Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разводиться или выждать время
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bronza
СтервочКа
Машулечка, читаю и попадаю в транс.... Это жутко, очень жутко....
Мой единственный совет, это быть холодной ....никаких эмоций... только аналитика всей предыдущей жизни....все что будет происходить в ближайшее время, будет исключительно временно....
У меня то же все было именно так, раскаянье, поклонение, цветы, скандалы, слезы, битые тарелки и надежда...мЭто страх, страх перед новой жизнью друг без друга, страх перед другим миром где нет второго...
Некоторые люди после развода сходятся снова, но сходятся, если по настоящему не могут друг без друга.... А некоторый как в море корабли....
Машенька, никаких эмоций, холодные мысли.... ВСЕ ИМХО db.gif
СтервочКа
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 20.11.2009, 0:00) *

значит это у Вас впереди! Т.е. сейчас

Но уже нет той дрожи в коленях, когда бежишь на свидание! db.gif

Цитата(RomanticVampirka @ 20.11.2009, 0:10) *

Я имела ввиду, что устала морально от него и отношений с ним, устала все самой.

Все правильно. db.gif Я слишком устала от всего... От этой рутины и непонимания! db.gif
Хочется новых ощущений... spiteful.gif

Цитата(bronza @ 20.11.2009, 8:35) *

мЭто страх, страх перед новой жизнью друг без друга, страх перед другим миром где нет второго...

Мяняшк, у меня нет этого страха... Уже нет... db.gif
bronza
СтервочКа
У него есть, раз он меняет поведение и становится лояльным что ли сказать....
СтервочКа
bronza
Но получается, что когда я его извините "за яйца" взяла, тогда он чухнулся! biggrin.gif
RomanticVampirka
СтервочКа
О какой дрожи идет речь, если вы прожили столько вместе, столько пережили и ты уже знаешь не только каждый его жест при встрече, русло разговора, но и весь разворот событий. Он конечно по твоим словам меняется, но войдут ли эти изменения в привычку или это так и останется *пробами*?
А ты давай держись, заяц friends.gif flower1.gif Помни, что человек сам кует свою жизнь и сам ее такой делает.
СтервочКа
Цитата(RomanticVampirka @ 20.11.2009, 17:39) *

Помни, что человек сам кует свою жизнь и сам ее такой делает.

Cпасибо дорогая! friends.gif

Все девочки, мы разводимся! Вчера была последняя капля, он мне такой скандал устроил перед подругой, так стыдно... Напился, как незнамо кто и руки начал распускать, хорошо рядом менты были, его быстренько скрутили, а я убежала домой! angy.gif Сволочь просто! angy.gif
Единственное, он забрал свидетельство о браке... Не знаю, разведут без него или нет... scratch_one-s_head_girl.gif В любом случаи я 1 декабря пойду в загс, я не хочу с ним жить ДАЖЕ из-за квартиры! ne-a.gif
Miu_Miu
СтервочКа
Машка, какой кошмар shok9.gif во гад!!!
СтервочКа
Miu_Miu
Не то слово Юль! angy.gif Я его вчера готова была прибить, опозорил то как! angy.gif
Ёжа
Цитата(СтервочКа @ 21.11.2009, 13:55) *

Напился, как незнамо кто и руки начал распускать

Видно, он не контролирует себя в подпитии. Это, к сожалению, невозможно изменить. Я таких людей знаю. Бесполезно переделывать. Увы. db.gif
СтервочКа
Ёжа
Не контролирует совершенно... А выпить он любитель! girl_mad.gif Я с этим мериться не хочу! nea.gif
Ёжа
СтервочКа , правильно делаешь. Мириться с этим нельзя. Изменить невозможно. Значит, выход один - расстаться. Как это ни печально. Ведь с годами такое поведение обычно усугубляется.
СтервочКа
Ёжа
Оль, а мне совсем не печально... Мужчина который меня обижает, не достоин моей жалости... nea.gif Хорошо, что заявление не забрала, как предчувствие было, что что-то случится! db.gif
eliona
СтервочКа
Маша, вот это да!!! fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif wacko.gif

Вот его показная ласка и сдержанность! wacko.gif

Заяц, ну думаю подруга то поймет, а вот что - же он такое творит? da.gif
Такое впечатление, что у него истерия по поводу развода. Понимает, что ему тебя не удержать, вот и творит!

СтервочКа
eliona
Подруга поняла все, но тоже советует не прощать его, потому что его поведение не поддается объяснению... db.gif А я не хочу жить с таким человеком... ne-a.gif Если уже руки распускает, то что же дальше будет! da.gif
Silana
СтервочКа
Машусик, его поведение, это всплеск тех эмоций которые он сдерживал...ты ж сама говорила, что кричала на него, выгоняла и т.п., а он *не в зуб ногой* смирненький... вот выпил и показал тебе свои *эмоции*.
ангел_страсти
СтервочКа
Вот гад! girl_mad.gif fuuu.gif
Кошмар... Маш, а чего это он начал руки распускать? Что у вас случилось?
Получается, вот оно - истинное лицо? girl_mad.gif А все нежности и т.д. - наигранные? beee.gif

Silana
Это не оправдывает того, что он устроил скандал перед посторонним человеком и начал руки распускать... Имхо.
Silana
ангел_страсти
конечно не оправдывает nea.gif выяснять отношения *на людях*- свинство. Просто я Машусе объяснила причину (как мне кажется) поведения..... а оправдывать и не собиралась.
Malfrida
Цитата(СтервочКа @ 21.11.2009, 12:55) *

он мне такой скандал устроил перед подругой, так стыдно... Напился, как незнамо кто и руки начал распускать

а вот и истинное лицо girl_sad.gif

post_scriptum.gif кстати вас разведут - уже ответила на это в теме о разводе wink.gif
СтервочКа
Цитата(ангел_страсти @ 21.11.2009, 17:06) *

Маш, а чего это он начал руки распускать?

Потому что идиот! biggrin.gif

Цитата(ангел_страсти @ 21.11.2009, 17:06) *

Что у вас случилось?

Поскандалили. Щас звони и спрашивает меня, подумала ли я о своем поведении, ппц блин ca.gif Я вчера в отличии от него трезвая была, да он и сейчас уже под шафе!

Silana
Свет, вот честно, мне наплевать вообще на него.
Silana
СтервочКа
Цитата
подумала ли я о своем поведении

dg.gif во наглость!!!!! капец блин shok2.gif
Цитата
мне наплевать вообще на него

вот если честно:- понимаю friends.gif
СтервочКа
Silana
Еще какая наглость! angy.gif Сказал, что придет 1 декабря на развод! biggrin.gif
Malfrida
СтервочКа
скажи что только рада будешь biggrin.gif
Kitty
Маш, только если уж решила, то доведи дело до конца в этот раз. у человека проблемы с алкоголем, я смотрю. а это не лечится.
ангел_страсти
СтервочКа
Цитата
Поскандалили. Щас звони и спрашивает меня, подумала ли я о своем поведении, ппц блин

капец shok9.gif crazy.gif

да уж, если такие проблемы с алкоголем... такие люди редко менятются, а с возрастом может стать только хуже... а к тому времени уже дети будут, быт, возраст молодой потерян... girl_sad.gif
так что, конечно, стоит сильно подумать, а нужно ли такое счастье girl_mad.gif
СтервочКа
Девочки, спасибо всем за внимание, понимание и поддержку!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
lapochka
topiclosed_girl.gif

По просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.