тебя кулочки держим friends.gif
eliona
Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 19:54) *

Сейчас позвоню ему..

Зачем звонить? :scratch_one-s_head_girl:
вы поругались. Пусть считает, что обиделась на него, не бури пару дней трубку, а потом скажешь, что не хочешь с ним быть!
СтервочКа
Я 1 такая..
Ну, я тоже не понимаю зачем звонить... db.gif

Цитата(Я 1 такая.. @ 11.11.2009, 18:54) *

Сестра приехала домой..

А, что он пытался сделать? Вены перерезать?
Malfrida
Цитата(eliona @ 11.11.2009, 17:58) *

Зачем звонить? scratch_one-s_head_girl.gif
вы поругались. Пусть считает, что обиделась на него, не бури пару дней трубку, а потом скажешь, что не хочешь с ним быть!

чтобы высказать свое "фе", иначе он будет думать что это маленькая ругань, которая скоро забудется...
Я 1 такая..
Он отключил телефон..
Лёка
Я 1 такая..
не звони ему вообще
зачем????
СтервочКа
Я вот тоже не понимаю зачем звонить? Смысл? unknw.gif
Я 1 такая..
Цитата(eliona @ 11.11.09, 18:58) *

Зачем звонить? scratch_one-s_head_girl.gif

Чтоб сказать ему все как есть..
Лёка
Я 1 такая..
вот и хорошо что отключил
потом можешь сказать, что звонила, а он отключился - еще один повод
не звони больше
Я 1 такая..
****(00:48:16 1/01/2004)
почему телефон недоступеен?

****(00:48:40 1/01/2004)
Потому что я его разбил

Омг... Мда...
СтервочКа
Я 1 такая..
Это ты в аськи с ним переписываешься? У него явно проблемы с головой, и я не могу понять, раз ты хочешь с ним расстаться, нафига ему названиваешь и переписываешься с ним?
Лёка
Я 1 такая..
ты ему еще и в асе написала?
судя по всему ты еще сама не готова расстаться с ним......
Я 1 такая..
Все решилось.. МЫ расстались..
СтервочКа
Каким образом?
Я 1 такая..
Я ему объяснила все, и сказала что больше не хочу мучить себя и его тоже.. Что хочу быть с тем парнем.. Он все понял..
СтервочКа
Я 1 такая..
Ну вот, а ты переживала! flower1.gif
Viktorialand
любовь на жалости не построишь...
прислушайся к своему сердцу...кото ты хочешь и делай так как чувствуешь......

Знаешь, как говорят," чтобы не было больно - нужно резко дернуть пластырь!"

А если будешь долго возиться, трепать себе нервы и МЧ врать, то будет только хуже!
Я 1 такая..
*****(00:59:17 1/01/2004)
Вот этими словами ты меня убила, в прямом смысли этого слова

И что теперь делать? Оо
СтервочКа
Я 1 такая..
Ничего не делать, вы расстались! acute_girl.gif
Malfrida
Я 1 такая..
забудь его - ты свободна yra.gif
Я 1 такая..
Эхх.. Да здравствуй свобода.. Оо )) Спасибо вам девченки :-*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.