Цитата(идущая босиком @ 5.8.2009, 23:38)

во избежании такого,лучше делать репетицию,либо идти к проверенному мастеру
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКапец! Хорошо что у меня был не такой
идущая босиком Жесть
вот еже ужас

мне вот понравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[Картинка отредактирована]
Кокосовая
22.8.2009, 9:12
идущая босиком Какой ужас, и это в самый важный день
Бунтарка Мне тоже нравится второй макияж, очень нежно и естественно
Бунтарка Второй реально суперский!
идущая босиком
22.8.2009, 21:23
Бунтарка 
действительно второй оч красиво и нежно
Crazy_GatziLka
22.8.2009, 21:50
Бунтарка
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Бунтарка второй понравился мейк, правда фотошоп тоже сделал своё дело
идущая босиком
28.3.2010, 21:21
Красиво
Хоть и ресницы нарощенные и глазки слегка фотошопом подправленные(или линзами),но все равно очень нежно и красиво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юляшkа
очень красивый мейк
Макияж

Как куколка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрическа кстати тоже симпатичная
Юляшkа
только ободок лишний
Много фотошопа,но все равно очень красиво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
10.8.2010, 22:14
не понравилось ничего
Taenechka
10.8.2010, 22:31
Юляшkа какой-то грубый фотошоп....не представляю как это вживую
Цитата(Taenechka @ 10.8.2010, 22:31)

не представляю как это вживую
А чего представлять то??
3 оттенка фиолетовых теней и прозрачный блеск для губ
Юляшkа с фотошопом, конечно, переборщили, но все равно очень нежно смотрится
Цитата(идущая босиком @ 6.8.2009, 2:38)

во избежании такого,лучше делать репетицию,либо идти к проверенному мастеру
да уж, бедная девушка, как будто маску надели, и белыми тенями присыпали
Цитата(Юляшkа @ 10.8.2010, 21:33)

Макияж Как куколка
и девочка красивая
AngelCat
22.8.2010, 23:32
О! У меня был вообще прикол!
Я хотела нарастить ресницы и сама себя накрасить так, как захочется. Так нет же! Мне все твердили, что, мол, нужно визажиста как ни крути! Ну и я нашла девочку-визажиста и пригласила ее. Пробный макияж - 2000 руб, итоговый - 2500 руб.
Приезжает она и спрашивает меня чего я хочу. я говорю: хочу вот такие стрелки (и показываю фото). Она мне рисовала, рисовала... Но все не то! Там вообще похожего не было!!! Я беру свой карандаш и рисую сама себе стрелки и говорю: ТАК ХОЧУ! У нее все равно не получалось и она постоянно возникала, типа: я рисую так, как на картинке, а она всем недовольна! Я так от этого разозлилась!!! Кошмар!
В итоге я купила себе тональный крем от Шанель и ее же подводку и нарисовала в день свадьбы все сама! Тем более, когда есть нарощенные ресницы, особо много макияжа не нужно. А я не хотела очень сильно меняться в этот день. Хотела как можно больше естественности...
Poppy Moore
22.8.2010, 23:51
AngelCat Не оттуда ручки растут, видимо.
AngelCat
22.8.2010, 23:54
Poppy Moore 
это точно)))) хотя у нее свой сайт, там куча фоток и вроде он на второй странице поисковика... Чудеса
ЛюпинёнА
24.8.2010, 12:13
AngelCat, видимо, она себе руку набила на определённом стиле, а больше ничего и не умеет.
Хотя особо из этого ничего не зацепило
К.=) мне на 2ом фото нравится
Мяу, самый лучший из 3х,но он только светленьким наверное пойдет
А мне первый больше понравился
Цитата(Юляшkа @ 10.8.2010, 21:33)

Макияж

Как куколка
красивый
Подруга хочет на свадьбу смоуки айз сделать. А по-моему совершенно неуместный для свадьбы мэйк. Что думаете?
К.=) Первый нравится
Феечка Смотря какой образ и внешность, мож и подойдёт
Феечка
ну смотря какая свадьба, платье, прическа. По-моему каждая мелочь играет роль в образе.
Я бы сделала если бы у меня был какой то черный элемент. Или вообще не совсем свадебный.. То есть что то оригинальное если есть в свадьбе то и макияж такой думаю не будет смотреться глупо.
Poppy Moore
27.10.2010, 23:20
Феечка
Вот я на свою тоже такой хотела бы. И если её это идёт, её это красит, то почему бы нет?! Если она, тем более, уверенно себя чувствует в таком образе...
Это, по сути, мой повседневный макияж, который мне идёт, поэтому я не хочу экспериментов.
Цитата(Феечка @ 27.10.2010, 21:41)

Что думаете?
Мне вообще он нравится, поэтому думаю для свадьбы подойдёт

.
Феечка,почему бы и нет? но только если сам образ невесты позволяет.
Потому что например,девушку в легком и воздушном платье я с таким мейком не представляю
идущая босиком
28.10.2010, 5:50
согласна. все зависит от образа и типажа девушки
Феечка
от внешности зависит
знакомая делала - было шикарно
как-то раз в салоне сидела, ждала такси, вышла девушка которой "примеряли" как раз такой вот свадебный макияж - было ужасно, он ей не шел даже как вечерний
У меня то же был достаточно темный макияж)
идущая босиком
28.10.2010, 8:22
MAC9I Оль,очень красиво
MAC9I,классный мейк
MAC9I красавица!! очень идет!
Обнажая чувства
28.10.2010, 23:45
MAC9I супер
MAC9I красивый
и ты красотка
QdesnicA
29.10.2010, 18:24
MAC9I Очень хороший макияж!! Только я б еще губки накрасила) А глаза накрашены просто идеально!!
QdesnicA
Губки я потом накрасила, но вообще на свадьбу губы не красят в основном, иначе жених на фотках блестеть будет)))) Не красиво, я гигиеничной помадой мазала)
QdesnicA
30.10.2010, 9:20
MAC9I
Как это не красят? Бред какой-то! Невесты все безликие потому! Некоторые и глаза не красят. А зачем? Все равно вечером смывать, да?
Помаду надо выбрать такую, чтоб жених не блестел! И надо держать себя в руках, не лобызаться на поллиица! А то на некоторых посмотришь порой, так такое ощущение что они на конкурсе эротических поцелуев выступают!
Мне губы красили - очень приятным нежным цветом. Без блёсток конечно и без глянца.
QdesnicA
Феечка
Когда мне делали репетицию , мне сказали что бы я выбрала свою помаду на выбор(т.к она вообще никому не красит губы), я выбрала розоватую гигиеническую помаду. Т.к у меня муж вообще не переносит помад., а гигиеничка она безвкусна. И все же я придерживаюсь мнения зачем она, она все равно через пять минут съедается)) А эта фотка сделана через пять минут как меня одели. Я еще губы не красила, что бы платье не пачкать)
MAC9I во-первых, есть стойкие помады, а во-вторых, есть... помады

То есть можно подкрасить губы в любой момент.
Ради интереса проследила за своей помадой на фото, она держалась до ресторана.
Вот такой цвет был
Evlale4ka
30.10.2010, 16:55
Феечка Красиво и естественно.
Феечка Не знаю я придержусь своего мнения) И все же гигиеническая помада лучше)
Вот гигиеничка, очень естественно смотрится)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.