Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в парня, снесло крышу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
miss_enjoy
Это случилось на прошлой неделе в четверг..... Ко мне по работе пришел парень - лейтенант налоговой милиции. Я втрескалась в него с первого взгляда: он красивый, обаятельный, очень милый....... а главное, что с его стороны тоже заметила симпатию - он приходил ко мне потом и в пятницу (уже с коробкой конфет), потом ещё и в понедельник, тоже с конфетами, да ещё и дождался конца рабочего дня и подвёз меня домой, пока ехали - перешли с ним на "ты", спрашивал есть ли я в социальной сети..... Потом он ещё пришёл во вторник, только уже со своим начальником, поэтому у нас не получилось пообщатся, но сотрудница говорит, что он очень на меня смотрел. И вот со вторника он пропал, а у меня вместе с ним пропали сон и покой. girl_sad.gif Вчера моя коллега позвонила ему хотела посоветоватся в каких-то личных вопросах, но его небыло, потом он сам перезвонил, попал естессно на меня ah_girl.gif , а я ж типа ни сном, ни духом зачем сотрудница звонила и вообще её нету, то он мне сказал, что никак не может найти меня в соц сети, я ему присылала предложение дружить, но он говорит, что ему ничего не пришло и вообще он какой-то валенок, потому что не спрашивает мой телефон.......

Вот я не знаю что мне теперь делать: сидеть и ждать пока он сам обьявится, или написать ему смс (его мобильный был указан в письменном запросе, который он приносил по работе), или вообще постаратся забить и забыть, потому как менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма??? girl_mad.gif
ЛюпинёнА
miss_enjoy
Цитата
или написать ему смс (его мобильный был указан в письменном запросе, который он приносил по работе)

вот этого точно делать не стоит!!!!

Цитата
и вообще он какой-то валенок, потому что не спрашивает мой телефон.......

100% валенок ca.gif ну ты сказала)))))

Цитата
он мне сказал, что никак не может найти меня в соц сети, я ему присылала предложение дружить, но он говорит, что ему ничего не пришло

странно....., что он тебя не может найти....я вот если кого-то ну оочень сильно хочу найти в соц. сети, то обызятельно нахожу.

Цитата
постаратся забить и забыть, потому как менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма???

кобелизм, конечно сильно сказано....но ловеласы они те ещё))) А некоторые просто туповаты....

Максимум, что можешь сделать, это ещё раз отправить предложение о дружбе. А то получится, что ты ему себя приподнесёшь на блюдечке с золотой каёмочкой. Нет уж, пусть сам добивается, тем более, что ведь и с его стороны есть симпатия!
Юляшkа
miss_enjoy
Если он сильно нравиться тебе,то действуй friends.gif Тем более ты с его стороны заметила симпатию girl_wink.gif
beastie
Ну если ты так рассуждаешь о человеке, в которого влюбилась с первого взгляда
Цитата
менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма??? girl_mad.gif
то явно ты к нему не питаешь таких уж теплых чувств. ИМХО

Ибо когда сносит крышу-о профессии любимого думаешь в последний момент.

Я бы написала ему или позвонила и предложила бы встретится- если ты ему несимпатична-он просто отамжется или откажется.
Malfrida
я б написал СМС smile.gif
в свое время я не замечая даже симпатии сильной к себе сама поцеловала парня ah_girl.gif Было очень страшно, но я тогда решилась и рада yra.gif Тк сейчас мы уже замужем, а тот день был первым днем отсчета наших отношений ah_girl.gif
Юляшkа
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 13:07) *

менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма???

ИМХО бесмысленная фраза pardon.gif они же не ВСЕ такие pardon.gif
Блоха в сарафане

и вообще он какой-то валенок, потому что не спрашивает мой телефон.......

это он сказал или ты так подумала? а то странно фраза построена...

потому как менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма???

ерунда какая-то nea.gif

я бы послала еще раз предложение дружбы....там его фотка? ну и все....
DASIKA
Пошли ещё раз предложение дружбы.Ну или письмо напиши,пусть сам предложит.Ты не спеши-ему так интереснее будет,чтобы всё постепенно шло.
а в друзьях у него много девушек?и на стене написано много девушками?хотя это может ничего не значить...
Лёка
miss_enjoy
не вижу никакой проблемы в том, чтобы предложить ему еще раз дружбу в сети. Может он и правда ничего не получил unknw.gif
у меня тоже такое было, когда мне дружбу предлагают на одном известном сайте - я не вижу этого предложения почему-то unknw.gif
miss_enjoy
Цитата(Юляшkа @ 13.11.2009, 14:17) *

miss_enjoy
Если он сильно нравиться тебе,то действуй friends.gif Тем более ты с его стороны заметила симпатию girl_wink.gif

Так вот я сюда поэтому и написала, потому что не знаю как мне действовать. scratch_one-s_head_girl.gif
Боюсь как-бы не наломать дров и не спугнуть.
Юляшkа
miss_enjoy
Девчонки,правильно советуют-предложи дружбу еще раз
А вы часто общаетесь или редко?? smile.gif Флиртуй с ним,общайся smile.gif
eliona
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 14:55) *

Боюсь как-бы не наломать дров и не спугнуть.

Ну я бы точно не стала СМС писать!!! Откуда ты знаешь вдруг это корпоративный телефон? pardon.gif

В сети можно написать. Если есть сильное желание.
Zебра
присоединяюсь - отправь еще раз предложение дружить.
Тем более с его стороны ты тоже заметила симпатию.
miss_enjoy
Цитата(beastie @ 13.11.2009, 14:18) *

Ну если ты так рассуждаешь о человеке, в которого влюбилась с первого взгляда то явно ты к нему не питаешь таких уж теплых чувств. ИМХО

Ибо когда сносит крышу-о профессии любимого думаешь в последний момент.

Я бы написала ему или позвонила и предложила бы встретится- если ты ему несимпатична-он просто отамжется или откажется.

Влюбится, то я влюбилась, но я же ничего не знаю об этом человечке, вот и начинают разные дурацкие мысли в голову лезть, в том числе и вспомнился этот дурацкий стереотип про ментов.

А вдруг, ему не понравится такой шаг с моей стороны. Поймёт, что уже как-бы обаял меня и дальше ему станет неинтересно, к тому же работа у него такая, что не всегда получится встретится, возьмет откажет мне, а я накручу себе ещё больше глупостей и расстроюсь совсем.

Или может наоборот он решил, что теперь моя очередь что-нибудь предпринять, он же наверное не знает, что понравился мне......

Короче высшая математика.

Цитата(Блоха в сарафане @ 13.11.2009, 14:23) *

это он сказал или ты так подумала? а то странно фраза построена...

Это я говорю, что валенок, потому что не спросил телефон.
ужасная вредина
miss_enjoy
Сидеть и ждать точно не нужно nea.gif У тебя что дел других нет? biggrin.gif
Но и навязываться не стоит!!! Я бы подождала, что бы он первый дружбу предложил.
miss_enjoy
Цитата(DASIKA @ 13.11.2009, 14:30) *

Пошли ещё раз предложение дружбы.Ну или письмо напиши,пусть сам предложит.Ты не спеши-ему так интереснее будет,чтобы всё постепенно шло.
а в друзьях у него много девушек?и на стене написано много девушками?хотя это может ничего не значить...

Я вчера посылала ему ещё одно предложение дружбы, а утром как никогда бежала на работу, чтоб посмотреть добавился в друзья, или нет, оказалось, что нет girl_sad.gif Хотя.... может он просто занят был, и вчера у него небыло времени сидеть в нете. Ещё такая проблемка, что я в интернете я сижу днём на работе, а он только по вечерам дома.

Дашенька, не вижу ни его друзей, ни стену и сообщение не могу отправить - его страничка ограничена, пока не добавит меня в друзья ничего не увижу.
ужасная вредина
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 14:03) *

Или может наоборот он решил, что теперь моя очередь что-нибудь предпринять,

Вот это навряд ли!
Мужчина должен добиваться женщину, у них это в крови)))
Блоха в сарафане
miss_enjoy
он к вам придет еще по работе? вот и посмотришь на его реакцию, как он себя вести будет и тп....
miss_enjoy
Цитата(Юляшkа @ 13.11.2009, 14:58) *

miss_enjoy
А вы часто общаетесь или редко?? smile.gif Флиртуй с ним,общайся smile.gif

Мы познакомились неделю назад, за это время виделись 4 раза. Сейчас у него больше нету весомой причины, или хоть какого-то малейшего повода приходить к нам.
eliona
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 15:03) *

А вдруг, ему не понравится такой шаг с моей стороны. Поймёт, что уже как-бы обаял меня и дальше ему станет неинтересно, к тому же работа у него такая, что не всегда получится встретится, возьмет откажет мне, а я накручу себе ещё больше глупостей и расстроюсь совсем.

скорее это стериотип, чем тот, что ты написала выше pardon.gif

Помоему, ты сейчас сидишь и проблему из пальца высасываешь! smile.gif
miss_enjoy
eliona Не высасываю я ниоткуда никаких проблем. Я хочу встречатся с этим милашкой, или хотябы для начала поближе его узнать и подружится, а волнуюсь, как-будто в первый раз и от переизбытка эмоций потеряла способность адекватно оценивать ситуацию и принимать умные решения.

Я решила ничего не делать до понедельника, может за выходные он сам меня найдёт и что-нибудь напишет, а если нет....... Ну нет так нет. girl_sad.gif Можно будет ещё перезвонить ему на следующей неделе, спросить о состоянии того запроса, который он у нас взял.
eliona
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 16:05) *

Я решила ничего не делать до понедельника, может за выходные он сам меня найдёт и что-нибудь напишет, а если нет....... Ну нет так нет. Можно будет ещё перезвонить ему на следующей неделе, спросить о состоянии того запроса, который он у нас взял.

Как по мне, так отличное решение!!! smile.gif

DASIKA
miss_enjoy
подожди ещё немножко,а если не добавит,то можно и написать смс.а то вообще никак не свяжетесь.тем более вам через инет не удобно общаться.
iriska-kiska
miss_enjoy
не торопи события, подожди....
может он сам в понедельник объявится! smile.gif
Феечка
Вот проблему нашли.
Почему бы не расслабиться и не получать удовольствие от флирта и общения? Зачем всё усложнять, анализировать, выдумывать проблемы, просчитывать ходы?
miss_enjoy
Феечка Так нету больше возможности пофлиртовать, читай внимательней.
Феечка
miss_enjoy
Если он захочет, возможность будет.
Влюбчивые девушки очень часто принимают дежурную вежливость и природную общительность за проявление симпатии smile.gif
miss_enjoy
Феечка Спасибо и за камень в огород, и за масло в огонь.
KsjunYA
miss_enjoy
smile.gif на мой взгляд,нужно подождатьЭто касается не только отсылания смс,добавления в друзья в соц.сети и пр..Посмотри,как ОН себя дальше поведет df.gif
RomanticVampirka
miss_enjoy
Не накручивай себя раньше времеи. Расслабся) Подожди до понедельника и позвони. Если после этого разговора он о5 будет тянуть резину и вести себя как ни в чем не бывало, значится, и не хотелось знакомиться ближе.
Артистка

вообще постаратся забить и забыть, потому как менты в том числе и налоговые нафик не нужны по причине своего кобелизма???

эта фраза многих, я смотрю, возмутила! ca.gif меня в том числе, ибо я работаю в органах и знаю ситуацию так сказать изнутри - кобелей мало! db.gif

по теме: сиди и жди! если ты его тоже зацепила, он обязательно с тобой свяжется, тем более рабочий телефон он твой знает pardon.gif

Цитата(Феечка @ 13.11.2009, 16:08) *

Влюбчивые девушки очень часто принимают дежурную вежливость и природную общительность за проявление симпатии

ни дать, ни взять! db.gif
Цитата(miss_enjoy @ 13.11.2009, 16:25) *

Феечка Спасибо и за камень в огород, и за масло в огонь.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
это горькая правда, которая тоже иногда нужна, дабы не наломать дров и потом жалеть...
Феечка
miss_enjoy
это не масло в огонь, наоборот призываю остыть и радоваться жизни smile.gif
Если из-за каждого понравившегося мальчика так переживать, не только у тебя крыша съедет, но и у этих мальчиков cn.gif
Lady-Vik
А я вообще уверена, что он женат! pardon.gif По поведению и отговоркам похож на женатика! И, кстати, жены таких вот симпатяжек частенько атакуют их странички в интернете и избавляют своих благоверных от настойчивых воздыхательниц. Поэтому он мог и не получить твое сообщение. Любой нормальный холостяк, симпатизируя девушке, даривший ей конфеты и подвозивший на машине, по-любому обменяется телефоном. Причина проста - у него есть женщина. Именно поэтому он не рискнул взять у тебя телефон, я уверена абсолютно! Т.к. знал, что ты, не подозревая, что он женат, можешь позвонить в самый неподходящий момент. Да и вообще, женатики не любят выставлять напоказ свое семейное положение, когда это касается флирта. ИМХО
Viktorialand
Прочитала всю темку...думала что ответить, и считаю что Lady-Vik права! я придерживаюсь такого же мнения. но пусть мы ошибаемся! friends.gif
Юичка
Lady-Vik
shok9.gif из тебя отличный шерлок шоумс!!! friends.gif и правда все факты на лицо!!!
Miu_Miu
уффф. shok9.gif вот это версия....похоже на правду... ждём автора...мож она скажет какое нить опровержение... girl_sad.gif
Я 1 такая..
miss_enjoy не звони! Не пиши! Забей на него! вот ))
miss_enjoy
Девочки, представляете, взяла на сегодня отгул, так как вчера была свидетельницей на свадьбе. Просидела пол-дня дома, немножко оклемалась после вчерашнего, мне стало скучно, решила пойти на работу. crazy.gif Прихожу, а сотрудница говорит, что хорошо что я пришла, потому что звонил Миша спрашивал по какому вопросу звонила сотрудница, она сказала, что по личному, а он сказал, что сегодня к нам обязательно зайдёт, спрашивал приносить конфеты, или нет. smile.gif Она отговаривала не приходить сегодня, типа, что это не срочно, а он сказал, что будет в наших краях и зайдёт, а тут и я как чувствовала, взяла и пришла на работу.

По поводу женат-не женат: нету у него никого, он сам говорил, что у него сейчас в личной жизни тёмный тоннель на что моя сотрудница пообещала ему этот тоннель просветить имея ввиду меня. Но при всём при этом он так и не добавился в мои друзья в соц сети. girl_sad.gif Сегодня если скажет что не получилось, посажу за свой комп и заставлю найти и добавить.

И вообще отлично, что он придёт именно сегодня - у меня с похмелья после свадьбы замедленное мировосприятие и я не так волнуюсь. biggrin.gif И смотрю я так на часы - опять наверное придёт в конце рабочего дня, может куда-то наконец пригласит, или опять домой подвезёт. А у меня немножко накладочка получается - меня пригласил вечером на кофе другой парень. Мне, в принцыпе, не очень хочется идти с тем парнем, так согласилась с вежливости, а теперь хз что делать.
Miu_Miu
miss_enjoy
как здорово)))обязательно отпишись, когда он придет!!!!
Taenechka
Цитата(miss_enjoy @ 16.11.2009, 15:08) *

нету у него никого, он сам говорил, что у него сейчас в личной жизни тёмный тоннель

Отличное доказательсво crazy.gif

Ты проверь, проверь....
DASIKA
А мне почему-то кажется,что он не врёт smile.gif Хочется верить,что отношения всё же сложатся.
Очень жду продолжения истории. ah_girl.gif
Лёка
Цитата(miss_enjoy @ 16.11.2009, 19:08) *

он сам говорил, что у него сейчас в личной жизни тёмный тоннель

обычно всегда они так говорят, дай Бог чтобы это правдой было.
Согласна с Taenechka проверить бы как-то этот факт не помешало

miss_enjoy
ну как у вас вечер прошел? пригласил куда-нибудь?
miss_enjoy
Мда.... что-то я в этой жизни явно недогоняю. scratch_one-s_head_girl.gif
Приехал вчера Мишенька в конце рабочего дня, пообщались на нейтральные темы, кто как провёл выходные, опять подвёз меня домой и всё, опять ни номера не спросил и ни малейшего намёка на какое-то свидание. Сказал что ещё зайдет в течении недели с конфетами. Вот и всё. girl_sad.gif А через 20 минут мне позвонил другой поклонник, потом заехал за мной и устроил мне очень романтическое свидание, уже очень давно небыло у меня такого замечательного вечера, но проблема в том, что мне то нравиться Мишенька. girl_sad.gif А, ещё вчера он когда зашёл, я как-раз в соц. сети сидела, он увидел и говорит, что так и не смог меня добавить, потом он у меня зашел на свою страничку, а я сама себя нашла (с первого раза, кстати!) и добавила его в друзья. Сегодня утром бежала на работу, ждала от него какого-нибудь сообщения, прихожу - нету ничего, зато ко мне в друзья просится тот другой парень, с которым вчера на свидание ходила, вот он же как-то смог и фамилию мою запомнить и сразу найти и добавить. girl_mad.gif Короче, я вообще не могу найти никакой логики в Мишином поведении. Сам не знает чего хочет. Пока решится на какой-нибудь ответсвенный шаг - я уйду на пенсию. cr.gif

Напишите кто-нибудь, что-нибудь........ wacko.gif Чё дальше то делать? Ждать и смотреть, что дальше будет, или как-нибудь намекнуть ему в следующий раз на чашечку кофе? Или не обращать внимания, будь что будет и пусть сам что-то делает???
Феечка
А по-моему он как раз знает что хочет - точнее, знает чего не хочет. И логика в его поведении есть, он просто не хочет развивать с тобой отношения. А уж по каким причинам, ему видней.
miss_enjoy
cray_girl.gif Зачем он тогда вообще приходит? Зачем конфеты носит? Зачем домой подвозит? Зачем пообещал ещё зайти на этой неделе???????????? Ведь ему по сути совсем не нужно, то что ему надо было по работе он давно всё решил, а сейчас он по сути приходит под смешными и мелочными поводами, тем более наши работы в разних концах города.
Taenechka
miss_enjoy
у тебя на глазах наглядный пример когда мужчина хочет быть с тобой (твой поклонник) и когда не хочет (Миша) unknw.gif Разницу в поведении сама видишь.
По-моему тут всё ясно, ты ему симпатична, но отношения с тобой ему не нужны.

Ты сама для себя должна решить что дальше делать, бегать за ним или забить на него. Других вариантов не вижу, т.к. за тобой бегать он точно не собирается....

Вполне возможно что ему просто флирт с тобой приятен, вот он и ходит. Но не более.
Miu_Miu
miss_enjoy
а он не пытался тебя, ну поцеловать хотя бы?
Феечка
miss_enjoy
Может ему заняться нечем - поэтому приходит, может он из вежливости предлагает подвезти - ты соглашаешься, может у него какие-то дела есть, может ему приятно видеть как ты к нему относишься...
Ну может он совсем уж глупый (не смог найти тебя и добавить) и стеснительный (не может спросить номер телефона). Может он только что расстался с любимой девушкой, и у него в сердце действительно чёрная дыра, и ты ему нравишься, но забыть её не может. Может он гей, но ещё не до конца определился, вот и приходит к тебе - прислушивается, зашевелится или нет.
Здесь столько всего можно придумать!

Я бы на твоём месте уже поставила на нём жирный крест и пошла дальше. Не могла ты его узнать настолько хорошо, чтобы жить без него не могла. И действительно, у тебя перед глазами есть пример человека, которому ты как минимум интересна и симпатична, - вот так себя ведут, когда хотят строить отношения. Только если тебе этот парень не нужен, то не дури ему голову, а то ты с ним поступаешь так же, как Мишенька с тобой.
miss_enjoy
Miu_Miu Неа, какие там поцелуи.
Феечка Этому мальчику я думаю на следующей встрече всё деликатно обьяснить, у меня даже в мыслях небыло морочить ему голову. Всегда надо поступать с людьми так, как хочется чтоб поступили с тобой.

Пришёл, опять!!! Никто даже не ждал сегодня!!!! Я в шоке, дар речи пропал. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Феечка
И что делает? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.