Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем беременность-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Планируем беременность-4" тут.
Mini_44
Viktorialand
Будем надеяться, что получится быстрее, чем мы ожидаем. db.gif

Кажется у меня сегодня - завтра О. Надеюсь, в этот раз М не начнутся. А я вчера ездила в Ашан и накупила прокладок. И мужу говорю : накупила, а они не придут... ca.gif

Банкирша
Lakhi
По-моему на УЗИ выявляется есть ли проходимость труб с помощью какой-то жидкости, которую вводят. Или я ошибаюсь? scratch_one-s_head_girl.gif Если жидкость в требах распределяется равномерно, значит нет спаек...
КиССонька
Mini_44
Да в трубы вводят какаую-то жидкость и смотрят то ли на УЗИ, то ли на ренгене
ужасная вредина
Девочки, я делала на проходимость.
Больно было, очень, но недолго.
Я вот тут про это писала.
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=12209

Цитата(КиССонька @ 13.11.2009, 11:49) *

вводят какаую-то жидкость и смотрят то ли на УЗИ, то ли на ренгене

Да, именно так db.gif
КиССонька
ужасная вредина
Прочитала, буду терпеть, в декабре пойду db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ужасная вредина @ 13.11.2009, 12:40) *

Девочки, я делала на проходимость.
Больно было, очень, но недолго.
Я вот тут про это писала.
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=12209
Да, именно так db.gif

а эту процедуру обязательно проходить? shok9.gif
ужасная вредина
ЛюпинёнА
Если беременность долго не наступает, то да.
В первую очередь проверяют трубы db.gif

КиССонька
Не бойся, терпимо df.gif
ЛюпинёнА
ужасная вредина, ох....почитала я твои коменты насчёт этой процедуры.....я то точно там загнусь от боли....если придётся через это проходить.... cray_girl.gif
Блоха в сарафане
у меня месячные сегодня начнутся, уже чувствую их приближение...не получилось в этом месяце girl_sad.gif
ужасная вредина
Блоха в сарафане
Все получится, не расстраивайся! flower1.gif Значит еще не время smile.gif

ЛюпинёнА
Если придется делать, главное, заранее не накручивай себя на боль smile.gif
ЛюпинёнА
ужасная вредина, а вообще такая процедура не вредна для женских органов и в целом для организма??? Тем более, что она причиняет боль.... А как потом выводят эту рентгенологическую жидкость???
КиССонька
Блоха в сарафане
Значит еще не время, не переживай flower1.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, зайчик, так может быть такое, что организм ещё не восстановился после принятия ОК?? Всё хорошо будет)) friends.gif
Блоха в сарафане
ужасная вредина
верю, что получится.....тем более сейчас много дел скоро предстоит, так что не буду заморачиваться, мне даже на руку пока, что немного откладывается....но предохраняться, конечно, не будем...
КиССонька
Блоха в сарафане
Воооо, видишь, как раз делишками своми займешься smile.gif
ужасная вредина
ЛюпинёнА
На счет вредности не знаю, но вроде ничего такого после процедуры не замечала.
Цитата(ЛюпинёнА @ 13.11.2009, 13:23) *

А как потом выводят эту рентгенологическую жидкость???

А вот это ппц wacko.gif
Эта жидкость всасывается в кишечник... меня потом двое суток крутило, как после жуткого отравления, со спазмами. wacko.gif Было больнее, чем сама процедура...
По этому до процедуры врачи настоятельно рекомендуют выпить упаковку активированного угля, но-шпу 2 дня принимать,и не есть продуктов вызывающих газообразование... хотя меня это не спасло ca.gif
И еще после процедуры кровило не много... Это тоже нормально.
Mini_44
ужасная вредина
Блин, и чего только бедным женщинам не приходится терпеть!!! girl_sad.gif da.gif
Taenechka
ужасная вредина
мда уж процедурка wacko.gif Надеюсь всё обойдется, но если что....придётся терпеть если надо, ради ребенка на всё пойдешь crazy.gif

Блоха в сарафане
Ксюш не кисини, может и правда ещё организм не восстанавливается, такое бывает. Слышала что восстанавливаться может полгода-год. Надеюсь конечно что у вас всё скоро получится smile.gif
SydneY
Девочки, мне назначили анализы на ИППП, среди них ЦМВИ (цитомегаловирусная инфекция) и ВПГ (вирус простого герпеса). Кому-нибудь сдавал эти анализы? Я просто в растерянности, раньше назначали хламидии, уреаплазму и микоплазму, а тут еще это. Врач назначила все анализы, какие сдают перед ЭКО, не знаю почему unknw.gif
Mini_44
SydneY
Как же почему, нужно исключить любую инфекцию!
SydneY
Mini_44
Так их столько, этих инфекций! Мы с мужем все сдавали, правда, года два назад проверялись, сейчас назначили повторно. Раньше про ЦМВИ я вообще не слышала, да и про ВПГ тоже разговоров не было, я не раз проходила обследование на ИППП. Вот мне интересно, кому-то еще назначали?
Taenechka
SydneY
что-то маловато biggrin.gif
Я сдавала недавно анализы на 6 инфекций, и это из-за воспаления. Смотрела на листочке всего их было 35 или 40....сказали если будешь планировать сдать на все crazy.gif
Я думаю ничего страшного в этом нету.
Mini_44
SydneY
Мне ЦМВИ тоже не назначали. На все остальное я сдавала анализы.

SydneY
Цитата(Taenechka @ 16.11.2009, 19:14) *

Смотрела на листочке всего их было 35 или 40....сказали если будешь планировать сдать на все
Ни фига себе! shok9.gif блин, у меня подруги ни одна не сдавала ничего, все так родили cn.gif завтра иду кровь сдавать на антитела к краснухе, 300 рэ отдала! лучше бы прививку сделала, они бесплатные biggrin.gif

Еще на токсоплазмоз назначили. А на него кровь сдают или мазок? scratch_one-s_head_girl.gif
Taenechka
SydneY
да это всё перестраховка больше...большинство и без этих проверок рожают нормально и нормальных smile.gif
На токсоплазмоз кровь сдают.
Snegurochka
Цитата(SydneY @ 16.11.2009, 15:21) *

завтра иду кровь сдавать на антитела к краснухе, 300 рэ отдала! лучше бы прививку сделала, они бесплатные biggrin.gif
Еще на токсоплазмоз назначили. А на него кровь сдают или мазок? scratch_one-s_head_girl.gif

Я тоже все анализы сдавала.Токсоплазма по крови определяется.Сумма и правда ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНАЯ вышла.Но для ребенка денег не жалко.
SydneY
Цитата(Taenechka @ 16.11.2009, 19:23) *

да это всё перестраховка больше
Перестраховка, а сколько это дело стоит db.gif из года в год одно и то же пересдаем, а результатов все нет.
Mini_44
SydneY
А я все анализы бесплатно сдавала по направлению из ЖК. scratch_one-s_head_girl.gif

SydneY
Mini_44
У нас бесплатно обследуют только беременных. А так бесплатно только общий анализ мочи да крови. УЗИ еще, по направлению.
Mini_44
SydneY
Тогда действительно по деньгам накладно. Там и правда столько этих анализов! Вы давно планируете?
Snegurochka
ДЕВОЧКИ!!!Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!АИСТ ПРИЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня плюс к результату анализа на ХГЧ еще на узи ходила!!!
Mini_44
Snegurochka
Ты у нас умничка! Поздравляю! flower1.gif
SydneY
Mini_44
Мы не сколько планируем, сколько я лечусь db.gif поставили первичное бесплодие плюс хронический аднексит. Плюс подозрение на СПКЯ. На фоне всего этого нужно кучу анализов сдавать, так вот.
А вообще 5 лет уже.

Snegurochka
Ух, ты!!!! поздравляю!!!! счастливая!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif

Подкинь аисту мой адресок biggrin.gif
СтервочКа
Все поздравления Snegurochka в определенную тему, здесь все буду удалять!
Snegurochka
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!Я на всех вас сильно-сильно-сильно чихаю, чтобы чих долетел до каждой из вас!!!
Mini_44
SydneY
А врачи назначают какое то лечение? У моей подруги был СПКЯ. После 5-ти с половиной лет ожидания беременности она родила мальчика в 4,750 кг. Главное не опускать руки! flower1.gif
SydneY
Mini_44
Пока ничего не назначили. Я обратилась недавно к врачу, большая задержка, месячных нет уже почти два месяца. Вот она мне назначила анализы, кровь на гормоны, УЗИ, измерение базальной температуры. Пила диане полгода, толку никакого. Сейчас надо выявить СПКЯ, потом наверное лечение назначат db.gif
Snegurochka
SydneY
У меня подруге так же бесплодие ставили, вдобавок с маткой какие-то проблемы и еще простуда. Две недели назад родила дочурку. она сама не ожидала, но все-таки забеременела, хотя уже тоже надежду потеряла.Mini_44 права, главное руки не опускать и не отчаиваться. flower1.gif
Лёка
Цитата(Taenechka @ 16.11.2009, 18:14) *

Смотрела на листочке всего их было 35 или 40..

shok9.gif shok9.gif ого, тут около 10 сдавала - по карману ударило, а если сдать все 40? shok9.gif все свои сбережения отдашь
Taenechka
Лёка
если в платной клинике то да, у нас допустим есть лаборатория где всю эту кучу анализов можно сдать примерно за 50 у.е. Мне так девочки в роддоме говорили, пока достоверность этой информации мной лично не проверена)
Но скоро проверю...
Лёка
Taenechka
а у нас в бесплатной такие анализы и не принимают, отправляют в платные db.gif
Taenechka
Лёка
в бесплатной у нас тоже самое...меня прикалывает момент - при бесплатном ЖК есть платный кабинет crazy.gif туда и отправляют на анализы, но хорошо хоть цены государственные.

Я когда в больнице лежала надо было сделать анализы на ЗППП, мой врач так и сказал - иди в платную, бесплатно такие анализы мы не делаем, а если и что-то сможем сделать то результат будет только через 2-3 недели...уровень однако sad.gif
За 6 инфекций я отдала почти 50 евро... angy.gif
КиССонька
Сегодня 19 день цикла, базальная темпратура с утра 37, это нормально? scratch_one-s_head_girl.gif
Malfrida
КиССонька
Цитата
В норме БТ имеет вид летящей чайки: в 1 половине цикла она ниже 37,0, а во 2 половине — выше. График НОРМАЛЬНОГО цикла у ПЛОДОВИТОЙ женщины имеет следующие параметры (условно взята среднестатистическая длительность цикла — 28 дней).

С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5.
Примерно до середины цикла (в более длительных циклах — примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) СОЗРЕВАЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКА, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3. (У многих женщин перед повышением на 1-2 дня БТ может снижаться на 0,1-0,2*).
На протяжении II фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4.
За 2-3 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 37,0.
Разница между средней БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5*.
КиССонька
Malfrida
Понял, спасибки flower1.gif
Viktorialand
У меня вообще базальная скачет scratch_one-s_head_girl.gif не понимаю я ее...

вот вот должны прийти "эти дни", но так хочется сделать тест, не знаю почему,но хочется....а не делаю,потому что боюсь расстроиться, чувствую что не забеременнела в этом месяце, признаков даже никаких, и придраться не к чему
Malfrida
Viktorialand
у меня кроме боли в спине тоже признаков не было pardon.gif
поэтому и купила с тестом двойную упаковку прокладок ca.gif
Mini_44
А я сегодня такая бестолковка! Встретила знакомую беременную девушку и нагладила ей живот (оказывается примета такая есть, если погладить беременную, то сама заБ). Сижу теперь дааааавольная!!!Так хочется. Но не получится, скорей всего. Через неделю М, у меня уже низ живота тянет...значит придут...Эх.

Данечка
Цитата(Malfrida @ 19.11.2009, 20:42) *

купила с тестом двойную упаковку прокладок

на одном из форумов как-то прочитала, что несколько женщин в цикл, когда забеременели купили большие упаковки прокладок... Только они им долго не понадобились biggrin.gif
Ташечка
Mini_44
а мне жена моего брата ночнушку свою отдала, она в ней 2 беременности отходила. Я только в ней и спала, результат 2 полоски biggrin.gif А вообще я поняла одно, если толковый врач говорит, что всё в порядке и оно так и есть, значит дело в голове. wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.