Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сохранить грудь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Nekislaja
ну это ж невозможно! если начинаешь худеть, то вся прелесть улетучивается sad.gif и уже у меня не третий а почти второй, а я меньше недели на диете...каждый день по сантиметру с груди уходит...что делать??? что есть или не есть, чтоб сохранить красоту?? я не хочу вместо двух булочек - две лепешки ne-a.gif при том, что мышцы груди у меня в тонусе. просто пропадает жировая ткань именно с этого места....или можт после похудения она в первое место куда будет набираться- так именно сюда? крик о помощи... sorry.gif
Голди
такая же история))) поэтому просто нашла золотую середину своего веса- чтобы все было в умеренном порядке и стараюсь придерживаться- иначе грудь говорит- вспоминай обо мне)))))))
Nekislaja
дело в том, что раньше с меньшим весом все ок было. а терь на контрацептивах жопкины ушки наела. надо убирать.....получается только посредством и груди тоже sad.gif
я вот думаю, можт похудею как надо...а потом уже жирок, что будет набираться, можт он по первой в грудь и будет откладываться, раз из нее первой и уходит...
Голди
нет, не знаю сколько тебе лет, но ты забываешь очень важный штука, дорогой)))-возраст! раньше было нормуль-потому что припухлость юнная груди была, теперь ее нет и она не вернется! если бы это можно было самостоятельно менять и и наедать или специальное питание сочинить- то силикон не придумал бы никто)))) ты почитай много литературы про это и сама логически подумай- зачем тогда тоненькие, похудевшие и другие стройные звезды и не только делают себе пластику по увеличению?? а толстушки тут малюсенький % составляют?
Вареник
Деавчоки а я вот поправилась почти на 40 кг и у меня шгрудь хоть бы дрогнула, хот немного побольше бы стала. все в брюхо и попу ушло после беременности
Nekislaja
мдя...надеюсь любимый готов к такому повороту da.gif
Голди
а ты хорошенько подумай- он тебя толстой считает??? а то может ему совсем твоя плоская попа и не интересна и плоский живот- а как раз таки сиськи нужны и две помпушки сзади)))) ты хорошо вспомни- когда вы познакомились ты в каком весе была??
Nekislaja
я была очень худенькой. не не так чтобы уж ооочень...ну 52 можт, при росте 165. а щас 56. я не хочу квадратную попу из-за этих боков! а вообще...я вот вспомнила только что, что когда на море с ним ездили, пили пиво каждый день где-то по литру... ну вот там как на дрожжах она у меня округлилась... правда от пива еще и лицо хорошо округляется(( Пасиб тебе, Голди, за моральную поддержку.
Голди
не за что, от пива пузо растет- его надо вообще не пить- пытаюсь сама отучиться! лучше вино красное сухое- полезно, расщепляет жиры и кровянные тельца увеличивает!!
так что переходи на вино!
elza
тебе надо поискать зональную диету,при ней теряешь ты не теряешь грудь,но при этом худебт бедра,живот и т.д.а лучше попробуй покопаться в архиве в *** на их сайте...к сожалению не помнб номер журнала ds.gif sad.gif
Ёжа
Когда сидишь на диете - грудь в первую очередь сдувается. Нет бы живот! А ему хоть бы хны! Обидно!
Шмела:-)
И что самое интересное: когда поправляешься, увеличится все, что угодно, только не грудь...
Линочка
а ты спортом занимайся! smile.gif
Упавшая Звёздочка
...ну такова женская физиология... Ничего с ней не поделаешь... Первыми худеют - лицо, руки, грудь (к нашему глубочайшему сожалению...(( ), потом - талия, а уж затем бёдра, попа, ноги... Эх... если б наоборот.... Но увы и ах...(( sorry.gif
Bling Babe
единственный вариант это спортом заниматься, тогда грудь не усеньшится, а подтянется, что тоже очень здорово))
а так... вариантов нет. я когда похудела, на мне лифчики просто висели, места было ровно для силиконовой вставки, которая увеличивает почти на 2 размера)) так что не забывай про специальные гели для груди, чтобы растяжек не было, при похудении их очень сложно избежать.
Июльское утро
Цитата(Bling Babe @ 26.6.2007, 21:21) *

единственный вариант это спортом заниматься, тогда грудь не усеньшится, а подтянется, что тоже очень здорово))
а так... вариантов нет. я когда похудела, на мне лифчики просто висели, места было ровно для силиконовой вставки, которая увеличивает почти на 2 размера)) так что не забывай про специальные гели для груди, чтобы растяжек не было, при похудении их очень сложно избежать.

Это точно, после родов и кормлений у меня появились растяжки. Пошла в спортзал, и вид становиться лучше, но грудь больше не стала. А хотелось бы.
Siera
Я даже худеть боюсь, из за того что может грудь обвиснуть(
ТеПлО и ЛаСкА
А если попробовать специальные упражнения для груди????

Не пробовала???

У мя размр не большой но я качала мышцы. Грудь стала более упругая и когда стала я худеть вроде не стала доской.

Мне вообще упражнения для груди понравились, быстро эффект заметила.
Kallista
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 9.7.2007, 12:01) *

Мне вообще упражнения для груди понравились, быстро эффект заметила.

А что за упражнения? У меня тоже гррудь маленькая, а животик убрать хочется.
ТеПлО и ЛаСкА

Самое элементарное это: складываешь руки как в молитве и с силой сжимаешь ладони... сжимаешь отпускаешь и тд
Можно положить руки на стол и надавливть по попеременно то вместе...
Мне нравится периодически делаю по нескольку дней, чтобы поддерживать себя в форме..
Можно еще раз по 10 отжиматься...
Vanilla82
в груди в самой нет мышц и спомощью занятий увеличить ее не удастся
ЛюпинёнА
У меня со временем похудения грудь не только уменьшается, чему я несказанно рада, но и отвисает, приходится делать различные упражнения, чтобы поддерживать её в тонусе....
Девочки! НЕ забывайте, что пиво-это жидкий хлеб, и если вы его закусываете солёненьким, то оно непременно отложится в ваших брюшках((((
Я пью пиво, и наоборот худею, что замечательно)))))
Meeledi
Цитата(ЛюпинёнА @ 31.7.2007, 15:28) *

Я пью пиво, и наоборот худею, что замечательно

Как у тебя так получается? Это связано с обменом веществ или с особым пивом?smile.gif
Мария_88
делать упражнения....и тогда не будет проблем..... df.gif
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Bur.K-a
А мне сегодня сестренка пожаловалась: худеет постоянно с 70 кг сейчас держит стабильно 57-58... но вт беда с грудью - ведь вообще ее практически не стало sad.gif а помню раньше - такая красотища была cp.gif я даж завидовала по белому, а теперь у меня грудь больше...а ей наконец-то стало жалко свою db.gif
ragazza
а у меня наооборот, грудь не уменьшается, а я бы хотела... чуть-чуть... db.gif
Bur.K-a
вот интересно, если я начну заниматься, точ то с моей произойдет db.gif
Slivo4naja
У меня где-то на пол размера похудела cm.gif cm.gif cm.gif Не знаю что и делать
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 28.7.2008, 23:06) *

а у меня наооборот, грудь не уменьшается, а я бы хотела... чуть-чуть...

с ума сошла деффка... db.gif да кто же такого захочет... scratch_one-s_head.gif
Bur.K-a
у меня тоже грудь пропала, когда я похудела... cn.gif но я уже давно забила на это... cw.gif
по мне уж лучше стройной быть, но с маленькой грудью... мне мои 70 с лишним кг. показались целой тонной... db.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
ну у меня 60кг, утром после туалета и без одежды вообще 59 ca.gif и грудь 2,5 иногда 3 ca.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 23:25) *

с ума сошла деффка... db.gif да кто же такого захочет...

просто при росте 155 почти 3-й размер - многовато db.gif и неудобно... мне бы двоечку ah.gif
Кали
Вот у меня проблема...
Худею непроизвольно, т.е. ничего не делая, да и не желая этого
Груди не осталось вобще cm.gif
Был 3ий, стал 1ый cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif angy.gif
Ennkidu
мне бы так....
мне никакя грудь не нужна похудеть бы.*(
frossia
Когда стала замечать, что с лишними кг уменьшается грудь, задалась вопросом и поисками в инете. Лучше, что советовали - это отжимания на руках. Мне тогда дикостью показалось, т.к. считала, что это чисто мужское занятие, но попробовала, т.е. ноги вытянуты, спина не прогибается, попа вверх не торчит и на руках отжиматься. Вначале после двух раз рухнула на пол, изливаясь потом, но решила испытать себя. В результате ежедневных проб через месяц делала 20 отжимания без передышки и результат был действенным - грудь сохранила свой былой размер. Т.о. сбросив 10 кг грудь осталась почти неизменной, ушла пухловатость, но нельзя и о 10 кг забывать smile.gif
Chokoladka
Кали
по моему тебе надо сходить к врачу, раз ты просто так,сама того не желая, худеешь. scratch_one-s_head.gif
Tanka
А у меня с 4 стала 3, рада до безумия))
Но подобвисла немного((((
Incanto_blisS
Я вот всегда пышкой была,да и сейчас есть,ооочень хочу похудеть...но вот беда.грудь у меня и так немного висит,а если похудею,так чувствую вообще ужас будет...что делать???Упражнения для груди реально помогают? cm.gif girl_mad.gif
murmur
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 20:51) *

с ума сошла деффка... db.gif да кто же такого захочет... scratch_one-s_head.gif

эт ты просто не знаешь, о чем говоришь. у меня и при 53 кг грудь была 4-го размера, и ничего особо хорошего в этом нет. потому что силуэт сама понимаешь какой, особенно если куртка сверху или пальто. я уж не говорю, что приходилось все равно вещи покупать размером больше, а то и два, ибо на груди не сходится. а это очень неприятно, поверь.
сейчас и того больше. и от обвислости никуда ты не спрячешься, при таких объемах грудь на святом духе держаться не будет.
в общем я тоже за то, чтобы хороший ее кусок убрать. да только вот не убирается она, зараза, даже при хорошем похудении остается.. cm.gif
НикитаНовомосковск
Женская грудь создана для того, чтобы изменять свою форму и размеры. Она реагирует на любые внешние или внутренние условия. Если в силу каких-либо обстоятельств (стрессы, плохая экология, недостаточное питание) происходит недостаточная выработка женских гормонов, грудь не будет расти и может даже уменьшаться и терять свою форму. И, наоборот, при создании всех необходимых условий организм начинает включать свои системы на 100 процентов.
Условия: здоровое питание ,аэробные нагрузки.
При этом гормоны будут увеличиваться соответственно и гениталии (Грудь) а ненужная жировая прослойка и водичка с груди потихонечку будет уходить и грудь будет становиться больше ,пышнее и упругой cq.gif
Net
она-таки на две трети из жира состоит, чего уж тут удивляться, что грудь становится меньше)

давно уже смирилась) лучше буду стройной ходить)
Естественная
Цитата(Nekislaja @ 21.6.2007, 14:18) *

я не хочу вместо двух булочек - две лепешки ne-a.gif

И у меня такое же несчастье начинается,вот похудела я на 3 кг(не быстро,постепенно cr.gif ),грудь была стоячая красивая единичка,а теперь на какой-то блин становиться похожа,муж молчит пока,может,это не так уж заметно,как я замечаю?

Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.6.2007, 18:49) *

Первыми худеют - лицо, руки, грудь (к нашему глубочайшему сожалению...(( ), потом - талия, а уж затем бёдра, попа, ноги... Эх... если б наоборот.... Но увы и ах...(( sorry.gif

Ага,грудь-почти лепешка,а вот попа и ноги-как были надежным тылом,так и остались angy.gif хоть бы сантиметрик ушел!!!
Феечка
Качаю мышцы, тогда грудь хоть немного приподнимается, и бедные похудевшие сисечки выглядят не так печально girl_sad.gif
Естественная
Феечка,а как качать мышцы,отжимания помогут?
Феечка
Естественная
отжимания отлично помогают для мышц груди. Ещё если есть гантели, можно лёжа на спине разводить руки в стороны.
Естественная
Феечка,спасибо огромное тебе за совет flower1.gif ,буду пробовать!
milagros
При похудении а особенно при интенсивном тренинге грудь становится меньше Я даже как-то ее почти до единички уменьшила crazy.gif . Визуально стало некрасиво. cn.gif cn.gif cn.gif
Пришлось наесть.

Сейчас у меня троечка. Хочу уменьшить до двойки. cn.gif
Естественная
Цитата(milagros @ 6.3.2012, 15:01) *

Я даже как-то ее почти до единички уменьшила

А у меня уже единичка,плавно переходящая в нолик ca.gif ,хоть подтянулась немножко,когда упражнениями занялась,главное теперь,чтоб плоской не стала cn.gif
Hromaya Koza
Цитата(Nekislaja @ 21.6.2007, 14:18) *

ну это ж невозможно! если начинаешь худеть, то вся прелесть улетучивается sad.gif и уже у меня не третий а почти второй, а я меньше недели на диете...каждый день по сантиметру с груди уходит...что делать??? что есть или не есть, чтоб сохранить красоту?? я не хочу вместо двух булочек - две лепешки ne-a.gif при том, что мышцы груди у меня в тонусе. просто пропадает жировая ткань именно с этого места....или можт после похудения она в первое место куда будет набираться- так именно сюда? крик о помощи... sorry.gif

У меня тоже "убывает" при похудении. Но я успокаиваю себя тем, что уходят жировые отложения. Это ведь не грудь тогда уже, а жирная грудь, то есть "фу".
Вообще, наверное нужно подкачать с помощью отжиманий или тренажера. Объем хоть какой-то сохранится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.