Девочки, представляете, взяла на сегодня отгул, так как вчера была свидетельницей на свадьбе. Просидела пол-дня дома, немножко оклемалась после вчерашнего, мне стало скучно, решила пойти на работу.

Прихожу, а сотрудница говорит, что хорошо что я пришла, потому что звонил Миша спрашивал по какому вопросу звонила сотрудница, она сказала, что по личному, а он сказал, что сегодня к нам обязательно зайдёт, спрашивал приносить конфеты, или нет.

Она отговаривала не приходить сегодня, типа, что это не срочно, а он сказал, что будет в наших краях и зайдёт, а тут и я как чувствовала, взяла и пришла на работу.
По поводу женат-не женат: нету у него никого, он сам говорил, что у него сейчас в личной жизни тёмный тоннель на что моя сотрудница пообещала ему этот тоннель просветить имея ввиду меня. Но при всём при этом он так и не добавился в мои друзья в соц сети.

Сегодня если скажет что не получилось, посажу за свой комп и заставлю найти и добавить.
И вообще отлично, что он придёт именно сегодня - у меня с похмелья после свадьбы замедленное мировосприятие и я не так волнуюсь.

И смотрю я так на часы - опять наверное придёт в конце рабочего дня, может куда-то наконец пригласит, или опять домой подвезёт. А у меня немножко накладочка получается - меня пригласил вечером на кофе другой парень. Мне, в принцыпе, не очень хочется идти с тем парнем, так согласилась с вежливости, а теперь хз что делать.