Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вышли бы Вы снова замуж за своего супруга
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4
Блоха в сарафане
Я уже отвечала в этой теме почти год назад..за это время много чегопроизошло,но мой ответ не изменился..вышла бы...и платье надела бы свое еще раз с удовольствием smile.gif
AMAZON_DREAMS
Если бы не знала, что ждет впереди, конечно бы вышла-ЛЮБОВЬ. А зная сегодняшнюю ситуацию, никогда angy.gif
Betsi
Я нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блоха в сарафане
забудьте все, что я писала выше в этой теме.
нет.
Vanilla82
я бы вышла smile.gif меня капризулю только он терпит и делает для меня все vd.gif
Артистка
Vanilla82
hlop.gif
Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2010, 22:21) *

меня капризулю только он терпит и делает для меня все

+ стопицсоттыщ! biggrin.gif
Его крошка
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.12.2010, 22:18) *

забудьте все, что я писала выше в этой теме.

согласна с тобой, Ксюш girl_sad.gif первый год только хорош....
Банкирша
я бы вышла. и не раз vd.gif а стомильонов раз cn.gif cp.gif

Цитата(Vanilla82 @ 5.12.2010, 22:21) *

меня капризулю только он терпит и делает для меня все

Валь, как ты точно сказала good.gif

да, как я профессионально умею выносить мозг, такое вытерпеть и простить может только мой муж cp.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 29.10.2010, 14:54) *

и платье надела бы свое еще раз с удовольствием smile.gif

На парад невест запишись!!! Куча позитива и платье оденешь!

Я бы вышла второй раз..но свадьбу играли бы на Мальдивах или на Кубе...и только вдвоем!!!!! cp.gif
Бесхвостая
Ни секунду не думая, да! Я бы вышла! Хоть завтра! cv.gif
СтервочКа
Вышла! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAC9I
вышла бы)))
Vanilla82
Цитата(Банкирша @ 6.12.2010, 11:40) *

да, как я профессионально умею выносить мозг, такое вытерпеть и простить может только мой муж

оооо да вынос мозга у меня это тоже профессионально получается ca.gif
у меня мама всегда говорит твоему мужу нужно памятник при жизни поставить что он вытерпел тебя беременную и то что не сбежал от тебя ca.gif и мама говорит что сошла бы с сума если жила бы с нами в особенности со мной ca.gif
Аметисточка
Вышла бы!!!!!!!!!! cv.gif
Артистка
Цитата(КАЛИСТРА @ 6.12.2010, 11:47) *

свадьбу играли бы на Мальдивах или на Кубе...и только вдвоем!!!!!

я вот хочу на 10-тилетие (через 2 года) организовать красивую церемонию на берегу океана smile.gif
Страстена Кулемовна
я бы ни за что не вышла замуж за другого, за мужа же-хоть каждый год снова и снова.
AngelCat
Для меня это острый вопрос. Я бы вышла замуж за своего мужа второй раз, так как во второй раз избежала бы промахов, допущенных в первый. Просто я очень тяжело пережила некоторые неурядицы в момент свадьбы))) Вот именно поэтому у нас будет вторая свадьба на нашу первую годовщину)))
Мой Рыжик тоже хотел бы выйти за меня еще раз, так как говорит, что для него это было настолько счастливо и стрессово, что во второй раз он будет испытывать только счастье, а стресс уже мы сможем избежать вместе)))
missX
Мы с моим бывшем мужем развелись в 2007 году, до этого встречались 4 года, жили в браке 1 год, я бы сейчас с удовольствием вышла бы опять за него, но не могу ни чего сделать cray_girl.gif его уже нет рядом
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нет, не вышла бы ne-a.gif
ven-ven
нет, не вышла бы.
Хитрая Лисичка
Вышла бы vd.gif
Роксана Ро
Мы женаты (подумать только!) 11 лет. И все эти годы я всегда себя спрашивала: как бы я жила с другим человеком, была бы я вообще замужем (у меня характер не сахар). Только, наверное, мой супруг может меня понять, поддержат. Люблю его. И если раньше - страстно, то теперь обдуманно. Но тем не менее, бывают моменты, когда он меня бесит.
_Myza_
Да, если бы он изменил свое отношение к жизни.... db.gif
MariaM
вышла бы не задумываясь!! biggrin.gif cp.gif
Кали
За бывшего не в коем разе! fuuu.gif
Лепесток
вышла бы!!!!!!
Маринушка
Я бы вышла!!! С каждым днём люблю его сильнее yra.gif
Гатула
ни за что fuuu.gif
Jana
не вышла бы. Да люблю, да, у нас чудесный ребенок и много всего хорошего, но не выщла бы. И я это пишу не потому что мы снсним в ссоре, нет, все хорошо, просто трезвый взгляд
BlueBerry
Никогда бы не вышла за бывшего, никогда. Я сейчас смотрю на все повзраслевшим взглядом и понимаю, что сейчас даже не встречалась бы
Зайкина мама
А я бы вышла))))
MaM
несмотря ни на что в очередной раз кинулась бы за ним во все тяжкие... cq.gif vd.gif
КиССонька
Я бы вышла))
Я 1 такая..
эмм.. вышла бы с удовольствием!! Только он может терпеть мои бзики))))
Lu_Lu
Цитата(BlueBerry @ 13.7.2011, 10:31) *

Никогда бы не вышла за бывшего, никогда. Я сейчас смотрю на все повзраслевшим взглядом и понимаю, что сейчас даже не встречалась бы

Тоже самое вот. Были вместе 5 лет до свадьбы и почти 6 были женаты и развелись 2 недели назад wacko.gif наконеееец-то
Natalina
Думаю,что вышла бы biggrin.gif
ОЛЕНЬК@
я ещё не замужем за ним, но вышла бы раз 100!!
manya_k
я бы вышла.. он моя половинка. как и я его cq.gif cq.gif vd.gif vd.gif
Аурика
Вышла бы. Ни грамма не жалею.
Юнусик
Мы с мужем с 17 лет вместе.Сидели за одной партой. Осенью будем отмечать 10 лет как он предложил мне встречаться (это было так официально, по детски). 6 лет мы в браке. При ссорах и жизненных неурядицах всегда думаешь о том не ошиблась ли ты. Может просто привычка. Но стоит только не видеть его хотябы пару тройку дней, то все! жутко скучаю и когда увижу думаю "Такой родной и любимый"! cp.gif А на вопрос вышла бы замуж ответить не могу girl_sad.gif
Я 1 такая..
Цитата(Я 1 такая.. @ 14.7.2011, 15:09) *

эмм.. вышла бы с удовольствием!! Только он может терпеть мои бзики))))

ППКС! Я его все сильней люблю!
Vilhelmina
Вернув время назад, я бы поступила точно так же! И вышла ю замуж и родила б сына. Ничего не изменила бы в своем прошлом.
Ланачка
да!!!!! вышла бы только за него!
Wet-wet
Если бы я вернулся во времени назад и мне предоставилась бы возможность прожить жизнь заново (и оставили бы предыдущий жизненный опыт), то я бы, пожалуй, прожил ее по другому.

У Аркадия и Бориса Стругацких есть повесть: "Подробности жизни Никиты Воронцова". Я иногда завидую этому человеку.
beastie
Wet-wet
то есть не женился бы на ней?
Хитрая Лисичка
vd.gif Да! Да! Да! Он моя половинка cv.gif cp.gif
Wet-wet
beastie я постоянно на голодном пайке в плане секса. Сейчас уже поздно расходиться. Дети, да и прикипели друг к другу душами. А вот если заново все переиграть, то интересно было бы попробовать другие варианты.

post_scriptum.gif Боюсь моя жена считает также. Моя сексуальная озабоченность ее достает smeh5.gif
ІлюзіЯ
Вышла бы! cv.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Нет, не вышла бы. Но дочу бы родила cp.gif
ІлюзіЯ
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Хочется чего новенького? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.