Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Однополые браки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Нежная BLONDINKA
Вам не кажется,то однополые браки-это как каприз,вызов себе и обществу?Разве может между одинаковыми полами возникнуть такая привязанность,чувственность,как между мужчиной и женщиной?
Феечка
Может конечно. Это точно такие же браки в духовном смысле, как и гетеро.
Muza
Считаю что все это фигня!
Evlale4ka
Пускай гомосексуалистам дадут такие же юридические права, как и гетеросексуалам! Может, тогда они перестанут орать на каждом углу о том, какие они сиротки и как их гомофобы замучили? Может, прекратятся парады?!
Milen@
Evlale4ka
+1 У меня иногда создается впечатление что нетрадиционная ориентация является неким рычагом давления на начальство и пр. Уволят гетеро все спокойны, а не дай бог уволят гомосексуалиста, то всё, начальник гомофоб и претесняет сексуальные меньшинства, такую бучу поднимут... tease.gif
Zебра
Цитата(Нежная BLONDINKA @ 15.11.2009, 18:55) *

Разве может между одинаковыми полами возникнуть такая привязанность,чувственность,как между мужчиной и женщиной?

а почему нет? Я где-то читала, что у гомосексуалистов даже мозг по-другому устроен.

Но, мне иногда кажется, что некоторые пары просто пиарятся таким образом.
Argentina
Цитата(Evlale4ka @ 16.11.2009, 12:12) *

Пускай гомосексуалистам дадут такие же юридические права, как и гетеросексуалам! Может, тогда они перестанут орать на каждом углу о том, какие они сиротки и как их гомофобы замучили? Может, прекратятся парады?!

согласна
так это все выпячивается...
но, с другой стороны, в нашей стране люди не очень терпимы, что уж говорить
Ivonne
Думаю, может - у тех людей, для кого нетрадиционная ориентацие не PR-ход smile.gif Они такие же люди как и мы dh.gif
Джекки
Я категорически против. Но это мое мнение. как относиться к таким людям - да так, как и к остальным. я не имею права осуждать их. Это их выбор и они сами несут ответсвенность за это.
Dreamress
Цитата(Нежная BLONDINKA @ 15.11.2009, 15:55) *

Разве может между одинаковыми полами возникнуть такая привязанность,чувственность,как между мужчиной и женщиной?

Не верю я в это...По моему это не нормально и я против таких браков!
ЛюпинёнА
я этого не понимаю, и никогда не пойму.
Аленькая
Dreamress
ЛюпинёнА

Не думаю, что геям нужно какое-либо понимание или вера или что-либо еще ca.gif

Считаю, что в нашей стране такие браки не стоит делать законными, потому что общество все равно гнобило, гнобит и будет гнобить. Вот что стоит сделать, так это партнершип, как в других странах, чтобы у людей были гражданские права, которые им необходимы.
ЛюпинёнА
Аленькая, я и не понимаю и не поддерживаю.....никаких условий, никаких шагов навстречу, никаких партнершипов. Для меня это неприемлемо. Я конечно не выступаю за то, чтобы сжечь всех с би, но изолировать от традиционнного общества не мешало бы. Создать отдельное государство на каком-нибудь из полюсов, где жили бы и работали одни только би. А в нормальном, традиционнном обществе делать им нечего!!!
Аленькая
ЛюпинёнА

Ну, я спорить с этим не буду. Дело вкуса и предпочтений каждого, как говорится. А если говорить про изоляцию, то прям каким-то фашизмом попахивает spiteful.gif

А про понимание и поддержку я уже сказала - всем на них начхать с высокой колокольни)
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 11:42) *

конечно не выступаю за то, чтобы сжечь всех с би, но изолировать от традиционнного общества не мешало бы.

эээ....давайте мы сначала уродов с традиционной ориентацией изолируем....а потом уже о других будем говорить...
ЛюпинёнА
Аленькая, а ты считаешь нормальным, что их становится всё больше и больше, сначала они заявляют о своих правах, а потом буквально пропагандируют свой образ жизни....и это всё видят дети.....какой пример для подражания....

post_scriptum.gif заяц, и я спорить не хочуsmile.gif Хочу попробовать понять другие точки зрения, и чтобы попробовали понять мою...

Ведь я не говорю-расстрелять и сжечь(хотя, в глубине души...), так почему фашизмом попахивает??

Цитата(Argentina @ 26.11.2009, 11:47) *

эээ....давайте мы сначала уродов с традиционной ориентацией изолируем....а потом уже о других будем говорить...

Вик, ну мы ведь в конкретной теме. Я конкретно и говорю. А про уродов согласна....
Evlale4ka
Цитата(Аленькая @ 26.11.2009, 16:37) *

Вот что стоит сделать, так это партнершип, как в других странах, чтобы у людей были гражданские права, которые им необходимы.

Согласна. Я что-то не считаю, что их как-то там особенно гнобят. Национальным меньшинствам приходится уж куда хуже! Но они же парады не проводят wacko.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 16:49) *

сначала они заявляют о своих правах, а потом буквально пропагандируют свой образ жизни..

Вот чтобы этого не было, и нужно давать права. Давать права, пресекать пропаганду.
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 26.11.2009, 11:52) *

Вот чтобы этого не было, и нужно давать права. Давать права, пресекать пропаганду.

а у них психика немного по-другому работает. "Подставишь палец, и руку отхватят". Им будет мало. Почувствуют свою силу, будет только хуже...
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 11:49) *

Вик, ну мы ведь в конкретной теме. Я конкретно и говорю.

ну, просто это как-то...так жутко звучит...
а еще мне вот что нравится
Цитата(Нежная BLONDINKA @ 15.11.2009, 15:55) *

а они что не люди?? и если вы не верите, это еще ничего не значит
post_scriptum.gif мой любимый Оскар Уайльд был геем biggrin.gif
Аленькая
ЛюпинёнА

Я не считаю, что пропаганда однополой жизни это хорошо. Нет, это плохо, НО я считаю, что геев становится больше и больше не из-за пропаганды, а из-за того, что людям просто уже не так боязно прятаться и скрываться. Они живут в современном обществе, хотят, чтобы у них были права и свободы, как и у прочих граждан. Ну и что в этом такого? Ну подумаешь, сыграют свадьбу, что из этого? Просто это обрастает такой шумихой, создает такой резонанс, что шокирует обычных людей. Если бы ВСЕ пары расписывали обычным способом, то ничего страшного бы не было, да и поток желающих спал бы. Одно дело, когда борешься, а потом получаешь желаемое, а другое, когда ты можешь хоть сейчас пойти и заключить брак. Многим это станет просто не нужно...Дети видят, да. Но при чем тут пример для подражания? Мне кажется, что если ребенок гетеросексуален (а я верю в то, что гомосексуализм все же связан с генами и является больше врожденным нежели приобретенным), то хоть перед ним кучу таких браков заключи, на него это не подействует...Понимаю, что все из написанного можно оспорить, но это мое сугубо личное мнение smile.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 11:48) *

так почему фашизмом попахивает??

Ну а изоляция лучше что ли чем расстрел? Фашисты тоже изолировали в лагерях неугодных им - евреев, славян и многих других
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 11:55) *

а у них психика немного по-другому работает. "Подставишь палец, и руку отхватят". Им будет мало. Почувствуют свою силу, будет только хуже...

ты такое знаток людей нетрадиционной ориентации?
а разве это правило не работает с обычными людьми, которые, к примеру, стоят у власти, имеют доступ к ресурсам, деньгам...
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 16:55) *

а у них психика немного по-другому работает.

Неправда. У них все так же, как и у нас. Как правило, за этим стоит негативный первый опыт с противоположным полом, непонимание людей противоположного пола, травмы в детстве. Это не значит, что психика работает по-другому. А агрессивностью и желанием "хапать" отличаются чеще гетеро.
ЛюпинёнА
Цитата(Аленькая @ 26.11.2009, 11:56) *

Ну а изоляция лучше что ли чем расстрел?

на самом деле, думаю, что это жутко прозвучит-мне всё равно, лучше или хуже.. Но я просто считаю, что таким не место в обществе с традиционнной ориентацией. И это тоже моё сугубо личное мнение db.gif

Цитата(Аленькая @ 26.11.2009, 11:56) *

Фашисты тоже изолировали в лагерях неугодных им - евреев, славян и многих других

а что касается этого, у меня всего-навсего немного извращённый консервативный взгляд, нет, не изолировать в лагерях, а так, чтобы какая национальность-такая и страна проживания.
Аленькая
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 12:03) *

какая национальность-такая и страна проживания

Ну это прям вообще утопия smile.gif Ладно сойдемся на том, что у всех своя точка зрения friends.gif
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 12:03) *

так, чтобы какая национальность-такая и страна проживания.

shok9.gif shok9.gif shok9.gif
ты меня просто убиваешь своими суждениями!
да мир так загниет просто
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 17:03) *

Но я просто считаю, что таким не место в обществе с традиционнной ориентацией. И это тоже моё сугубо личное мнение

А давайте под шумок еще расстреляем всех, кто любит попсу, а главное, тех, кто ее делает? Потому что это мне не нравится!! biggrin.gif Это куда лучше будет. Потому как геев я знаю очень и очень умных (у них учиться надо уму!), а вот Дима Билан - такой тупой, что просто ужасть))))))))

Между прочим, некоторые девушки заявляют честно: "мне не нравятся геи, потому что они не могут в меня влюбиться"...
Изолировать их невозможно, потому что большинство все равно не выставляет напоказ свою ориентацию, а вот права давать надо обязательно. Гомосексуалов не перевоспитаешь и не "вылечишь", с ними можно только смириться.
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 26.11.2009, 11:57) *

ты такое знаток людей нетрадиционной ориентации?

как и все здесь собравшиеся.

Цитата(Argentina @ 26.11.2009, 11:57) *

а разве это правило не работает с обычными людьми,

работает со всеми. Но я немного о другом. Если, ну к примеру, животное долгое время держать в клетке, бить, унижать, а потом выпустить на свободу-получится монстр...

Цитата(Evlale4ka @ 26.11.2009, 12:00) *

Как правило, за этим стоит негативный первый опыт с противоположным полом, непонимание людей противоположного пола, травмы в детстве.

я не говорю, что психика у них отличная от нашей, говорю, что немного отличается, и именно из-за гнобления, психологических травм, полученных в следствии того, что ты и написала.

Цитата(Evlale4ka @ 26.11.2009, 12:18) *

Гомосексуалов не перевоспитаешь и не "вылечишь", с ними можно только смириться.

к сожалению... Но с этим полностью согласна!
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 17:29) *

я не говорю, что психика у них отличная от нашей, говорю, что немного отличается, и именно из-за гнобления, психологических травм, полученных в следствии того, что ты и написала.

И что? Некоторых в детстве наказывали ремнём. Кто-то от этого стал геем, кто-то слишком скромным и ранимым, кто-то, наоборот, заносчивым... Что, всех изолировать?!
aya
Я считаю,что выбор ориентации - это личное дело каждого. И осуждать выбор человека мы не имеем право - так это его жизнь.Если человек действительно нашел свою вторую половинку и если они одного пола,то что же им скрывать свои чувства?Или жениться/выйти замуж за нелюбимого человека,но лишь бы общество приняло их брак?
А по поводу пиара, или если выходят для того чтобы чего-то добиться -то таких случаев и среди традиционных пар выше крыши(замуж ради денег,славы)
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 26.11.2009, 21:20) *

И что? Некоторых в детстве наказывали ремнём. Кто-то от этого стал геем, кто-то слишком скромным и ранимым, кто-то, наоборот, заносчивым... Что, всех изолировать?!

я говорю про людей с нетрадиционной ориентацией. Но выживают сильнейшие. Ну пороли в детстве ремнём, а может, что и похуже....отчим-маньяк или родители-алкоголики....всякое бывает. Но то, каким человек вырастает, во многом зависит от него самого. Найдёт он в себе силы выжить, стать сильным, непреклонным не перед какими обстоятельствами, или будет ранимым, заносчивым или геем...-это слабые люди.
RomanticVampirka
Отношусь к гомосексуалистам и однополым бракам нормально, более того я ЗА, чтобы они могли усыновлять детей. Это такие же люди как и мы с вами. Из такого же теста вылепленные. PR сразу отметаю, гомосексуализм - врожденное.
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 21:36) *

или будет ранимым, заносчивым или геем...-это слабые люди.

то есть, быть слабым плохо
а быть слабым, значит быть ранимым, заносчивым или геем?
хорошо только быть сильным? а сильным это как? без эмоций, переступая через других?
ты себя к какой категории относишь?
Evlale4ka
Цитата(RomanticVampirka @ 27.11.2009, 4:07) *

PR сразу отметаю, гомосексуализм - врожденное.

1) Пиар имеет место быть. Когда человек устраивает парад или просто идёт на него - это демонстрация сексуальности. А кому оно надо?!
2) Это все-таки приобретенное.

Argentina
Ага, всем, кто слабый - десять лет расстрела cn.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 27.11.2009, 9:22) *

то есть, быть слабым плохо

да. В некоторых ситуациях хорошо казаться слабым. Казаться, но не быть.

быть слабым, значит быть ранимым, заносчивым или геем?

к примеру, так. Можно быть ранимым в душе, но не показывать этого. Заносчивость-вообще не самая лучшая черта характера, да не в этом дело. Среди Би конечно есть исключения, посвятившие свою жизнь творчеству, ставшие великими людьми-это исключения. Но всё же, это люди, бездарно проживающие своби дни, не способные построить семью и родить(не усыновить), а родить ребёнка. И потом, я не говорю, что все традиционные пары нормальные, много уродов. Но тема не об этом, поэтому я говорю имнно о людях с нетрадиционнной ориентацией и своём отношении к ним.

хорошо только быть сильным? а сильным это как? без эмоций, переступая через других?

сильный-не значит безэмоциональный. У меня не такое определение сильного человека. Эмоции, они всегда должны быть. Это как с комплексами. У всех они есть, у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей, а у кого-то переросли в психические отклонения. Так вот, везде есть грань.

ты себя к какой категории относишь?

жизнь покажет. Только жизнь может определить, силён человек или слаб. Прогнётся он под обстоятельства, либо сможет ими управлять.
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 14:53) *

Среди Би конечно есть исключения, посвятившие свою жизнь творчеству, ставшие великими людьми-это исключения. Но всё же, это люди, бездарно проживающие своби дни, не способные построить семью и родить(не усыновить), а родить ребёнка.

shok9.gif wacko.gif Это не единицы, отнюдь! К тому же в СССР, когда это было уголовно наказуемым, многие из них вступали в браки, и у них есть дети.

Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 14:53) *

Можно быть ранимым в душе, но не показывать этого.

Зечем скрывать свою ранимость? unknw.gif
А еще мне интересно, при чем тут ранимость?!
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 9:53) *

Среди Би конечно есть исключения, посвятившие свою жизнь творчеству, ставшие великими людьми-это исключения

так мы говорим о Би? или о геях и лесбиянках?
и что, значит, к исключениям надо хорошо относиться, а к остальным плохо что ли?

Но всё же, это люди, бездарно проживающие своби дни, не способные построить семью и родить(не усыновить), а родить ребёнка

а разве жизнь сводится к одному воспроизводству?
способность построения семьи не зависит от ориентации, опять же - на форуме много тем про отношения с родитеями, сходи, почитай...наглядный пример ca.gif

я говорю имнно о людях с нетрадиционнной ориентацией и своём отношении к ним.

твое отношение к таким людям просто чудовищно. ИМХО

жизнь покажет.

а разве еще не показала?
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 27.11.2009, 10:17) *

так мы говорим о Би? или о геях и лесбиянках?

пардон, о геях и лесбиянкахsmile.gif

твое отношение к таким людям просто чудовищно. ИМХО

потому что я не считаю это нормальным и никогда не стану считать нормальным.

а разве жизнь сводится к одному воспроизводству?
способность построения семьи не зависит от ориентации, опять же - на форуме много тем про отношения с родитеями, сходи, почитай...наглядный пример

Вик, ну у всех приоритеты разные. Я за сохранение своего рода, рода по крови. И на переднюю планку в жизни ставлю семью. Моё мнение, что из однополых людей семьих не может получиться, ну никак! Потому что у них нет того, что может послужить зарождением жизни.

а разве еще не показала?

Жизнь подводит итог ближе к человеческой смерти. Тогда и пролетают кадры....и ты понимаешь, какой была твоя жизнь, что ты сделал хорошего и плохого, и т.д.

и что, значит, к исключениям надо хорошо относиться, а к остальным плохо что ли?

"надо"-это выбор каждого человека. Я уважаю людей с нетрадиционной ориентацией, добившихся в жизни признания, каких-либо творческих высот. Ноя никогда не стану проявлять своей симпатии к ним.

Цитата(Evlale4ka @ 27.11.2009, 10:17) *

Это не единицы, отнюдь!

ну и что?....моего отношения их количество не изменит.

Цитата(Evlale4ka @ 27.11.2009, 10:17) *

Зечем скрывать свою ранимость?
А еще мне интересно, при чем тут ранимость?!

как пример.
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 15:40) *

как пример.

Пример ЧЕГО? scratch_one-s_head_girl.gif

Жизнь подводит итог ближе к человеческой смерти. Тогда и пролетают кадры....

Не понимайт...

из однополых людей семьих не может получиться, ну никак! Потому что у них нет того, что может послужить зарождением жизни.

А если женщина бесплодна, ей тоже убиться об стену?
Во всяком случае, она замуж идти права морального не имеет, ибо не способна родить. Так, что ли?
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 10:40) *

потому что я не считаю это нормальным и никогда не стану считать нормальным.

нет, не поэтому
одно дело считать это ненормальным. когда тебе что-то не нравится. как мороженое шоколадное, не нравится - не ешь.
раз ты говоришь такое, то, смею заметить, что при благоприятной почве ты, не задумываясь, разведешь костер! вот что страшно!
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 10:40) *

Жизнь подводит итог ближе к человеческой смерти. Тогда и пролетают кадры....и ты понимаешь, какой была твоя жизнь, что ты сделал хорошего и плохого, и т.д.

какое это имеет отношение к слабости или силе???
хорошее и плохое могут делать и те и другие
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 27.11.2009, 10:55) *

какое это имеет отношение к слабости или силе???

я ответила на вопрос.

Цитата(Evlale4ka @ 27.11.2009, 10:49) *

А если женщина бесплодна, ей тоже убиться об стену?
Во всяком случае, она замуж идти права морального не имеет, ибо не способна родить. Так, что ли?

а мы сейчас не о бесплодных женщинах говорим. Это другая тема.

Не понимайт...

Обычно человек в конце своей жизни подводит итог.

Пример ЧЕГО?

Цитата(Evlale4ka @ 26.11.2009, 21:20) *

Цитата(Argentina @ 27.11.2009, 10:55) *

одно дело считать это ненормальным. когда тебе что-то не нравится. как мороженое шоколадное, не нравится - не ешь.
раз ты говоришь такое, то, смею заметить, что при благоприятной почве ты, не задумываясь, разведешь костер! вот что страшно!

ну и что? Каждый имеет право бороться за то дело, которое считает правым. Однополые связи-это не одно, что меня тревожит. так что не надо меня записывать в интриганки, разводящие костры революционных движений crazy.gif
Tanka
девочки, какая легализация, вы о чём? Да это такой резонанс в обществе вызовет, я думаю, что и до убийств доходить будет.
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 11:09) *

Каждый имеет право бороться за то дело, которое считает правым.

ладно.
такой вопрос.
твоя сестра/брат/близкий человек, которого ты очень любишь, и вдруг ты узнаешь, что он/она оказался нетрадиционной ориентации, сожжешь его на костре? не будет больше никогда с ним общаться?? он станет изгоем?
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2009, 11:09) *

так что не надо меня записывать в интриганки, разводящие костры революционных движений

ты сама себя туда записала crazy.gif
Evlale4ka
Tanka
Почему ты так думаешь?
Ivonne
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.11.2009, 11:42) *

Я конечно не выступаю за то, чтобы сжечь всех с би, но изолировать от традиционнного общества не мешало бы.

Я не одобряю усыновления такими людьми детей (или 2появление их в таких семьях с помощью сурогатного материнства), но изолировать - это перебор. Это особенность их организма, созданная природой, не нам решать, кому жить на планете, а кого изгнать. ne-a.gif У нас есть право выбора - общаться или нет, пускать в свой дом или закрыть двери - этого достаточно. Человечество и так очень много лишнего себе позволяет. db.gif
Tanka
Цитата(Evlale4ka @ 27.11.2009, 11:15) *

Tanka
Почему ты так думаешь?

Да потому что к таким людям у нас в обществе в основном резко негативное отношение...вот и представь- свадьба двух геев. Фашики и прочие группировки будут отрываться так, что мама не горюй. Что, ОМОН охранять их должен будет, или как?
Evlale4ka
Ivonne
Организмы, вопреки расхожему мнению, у них точно такие же, как и у нас с вами. И даже функционируют так же)))
Что касается детей... Думаю, вряд ли нужно давать им усыновлять. Все-таки воспитание в рамках нетрадиционной ориентации будет иметь вполне предсказуемые последствия. Так что нагнетать не надо. Исключение - наличие собственных детей от людей другого пола.
А права давать нужно. Представьте себе: прожила такая пара вместе всю жизнь. Один уже в старости попадает, скажем, с инсультом в реанимацию. И что? Второй ему НИКТО и звать его никак. И потом, если один умирает, второй не имеет никаких прав ни на имущество, ни на интеллектуальную собственность первого...
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 27.11.2009, 11:14) *

ладно.
такой вопрос.
твоя сестра/брат/близкий человек, которого ты очень любишь, и вдруг ты узнаешь, что он/она оказался нетрадиционной ориентации, сожжешь его на костре? не будет больше никогда с ним общаться?? он станет изгоем?

Вик, ну зачем ты приводишь такие эпитеты... "Сжечь на костре", "изгой"....ну зачем?
Во-первых, у меня не было такой ситуации, чтобы близкий человек был нетрадиционной ориентации. Он не станет изгоем, более того, я не сожгу его на костре, не придам огласке факт егоориентации, просто выскажу своё мнение. Общаться или нет, будет зависеть от ситуации...но, честно говоря..... ne-a.gif мне очень неприятны такие люди....
Evlale4ka
Tanka
Да у нас и без свадеб гомофобия дает о себе знать. Будто сейчас убийств нет...
Tanka
Evlale4ka
Есть, а может стать ещё больше.
Evlale4ka
Tanka
Просто пришли в Загс, зарегистрировались... в какой-нибудь форме... Кто узнает-то?.. Сомневаюсь, что геи будут устраивать пышные свадьбы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.