Новый год встречали каждый у своих родителей в разных городах. Я ему купила подарок, но ещё не подарила. Сказала ему, что у меня есть для него подарок, а вот дед мороз в этом году какой-то безтолковый, а он спросил, почему же я его не подарила, я ему сказала, что этот подарок должен остатся у него в этом городе, а он ведь едет к родителям.
Феечка Да ну и пусть любит он свои лыжи, я ему не запрещаю и ничего не имею против, дело не в этом.
Ещё проблема в том, что он сейчас в отпуске и всё это время сидит у родителей, а это 20 км от города, ко мне приезжает редко, да и то, если приежает, то с братом и его девушкой, тоесть мы не можем побыть на едине. Ездим играть боулинг. С новым годом меня поздравил не в новогоднюю ночь, а 1-го числа в 3 часа дня.

а потом вообще 2 дня не звонил, а потом позвонил, как ни в чём не бывало, сказал чтоб я одевалась, мы едем на боулинг. Я ему высказала, что я на него обиделась, ведь я волновалась, почему он не звонил, а он сказал, что просто проспал 2 дня. Мне почему-то кажется, что он меня не обманывает, но вот отношение ко мне почему-то изменилось. И что самое обидное - он не чувствует своей вины ни за подарок, ни за то что не звонил, а ведёт себя так, как-будто я должна всё воспринимать как должное.
Да и ещё, он сегодня уезжает, где-то вот как раз сейчас отправляется поезд, я хотела его проводить, но он так мне вчера намекнул, что не надо, но если я уже так сильно хочу...... Сегодня я позвонила ему час назад, чтоб сказать, что я свободна и могу приехать к нему на вокзал, а он разговаривал со мной недовольным тоном, на мой вопрос почему он такой, ответил мне язвительно, как мне показалось что-то типа, а как ты думаешь, я же собираюсь, мне выезжать скоро, сказал, что едет с папой....... А это значит, что нефиг чего мне появлятся на вокзале, потому что его папа очень строгий и ничего не знает про наши отношения.
Моё сердечко чувствует, что это начало конца, что-то не так.

Но мне безумно не хочется его потерять, а как себя правильно вести, чтоб было всё хорошо, я тоже не знаю. Единственное, что пришло в голову после того, как он сегодня ворчал по телефону и намекал, что не надо чтоб я была на вокзале, так это пойти в собор и поставить свечку за здравие и попросить у всех святых, чтоб берегли моё счастье.