Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние тренажёры
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Прелесть
Девочки, хочу домой купить себе тренажер, но не знаю какой выбрать: беговую дорожку, велосипед или эллиптический тренажер. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подсоветуйте какой лучше, я пока на эллиптическом остановила свой выбор (по эффекту), но не знаю сколько он будет стоить и какие разновидности бывают. Хэлп ми... scratch_one-s_head.gif
Дива
у меня стояла беговая дорожка, поначалу бегала, а потом забросила. Все таки дома себя тяжелее заставить, чем в спортзале, всегда находятся какие-то дела.
Прелесть
Дак вот в зал не всегда время есть сходить, иногда только к ночи домой приходишь, а позаниматься надо, вот и скачешь на скакалке пока соседи стучать по батареям не будут ca.gif , вот и хочу тренажер, все говорят что потом надоест и забросишь, но я хочу cm.gif
Дива
вот я так же кричила хочу cm.gif , муж купил. В итоге пылится где-то. Один плюс, очень удобно использовать в качестве вешалки. biggrin.gif
Ресничка
Цитата(Прелесть @ 21.6.2007, 10:42) *

Девочки, хочу домой купить себе тренажер, но не знаю какой выбрать: беговую дорожку, велосипед или эллиптический тренажер. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подсоветуйте какой лучше, я пока на эллиптическом остановила свой выбор (по эффекту), но не знаю сколько он будет стоить и какие разновидности бывают. Хэлп ми...

да у нас дома стоит тренажер - "велосипед", классный! в спорт зал не всегда идти хочется то из за жары то шорты не высхли а дома сегда и в любое время суток! советую очень! беговую дорожку не советую ломаются быстро и приедаются еще быстрее smile.gif
Ledy Mary
Цитата(Дива @ 21.6.2007, 13:55) *

вот я так же кричила хочу , муж купил. В итоге пылится где-то. Один плюс, очень удобно использовать в качестве вешалки.

Не в первый раз такое слышу, все мои подруги кто когда-либо покупал тренажер, в итоге превращали в его вешалку... У меня немного другая ситуация, год назад, летом, уговорила-таки папу купить мне велотренажер, первое время крутила с завидным упорство, через день по часу, через месяц, ножки похудели, правда и икры немного накачались, чего я так боялась. Осенью, как то забросила... Навешала вещей и даже не смотрела на него... Но как мне повезло с папой, умеет он меня заставить что-то сделать, ненавящиво, не заставляя... Он просто подошел ко мне и сказал, что был уверен, что так оно и будет. Со следующего дня, дабы доказать ему, что сила воли у меня все-таки есть и я не лентяйка, начала снова крутить. Потом втянулась, и теперь не могу уже остановиться. Занимаюсь через день-два по 45 минут, результатом довольна.
Ресничка
Ledy Mary
я не так давно кручу скажи а мышцы внутреней части ног накачиваются? это важно для меня db.gif
Ledy Mary
Накачиваются, но не сильно.
Идилия
А у меня дома эллиптический тренажер есть. мне очень нравиться!
Заниматься очень легко. cz.gif
У родителей стоит велосипед - но я не могу на нем заниматься - ноги начинают болеть почему то (особливо коленки)
Так что для тех, у кого лишнего веса больше чем 1-2-5 кг, очень советую эллиптический!
Прелесть
Идилия
Скажи, плиз, а по сравнению с беговой дорожкой что тебе больше нравиться? Сколько твой тренажер стоил и какая модель у тебя?
З.Ы. Клевая у тебя подпись, в японском или китайском стиле...
ЖАННЭТ
Всем привет! А что из себя представляет эллиптический тренажер и сколько он стоит? ah.gif
СтервочКа
У меня дома велотренажер стоит. Могу сказать, что я на нем не занимаюсь вообще, стоит только место занимает. Надо срочно в спортзал записываться wacko.gif
Малена
Рекомендую эллиптический тренажер!

Эллиптический тренажер относится к группе кардио- или аэробных тренажеров. При регулярных тренировках способствует похудению и укрепления мышц. Из всех перечисленных тренажеров эллиптический - самый эффективный способ тренировки для всех основных групп мышц - ног, ягодиц, бедер, а также мышц рук, плеч, груди и спины. К тому же при занятиях на нем снижается нагрузка на коленные и голеностопные суставы.
КАЛИСТРА
Хочу тоже тренажор, но у меня дома места для него нет.
Малена
КАЛИСТРА, займись гимнастикой - ничуть не хуже!
ЖАННЭТ
Ledy Mary
Цитата(Малена @ 4.7.2007, 21:15) *

Рекомендую эллиптический тренажер!

Эллиптический тренажер относится к группе кардио- или аэробных тренажеров. При регулярных тренировках способствует похудению и укрепления мышц. Из всех перечисленных тренажеров эллиптический - самый эффективный способ тренировки для всех основных групп мышц - ног, ягодиц, бедер, а также мышц рук, плеч, груди и спины. К тому же при занятиях на нем снижается нагрузка на коленные и голеностопные суставы.

Малена , а что он из себя представляет? Стоит, наверно, заоблачно? sad.gif
Малена
ЖАННЭТ, вот:

Изображение

Стоит в зависимости от "продвинутости": от 5000 руб до 15000 руб.
-BuTTerFly-
Вообще-то, если стоишь перед выбором одного тренажёра из нескольких, то специалисты рекомендует покупать именно велотренажёр.
Артистка
Эллиптический - это типа степпера что ли?
Сколько времени в день на нём надо заниматься что бы похудеть?
Малена
О занятиях на эллиптическом тренажере!

Во время тренировки частота пульса увеличивается, и это используется как параметр для определения необходимой интенсивности тренировки. Начальный уровень тренированности важен для разработки индивидуальной программы упражнений.

Если Вы начинающий, то можете достичь хороших результатов с частотой пульса 110-120 ударов в минуту. Если Вы в хорошей физической форме, то Вам необходим более высокий уровень.

Через 10 минут после начала тренировки измерьте пульс. Это так называемый «пульс нагрузки» или «стрессовый пульс». Во время первых занятий частота пульса должна составлять около 65 – 70 % от максимального возрастного пульса. Максимальный возрастной пульс (МВП) можно рассчитать по формуле: 220 минус ваш возраст.

Выбранная вами программа тренировок должна зависеть от уровня вашей физической подготовки, свободного времени и целей. Сжигание жира, как и тренировка выносливости, происходит при определенной частоте пульса. Кардиологи советуют: в зависимости от поставленной цели, вы должны работать, не превышая установленный для данного упражнения пульс: жир сжигаем при 60 - 75% от максимального возрастного пульса, а развиваем выносливость при 75-85% от МВП.

Программа №1. Для начинающих
Периодичность: 3-4 раза в неделю
Продолжительность: 20-30 минут
Интенсивность: 60-70% от максимального возрастного пульса
Частота шагов: менее 50 шагов в минуту

Программа №2. Промежуточная программа
Периодичность: 3-5 раза в неделю
Продолжительность: 20-45 минут
Интенсивность: 70-80% от максимального возрастного пульса
Частота шагов: 50-60 шагов в минуту

Программа №3. Программа для подготовленных
Частота: 4-6 раза в неделю
Продолжительность: 30-60 минут
Интенсивность: 80-90% от максимального возрастного пульса
Частота шагов: 60-80 шагов в минуту
Артистка
Малена
на картинке, которую я повесила - эллиптический тренажёр или нет? Подходит он хоть чуть-чуть? smile.gif
Малена
Артистка, я добавила картинку с эллиптическим тренажером. А твоя картинка похожа на степпер.
Артистка
Ну, а степпер вообще никак не относится?
Мне, кажется, у них механизм действия похожий unknw.gif
Малена
Эллиптический тренажер - это своего рода гибрид велотренажера, беговой дорожки и степпера. Свое название эллиптический тренажер получили из-за эллиптического движения педалей. Свойства этого тренажера можно изменять, делая его то более похожим на беговую дорожку, то превращая по функциональности в велотренажер, то добиваясь от него свойств степпера.
Муж Doll
а мы с женой купил хулахуп. теперь крутит каждый день. вот и с тренажером решили проблему
angel.gif
КАЛИСТРА
Малена
Он наверное кучу места занимает?
Малена
КАЛИСТРА, да, он довольно большой, примерно, как беговая дорожка.
Муж Doll
КАЛИСТРА
Малена
он легко складывается после тренеровки и убирается в чехол angel.gif
Малена
Муж Doll, размечтался =))) Хотя почему же - купи жене и складывай... САМ! biggrin.gif
Муж Doll
хотя его скрутить не составляет труда
ЖАННЭТ
Малена, спасибо большое за просвещение angel.gif
Прелесть
Девочки, спасибо за полезную информацию... hi.gif
Артистка
Цитата(Муж Doll @ 5.7.2007, 23:27) *

а я и помагаю ей smile.gif
хотя его скрутить не составляет труда

Это ты про хула-хуп? biggrin.gif
А девочки эллиптический тренажёр обсуждают! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не поняли друг друга... biggrin.gif Бывает pardon.gif
Прелесть
Малена
Откуда такие познания, ты случайно не тренер в спортзале? Просто супер! good.gif
Муж  Doll
У меня и хула-хуп и скакалка, но мне мало. эффекта мало, сначала был, а потом остановился на месте cm.gif ...
Oly-NT
У меня велотренажер дома. Занимаюсь 3-5 раз в неделю. Девочки, а если я буду крутить педали без нагрузки (у меня 8 уровней нагрузки) мышцы не будут накачиваться? Как-то нехочется выпирающие мышцы на ногах scratch_one-s_head.gif
Артистка
Oly-NT насколько я знаю, если без нагрузки, то теряются калории. А с нагрузкой качаются мышцы.
Crazy_GatziLka
Цитата(Oly-NT @ 28.7.2007, 11:17) *

У меня велотренажер дома.

Я так мечтаю о велотренажере, но пока он мне не по карману... cray.gif
arizona2006
У меня дома велотренажер. Специально купили фигурку после родов коректировать.
Артистка
Девочки, а я подумываю купить домой массажёр
Что думаете? Помогает?
Июльское утро
Артистка
Я как-то к ним отношусь отрицательно. Не знаю как насчет эффекта, а вот самой не приятно эти ощущения вибрирующие. Все тело сотрясается. wacko.gif Для меня лучше беговую дорожку иметь или небольшой комплекс, но у меня в квартире мало места. Поэтому только в тренажерном зале отрываюсь.
salamandra
А мне кажется, что эти массажоры не плохая вещь, потому что массаж - это очень полезно...будет хорошее кровообращение и поможет избавиться от целюлита...я тоже на них поглядываю...Если у кого-нибудь есть опыт пользывания, напишите, плиз.
Akira
У меня вибромассажер дома стоит. Первое время занималась - эффект неплохой, потом забеременела - перестала естественно. По-моему, он отличное дополнение для комплекса действий по похудению. Упражнения для мышц он не заменит, но целлюлит "взбивает" эффективно, кстати, там еще важно не переборщить по времени, и на голое тело им тоже пользоваться не рекомендуется. Правда, тяжеловатый он и складывать после каждого использования не получится.
Прелесть
Цитата(Артистка @ 31.7.2007, 19:10) *

Девочки, а я подумываю купить домой массажёр
Что думаете? Помогает?

где-то читала что он для внутренних органов вреден, мол, все там сотрясается и это не есть хорошо...
AngelCat
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ вот себе недавно приобрела такой. Очень довольна!

Он отлично расслабляет после работы и после йоги. И вообще я жду уменьшения форм!
Артистка
Цитата(Прелесть @ 2.8.2007, 16:58) *

где-то читала что он для внутренних органов вреден, мол, все там сотрясается и это не есть хорошо...

Если попу, ноги (ляжки) и бока массажировать, я думаю, органы не очень будут страдать df.gif
Увлекаться массажем живота, конечно, не стоит.

AngelCat, а сколько по времени в день ты им массажируешь?
AngelCat
Артистка у меня очень загруженные дни. Иногда 5 минут. А иногда и 20 мин. На большее нет времени. Я живу вдвоем с МЧ, поэтому еле все успеваем. Но надеюсь даже такие тренировки помогут!
Crazy_GatziLka
Ledy Mary

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Crazy_GatziLka
Артистка
Муж  Doll

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Лама
По поводу вибромассажера, он эффективен очень если только регулярно заниматься. У меня есть эта штучка, 5 ремней разных, антицеллюлитные и массажные для спины, рук, ног и живота. Мне все нравиться, главное заниматься.
Артистка
Лама
ты регулярно занимаешься этим?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.