Девочки, я уже не могу!!!!! Может сможете посоветовать чего.....
Все началось после свадьбы.... Дело в том, что мой свекр, как оказалось оооооооочень навязчивый человек
Уф..с чего бы начать-то.....
Когда он звонит мне я уже тупо не беру трубки.... Если беру, то говорю, что я в ванне.. так через 10 минут он опять звонит!
Если я не беру трубки, то он начинает называнивать родителям и спрашивать почему это я не беру трубку..
Из-за него мы на домашнем телефоне отключили звук!!!! Теперь каждый день я стала отключать телефон ровно 18:00, чтобы он не звонил, но иногда он начинает звонить и час дня, блин...да у меня постоянно выключен телефон..... И жалею, что сегодня его не отключила........
Муж вчера еще повез его родителей в деревню, а сегодня они возвращаются.... Муж позвонил спросил чего я делаю, я сказала, то наготовила ему кучу всего...Через минуту звонит его отец и начинает говорить: А чего это ты мне не сказала, что готовишь??
А живем мы с моими родителями...Мама как узнала так расстроилась..Я тоже...Меня бесят такие навязчивые люди!!!!!!
Мужу я не могу же сказать: ТВОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ДОСТАЛ НА ХРЕН! И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ!
Хотя, он сам бесится, когда его отец на сутках, ему делать нечего и он давай называнивать в 9-10 вечера и трещать по часу.......
Девочки, может поможете советом каким..........
Тут на носу НГ ( а 31 еще у моей мамы др) , она оочоень не хочет отмечать со сватами ни НГ, ни др свой тем более. А свекр уже начинает заикаться про НГ.....
Девы, чего делать?????