Nekislaja
21.6.2007, 13:18
ну это ж невозможно! если начинаешь худеть, то вся прелесть улетучивается

и уже у меня не третий а почти второй, а я меньше недели на диете...каждый день по сантиметру с груди уходит...что делать??? что есть или не есть, чтоб сохранить красоту?? я не хочу вместо двух булочек - две лепешки

при том, что мышцы груди у меня в тонусе. просто пропадает жировая ткань именно с этого места....или можт после похудения она в первое место куда будет набираться- так именно сюда? крик о помощи...
такая же история))) поэтому просто нашла золотую середину своего веса- чтобы все было в умеренном порядке и стараюсь придерживаться- иначе грудь говорит- вспоминай обо мне)))))))
Nekislaja
21.6.2007, 13:33
дело в том, что раньше с меньшим весом все ок было. а терь на контрацептивах жопкины ушки наела. надо убирать.....получается только посредством и груди тоже
я вот думаю, можт похудею как надо...а потом уже жирок, что будет набираться, можт он по первой в грудь и будет откладываться, раз из нее первой и уходит...
нет, не знаю сколько тебе лет, но ты забываешь очень важный штука, дорогой)))-возраст! раньше было нормуль-потому что припухлость юнная груди была, теперь ее нет и она не вернется! если бы это можно было самостоятельно менять и и наедать или специальное питание сочинить- то силикон не придумал бы никто)))) ты почитай много литературы про это и сама логически подумай- зачем тогда тоненькие, похудевшие и другие стройные звезды и не только делают себе пластику по увеличению?? а толстушки тут малюсенький % составляют?
Деавчоки а я вот поправилась почти на 40 кг и у меня шгрудь хоть бы дрогнула, хот немного побольше бы стала. все в брюхо и попу ушло после беременности
Nekislaja
21.6.2007, 14:09
мдя...надеюсь любимый готов к такому повороту
а ты хорошенько подумай- он тебя толстой считает??? а то может ему совсем твоя плоская попа и не интересна и плоский живот- а как раз таки сиськи нужны и две помпушки сзади)))) ты хорошо вспомни- когда вы познакомились ты в каком весе была??
Nekislaja
21.6.2007, 14:22
я была очень худенькой. не не так чтобы уж ооочень...ну 52 можт, при росте 165. а щас 56. я не хочу квадратную попу из-за этих боков! а вообще...я вот вспомнила только что, что когда на море с ним ездили, пили пиво каждый день где-то по литру... ну вот там как на дрожжах она у меня округлилась... правда от пива еще и лицо хорошо округляется(( Пасиб тебе, Голди, за моральную поддержку.
не за что, от пива пузо растет- его надо вообще не пить- пытаюсь сама отучиться! лучше вино красное сухое- полезно, расщепляет жиры и кровянные тельца увеличивает!!
так что переходи на вино!
тебе надо поискать зональную диету,при ней теряешь ты не теряешь грудь,но при этом худебт бедра,живот и т.д.а лучше попробуй покопаться в архиве в *** на их сайте...к сожалению не помнб номер журнала
Когда сидишь на диете - грудь в первую очередь сдувается. Нет бы живот! А ему хоть бы хны! Обидно!
Шмела:-)
25.6.2007, 23:54
И что самое интересное: когда поправляешься, увеличится все, что угодно, только не грудь...
а ты спортом занимайся!
Упавшая Звёздочка
26.6.2007, 17:49
...ну такова женская физиология... Ничего с ней не поделаешь... Первыми худеют - лицо, руки, грудь (к нашему глубочайшему сожалению...(( ), потом - талия, а уж затем бёдра, попа, ноги... Эх... если б наоборот.... Но увы и ах...((
Bling Babe
26.6.2007, 21:21
единственный вариант это спортом заниматься, тогда грудь не усеньшится, а подтянется, что тоже очень здорово))
а так... вариантов нет. я когда похудела, на мне лифчики просто висели, места было ровно для силиконовой вставки, которая увеличивает почти на 2 размера)) так что не забывай про специальные гели для груди, чтобы растяжек не было, при похудении их очень сложно избежать.
Июльское утро
27.6.2007, 22:36
Цитата(Bling Babe @ 26.6.2007, 21:21)

единственный вариант это спортом заниматься, тогда грудь не усеньшится, а подтянется, что тоже очень здорово))
а так... вариантов нет. я когда похудела, на мне лифчики просто висели, места было ровно для силиконовой вставки, которая увеличивает почти на 2 размера)) так что не забывай про специальные гели для груди, чтобы растяжек не было, при похудении их очень сложно избежать.
Это точно, после родов и кормлений у меня появились растяжки. Пошла в спортзал, и вид становиться лучше, но грудь больше не стала. А хотелось бы.
Я даже худеть боюсь, из за того что может грудь обвиснуть(
ТеПлО и ЛаСкА
9.7.2007, 13:01
А если попробовать специальные упражнения для груди????
Не пробовала???
У мя размр не большой но я качала мышцы. Грудь стала более упругая и когда стала я худеть вроде не стала доской.
Мне вообще упражнения для груди понравились, быстро эффект заметила.
Kallista
11.7.2007, 16:06
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 9.7.2007, 12:01)

Мне вообще упражнения для груди понравились, быстро эффект заметила.
А что за упражнения? У меня тоже гррудь маленькая, а животик убрать хочется.
ТеПлО и ЛаСкА
25.7.2007, 12:05
Самое элементарное это: складываешь руки как в молитве и с силой сжимаешь ладони... сжимаешь отпускаешь и тд
Можно положить руки на стол и надавливть по попеременно то вместе...
Мне нравится периодически делаю по нескольку дней, чтобы поддерживать себя в форме..
Можно еще раз по 10 отжиматься...
Vanilla82
31.7.2007, 11:44
в груди в самой нет мышц и спомощью занятий увеличить ее не удастся
ЛюпинёнА
31.7.2007, 15:28
У меня со временем похудения грудь не только уменьшается, чему я несказанно рада, но и отвисает, приходится делать различные упражнения, чтобы поддерживать её в тонусе....
Девочки! НЕ забывайте, что пиво-это жидкий хлеб, и если вы его закусываете солёненьким, то оно непременно отложится в ваших брюшках((((
Я пью пиво, и наоборот худею, что замечательно)))))
Цитата(ЛюпинёнА @ 31.7.2007, 15:28)

Я пью пиво, и наоборот худею, что замечательно
Как у тебя так получается? Это связано с обменом веществ или с особым пивом?
делать упражнения....и тогда не будет проблем.....
Crazy_GatziLka
5.5.2008, 5:59
ТеПлО и ЛаСкА
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
А мне сегодня сестренка пожаловалась: худеет постоянно с 70 кг сейчас держит стабильно 57-58... но вт беда с грудью - ведь вообще ее практически не стало

а помню раньше - такая красотища была

я даж завидовала по белому, а теперь у меня грудь больше...а ей наконец-то стало жалко свою
а у меня наооборот, грудь не уменьшается, а я бы хотела... чуть-чуть...
вот интересно, если я начну заниматься, точ то с моей произойдет
Slivo4naja
28.7.2008, 22:37
У меня где-то на пол размера похудела

Не знаю что и делать
Crazy_GatziLka
28.7.2008, 22:38
Цитата(ragazza @ 28.7.2008, 23:06)

а у меня наооборот, грудь не уменьшается, а я бы хотела... чуть-чуть...
с ума сошла деффка...

да кто же такого захочет...
Bur.K-a у меня тоже грудь пропала, когда я похудела...

но я уже давно забила на это...
по мне уж лучше стройной быть, но с маленькой грудью... мне мои 70 с лишним кг. показались целой тонной...
Crazy_GatziLka ну у меня 60кг, утром после туалета и без одежды вообще 59

и грудь 2,5 иногда 3
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 23:25)

с ума сошла деффка...

просто при росте 155 почти 3-й размер - многовато

и неудобно... мне бы двоечку
Вот у меня проблема...
Худею непроизвольно, т.е. ничего не делая, да и не желая этого
Груди не осталось вобще
Был 3ий, стал 1ый
мне бы так....
мне никакя грудь не нужна похудеть бы.*(
Когда стала замечать, что с лишними кг уменьшается грудь, задалась вопросом и поисками в инете. Лучше, что советовали - это отжимания на руках. Мне тогда дикостью показалось, т.к. считала, что это чисто мужское занятие, но попробовала, т.е. ноги вытянуты, спина не прогибается, попа вверх не торчит и на руках отжиматься. Вначале после двух раз рухнула на пол, изливаясь потом, но решила испытать себя. В результате ежедневных проб через месяц делала 20 отжимания без передышки и результат был действенным - грудь сохранила свой былой размер. Т.о. сбросив 10 кг грудь осталась почти неизменной, ушла пухловатость, но нельзя и о 10 кг забывать
Chokoladka
19.9.2010, 14:09
Кали по моему тебе надо сходить к врачу, раз ты просто так,сама того не желая, худеешь.
А у меня с 4 стала 3, рада до безумия))
Но подобвисла немного((((
Incanto_blisS
6.2.2011, 17:15
Я вот всегда пышкой была,да и сейчас есть,ооочень хочу похудеть...но вот беда.грудь у меня и так немного висит,а если похудею,так чувствую вообще ужас будет...что делать???Упражнения для груди реально помогают?
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.7.2008, 20:51)

с ума сошла деффка...

эт ты просто не знаешь, о чем говоришь. у меня и при 53 кг грудь была 4-го размера, и ничего особо хорошего в этом нет. потому что силуэт сама понимаешь какой, особенно если куртка сверху или пальто. я уж не говорю, что приходилось все равно вещи покупать размером больше, а то и два, ибо на груди не сходится. а это очень неприятно, поверь.
сейчас и того больше. и от обвислости никуда ты не спрячешься, при таких объемах грудь на святом духе держаться не будет.
в общем я тоже за то, чтобы хороший ее кусок убрать. да только вот не убирается она, зараза, даже при хорошем похудении остается..
НикитаНовомосковск
4.3.2011, 10:17
Женская грудь создана для того, чтобы изменять свою форму и размеры. Она реагирует на любые внешние или внутренние условия. Если в силу каких-либо обстоятельств (стрессы, плохая экология, недостаточное питание) происходит недостаточная выработка женских гормонов, грудь не будет расти и может даже уменьшаться и терять свою форму. И, наоборот, при создании всех необходимых условий организм начинает включать свои системы на 100 процентов.
Условия: здоровое питание ,аэробные нагрузки.
При этом гормоны будут увеличиваться соответственно и гениталии (Грудь) а ненужная жировая прослойка и водичка с груди потихонечку будет уходить и грудь будет становиться больше ,пышнее и упругой
она-таки на две трети из жира состоит, чего уж тут удивляться, что грудь становится меньше)
давно уже смирилась) лучше буду стройной ходить)
Естественная
14.12.2011, 22:04
Цитата(Nekislaja @ 21.6.2007, 14:18)

я не хочу вместо двух булочек - две лепешки

И у меня такое же несчастье начинается,вот похудела я на 3 кг(не быстро,постепенно

),грудь была стоячая красивая единичка,а теперь на какой-то блин становиться похожа,муж молчит пока,может,это не так уж заметно,как я замечаю?
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 26.6.2007, 18:49)

Первыми худеют - лицо, руки, грудь (к нашему глубочайшему сожалению...(( ), потом - талия, а уж затем бёдра, попа, ноги... Эх... если б наоборот.... Но увы и ах...((

Ага,грудь-почти лепешка,а вот попа и ноги-как были надежным тылом,так и остались

хоть бы сантиметрик ушел!!!
Качаю мышцы, тогда грудь хоть немного приподнимается, и бедные похудевшие сисечки выглядят не так печально
Естественная
14.12.2011, 22:50
Феечка,а как качать мышцы,отжимания помогут?
Естественная
отжимания отлично помогают для мышц груди. Ещё если есть гантели, можно лёжа на спине разводить руки в стороны.
Естественная
14.12.2011, 23:38
Феечка,спасибо огромное тебе за совет

,буду пробовать!
При похудении а особенно при интенсивном тренинге грудь становится меньше Я даже как-то ее почти до единички уменьшила

. Визуально стало некрасиво.
Пришлось наесть.
Сейчас у меня троечка. Хочу уменьшить до двойки.
Естественная
7.3.2012, 0:34
Цитата(milagros @ 6.3.2012, 15:01)

Я даже как-то ее почти до единички уменьшила
А у меня уже единичка,плавно переходящая в нолик

,хоть подтянулась немножко,когда упражнениями занялась,главное теперь,чтоб плоской не стала
Hromaya Koza
16.3.2012, 10:10
Цитата(Nekislaja @ 21.6.2007, 14:18)

ну это ж невозможно! если начинаешь худеть, то вся прелесть улетучивается

и уже у меня не третий а почти второй, а я меньше недели на диете...каждый день по сантиметру с груди уходит...что делать??? что есть или не есть, чтоб сохранить красоту?? я не хочу вместо двух булочек - две лепешки

при том, что мышцы груди у меня в тонусе. просто пропадает жировая ткань именно с этого места....или можт после похудения она в первое место куда будет набираться- так именно сюда? крик о помощи...

У меня тоже "убывает" при похудении. Но я успокаиваю себя тем, что уходят жировые отложения. Это ведь не грудь тогда уже, а жирная грудь, то есть "фу".
Вообще, наверное нужно подкачать с помощью отжиманий или тренажера. Объем хоть какой-то сохранится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.