Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Однополые браки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Elele
Argentina
пока не просит, но если увидит, что кому-то разрешают, то разве не начнут просить?
Люди же все разные, у всех разные вкусы, разные предпочтения, разная любовь. 30летний хочет пожениться на 15летней. Они друг друга любят. Почему еще не снизить возраст?
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.1.2011, 23:41) *

Но однополые связи не могут привести к беременности, а инцест может, а это чревато...

ну да, а еще любая половая связь может привести к болезням.. У больного человека может родиться больной ребенок, ну так что, ему запретить рожать? Ну тогда можно условие поставить, в брак после стерилизации..
Argentina
Цитата(Elele @ 25.1.2011, 23:51) *

30летний хочет пожениться на 15летней. Они друг друга любят.

а ты против? а вот Надя наша - за. и что - политика двойных стандартов?

пока не просит, но если увидит, что кому-то разрешают, то разве не начнут просить?

ну, я ж написала, что в некоторых странах можно.
думаете, сидит толпа кровосмешенников и ждет, пока геям жениться разрешать? wacko.gif
я думаю, что все-таки брату с сестрой еще по психологическим причинам стыдно. геям комфортнее. ИМХО. так что, не факт, что будут просить.
Orange_dream
Цитата(Argentina @ 25.1.2011, 20:58) *

а вот Надя наша - за

не надоело ещё додумывать. wink.gif
Donna
однозначно против, а когда таким парам и детей разрешают усыновлять так вообще хочеться кричать "эй мир ты что сошел с ума" Хотя порой посмотришь что в так называемых полноценных семьях дети очень сильно страдают а порой родители убивают родных детей и вот думай теперь где логика?
Argentina
Orange_dream
а тебе минусы ставить не надоело?
может, ты способна на что-то большее? biggrin.gif

или что на собственном примере мы не можем - сразу в кусты?
давайте уж и разницу в возрасте к гомосекам приравняем. все будем в аду гореть, один хрен.
Orange_dream
Argentina
ну конечно, biggrin.gif тема на этом закрыта.

Цитата(Donna @ 25.1.2011, 21:04) *

"эй мир ты что сошел с ума"

я о том же, дальше будет хуже. имхо

Цитата(Argentina @ 25.1.2011, 21:06) *

или что на собственном примере мы не можем - сразу в кусты?

просто не нужно додумывать. где я писала что я ЗА брак между 15 летними и 30 летними?
Elele
Цитата(Argentina @ 25.1.2011, 23:58) *

думаю, что все-таки брату с сестрой еще по психологическим причинам стыдно

согласна. Но ты знаешь,я думаю и геем быть не так уж легко и доля стыда есть и в этом. Почему-то несколько лет назад об этом не так рьяно говорилось, но увидев, что у них есть сторонники и поддержка, заговорили более уверено.

и что - политика двойных стандартов?

раз разрешать, то разрешать всем, а запрещать, тоже всем. Это политика одного стандарта.
Ты знаешь, не скажу, что я поддерживаю такие отношения, где разница возраста так велика. Но в целом нормально отношусь. Ну какой выход, уменьшить возраст, с которого можно вступать в брак? Давайте тогда угождать всем.
Цитата(Argentina @ 26.1.2011, 0:07) *

все будем в аду гореть, один хрен.

ахаха)) это точно))
Армана
Цитата(Orange_dream @ 25.1.2011, 23:09) *

а как же любоффь? cray_girl.gif вот блин, люди любят, а вы!!

не надо мне язвить.

30летний хочет пожениться на 15летней. Они друг друга любят. Почему еще не снизить возраст?

нормальный мужчина не станет просить снизить возраст а подождет пока девушке исполнится хотя бы 18. pardon.gif

думаете, сидит толпа кровосмешенников и ждет, пока геям жениться разрешать?

ca.gif ca.gif

Если бы хотели, не ждали бы пока кому то что то разрешат. pardon.gif
Argentina
Цитата(Orange_dream @ 26.1.2011, 0:10) *

просто не нужно додумывать

просто не нужно все понимать буквально. вот и все pardon.gif
Цитата(Elele @ 26.1.2011, 0:11) *

раз разрешать, то разрешать всем, а запрещать, тоже всем

я так не считаю. смотря, кто и что просит. есть же какие-то фильтры
Elele
Цитата(Argentina @ 26.1.2011, 0:21) *

есть же какие-то фильтры

в том-то и дело. Как определить, кого пропустить, а кого отфильтровать? Тот, кто меньше раздражает обычных людей, тому можно разрешить?
Цитата(Армана @ 26.1.2011, 0:15) *

нормальный мужчина не станет просить снизить возраст

ну а может девушке нетерпится? Скорее хочет семью, детей. Всякое ж бывает. Тогда можно сказать, что и гомосексуалисты могут потерпеть и жить гражданским браком
Армана
Elele

Так девушке сколько лет, ей та конечно все не терпится и вырасти поскорее и замуж выйти. Мне тоже уже замуж хочется, но терплю зная что сейчас нельзя. К тому же тут несколько разные ситуации, девушка вырастет когда то, это неизменно, тут и подождать можно если любишь, а вот однополые пары если не будут бороться за свои права то им их никто и не даст. Ведь люди от доброты сердца не скажут - о а что это однополые пары вдруг не вступают в брак, непорядок, дадим им право такое.
Так паре с разницей в возрасте терпеть ну пусть максимум 5 лет, а гомосексуалистам кто знает сколько, так как у нас многие против. pardon.gif
Argentina
Цитата(Elele @ 26.1.2011, 0:36) *

Как определить, кого пропустить, а кого отфильтровать?

как в уголовном кодексе определили статьи за разные правонарушения?
я не верю, что нет способа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.