Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в парня, снесло крышу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Miu_Miu
miss_enjoy
Ждем, что дальше будет!!!!
СтервочКа
miss_enjoy
Что делать? Да возьми и спроси в лоб "Почему ты меня никуда не приглашаешь? Почему не берешь мой номер телефона? Что тебе вообще надо от меня?" вот и все дела.
DASIKA
Ну,кстати СтервочКа дала хороший совет.Можно и так попробовать.Всё равно терять нечего. biggrin.gif
Только конечно не так агрессивно надо,а мягко подойти.
miss_enjoy
Девочки, вчера моя сотрудница сделала примерно то, что советовала СтервочКа сказала ему в лоб, что идём пить водку, он согласился, а ещё сказала чтоб мы в конце концов обменялись телефонами, ато мы как дети, пока над нами шефство не возьмёшь, толку не будет. biggrin.gif Потом мы втроём посидели в кафе, так хорошо пообщались, отвезли сотрудницу на такси домой и поехали дальше гулять - он учил меня играть бильярд, а потом мы говорили, говорили, говорили...... потом целовались как школьники. ah_girl.gif Короче, спать я сегодня ещё не ложилась. biggrin.gif Не хотел меня отпускать домой и что самое главное, Миша сказал, что хочет со мной серьёзных и стабильных отношений. Сегодня я самая счастливая девушка в мире, кажется Боженька и Николай Чудотворец таки услышали мои молитвы. cp.gif С самого утра Миша звонил, спрашивал как я себя чувствую, потом приезжал перед обедом - пили чай вместе, а вечером собираемся покататся по городу.
DASIKA
miss_enjoy
ура!!!я так за тебя рада!!!читаю,а как будто сама это пережила,так легко на душе стало!!!!!поздравляю тебя!!!! cp.gif
Bru
Прочитала всю тему, тоже очень за Вас рада, так всё трогательно. cq.gif Ох, как приятен этот начальный период отношений. Растягивайте это удовольствие! cp.gif
miss_enjoy
DASIKA, Bru большое спасибо, милые, за то что так болели за меня, вернее за нас. girl_wink.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
СтервочКа
miss_enjoy
Ну вот и отлично, поздравляю!!! flower1.gif Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом! flower1.gif
А чего он такой нерешительный был, сказал хоть? cn.gif
miss_enjoy
СтервочКа Сказал, что он собирался меня ещё раза два подвезти домой а потом пригласить куда-нибудь. smile.gif
Miu_Miu
miss_enjoy
Так классно!!!!!!!!!!!!!!ну наконец то, хоть все сдвинулось !!!!!!!!!!!!!))))))))))))
а почему так не скоро пригласит тебя куда нибудь???или в выходные уже?))
СтервочКа
miss_enjoy
Какой нерешительный! cn.gif
Bru
на самом деле мне кажется это не нерешительность, а просто человек не хотел торопить события, чтоб это не выглядело как обычный мимолётный флирт. Он же Вам сказал, что настроен серьёзно, вот и хотел произвести порядочное впечатление, что ему не тока одно надо, что он готов и ухаживать. Многие мужчины выстраивают тактику и по ней действуют, на то они и завоеватели. Это нам девчонкам вечно надо всё и сразу, в хорошем смысле. cn.gif
Elena-wonder
miss_enjoy
прочитала тему, оч рада за Вас!!!! flower1.gif еще раз доказывает что надо слушать себя и своё сердце! многие оказались не правы в предположениях! И в данном случае-это здорово cp.gif Эх, самое начало отношений-прелестный этап cq.gif
miss_enjoy
Miu_Miu Да нет, ты неправильно поняла, я имела ввиду, что если б сотрудница не поторопила события, то он бы немножко позже пригласил меня на свидание. А так у нас их было уже два. cp.gif Эх, как же я сейчас счастлива!!! yra.gif cp.gif
...ДУША...
Блин, так светло на душе, когда у других все замечательно! Не люблю давать советы, да и не умею, по этому не писала, но прочитала тему от начала до конца. Ощущение, что любовный роман прочитала biggrin.gif Удачи вам!
Miu_Miu
miss_enjoy
аааааааааааааааааааааааааааа crazy.gif
Ну супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! yra.gif
начало отношений-это кайф))))
Рада, что всё так получилось!!!! cv.gif
miss_enjoy
cm.gif Вот и начались наши первые проблемы.......... Всё было просто как в сказке: красиво ухаживает, хорошо относится, бегает за мной, пылинки сдувает. И вот вчера вечером он уехал в командировку на 4 дня, а я с подружкой пошла в гости к друзьям - захожу в интернет, в соц сеть на его страничку, а там............ cray_girl.gif а там он он-лайн, на его страничке немеряно сообщений от его бывшей девушки с признаниями в любви, на её аватрке фотка их двоих целующихся. Я написала каким это боком он в сети, если едет в поезде..... Короче оказалось, что это та девка под его паролем заходит (вспомнила, что он рассказывал, что не может от неё избавится) Короче девка эта написала мне кучу сообщений, типа что я никто и зовут меня никак и благодаря мне они помирились, а меня он просто использует......... Девочки, сердце рвётся на части я не знаю как дальше быть. Не хочу ему сама звонить, он ведь работает, а тут я с разборками, да и не хочу разборок устраивать, ведь если не правда что они помирились, то значить она только и добивается, чтоб поссорились мы....... Или ждать 4 дня, пока он вернётся и тогда спросить, что всё это значит??? Или ждать звонка вечером и услышать что и как он будет говорить??? Что делать??? Подскажите!!!!

post_scriptum.gif Извините за кучу ошибок, я в инет-кафе и оч спешу, обед заканчивается.

Девочки, жить не хочется.
Taenechka
miss_enjoy
я бы подождала, показала ему эту кучу сообщений и попросила пояснить ситуацию.

Главное - спокойствие, ещё ничего ужасного не случилось, а уже "жить не хочется".... scratch_one-s_head_girl.gif
miss_enjoy
Не хочется, я влюбилась.... А вдург и правда помирились.
Taenechka
miss_enjoy
так выясни сначала в чём дело! smile.gif
Всё будет нормально, пока что успокойся, дождись его и выясни всё. Главное без истерик smile.gif

miss_enjoy
Cегодня мы наконец-то увидимся!!!!! По поводу той переписки с его бывшей ничего не хотела говорить по телефону, но он сам спросил, та девка додумалась позвонить и рассказать....... По его голосу и звонкам я понимаю, что он сам в шоке и что не мирился он с ней... Он сказал, что надо поменять пароли, или вообще страницу, чтоб она не лезла, но тем не менее её надписи с признаниями в любви на его стенке продолжаются, я ему ничего даже не упоминаю об этом, не говорю, как страшно меня всё это бесит. НО ОНА МЕНЯ УЖЕ ДОССССТАЛА!!!! angy.gif До чёртиков достала, девочки, как её устранить??? Я понимаю, что для меня эта ситуация выигрышна, потому что я веду себя мудро - не устраиваю никаких разборок и выяснений отношений, а она унижается. Но она мне надоела!!! И он почему-то не удалит всех тех её надписей.......... Что делать?
СтервочКа
miss_enjoy
А почему он не может поменять пароль? unknw.gif
miss_enjoy
Он менял, а она всё время взламывает. Он говорит, что не знал, что можно ещё изменить логин, тогда она не сможет туда лазить.
СтервочКа
miss_enjoy
Что за бред? Как можно взломать пароль? cn.gif
Данечка
СтервочКа
можно! Еще как можно. Программы даже есть, чтобы пароли подбирать
Miu_Miu
miss_enjoy
пусть вообще удалится с сайта да и всё! или пошлёт эту дуру, так, чтоб поняла!!!
Taenechka
Пусть логин меняет и надписи удаляет, может руки ещё не дошли scratch_one-s_head_girl.gif
Мне вот интересно зачем ОНА ему всё рассказала....?
Lenusyaka
Может проще вообще удалиться. А если ему необходимо, то зарегистрироваться заново. Под новым логином и паролем.
Лёка
Цитата(Taenechka @ 10.12.2009, 18:15) *

Мне вот интересно зачем ОНА ему всё рассказала....?

вот и я об этом же подумала
зачем она все рассказала? с какой целью? она что-то задумала, но что????

Ватрушка
Цитата
Вот я не знаю что мне теперь делать: сидеть и ждать пока он сам обьявится, или написать ему смс (его мобильный был указан в письменном запросе, который он приносил по работе)

ни в коем случае!
А то подумает, что ты за ним бегаешь.
miss_enjoy
У нас всё хорошо. cp.gif Мы влюблены друг в друга по уши. Девка продолжает писать признания на стенке, он удаляет , но я уже не обращаю внимания, он ведь со мной, значит всё в порядке. Зачем она рассказала о переписке - понятия не имею, видимо у неё не хватало терпения поскорее узнать мою реакцию. Глупая девчонка, вот и всё, не пойму, что он в ней нашёл в своё время...... Не удивительно что она не может смирится с тем что он больше не с ней, просто знает, что такого парня у неё больше никогда не будет. Жалко её. db.gif
LifeCat
cp.gif любовь это хорошо, главное чтоб старые чувства у него не проснулись db.gif
Viktorialand
miss_enjoy
правильно не обращай внимание, моему мч точно так же звонила бывшая, унижалась, и мне писала! но не обращай внимание! Главное что он с тобой! а у нее синдром обиженной женщины.
Ватрушка
Знаешь, почитала историю! На душе тепло стало! На наших глазах завязался роман! Прелесть какая! Удачи вам! cp.gif
miss_enjoy
LifeCat Почему-то уверена, что не вернутся старые чувства, я вижу с какой теплотой и нежностью он ко мне относится и верю, что это искренне. К тому же та девушка сильно не нравилась его родителям, а для него родители - это святое и их слово - закон. Хотя..... если посмотреть на это с другой стороны, я ведь тоже могу им не понравится и он меня бросит........ da.gif

Ватрушка Большое спасибо!!! flower1.gif
chpionka
Яне вижу никакой проблемы в том, чтобы предложить ему еще раз дружбу в сети. Может он и правда ничего не получил
у меня тоже такое было, когда мне дружбу предлагают на одном известном сайте - я не вижу это...Я бы написала а что тут такого......

Я бываю тож первая делаю шаги....от парней не дождешься они у нас тип тож стеснительные...

Мне подруги постоянно говорят
ошибка одной минуты может оставить горе на всю жизнь

так что не робей дейвствуй smile.gif smile.gif smile.gif
Miu_Miu
chpionka
у них уже лубофь) уже все наладись
miss_enjoy
Вот прошло всего каких-то 2 месяца с дня нашего знакомства и наши отношения начали портится...... cray_girl.gif У нас ведь всё так красиво начиналось, он ухаживал, виделись почти каждый день, иногда даже поздно вечером, потому что у каждого из нас работа.... А теперь он всё больше отдаляется от меня. girl_sad.gif Сегодня он уже второй раз за последние две недели едет на горно-лыжный курорт, естественно мне даже для приличия не предложил, на новый год подарок мне не подарил, сказал, что не знает что. Но тем не менее он считает, что у нас всё окей. Что это значит? У него прошли ко мне чувства?
ЛюпинёнА
miss_enjoy, а ты ему что-то на Н.г. дарила?
Почему не скажешь, что хотела бы с ним поехать на горнолыжку покататься?
Лёка
miss_enjoy
а НГ вместе встречали?
Феечка
miss_enjoy
А почему он не может просто любить лыжи? Ты же не перестаёшь из-за твоей симпатии к нему заниматься своим любимым делом. Подарок... зря конечно, но это тоже не показатель плохих отношений.
А кроме этого в реальном отношении к тебе ты что-то неладное чувствуешь?
miss_enjoy
Новый год встречали каждый у своих родителей в разных городах. Я ему купила подарок, но ещё не подарила. Сказала ему, что у меня есть для него подарок, а вот дед мороз в этом году какой-то безтолковый, а он спросил, почему же я его не подарила, я ему сказала, что этот подарок должен остатся у него в этом городе, а он ведь едет к родителям.

Феечка Да ну и пусть любит он свои лыжи, я ему не запрещаю и ничего не имею против, дело не в этом.

Ещё проблема в том, что он сейчас в отпуске и всё это время сидит у родителей, а это 20 км от города, ко мне приезжает редко, да и то, если приежает, то с братом и его девушкой, тоесть мы не можем побыть на едине. Ездим играть боулинг. С новым годом меня поздравил не в новогоднюю ночь, а 1-го числа в 3 часа дня. girl_sad.gif а потом вообще 2 дня не звонил, а потом позвонил, как ни в чём не бывало, сказал чтоб я одевалась, мы едем на боулинг. Я ему высказала, что я на него обиделась, ведь я волновалась, почему он не звонил, а он сказал, что просто проспал 2 дня. Мне почему-то кажется, что он меня не обманывает, но вот отношение ко мне почему-то изменилось. И что самое обидное - он не чувствует своей вины ни за подарок, ни за то что не звонил, а ведёт себя так, как-будто я должна всё воспринимать как должное.

Да и ещё, он сегодня уезжает, где-то вот как раз сейчас отправляется поезд, я хотела его проводить, но он так мне вчера намекнул, что не надо, но если я уже так сильно хочу...... Сегодня я позвонила ему час назад, чтоб сказать, что я свободна и могу приехать к нему на вокзал, а он разговаривал со мной недовольным тоном, на мой вопрос почему он такой, ответил мне язвительно, как мне показалось что-то типа, а как ты думаешь, я же собираюсь, мне выезжать скоро, сказал, что едет с папой....... А это значит, что нефиг чего мне появлятся на вокзале, потому что его папа очень строгий и ничего не знает про наши отношения.

Моё сердечко чувствует, что это начало конца, что-то не так. cm.gif Но мне безумно не хочется его потерять, а как себя правильно вести, чтоб было всё хорошо, я тоже не знаю. Единственное, что пришло в голову после того, как он сегодня ворчал по телефону и намекал, что не надо чтоб я была на вокзале, так это пойти в собор и поставить свечку за здравие и попросить у всех святых, чтоб берегли моё счастье. cray_girl.gif
Origami
miss_enjoy
Прежде всего хочу спросить - по сколько вам лет - тебе и твоему любимому?
Второе - у него, кажись, элементарно нету денег, чтобы приглашать тебя на курорт (так как само собой, что ему надо за тебя платить), и на подарок, наверное, тоже, так как не знать, ЧТО подарить женщине - это пик тупости! cr.gif
Едем дальше. Ты можешь вымолить что-то у Господа и святых - здоровье, сохранение отношений, у меня есать знакомый, который даже жизнь своего кума вымолил - тот с метастазами еще год жил!
Но если оно тебе не надо, ты им окончательно владеть все равно не будешь.
А жить с чувством постоянно ускользающего счастья тоже тяжело.
Я так понимаю, вы очень мало времени пробыли вместе.
Это значит, что каким бы страшным тебе щас не казался ваш разрыв, но ты все равно его переживешь легко, так как вас практически ничего не соединяет.
Здесь просто поверь моему опыту!
И если сказка ТАК быстро кончилась, значит, это была вовсе и не сказка.
Отпусти все, живи легко, проси у святых не сохранение ваших отношений, а чтобы Бог послал тебе настоящую любовь, человека, рядом с которым ты будешь чувствовать себя спокойно, а не постоянно дергаться "позвонит или нет" и "почему он мне надерзил только что?" - вот чего надо просить! К тому щас небо открыто для наших просьб - щас такое время, когда Господь нас слышит с первой мысли, с первого обращения!
И ежели твой МЧ и есть та великая судьба, то он никуда не денется и ваши отношения наладятся.
А если нет - туда и дорога!
miss_enjoy
Origami Спасибо большое, ты очень хорошо написала! flower1.gif По поводу денег....... они у него есть, у них очень богатая семья. Он ведь был уже в горах с папой и братом перед новым годом и вот прошла неделя и он поехал туда опять, на этот раз с одногрупниками, с которыми давно не виделся. Да и через день ходить на боулинг, это тоже явно не показатель бедности.
Origami
Может, он просто жлоб? cn.gif
miss_enjoy
Origami Да и на жлоба не похож. На боулинги, бильярды берёт же меня с собой, в кафе водит и в кино. Забыла ответить на вопрос о возрасте.... Мне - 24 года, а ему в середине февраля тоже будет 24. Встречаемся 2 месяца. Если почитаешь полностью тему, то узнаешь, как всё у нас начиналось.

Origami
Значит, просто тупой.
Блииин! Да в любой магазин зайди, и сразу найдешь, что подарить девушке - от косметики до духов, от бижутерии до аксессуаров!
Еще и родителям в рот заглядывает... girl_sad.gif
Elena-wonder
miss_enjoy
нехорошо это всё! girl_sad.gif я специалист по 2-х месячным отношениям. у меня таких было несколько. через 2 месяца парень охладевал... вот так мне не везло! начиналось всё как в сказке, а потом, начиналось пропадание на 2 дня, естественно находились отмазки...я верила, но всегда чувствовала что это начала конца! Ты сама должна чувствовать нормально это для ваших отношений или нет! я знаю главное, когда парень любит, он не может и дня без любимой (кто бы что не говорил). он не представляет себе праздник без неё! Он заранее выбирает ей подарок!!! Советуется с друзьями, волнуется понравится ли ей. он потащит свою девушку даже туда, где одногруппники... почему нет? все взрослые люди, у многих уже семьи, пары!

Дай Бог чтобы я ошибалась!!! я тебе только счастья желаю! flower1.gif читала всю темку! Главное постарайся не высказывать претензий, наоборот может немного отдались, займись собой, пусть у тебя тоже будут свои дела, отдельные от него!!!! не раскисай hlop.gif
Феечка
Origami
Я согласна с тобой. Иногда отношения, которые так проблемно начинаются, проще прервать сразу, чем тянуть на своём горбу всю жизнь.
Даже начиналось это всё так, будто автор ему не интересна, продолжается тоже так... Пройдёт этот период, а через месяц снова это повторится. То есть либо этому мужчине отношения нужны когда нечем заняться, либо miss_enjoy себя накручивает. Соответственно, решения 2 - либо послать его ко всем чертям, либо найти себе интересное занятие, чтобы не было желания целыми днями заниматься анализом его поступков.
miss_enjoy
Феечка О! Да, я настоящая мастерица себя понакручивать. А ещё я всегда всё пропускаю через своё сердце, поэтому так страдаю каждый раз.

Попробую-ка я тоже пару раз не взять трубку, отморозится погулять с ним, пусть не думает, что я такая лёгкая добыча. Он видно решил, что я уже вся его и никуда не денусь, поэтому ему как охотнику я стала не столь интересна. Будь что будет. Хотя....... тяжело всё это.

post_scriptum.gif Мне сегодня сон такой плохой приснился. Будто я с подружками пью шампанское прямо из бутылки и от неё, ни с того, ни с сего отваливается горлышко. И ещё, что от моих любимых сапожек отпала набойка. Нехороший это сон. girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.