ЛюпинёнА
30.10.2010, 22:03
MAC9I, да, смотрится очень красиво и аккуратно. Это конечно зависит от исходного цвета губ. Если они яркие, а не бледные, то и простого блеска/гигиенички достаточно для придания объёма и пикантности)))
ЛюпинёнА
Спасибки). Катюш сейчас такое множество бесцветных блесков с увеличивающим эффектом( без блесток, без всего). Мне начальники подарили блеск. Он такой же как гигиеничка, но только чуток губки подщипывает. В итоге они становятся ещё ярче) Но у меня на фотке обычная нивеевская гигиничка)
Блоха в сарафане
1.12.2010, 17:38
Цитата(Феечка @ 27.10.2010, 21:41)

Подруга хочет на свадьбу смоуки айз сделать. А по-моему совершенно неуместный для свадьбы мэйк. Что думаете?
у меня подруга делала....смотрелось хорошо
Кали
мне кажется,что тебе нужен макияж ближе к смоки...
_Myza_ Ага, такой и планирую
Другие варианты "теряются" или я выгляжу как будто только проснулась
Krasavitsa
20.2.2011, 14:23
Ой, девочки, так волнуюсь при выборе свадебного макияжа, не хочу, что бы было много всего, но и без макияжа нельзя тоже.
Krasavitsa Ведь есть же репетиция макияжа, не понравится, сделают другой)Меня три раза красили)
Блоха в сарафане
23.2.2011, 0:18
Krasavitsa
возьми нормального мастера, и все будет ок....ну и репетиция, конечно..
совсем без макияжа нельзя-потеряешься..и на фото не будешь видно вообще..
Я не хочу каких-то огромных блестинок и т.д. Хочу просто обычный, легкий, но профессиональный макияж.
Странно, но у нас почему-то не практикуются пробники макияжа и прически

Как-то все на мастеров надеются. Да и вообще большинство считает, что идти к визажисту - это уже последнее дело, если деньги останутся. Я тоже думала, что "Нафиг мне эти визажисты, я сама лучше чем они накрашусь!"

потом Слава Богу сестра отговорила. Представляю если бы сама накрасилась, вот бы работы прибавила фотографу!
Polink@ Я красилась сама например

Купила всё нужное и накрасилась
Если умение и вкус есть (действительно есть, а не "я так думаю"), то почему бы и нет?
Цитата(Кали @ 6.7.2011, 0:32)

Купила всё нужное и накрасилась
А что ты покупала???
Юляшkа Консиллер, тени нужных оттенков и тушь про запас

всё остальное у меня было

Блеск и карандаш ещё покупала
Кали Понятно
Я подумала может ты проф косметику покупала
Тогда у меня в принципе все есть
идущая босиком
6.7.2011, 22:34
ой,нет я все-равно лучше бы заплатила профи,сама накраситься я и в любой день могу
Блоха в сарафане
7.7.2011, 11:35
я бы тоже не стала сама краситься..все-так свадебный макияж немного отличается от повседневного и даже праздничного..
BlueBerry
7.7.2011, 11:46
Я вообще считаю, что на важные события нужно после профессиональных рук идти, ведь на то оно и важное и единственное событие, чтобы поразить всех. просто надо мастера хорошего выбрать и приблизительно знать, что тебе надо
Кали Смотря что ты подразумеваешь по умением

Если ты закончила профкурсы и получила диплом визажиста, то тогда конечно - это действительно умение. А если нет, то по-любому ты не накрасишься сама так, как бы тебя накрасил профессионал, каким бы прекрасным вкусом ты не обладала.
Поэтому согласна с девочками:
идущая босиком Блоха в сарафане BlueBerry Уж в такой-то день можно потратить пару тыщ на свой внешний вид.
Polink@ пару тыщ то потратить можно, но это к сожалению ещё не значит, что накрасят хорошо
Polink@ Я ничего не заканчивала, но чтобы уметь краситься нужен не диплом

некоторым дипломированным визажистам вобще руки оторвать нужно
Natalina
17.7.2011, 11:25
Цитата(MAC9I @ 20.2.2011, 13:44)

Ведь есть же репетиция макияжа, не понравится, сделают другой)Меня три раза красили)
Была я на этой репетиции,но просить что бы меня перекрашивали несколько раз не стала.Вообщем я сама выбрала оттенки которые хочу и визажист меня покрасила.Вот только в день свадьбы случилось то чего я боялась больше всего.Хоть был уже сентябрь всеравно было очень жарко и на фотосьемке я очень вспотела.Так что пришлось ей меня второй раз перекрашивать.Незнаю я из-за чего весь макияж стерся:из-за того что вспотела сильно или из-за того что такой "профи" попалась мне.Хорошо что я ее на весь день с собой взяла так она мне макияж подправляла постоянно.
Советую всем девочкам,которые собираются выйти замуж:даже если вы берете визажиста и вам кажется что он профи,то обязательно возьмите с собой в сумочку карандаш,помаду,тени и другие вещи которые вам могут понадобится что бы подправить макияж.
на свадьбе был нежный макияж. практически не заметный. все было натурально
Девчонки подскажите хорошего специалиста для макияжа на свадьбу, а то я всю голову сломала смотрела, хотелось бы пока прицениться......)
Ну вот и я тут... времени осталось ничего, а у меня ни парикмахера ни визажиста нет
Как думаете, такой макияж на свадьбу нормально?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файладумаю, что сама буду делать - так хоть знаю, что наваяю то, что мне самой понраится, а то желала пробный мейк и мне не понравилось совсем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a
А какой нибудь другой пробный не хочешь попробовать? Или мастера другого! Но если пробный не понравился, делай лучше сама! Я вообще без пробного делала и очень жалею((
ІлюзіЯ 2 первые фотки - я сама красила
2 нижние - визажист
Bur.K-a
Фотки при разном освещении деланы, трудно судить, но в основном разница не существенна!
идущая босиком
6.11.2011, 19:33
Bur.K-a
Крись,лучше найти хорошего визажиста. Ты накрасишься,но макияж поплывет,что видно будет на фотках-блеск лица ну и многое на фотках отразится..разница именно на фото всегда чувствуется
ЭЛЕЧКА-CRAZY
6.11.2011, 19:38
Bur.K-a Я вообще разницы не поняла
идущая босиком Тань, можно подобрать основу под мэйк и тени... вчера с утрегана накрасилась и вечером сфоткалась - никакого блеска и скатывания...
чет расстроили вы меня
ЭЛЕЧКА-CRAZY Эльк, на тех фотках, где она меня красила - у меня глаза как у китайца

Цитата(идущая босиком @ 6.11.2011, 20:33)

лучше найти хорошего визажиста.
гдеб их щас найти... вот найду хорошего, а у нее ченить не получится и в итоге и придется заплатить ей немалые деньги а потом прийти домой - умыться и заново самой краситься
ЭЛЕЧКА-CRAZY
6.11.2011, 19:51
Цитата(Bur.K-a @ 6.11.2011, 19:44)

где она меня красила - у меня глаза как у китайца
Да. есть что то

Дак накрась себя сама да и все
ЭЛЕЧКА-CRAZY Эльк, видишь, что девочки говорят
Цитата(идущая босиком @ 6.11.2011, 20:33)

ы накрасишься,но макияж поплывет,что видно будет на фотках-блеск лица ну и многое на фотках отразится..разница именно на фото всегда чувствуется
идущая босиком
6.11.2011, 19:54
Bur.K-a я не верю,что у вас в большом городе нет хороших визажистов..посмотри свад.фотки в вашем городе,спроси кто был визажистом и свяжись..хотя у тебя времени мало,но себя нарасить всегда успеешь
идущая босиком вот чесслово, звонила девушкам, работы которых мне понравились, человекам 10 и все заняты на эту дату

дурдом какойто
идущая босиком
6.11.2011, 20:16
Bur.K-a а может они могут посоветовать?обычно смотрят конкурентов же
идущая босиком Пойду завтра к своей девчке - красить волосы, спрошу у нее, мож посоветует кого
Avrora_love
6.11.2011, 23:58
Bur.K-a а мне понравилось как на первых двух
-BuTTerFly-
7.11.2011, 12:31
Цитата(Bur.K-a @ 6.11.2011, 19:02)

вот чесслово, звонила девушкам, работы которых мне понравились, человекам 10 и все заняты на эту дату
вот поэтому я на причёску и макияж записывалась в июле

мы делали пробный образ, я мастеру всё подробно объяснила и она сделала именно то, что сидело у меня в голове
Цитата(-BuTTerFly- @ 7.11.2011, 13:31)

вот поэтому я на причёску и макияж записывалась в июле
Я в конце сентября узнала, что замуж выхожу
Bur.K-a
13.11.2011, 20:15
Лучше бы сама делала макияж
ЭЛЕЧКА-CRAZY
13.11.2011, 20:25
Bur.K-a
Почему? Что не понравилось?
Bur.K-a
13.11.2011, 20:31
Да вообще все... тона не было, основа под мэйк была моя, глаза были накрашены по разному... после всего пришлось корректировать все самой - хорошо, что тени были
ЭЛЕЧКА-CRAZY
13.11.2011, 20:36
Taenechka
13.11.2011, 23:40
Bur.K-a
и где ты таких берешь...видно оооочень хочешь сама сделать))
Taenechka Танюш, видимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.