Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разводиться или выждать время
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Silana
Артистка Феечка девочки не спорьте biggrin.gif flower1.gif ... главное, чтобы Маша правильно поняла wink.gif

Артистка
ага hlop.gif ... friends.gif и не первый раз
Артистка
Феечка
Цитата(Феечка @ 14.11.2009, 16:29) *

вперёд в ЗАГС - это к совместному будущему, а назад - это уже второй раз, а второй раз там понятно что делают

ты не поняла biggrin.gif
они уже были один раз в ЗАГСе, и второй раз уже были (заявление о разводе подавали) db.gif
вот сейчас, мне кажется, было бы разумным заявление это забрать, а через пол года, если ничего не изменится, пойти и еще раз подать это заявление! уже окончательно! df.gif
Феечка
Артистка
Действительно неправильно поняла smile.gif Тогда да, ты права.
СтервочКа
Артистка
Silana
Меня сейчас и останавливает эта командировка, она многое может дать и понять в наших отношениях. Пол года, это срок. db.gif

ЛюпинёнА
СтервочКа

Цитата
Еще загвоздка в том, что 23 ноября он уезжает на 5 дней на полевой выезд... Их готовят в Чечне... В конце декабря, начале января он на пол года уезжает в Чечню... Вот и вопрос, что делать с отношениями? Люблю ли я его или нет, я затрудняюсь ответить даже себе....

Марусь, я думаю так, если ты сейчас затрудняешься с ответом, то развестись стоит. Пол года-это не один день и много чего может за это время произойти с твоей душой, а вдруг ты влюбишься в кого-ниубдь. Ведь ты почувствовала вкус свободы и тебе хорошо. Ну а если нет, вернётся он из Чечни и начнёте сначала с новыми силами.
Malfrida
СтервочКа
меня постоянно такие коммандировки останавливали.... cm.gif
а ведь могла и раньше устроить свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь, да все не решалась...
поэтому смотри милая, все только от тебя зависит... взвешивай все за и против и решай db.gif
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 16:43) *

то развестись стоит

Люп, развестись то я разведусь... А если за эти пол года, что он будет в Чечне решиться вопрос с квартирой? Я не хочу ехать жить с мамой... ne-a.gif
Так еще... Не посчитайте меня алчной, но там очень большие деньги крутятся....
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 16:43) *

Меня сейчас и останавливает эта командировка, она многое может дать и понять в наших отношениях. Пол года, это срок.

в ваших отношениях уже и так всё ясно! db.gif
я советую подождать чисто с корыстной стороны...
Malfrida
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 15:43) *

Пол года-это не один день и много чего может за это время произойти с твоей душой, а вдруг ты влюбишься в кого-ниубдь. Ведь ты почувствовала вкус свободы и тебе хорошо.

а если ты за эти пол года поймешь что он тебе нужен и он будет уверен что ты нужна то можно и еще раз расписаться spiteful.gif
лишний праздник никогда не помешает ah_girl.gif
хотя не думаю что ты захочешь этот брак себе вернуть nea.gif
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 14.11.2009, 16:46) *

я советую подождать чисто с корыстной стороны...

Жень, так люди от туда возвращаются совсем другими... Это война.... pardon.gif
ЛюпинёнА
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 16:45) *

Люп, развестись то я разведусь... А если за эти пол года, что он будет в Чечне решиться вопрос с квартирой? Я не хочу ехать жить с мамой... ne-a.gif

о....я пропустила.....у вас с ним ещё с квартирой вопрос....тогда стоит помучиться biggrin.gif
Malfrida
СтервочКа
а почему квартира ему достается? на каких правах? shok9.gif
СтервочКа
Цитата(Malfrida @ 14.11.2009, 16:47) *

а если ты за эти пол года поймешь что он тебе нужен и он будет уверен что ты нужна то можно и еще раз расписаться

Или развестись. И остаться при СВОЕЙ квартире.

ЛюпинёнА
Да, там не все так просто... Без него, я не получу этой квартиры. db.gif

Malfrida
Кто тебе это сказал? biggrin.gif
Malfrida
СтервочКа
просто ты сказала что не хочешь с мамой жить и я решила что он квартиру отнимает ah_girl.gif
Артистка
Цитата(Malfrida @ 14.11.2009, 16:47) *

а если ты за эти пол года поймешь что он тебе нужен и он будет уверен что ты нужна то можно и еще раз расписаться

что за бред?? unknw.gif
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 16:48) *

Жень, так люди от туда возвращаются совсем другими... Это война....

я тя умоляю!! какими другими?? если только спившимися и дергаными..
ЛюпинёнА
Артистка
Цитата
если только спившимися и дергаными..

да не....Женик, психика может крепко накрениться...

Марусь
Цитата
Без него, я не получу этой квартиры.

забирайте заявление. А что по этому поводу ОН думает? Насчёт квартиры?
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 14.11.2009, 16:51) *

если только спившимися и дергаными..

И такое тоже бывает! biggrin.gif А бывает и наоборот... Я сама боюсь этой его командировки... Да и на подработку он сейчас ходит не на самую лучшую.... wacko.gif Там пырнуть ножом могут, как нечего делать...

post_scriptum.gif я те позвоню? ah_girl.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 16:53) *

я те позвоню?

ппц wacko.gif лично не захотела разговаривать!! звони теперь! db.gif
Silana
СтервочКа
Маш, там была- война...а сейчас там тока бухают wacko.gif ...ну и иногда ради разнообразия тренируются....
тебе конечно решать, а я свое мнение уже озвучила db.gif
Malfrida
Цитата(Артистка @ 14.11.2009, 15:51) *

что за бред?? unknw.gif

да то я пошутила так biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 16:53) *

забирайте заявление.

На сколько я знаю, можно просто не придти в загс в день развода.

А что по этому поводу ОН думает?

По поводу чего?

Насчёт квартиры?

Насчет квартиры ему все равно... Мы когда пошли заявление подавать, я ему предложила, мол давай я тебя по месту жительства зарегистрирую временно, а мы подождем с разводом, для получения квартиры. Ответ был : Нет.

Цитата(Артистка @ 14.11.2009, 16:55) *

лично не захотела разговаривать!!

Это ты не захотела... beee.gif

Цитата(Silana @ 14.11.2009, 16:55) *

Маш, там была- война...а сейчас там тока бухают

Их туда отправляют на год раньше предполагаемого срока.... Из-за внутренних военных действий. db.gif Там всегда находится Московский ОМОН... А они едут как подкрепление... db.gif
Артистка
Цитата(Silana @ 14.11.2009, 16:55) *

там была- война...а сейчас там тока бухают

Свет, это официально там нет войны, а на самом деле стреляют только так! sad.gif боевики...
ЛюпинёнА
СтервочКа
Цитата
Насчет квартиры ему все равно... Мы когда пошли заявление подавать, я ему предложила, мол давай я тебя по месту жительства зарегистрирую временно, а мы подождем с разводом, для получения квартиры. Ответ был : Нет.

так почему всё равно, ведь он отказался...?
Silana
Цитата
Ответ был : Нет.

вот засранец!!!! fuuu.gif ну ему чё жалко, если тебе хоть что-то хорошее с его помощью достанется... и этот человек говорит о любви....
в обще теперь я как дедушка Станиславский, ему - НЕ ВЕРЮ nea.gif
GoldenN
Вот и жалко его дурака...
Но вот это
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 17:58) *

"Я не могу без тебя жить", "Мне очень плохо без тебя", "Я скучаю", "Я люблю".... и т.д.

до того это противно nea.gif Ногда начинают мужики такое гнать, аж до тошноты
kurnosyiNos
а если не будешь пока разводиться пока,получишь квартиру, а потом резведешься, ему половина квартиры не положена??? я что-то недопняла...
ангел_страсти
Я считаю, что стоит отложить развод по корыстным причинам. Его не будет полгода, за это время может решиться вопрос с квартирой, а квартира - это вам не мелочь.
Маш, а эти полгода живи, как тебе хочется, как тебе сердце подскажет. wink.gif А когда он вернется, будет видно, тогда и решай, нужен ли он тебе. Если нет - разведешься.
И по поводу именно отношений... Мне кажется, что это те же самые грабли. Имхо. Если ты уже не чувствуешь любви, увлеклась другим... Плюс он тебя во многом не устраивает, были уже у него шансы, но он не меняется... И т.д. и т.п.. А упрашивать он, конечно, будет.
Просто у меня у самой были бывшие отношения, которые длились 6 лет. Настал момент, когда меня тоже многое не устраивало. Я уходила, тоже увлекалась другими, не могла разобраться в чувствах. Он любил, уговаривал, я возвращалась. И так много раз. Одно и тоже. В итоге я все равно ушла окончательно (и правильно сделала) к своему нынешнему мужу.
Вот мое имхо.
Артистка
kurnosyiNos
квартира по социальному найму - кто прописан, тот хозяин! db.gif
kurnosyiNos
Артистка
тогда я бы отложила развод. он все равно уедет. а за это время, глядишь, ты квартирку получиши, а, за одно, и все "переваришь" и решишь нужен он тебе или нет...
iriska-kiska
Машуль, до того как почитать эту тему посоветовала бы разводиться!!!! А сейчас думаю все-таки надо подождать, пусть съездит в командировку, ты отдохнешь, поймешь что он для тебя значит, он подумает.... А по приезду может что-то и изменится в ваших отношениях. Тем более у вас с квартирой вопрос... Это тоже не шутка! РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ, ЭТО НЕДОЛГО!
СтервочКа
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 17:04) *

так почему всё равно, ведь он отказался...?

Цитата(Silana @ 14.11.2009, 17:07) *

ну ему чё жалко, если тебе хоть что-то хорошее с его помощью достанется..

Видимо жалко... Но одно я знаю, ему от этой квартиры не жарко не холодно... db.gif

Цитата(ангел_страсти @ 14.11.2009, 17:17) *

Я считаю, что стоит отложить развод по корыстным причинам.

Вот и я уже к этому склоняюсь. db.gif

Цитата(ангел_страсти @ 14.11.2009, 17:17) *

А когда он вернется, будет видно, тогда и решай, нужен ли он тебе. Если нет - разведешься.

Да, так будет лучше.

Спасибо девочки, за Ваше мнение. Мне важно каждое. Я хоть немного разобралась в себе и поняла хоть что-то. flower1.gif
Zudwa
Цитата(СтервочКа @ 14.11.2009, 16:45) *

А он совсем скоро уедет? Тогда, конечно, лучше подождать с разводом, пожить спокойно полгодика без него, а когда вернётся развестись, даже если к тому времени вопрос с квартирой не разрешиться.
СтервочКа
Цитата(iriska-kiska @ 14.11.2009, 17:28) *

Тем более у вас с квартирой вопрос... Это тоже не шутка!

Вот и я не хочу ее лишиться.... db.gif

Цитата(iriska-kiska @ 14.11.2009, 17:28) *

РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ, ЭТО НЕДОЛГО!

Спасибо кис, за поддержку и мнение. flower1.gif
iriska-kiska
СтервочКа
cv.gif cv.gif cv.gif Любимая моя девочка, выше носик!!! Все будет хорошо, вот увидишь!! Главное не торопись! wink.gif
СтервочКа
Цитата(Zudwa @ 14.11.2009, 17:32) *

А он совсем скоро уедет?

В декабре, начале января. db.gif

iriska-kiska
Теперь я уже тоже поняла, что не стоит торопиться, в конце концов, я имею права получить хоть, что то от него хорошее. biggrin.gif
Zudwa
СтервочКа, ну если сможешь это время потерпеть и пожить с ним, подожди тогда. Но, я так поняла, и гарантий с квартирой вообще никаких нет, да?
СтервочКа
Zudwa
Гарантий никто дать не может, но то что у нас дом под снос, это уже давно все ясно. До 2012 года должны точно снести. biggrin.gif

Цитата(Zudwa @ 14.11.2009, 17:36) *

ну если сможешь это время потерпеть и пожить с ним, подожди тогда

В принципе особо хлопот мне он не доставляет, т.к. сейчас практически постоянно на работе. cn.gif
Артистка
все равно развод ей сейчас ничего не даст db.gif
Ёжа
СтервочКа , Маш, а мне кажется, что ты его очень сильно любишь. Просто обида тебя захлёстывает и не даёт признаться самой себе в этом. Сколько раз ты его прощала! И как радовалась, когда ваши отношения налаживались! Он для тебя по-настоящему родной человек и он очень нужен тебе. Ты просто хочешь быть сильной и независимой на людях, но в глубине души ты хочешь быть с ним. Просто ты при этом ещё хочешь, чтобы всё было хорошо: без ссор, без пьянок, без рукоприкладства, чтоб целовал, обнимал, цветы дарил, деньги зарабатывал. А так получается не всегда. Что ж, это жизнь: не всегда всё в ней так, как нам хочется. Но пока ты сама не перестанешь нуждаться в нём, это не прекратиться. Поэтому не спеши разводиться. Твоё то недолгое увлечение после расставания с мужем было несерьёзным, это сразу было понятно. Ты просто бросилась в омут с головой, чтобы отвлечься, чтобы легче перенести разлуку с любимым. Я думаю, развестись вы всегда успеете, у вас не семеро по лавкам. Тебе нужно время прежде всего, чтобы разобраться в себе. Поэтому не пори горячку. Время всё расставит на свои места. В любом случае желаю тебе удачи! friends.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа
Цитата
До 2012 года должны точно снести.

мда....вот это срок....
Я так поняла, ты его не вписала ещё в квартиру....так его присутствие и согласие нужно?
СтервочКа
Ёжа
Оль, спасибо. friends.gif

Цитата(Ёжа @ 14.11.2009, 17:46) *

Сколько раз ты его прощала! И как радовалась, когда ваши отношения налаживались!

Вот именно, что я устала прощать и у меня уже безразличие к этому человеку.

Цитата(Ёжа @ 14.11.2009, 17:46) *

Твоё то недолгое увлечение после расставания с мужем было несерьёзным, это сразу было понятно.

Это понятно, не удивлюсь если это увлечение, щас опять воспылает ко мне "любовь", как узнает, что я не развожусь.... db.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 17:47) *

так его присутствие и согласие нужно?

Мы ему желать щас будем регистрацию временную по месту жительства моего. Если на тот момент он будет в Чечне, нужна будет только справка с его работы, что он в командировки.
Ivonne
СтервочКа
Маш, вы не первый год вместе. Если он за столько времени не изменился, то уже не изменится. Да, он побудет "хорошим" некоторое время - неделя, месяц, два, а потом станет самим собой, просто потому что устанет быть тем, кем его хотят видеть.
Если ты готова принять его недостатки и жить с ним таким, не меняя его, - оставайся с ним. Если не готова - разводись. Не трать свои драгоценные годы на того, с кем рано или поздно разведешься. db.gif
Kirena
Чёт сегодня целый день над Машиной ситуацией думаю.
Допустим, не будут они разводиться, уедет он в Чечню, а вернётся оттуда инвалидом (ттт, не дай Бог конечно). Что дальше? Выхаживать или всё равно разводиться?
Или это моя изощрённая фантазия? girl_sad.gif
Артистка
Kirena
вот это уже дилемма... разводиться будет подлостью! но зачем же думать о плохом?
ЛюпинёнА
Kirena, Дашунь, наверное фантазия.... wacko.gif так со всеми за это время может чёрт знает что случиться....А если он вообще не вернётся??? Или Маруське на голову керпич свалится? Не дай Бог, конечно!!! prosti.gif
QdesnicA
Машунь, прочла всю темку. Я во многом согласна с девочками и поддержу их - разводиться сейчас не стоит из-за корыстных целей. Он уедет и время покажет свое. Авось квартирка будет уже твоя, тогда и разведетесь...а о том, что ты сейчас с ним только из-за квартиры, ему знать совсем не обязательно. просто не затрагивай эту тему с ним в разговоре. Ясен пень ему обломно, что на нем наживаются грубо говоря))) Поэтому он-то и против!!
А за эти полгода ты отвлечешься от проблем с ним,а вдруг найдет тебя тот самый человек, с которым ты будешь по-настоящему счастлива!!! vd.gif

Держись, Машунь. Обдумай все хорошенечко! friends.gif А мы тебя всегда поддержим!
Kirena
Артистка
ЛюпинёнА
молчу-молчу ah1.gif
СтервочКа
Цитата(Kirena @ 14.11.2009, 19:44) *

Выхаживать или всё равно разводиться?

Конечно я тогда не буду разводиться.... ne-a.gif Но я об этом не думаю....

Цитата(ЛюпинёнА @ 14.11.2009, 19:55) *

А если он вообще не вернётся??? Или Маруське на голову керпич свалится?

Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю! crazy.gif

Девочки, я вот уже стала задумываться... может мне любовника себе завести? db.gif

Ivonne
QdesnicA
Спасибо девочки!!! cv.gif cv.gif cv.gif
Miu_Miu
Маш, конечно, заведи, если хочется... если отношений уже нет,как таковых unknw.gif
Jana
Перечитала всю темку. Я , наверное, не внимательная, не знаю, Машунь, что у вам за проблемы были, но наверное это и не так важно в контксте того, о чем я хочу сказать. Вопрос в другом, ты сейчас заявление заберешь, жить будете вместе больше месяца, ты же надежду ему подаришь, а потом ножом в спину. Думаешь, он не поймет, что все за квартиру было? У меня просто была похожая ситуация с бывшим, я ему пару раз на полном серьезе объясняла, что мы рсходимся, но он очень хотел быть вместе, а мне была нужна его мат поддержка, и хоть мы жили в разных городах, я позволяла ему думать, что мы еще вместе, "позволяла" помогать деньгами. Мне не стыдно за это, я считаю, я ему много в свое время дала, и денег в том числе, но когда я встретила теперешного и сказала ему, я поняла, что грубо использовала его. И он это понял. Лучше бы просто попросила бы денег, без надежды на совместное будущее. Может и тебе ему объяснить ситуацию с квартирой. Думаю, он не откажет. Но ты будешь честна перед собой и перед ним. db.gif Не Дай Бог , что случиться, ты себе не простишь этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.