Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Навязчивый свекр
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Дануля))
Не нашла темки подходящей.. ah_girl.gif
Девочки, я уже не могу!!!!! Может сможете посоветовать чего..... cm.gif
Все началось после свадьбы.... Дело в том, что мой свекр, как оказалось оооооооочень навязчивый человек cr.gif Он начал постоянно называнивать моим родителям на сотовый, на домашний, мне, мужу.... Звонит, потому что ему скучно, блин!!!!! wacko.gif А, если он позвонит, то то разговор минимум на полчаса!
Уф..с чего бы начать-то..... wacko.gif
Когда он звонит мне я уже тупо не беру трубки.... Если беру, то говорю, что я в ванне.. так через 10 минут он опять звонит! cm.gif Я не беру- ведь я же типа в ванне, короче в течении часа он звонит wacko.gif Потом перестает.....
Если я не беру трубки, то он начинает называнивать родителям и спрашивать почему это я не беру трубку.. shok9.gif И начинает разговаривать с моей мамой, она его быстро отсекает, говорит, что спит, а он ей в ответ: Да вы все время спите shok9.gif Ну, его-то какое дело, ну ё-мое........ cm.gif
Из-за него мы на домашнем телефоне отключили звук!!!! Теперь каждый день я стала отключать телефон ровно 18:00, чтобы он не звонил, но иногда он начинает звонить и час дня, блин...да у меня постоянно выключен телефон..... И жалею, что сегодня его не отключила........
Муж вчера еще повез его родителей в деревню, а сегодня они возвращаются.... Муж позвонил спросил чего я делаю, я сказала, то наготовила ему кучу всего...Через минуту звонит его отец и начинает говорить: А чего это ты мне не сказала, что готовишь?? shok9.gif shok9.gif shok9.gif Мы голодные приедем, дома есть нечего, мы сразу к вам тогда, покормите. shok9.gif
А живем мы с моими родителями...Мама как узнала так расстроилась..Я тоже...Меня бесят такие навязчивые люди!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif И это не первый раз уже....Как-то он тоже позвонил спросил чего я делаю, я сказала, что занята - готовлю. Он: ну, я скоро приеду, я еще ничего не ел сегодня- некогда было. girl_mad.gif
Мужу я не могу же сказать: ТВОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ДОСТАЛ НА ХРЕН! И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ!
Хотя, он сам бесится, когда его отец на сутках, ему делать нечего и он давай называнивать в 9-10 вечера и трещать по часу.......
Девочки, может поможете советом каким.......... prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Тут на носу НГ ( а 31 еще у моей мамы др) , она оочоень не хочет отмечать со сватами ни НГ, ни др свой тем более. А свекр уже начинает заикаться про НГ.....
Девы, чего делать?????
Miu_Miu
огооооооооо! даже не думала, что такое бывает shok9.gif а о чем он так много может разговаивать?
а что он отвечает, если сказать, что типа Иван Иваныч, извините, приятно с вами пообщаться, но дел очень много, некогда )" ?
А твои родители одни хотят НГ отмечать?
идущая босиком
Дануля))
wacko.gif Т.е. твоему мужу это кажется нормальным поведением?
Дануля))
Miu_Miu
Как бы объяснить.. У нас родители очень разные...... Они не хотят отмечать НГ с его родителями..
..Это и понятно, у них свои друзья, своя компания, с которой они еще со школьных лет вместе....

Так вот я говорю, если я говорю, что занята, он все равно потом начинает названивать.....

А он сам с собой в основном разговаривает, шутит по-дурацки, я только и говорю "угу"...

Вот у многих проблемы со сверовью, а у меня со свекром ne-a.gif

Так это еще ничего...Он в тайне от жены понабрал кучу кредитов и не платил...... А тут мы брали кредит на свадьбу....Он был поручителем....Сначала попросил 15 тыс, а потом када нам дали кредит попросил 35.... shok9.gif Хот,у нас все было распланировано тютелька в тютельку.... Оператор у нас не дешевый - 40 тыс, для Новосибирска это очень дорого. В итоге нам пришлось отказаться от монтажа фильма, а заказать просто съемку.... cray_girl.gif На свадьбу его родители практически ничего не дали, 40 тыс..... И не подарили.... Остальное мои родители и мы вкладывали..... И перед самой свадьбой еще он просил 5 или 10 тыс, точно не помню, мы опять дали и такими темпами у нас вообще не хватало на то, что мы хотели.... Еще его родители были должны моимитам 13 тыс за алкоголь, так его отец сказал, чтобы мы отдали.....
Мы год готовились к свадьбе и все было распланировано, за что платят родители (банкетный за, алкоголь), остальное мы..... Так из-за того, что мы очень много денег отдали ему (мама мужа об этом даже не подозревает) нашу долю свадбеную платили мои родители....
Еще до кредита он брал у нс деньги, тоже не маленькие суммы. Отдавать- не отдает. Наверное, даже не помнит..

А тут мы приехали с отдыха, он мужу опять говорит: Займи мне 10 тыс сестре твоей на учебу. Муж сказал, что нет денег, так тот как удивился и давай распрашивать куда мы их дели........... Короче, жесть....

идущая босиком
так он не знает, что его отец мне названивает постоянно и что маме моей он такое говорит. Я просто не хочу конфликта и как-то умалчиваю..А как мне сказать ему об этом? Прикинь, втой отец моей маме такое говорит? Или скажи, чтобы не называнивал он меня достал? Как сказать-то??
идущая босиком
Дануля))
shok9.gif вот это капец!!А поговорить с его женой не пробовала,т.е. со свекровью?
Дануля))
идущая босиком
Тааань, я конфликта не хочу(((
Мне кажется тут должен муж говорить с ним, но как он будет говорить, если не знает этого......... А скажу ему..вдруг обидется... или еще чего....Долго это продолжаться не может.....Вообще не понимаю как допустили такое.....
Хоть денег больше не даем.......
СтервочКа
Дануля))
А чего бояться то мужа? Скажи ему все как есть и делов то! db.gif
Дануля))
У меня тут накипело..Кроме мамы никому этого не говорила...сейчс тут наговорю еще...... girl_cray2.gif
СтервочКа
Дануля))
Наговори, выговорись! friends.gif Я бы тоже не смогла бы такое терпеть, но я бы на твоем месте все давно бы уже сказала мужу!
Дануля))
СтервочКа
Я не боюсь мужа))) Я не хочу его обижать...Я человек очень вспыльчивый..Спокойно не умею говорить такие вещи....Я даже маме когда все это рассказываю завожусь с пол оборота....И уследить за собой никак не могу....

СтервочКа
Я думаю сегодня надо как-то сказать это..... Только как????
Я уже столько вариантов передумала, а все сводится к одному: Твой отец меня бесит! pardon.gif
Артистка
ппц!! wacko.gif
надо поговорить с мужем однозначно! db.gif в спокойном тоне сказать, что такое поведение тебя не утраивает! родителей своих пока не приплетай, не надо.. либо самой в жесткой форме объяснить свекру, что вы теперь отдельная семья и попросить не лезть в вашу жизнь!
СтервочКа
Дануля))
Ну тогда терпи... А как иначе? Если ты скажешь свекру на прямую об этом, то обида будет смертная, а через мужа, самый лучший вариант! db.gif ИМХО конечно.
Артистка
Цитата(Дануля)) @ 15.11.2009, 12:58) *

Я уже столько вариантов передумала, а все сводится к одному: Твой отец меня бесит!

biggrin.gif biggrin.gif
ну так точно говорить не надо!
может например: "тебе не кажется, что твоего отца слишком много в нашей жизни?"
Miu_Miu
А что такого в том, чтобы рассказать мужу всё то, что ты тут рассказала?
идущая босиком
я тоже за то,чтобы для начала поговорить с мужем.Пусть он выяснит все сам со своим отцом
Дануля))
Сегодня значит говорю мужу...... о результатах сообщу завтра...

Как думаете, номрально буит сказать: Надо о гостях за ранее договариваться? Я не люблю када все спонтанно.
Miu_Miu
Дануля))
Скажи, что тои родители хотят побыть со своими друзьями, что они давно решили уже.
Дануля))
Miu_Miu
Насчет НГ однозначно этот ответ и буит)
Miu_Miu
а сколько месяцев или лет эта эпопея продолжается?)))
Феечка
А сам муж хочет со своими родителями отмечать НГ? Всю тему читать неохота.
И как часто он так названивает?
И о чём вы разговариваете по полчаса?
Дануля))
Miu_Miu
Это началось после свадьбы...А до этого почти 4 года все было нормально....Я даже подумать не могла, что все так изменится scratch_one-s_head_girl.gif А женаты мы чуть боше трех месяцев, считай три месяца эта фигня происходит......

Феечка
Муж хочет вдвоем, чтобы мы отмечали, точнее втроем ah_girl.gif Но не с родителями его....
А ни о чем не разговариваем...Я выше писала, что он в основном сам с собой разговаривает..или какую-нибудь фигню спрашивает, или по 100 раз одно и тоже повторяет толька разыми словами..... prosti.gif А называнивает очень часто....Мои родители вообще не звонят им, зато он при каждом удобном моменте или када скучно звонит, он считает, что они теперь друзья закадычные......Даже с друзьями у меня родители видятся реже, чем с ним.......
Феечка
Дануля))
Тогда пусть муж сам ему скажет, что вы будете отмечать вдвоём без родителей. Не верю, что он всё равно к вам прийдёт.
Очень часто - это как часто? Раз в неделю, три раза, пять? Два раза в день?
Дануля))
Феечка
когда как....когда каждый день звонит и по несколько раз..и обычно поздно, когда он на суткахэ...Т.е. он не спит и мы должны не спать...
Феечка
Дануля))
И разговаривает именно с тобой, не с мужем?
Дануля))
Феечка
да... когда берет муж трубку спрашивает почему не я взяла...БЫвает мужу названивает на роботу, а уних на работе незя телефонами пользоватсья...Его отец в курсе этого и все равно звонит и справшивает, где Вова и почему он трубку не берет......

Фух...Сегодняшний визит отменился... Слава тебе яйца..... prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Феечка
Дануля))
А у вас детей нет?
Silana
Дануля))
Ну с мужем поговоить конечно стоит, только принесет ли разговор плоды pardon.gif это неизвестно.... А если заводишься с пол оборота и не можешь говорить спокойно, напиши мужу письмо (в котором излоджешь все свои мысли)....да-да... именно- письмо и отдавая письмо мужу, скажи, что не хочешь срываться на эмоции, а тема для обсуждения есть... Таким образом ты подчеркнешь, что хочешь сохранить добрые отношения в семье и выскажешь то что накипело.
Дануля))
Феечка
ну, мы в ожидании) на 10 неделе)
Феечка
Дануля))
Вот! Отличный повод сказать: "Ой, вы знаете, я что-то устала, пойду прилягу". Потом, через 30 недель - "ребёнку нужно внимание" и т.д. Потом найдёт другую жертву, дай Бог.
Kirena
Дануля))
мдаааа... свёкр жжОт ca.gif
Мне кажется надо всё-таки мужу сказать, мол дорогой тебе папа твой звонил сегодня? ah_girl.gif Мне чёт целый день звонит, толком не могу понять для чего, мож чего сказать хочет? Может ты сам ему позвонишь и спросишь?
Или: милый, у тебя телефон всегда включён? А то мне папа твой всегда звонит, может он до тебя не дозванивается?
eliona
Дануля))
по поводу навязчивого общения я тебя понимаю!
У нас тетя мужа такая!!!
Если вдруг я взяла трубку, когда она звонит, то все...... 2 часа из жизни вылетело!
Это было так сначала. Потом я стала ей говорить: извините, кушать готовлю.... или извините МЧ звонит..... или извините...... Короче, находила причины.....
Меня часто свекровь спасала. biggrin.gif Как только она видела, что я с ее сестрой говорю, поначалу предлагала просто трубку ложить..... н я отказалась, а потом стала у меня забирать сама и сама ей говорила: Ира, Юле некогда с тобой говорить......

В твоей ситуации считаю нужно поговорить спокойно с мужем. На счет нового года я бы сказала: ты знаешь: твой отец считает, что мы должны вместе встречать. Скажи что мы будем сами.....
Блоха в сарафане
Ндаааа....вот это свекр.....
кстати, как прошел разговор с мужем?
СтервочКа
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.