Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как его заинтриговать?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Ангелочек Лелечка
help.gif У меня небольшая проблема...Как сохранить мужчину рядом с собой? Я знаю,что должна быть загадочной, но моя проблема в том,что открытый человек и многим моим бывшим парням было со мной интересно лишь пару первых месяцев, а потом уходя они мне говорили, что я хорошая, замечательная...в общем наговаривали кучу разных положительных слов обо мне...но, все равно уходили. Как сделать так, чтобы почти всегда оставаться загадочной??
shaggy Hedgehog
Загодочной всегда быть не получиться... да и не надо это.... это нужно на первое время а потом открытость играет более важную роль. но самое ГЛАВНОЕ что нужно делать, так это БЫТЬ СОБОЮ всегда! ВСЕГДА! вот и все... а парни эти.... да просто не твои они и все....
Miu_Miu
Сереж, к тебе вопрос. Где б найти такого, как ты??? в смысле, хотя бы, с похожими взглядами на жизнь??? flower1.gif
Ангелочек Лелечка
shaggy Hedgehog
Да я с тобой согласна...открытость привлекает...но....вот тебе лично интересно общаться с девушкой,которую ты знаешь,когда вокруг полно загадок?? Чувство завоевания в тебе не играет???
Miu_Miu
Цитата(Ангелочек Лелечка @ 21.6.2007, 10:53) *

shaggy Hedgehog
Да я с тобой согласна...открытость привлекает...но....вот тебе лично интересно общаться с девушкой,которую ты знаешь,когда вокруг полно загадок?? Чувство завоевания в тебе не играет???

Ангелочек, просто Сережка- такой мужчина, что он не как малолетки придурки, а НАСТОЯЩИЙ cu.gif

поэтому так и рассуждает. Если повезет такого найти, то притворяться кем то не придется flower1.gif быть только собоооой angel.gif
shaggy Hedgehog
Цитата(Miu_Miu @ 21.6.2007, 10:49) *

Сереж, к тебе вопрос. Где б найти такого, как ты??? в смысле, хотя бы, с похожими взглядами на жизнь??? flower1.gif

Я один такой на свете biggrin.gif а вообще у меня как и у любого мужчины есть куча минусов, так что и со мной не легко....

Цитата(Ангелочек Лелечка @ 21.6.2007, 10:53) *

shaggy Hedgehog

Я свою жену знаю всю всю всю и мне с ней не скучно.... а когда мне надо ее завоевать, делаю это в постели...
Ангелочек
Самое главное быть сомой собой, а те кто не понемают твоей открытости и не ценят это, они тебе не нужны!!!!Просто ты еще не нашла того человека!!!
Вот у меня например все наоборот, я очень закрытая и из-за этого очень много скандалов, но сейчас вроде открываюсь!!!
Ангелочек Лелечка
Вот я ща с парнем встерчаюсь..вроде все хорошо...но я понимаю, что долго мы не будем,а все потому,что я слишком быстро раскрываюсь.....он мне сам об этом говорил,что должна быть интрижка в отношениях...чтобы было интересно завоевываать
Ангелочек
Повторюсь, может это не твой человек??? sad.gif
Голди
не зацикливаться на парнях!!!!- вот тебе самый правильный совет! просто быть собой, вести ту жизнь которая тебе интересна- ходить к подружкам, на дискотеки, в салоны, читать кучу интересных книжек, ездить отдыхать и т.д. и все это НЕ обязательно делать с ним!!! а лучше делать что-то с ним а что-то вообще без него, чтобы он видел что он у тебя не панацея! что ты ведешь активный интересный образ жизни, и ему не нужно всегда знать где ты и с кем и что ты делаешь- просто живи как хочешь- как свободная девушка для которой интересен весь мир а не 1 мужчина!- вот это и есть загадка для мужчин! когда он не понимает что ты так увлечена чем-то там с подружкой, а что ты там на дискотеке делала без него, а почему по телефону отвечаешь такая веселая, а че поехала на 2 дня на дачу на девичник???- вот в чем загадочность! в том что ты живешь всем миром и своей полноценной жизнью а не заглядываешь в рот мужчине и не ждешь чтобы он тебя развлекал, просто будь Свободной !!! в плане- свободной от мужчины и его интересов! у вас даже тем для разговоров будет больше- и он будет точно всегда заинтригован тобой, потому что ты ведь такая непредсказуемая, такая жизнерадостная и вообще непонятная вся такая....
shaggy Hedgehog
Цитата(Ангелочек Лелечка @ 21.6.2007, 10:58) *

Вот я ща с парнем встерчаюсь..вроде все хорошо...но я понимаю, что долго мы не будем,а все потому,что я слишком быстро раскрываюсь.....он мне сам об этом говорил,что должна быть интрижка в отношениях...чтобы было интересно завоевываать

Девушки все правильно говорят, притворство еще никогда в хороших делах не помогало.... а проблема, возможно, не в твоей "быстрой раскрывамости", а в том что ты слишком общительная и сразу все им "выкладываешь" про себя....
Ангелочек Лелечка
Голди
Спасибки за совет....
Голди
не за что!! я тебе дело говорю!! ты просто должна проникнуться этим и понять что в этом и есть интрига когда ты сама- самодостаточная и он тогда постоянно будет хотеть тебя завоевывать- чтобы покорить ту которая не зациклена на нем одном!!! так и говри ему- я вчера с тобой гуляла, а сегодня гуляю без тебя))) чмоки-поки! он спросит- а с кем?? тытипа гулять собралась- а ты ответь: ой, да что мало с кем?? у меня столько друзей, все хотят меня видеть, ну ты все равно не в курсе- так что пока, через дня 2 созвонимся, если занята не буду! и в таком духе постоянно!!
Ангелочек
Согласна hands.gif
Только тут главное не переборщить!!!!
А так удачи тебе!!! flower1.gif
Ангелочек Лелечка
Да уж насчет переборщить надо страться...а то я такая, как уйду в загул....потом ищи ветра в поле biggrin.gif
Берцинай
Цитата(Ангелочек Лелечка @ 21.6.2007, 10:58) *

а теперь сядь и подумай, нужен ли тебе рядом всерьёз человек, с которым тебе придётся постоянно что-то изображать, искуственно создавать аккую-то интрижку, как он выразился, постоянно пытаться быть не такой какая ты есть на самом деле. Поверь, человек, который будет тебя искренне любить будет ценить именно то, что с ним ты будешь самой собой
Банкирша
вот загул-это не то. нельзя зацикливаться на одном. надо все совмещать и найти что-то свое.
а стоит ли тебе быть с человеком, для которого ты настоящая неинтересна? стоит ли быть другой, чтобы остаться с чужим человеком?
Катерина
Ангелочек Лелечка
Ерунда вся эта загадочность! Любой человек никогда не откроется до конца.

Думаю, нужно иметь какие-то свои личные занятия, самореализовываться, чтобы мужчина видел, что в твоей жизни еще много интересного и кроме него... Тогда он будет невольно тебя у этого всего постороннего отвоевывать...
Ангелочек Лелечка
Берцинай
Нееет..я ему нравлюсь такая как есть..но проблема в том,что я чересчур открытая....
Банкирша
off top.gif Бецинай что-то у нас стобой каждый день стишки совпадают... hands.gif
Берцинай
Цитата(Ангелочек Лелечка @ 21.6.2007, 11:21) *

Берцинай
Нееет..я ему нравлюсь такая как есть..но проблема в том,что я чересчур открытая....

да говорю тебе, что не морочь себе этим голову. Наоборот мне всегда говорили, что я закрытая, всё в себе и т.п. Так парням не нравилось. Считали, что я что-то недоговариваю. Один вообще сказал: "С тобой так трудно. никогда наверняка не знаешь, что ты там себе думаешь" А нынешний вот с этим долго боролся и добился всё же доверия и теперь я для него открыта и он счастлив. И я считаю, что так и должно быть, ведь в дальнейшем мы хотим стать семьёй... а в семье не должно быть тайн и загадок друг от друга... Должна быть искренность, открытость и доверие.
не надо себя ломать и переделывать для кого-то. Будь собой и найдётся человек, который тебя такой будет любит, а не придумывать всякие глупости...
Liona
Открытость и наличие других интересов - это совсем разные вещи!
Что значит слишком открытая? Рассказываешь о том, о чем парню знать не хочется? Так рассказывай то, что ему точно будет интересно, хотя ему должно быть интересно все, что касается тебя!
Может действительно он видит, что других интересов кроме него у тебя нет??? Тогда девушки говорят все верно - вспомни старых друзей, прочитай книги, которые давно хотела прочитать. И он увидит, что ты разносторонняя личность, ему захочется тебя узнавать все больше и больше.
Я знаю о чем говорю. У меня была похожая ситуация. С моим нынешним все было отлично и я стала отходить от своих бывших увлечений. А потом мой парень сам уговорил меня пойти на вечеринку, на которую мне просто не очень хотелось (хотелось с ним время провести). Он мне прямо сказал: "Тебе стоит пойти, иначе у тебя сузится круг знакомств."
На самом деле парни в таких ситуациях (когда очень много времени проводят с ними их девушки) очень боятся, что по истечении какогото времени с ними будет неинтересно! Вот и заботятся о широком круге интересов своих дам сердца!
-krasota-
Милая будь собой!!!
Ведь лучше,чем ты не придумаешь! flower1.gif
Верь в себя! Парни уходили не из-за тебя,а из-за того что они не соответствуют такому ангелочку как ты!
Ангелочек Лелечка
-krasota-
Псип..приятно то как...я вот на фитнесс запишуся....просто я работаю...а после работы хочется с любимым побыть.....
-krasota-
Так как у меня уже любимого нет я планирую на танцы записаться)
А тебе удачи во всех начинаниях! flower1.gif
Ангелочек Лелечка
-krasota-
Псип.... flower1.gif
Mefista
Я вот тоже так иногда думала,а потом сделала проще,просто иногда я Его удивляю,открыточку без повода куплю,письмо напишу на мыло или от руки,бывает стихи посвящаю,но это скорее совет на отношения длительные и крепкие,а так вобще правильно тебе говорят будь собой и находи себе новые интересы тогда будет о чем ему рассказывать.
Kallista
Девчата. я тоже, наконец-то, познакомилась с парнем. Правда, мне 17, а ему 25. Вот я и думаю, как его заинтересовать. Я ему вроде бы понравилась, по крайней мере мне так показалось. Мы с ним договорились встретиться на следующей неделе. Вот я и хочу ему ещё больше понравится. Енто мой единственный шанс забыть другого. Посоветуйте, как мне одеться, что говорить и т.д.
СтервочКа
Будь собой,вот и все.А главное не говори ему про свои старые отношения,это отталкивает,по себе знаю.Так что дерзай!!! yahoo.gif
Kallista
Цитата(СтервочКа @ 24.6.2007, 16:47) *

Так что дерзай!!!

Спасибо. Вот только мне кажется, нужно выглядеть немного посолиднее. Так?
shaggy Hedgehog

Солидным должен выглядеть парень, а тебе надо быть привлекательной.... а уж как этого добиться вы, девушки, знаете лучше нас...
Evlale4ka
Ангелочек Лелечка, я вообще не понимаю, что значит: "я быстро раскрываюсь"... shok.gifЭто же просто невозможно!!! Нельзя и за целую жизнь рассказать другому человеку всю свою жизнь, полностью раскрыть свою душу! Может, ты просто даешь понять своим мужчинам, что полностью раскрылась? Просто дай им понять обратное.
Голди вообще молодец! Респект! Правильно все сказала!
Только вот еще что... Ты должна совершенствоваться. Постоянно! Как у Заболоцкого: Не позволяй душе лениться! С одной стороны будь собой, а с другой, постоянно совершенствуйся!

Kallista, посолиднее не нужно. Просто будь собой! Тебе ведь 17, вот и веди себя согласно своему возрасту (в хорошем смысле). А еще лучше - согласно своему настроению. Лучше всего на первом свидании говорить об увлечениях. Выясни, чем он увлекается, интересуется, может, найдете что-то общее, если они у вас окажутся разными, прояви к его увлечениям интерес, пусть посвятит тебя в это, расскажет. Это ведь так всегда интересно! И о нем больше узнаешь, и твой интерес будет ему очень приятен! df.gif
Удачи тебе!
Lady D
Берцинай, Голди!! 5 баллов!!!
Kallista
Цитата(Evlale4ka @ 25.6.2007, 6:40) *

Kallista, посолиднее не нужно. Просто будь собой! Тебе ведь 17, вот и веди себя согласно своему возрасту (в хорошем смысле). А еще лучше - согласно своему настроению. Лучше всего на первом свидании говорить об увлечениях. Выясни, чем он увлекается, интересуется, может, найдете что-то общее, если они у вас окажутся разными, прояви к его увлечениям интерес, пусть посвятит тебя в это, расскажет. Это ведь так всегда интересно! И о нем больше узнаешь, и твой интерес будет ему очень приятен!
Удачи тебе!

Спасибо. ОН СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ!!! yahoo.gif
Иллюзия
Голди, тока хотела написать всё тоже самое и Вы меня опередили! smile.gif

Женская Самодостаточность и естественность - самая большая загадка для мужчины.

а еще есть одна очень короткая, но ёмкая фраза "Удерживай отпуская"...

позволяйте ему тоже быть свободным и тогда он никуда от вас не денеца... angel.gif

Апельсинка
Я считаю, что для того чтобы зацепить парня нужно просто его заценить(чтоб увидел), улыбнуться,необращать на него внимание, и совершать авантюрные поступки , чтобы думал что с тобой никогда не скучно. tease.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.