Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вышли бы Вы снова замуж за своего супруга
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Polink@
Я сомневаюсь. Думаю что больше нет, чем да. db.gif Он замечательный, но мне кажется, что мы не половинки girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ІлюзіЯ @ 17.11.2011, 22:47) *

Хочется чего новенького?

Нет, просто многое не устраивает - но мирюсь пока db.gif А так хотела бы жить одна-все больше в этом убеждаюсь scratch_one-s_head_girl.gif
Выдра
конечно, даже представлять не хочу, что моё сокровище другой бы досталось angy.gif
...ДУША...
Выдра
Я тоже biggrin.gif С удовольствием еще раз бы вышла, а может и не раз smile.gif
СтервочКа
Два раза выходила за одного и того же! biggrin.gif Щас развелась и уверенностью скажу: НЕТ! biggrin.gif
Смешная Бояка
пока думаю что вышла бы
Феечка
Вышла бы vd.gif
Polink@
Цитата(Polink@ @ 25.11.2011, 13:35) *

Я сомневаюсь. Думаю что больше нет, чем да. db.gif Он замечательный, но мне кажется, что мы не половинки girl_sad.gif

Боже мой, что у меня было с головой, когда я это написала? shok9.gif dl.gif dura.gif Вышла бы и кроме него мне никто не нужен. cp.gif
Горошинка
Polink@
ca.gif может ПМС?

я бы вышла)пока меня все устраивает))))))))
Polink@
Горошинка
Скорее временное помешательство crazy.gif biggrin.gif Или он меня чем-то обидел ca.gif
Rolling Blacksmith
вышла бы однозначно
zborova
Нееа, не вышла бы biggrin.gif
Anzhelo4ka
Вышла бы кучу раз)))))он у меня сокровище)))
и сам процесс свадебный мне оч нравится))))
Естественная
Цитата(Выдра @ 26.11.2011, 16:43) *

даже представлять не хочу, что моё сокровище другой бы досталось

Да-да,то же самое,мы половинки,однозначно df.gif
Адриана
Конечно, да vd.gif Не представляю, что было бы как-то иначе!
Кокосовая
Нет, не вышла бы ne-a.gif
Avrora_love
Кокосовая
Что так??

Я за своего уже не выйду, даже если бы и хотела
Блондиночка
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Дай бог развод пережить. cr.gif
MariaM
вышла бы, не задумываясь df.gif
swetusa
Вышла бы,хотя он у меня не совсем "подарочек",но я за ним как за каменной стеной.Думаю,что с другим бы не смогла жить вобще.Да если честно,то не представляю уже жизни без него. cu.gif
Кокосовая
Avrora_love
А зачем нам и в ГБ хорошо было ca.gif
Avrora_love
Кокосовая
ты вообще не хочешь?
М@Д@М
скорее нет чем да... вроде хороший он, но что-то всё-таки не то... или просто я зажралась ah_girl.gif girl_sad.gif
Кокосовая
Avrora_love
Мы расписались месяц назад ca.gif для документов ca.gif
NeFFerTiTi
однозначно нет... ne-a.gif
Блоха в сарафане
Оксанчик, что так? sad.gif
NeFFerTiTi
Блоха в сарафане
вообще он старается быть хорошим мужем и отцом.. но я все больше равнодушна к нему girl_sad.gif это не мой человек
Lenusyaka
Цитата(NeFFerTiTi @ 15.2.2012, 13:00) *

но я все больше равнодушна к нему

Эххххххххххх............ как знакомо..........
Taenechka
NeFFerTiTi
Lenusyaka
обалдели что ли, вы чего shok9.gif

А по теме...нет, не вышла бы.
СтервочКа
Весеннее обострение началось.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я бы точно не вышла бы! beee.gif
Lenusyaka
Цитата(Taenechka @ 15.2.2012, 15:51) *

обалдели что ли

Нет, Танюш.... реальность......
Лёка
мы официально не расписаны еще, но я кажется УЖЕ замуж за него не хочу, а если бы были расписаны, то повторно не вышла бы
Natalina
Цитата(NeFFerTiTi @ 15.2.2012, 11:00) *

вообще он старается быть хорошим мужем и отцом.. но я все больше равнодушна к нему это не мой человек

girl_sad.gif Если он хороший муж и отец как ты пишишь тогда почему ты равнордушна?Закончилась любовь?
NeFFerTiTi
Natalina
я равнодушна к нему становлюсь как к мужчине, партнеру.. да и, наверное, с моей стороны любовь прошла.. или ее и не было girl_sad.gif

но эта тема не о моих отношения
Polink@
NeFFerTiTi
Lenusyaka
Девочки неужели это все после рождения ребенка проявляется? Или раньше тоже было?
madlena
Цитата(Lenusyaka @ 15.2.2012, 14:47) *

Эххххххххххх............ как знакомо..........

тоже самое cn.gif

Polink@

Быт заел. Работа-дом-деньги crazy.gif
Polink@
madlena
Ну у меня как-бы то же самое. Раз в месяц сходим куда-нибудь, а так работа-дом unknw.gif
Polya
Когда разбесит-жалею что вышла,когда все ок-ненарадуюсь своему счастью. Даже незнаю вышла ли бы? наверно отложила бы решение до того,пока не решили бы рожать ребенка.
Ленусичек
А я бы вышла ещё раз бы замуж за своего мужа smile.gif Идиальных мужей нет
Акула
Очень грустно, когда читаешь сообщения девушек, женщин, которые все же разочарованы (хотя бы немножко) в своем выборе cray_girl.gif И если о таких мыслях узнают их избранники, думаю, обиды будет морееее...
В общем я вышла бы замуж за своего мужа, потому что все складывается хорошо, в целом всем довольна! cv.gif
MariaM
Цитата(Ленусечек @ 29.2.2012, 18:13) *

Идиальных мужей нет

золотые слова drinks.gif
Феечка
Иногда проскальзывают мысли, что если бы я прожила жизнь заново, лучше бы мы не встретились и не познакомились никогда girl_sad.gif Но если бы встретились, замуж бы всё равно вышла, иначе никак pardon.gif
ІлюзіЯ
Цитата(Polink@ @ 16.2.2012, 9:18) *

Раз в месяц сходим куда-нибудь

а раз в год не хочешь?
Я не вышла бы! ОТ него больше проблем и претензий, чем удовольствия и позитива db.gif
Natalina
Цитата(NeFFerTiTi @ 15.2.2012, 22:14) *

я равнодушна к нему становлюсь как к мужчине, партнеру.. да и, наверное, с моей стороны любовь прошла.. или ее и не было

Так грусно слышать такое.... girl_sad.gif
Цитата(Polink@ @ 16.2.2012, 11:18) *

Раз в месяц сходим куда-нибудь, а так работа-дом

А почему так редко?А родители не помогают никак?
У нас с мужем как и у всех пар бывают сложности,разногласия,ссоры.До того как поженились я даже несколько раз уходила,а он меня возвращал cn.gif Незнаю вышла бы за него снова замуж но наверное он всетаки и есть моя судьба потому что в конце концов мы всеравно миримся и возвращаемся друг к другу pardon.gif Я уже как-то и не представляю свою жизнь без него.
beastie
А вот те, кто говорит, что не вышел бы снова "потому что..."
А почему тогда живете вместе? Не лучше ли поискать человека, который бы подходил. Жизнь одна и шанса выйти замуж за того, за кого вышли бы еще миллион раз, может больше и не быть.

А то прям какая-то безысходность ощущается. pardon.gif "Нет не вышла бы, но живу с ним и буду жить"
Феечка
Цитата(beastie @ 7.3.2012, 11:58) *

Не лучше ли поискать человека, который бы подходил.

я думаю, что у многих всё идёт к этому pardon.gif А если есть дети, то наверное женщины в них находят своё счастье, и довольствуются малым.
Кокосовая
Цитата(Ленусичек @ 1.3.2012, 0:10) *

Идиальных мужей нет

Как и идеальных жен db.gif
Возможно мужья тех кто ими не доволен также думают про своих жен. ca.gif

А мне кажется это просто привычка,а у кого дети, чтобы был отец db.gif
milagros
Цитата
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Цитата
А почему тогда живете вместе? Не лучше ли поискать человека, который бы подходил. Жизнь одна и шанса выйти замуж за того, за кого вышли бы еще миллион раз, может больше и не быть.

А мне кажется это просто привычка,а у кого дети, чтобы был отец
Polink@
Natalina
Цитата
А почему так редко?А родители не помогают никак?

Ну мы вообще-то и живем с моей мамой. Но просто копим на квартиру, поэтому каждая лишняя копеечка идет на депозит, жалко на развлечения тратить. Да и муж военный, работа такая, что ничего не спланируешь, приходит сильно уставший, чтоб куда-то идти.
А по второму вопросу: моя мама подкидывает иногда деньги, а его родители не помогают, только бабушка как-то подарила 2 тысячи долларов, мы их сразу отложили.
ІлюзіЯ
Цитата(beastie @ 7.3.2012, 7:58) *

А почему тогда живете вместе?

Потому что моя судьба уже прошла мимо! А менять шило на мыло не вижу смысла! Да и, все таки, наверное, муж это не все, что должно волновать в жизни! Можно реализовать себя в другом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.