Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ёлочные игрушки
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Melodiya
Кто какие игрушки предпочитает!?
что украшаем в квартире помимо ёлки!?

Может кто знает где купить деревянные игрушки на ёлку?
Etual
На большой елке основные игрушки - это красные пластиковые шары. Но красивые. Еще много всяких ангелов, птичек, шариков, золотых, интересных, все разные.
Свою малявкув комнате я каждый год украшаю по-разному. Но на ней сильно не разгонишься.
А квартиру,все что под руку попадает, то и украшаю. Даже Гришину клетку smile.gif
Конечно, огоньки, мишура cv.gif
Lenusyaka
Melodiya
Сейчас их везде полно. Я вчера когда себе покупала снежинки, то были и деревянные и было их много разных. Посмотри в больших магазинах и т.д.

Елку мы украшаем огонечками и игрушками шариками (золотистого цвета) и колокольчики золотистого цвета. И на елку больше ничего не вешаем.
А квартиру в этом году буду снежинками украшать.... они такие красивые...
Артистка
Цитата(Melodiya @ 15.11.2009, 19:20) *

Может кто знает где купить деревянные игрушки на ёлку?

я в прошлом году в Ашане купила сову (я с ней в конкурсе победила) и ёжика smile.gif
Ivonne
Я накопленными еще с детских лет игрушками украшаю - там всякие разные и шарики, и грибочки-ягодки. Гирлянду тоже на елку вешаю.
В этом году видела очень красивый баннер "с новым годом" - теперь думаю "купить-не купить" smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мы тоже пластиковыми шарами украшаем ( очень хочу стеклянные большие, но пока маласька не вырастет не куплю) Еще доча хочет яйцами шоколадными украсить, придется повесить и пересчитывать каждый вечер ca.gif Мишура по всем комнатам обязательно!
Деревянные игрушки видела в икее.
Solia
Мы в прошлом году купили новую елку (2 метра) и игрушки к ней - пластиковые золотые шары, золотая верхушка и огоньки мелкие. Вот и все украшение. Строго, изящно, мило.
Феечка
Мне нравятся матовые шары благородных тёмных цветов (особенно красные, когда вечером включаешь электрогирлянду, выглядит божественно) и бантики. А к предстоящему году серебряного тигра хотелось бы украсить ёлку белыми шарами, мне кажется, очень нежно должно получиться.
Лёка
Феечка
friends.gif
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 17:34) *

Мне нравятся матовые шары благородных тёмных цветов

все тоже самое, прям слово в слово.
помимо елки в квартире вешаю красный сапог на дверь (в виде украшения), есть еще пару украшений в виде елочки. И кое-куда мишуру могу прицепить
Аленькая
У меня шары бронзового и болотного цвета, золотистый дождик, мишура и электрогирлянда smile.gif В этом году прикупила вязаную игрушку в виде имбирного печенька ca.gif Захотелось разбавить всю стильность и строгость елки smile.gif

Melodiya

Я прямо сегодня видела деревянные игрушки в магазине Сувениры в Метромаркете между Шаболовской и Октябрьской, но по-моему, они недешево стоят scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 14:34) *

А к предстоящему году серебряного тигра

а говорили, что желтого тигра pardon.gif
Феечка
Ivonne
И они тоже были правы smile.gif
Цитата
Наступает 2010 год – Белого Тигра, которого в некоторых гороскопах называют металлическим, серебряным и даже желтым Тигром.
Лёка
Цитата(Аленькая @ 16.11.2009, 21:18) *

деревянные игрушки

это какие-то фигурки? или тоже в виде шаров?
Melodiya
Аленькая
Да я вот в Библио-глобусе в отделе сувениров видела таких чудесных лошадок под хохлому по 400 р. cray_girl.gif Вот хочу дешевле найти!
Сегодня планирую до Оби доехать, может там что есть!
Цитата(Лёка @ 17.11.2009, 8:27) *

это какие-то фигурки?

есть зверюшки, есть даже домики, и даче печки русские видела, солдатики и шары, короче всё, что угодно. Они чаще всего урчной работы, поэтому стоят прилично!:(
Раньше на семёновской была фабрика игрушек новогодних, может туда проедусь!
Ivonne
Цитата(Феечка @ 16.11.2009, 22:42) *

И они тоже были правы

в общем, кому какой больше нравится biggrin.gif friends.gif
Лёка
Melodiya
а они не тяжелые? тем более если ручной работы.... db.gif
Аленькая
Лёка

Это разнообразные фигурки, в основном в русском стиле smile.gif Они не тяжелые smile.gif
ужасная вредина
У меня очень много старых игрушек, сохранившихся с детства, я их просто обожаю!!!
Стеклянные разноцветные шары, шишечки, домики...
Еще я каждый год обязательно покупаю новые, пару упаковок... Короче игрушек у меня немерено!!! biggrin.gif В том году наряжала, пол коробки осталось ca.gif А мне все мало ca.gif
Еще гирлянды вешаю, обязательно 2))) Одна что бы просто горела, а вторая моргала, получается очень красиво vd.gif Ну и мишуру с дождиком обязательно vd.gif
Квартиру еще украшаю мишурой и дождиком smile.gif Даже в ванной мишура висит biggrin.gif crazy.gif Обажаю серпантин свисающий с люстры и дождик на потолке vd.gif
Кто нибудь, кроме меня, вешает дождик на потолок? crazy.gif
ААААА !!!!! Скорей бы новый год)))
Лёка
ужасная вредина
Цитата(ужасная вредина @ 17.11.2009, 14:32) *

Кто нибудь, кроме меня, вешает дождик на потолок?

я раньше вешала, одевала по одному дождику на ватку, в воду и к потолку лепила, а потом мама вставила втык за то, что следы на потолке остаются и с тех пор дождик на потолке появляться перестал
ужасная вредина
Лёка
Ага, именно так я и вешаю spiteful.gif cn.gif
У меня плитка потолочная, на ней разводов не остается)))
Melodiya
была сегодня в ОБИ, шаров конечно и мишуры там навалом любых размеров и любых цветов.
Я купила 2-х снеговиков тряпичных! yra.gif

Лёка
Нет, они лёгкие, они же скорее всего из фанеры сделаны и краска на них нанесена.
Аленькая
ужасная вредина

Мы так два года назад украшали - натянули под потолком нитки и на них понавешали мишуры, было тааак здорово))) Вешали, правда, очень долго ca.gif
eliona
Цитата(Лёка @ 17.11.2009, 12:39) *

я раньше вешала, одевала по одному дождику на ватку, в воду и к потолку лепила, а потом мама вставила втык за то, что следы на потолке остаются и с тех пор дождик на потолке появляться перестал

Олесь, ты хоть в воду мочила, а мы с братом слюнявили вату и кидали дождик в детстве. rofl.gif rofl.gif rofl.gif Когда сняли, остались следы. мы когда вешали - ели шоколоадные конфеты! rofl.gif rofl.gif
Вот тогда мы получили от мамы и папы. biggrin.gif
Аленькая
Melodiya

В Аксессорайз вязаные игрушки такие миииилые cp.gif Если интересует, загляни туда)) Я не смогла пройти мимо и купила человечка-имбирное печенько)) И оленя еще хочу ca.gif
Джекки
У меня елки практически нет. какравило ветки просто дома ставлю. Украшаю - конфетами и дождиком. Просто могу веночек взять и украсить свечи, несколько игрушек положить, орехи, конфеты и мандарины внутрь. Когда были маленькие украшали конкретно - елка, шарики, гирлянды разные, огоньки...
Melodiya
Аленькая
ыыыы...человечек имбирное печенье звучит круто. Сколько стоит!? ah_girl.gif
Аленькая
Melodiya

Он оочень клевый, и олень тоже суперный spiteful.gif 200 рэ tccc.gif ca.gif
Забавушка
Оч мечтаю в этом году купить новых стеклянных шаров для елочки на мой самый самый любимый праздник cp.gif
ужасная вредина
Забавушка
Я тоже стеклянные люблю. Они такие красивые cp.gif
Забавушка
ужасная вредина
У нас дома раньше было очень много старых безумно красивых стеклянных шаров. но со времене много разбилось, когда маленькая была не понимала, а теперь так жалко, они просто как антиквариат былиgirl_sad.gif Теперь надеюсь найти новые smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Раньше ставили елку дома, а в последние уже наверное лет 5 не ставим. Только ветки. Укарашаем небольшими круглыми шарами, а для "большой" елки из детства осталось много игрушек и советские шары с рисунками и матрешки и фигурки зверей разных...
arizona2006
А мы на этот Новый год купили еще и украшения на окна, в виде разноцветных шаров, звезд и еще куча всего. Комнату украшаю гирляндами, мишурой, и везде где ток можно вешаю новогодние небольшие небьющиеся игрушки vd.gif А в коридоре стабильно вешаю Новогодний носок, авось туда кто-нить что-то сладенькое положит spiteful.gif
Grafinja
Цитата(arizona2006 @ 20.11.2009, 23:02) *

А в коридоре стабильно вешаю Новогодний носок,

где в коридоре? дома или в подъезде? smile.gif
Буська
Ну елочку конечно. Украшаем различными щарами,круглыми или в форме животного)))) Много дождика и гирлянды))
В 2009 год я сделала себе на стене из мишуры елочку,приклеила шарики)) оч красиво получилось,теперь на каждый НГ так буду делать cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif
Bur.K-a
Цитата(Буська @ 20.11.2009, 23:44) *

В 2009 год я сделала себе на стене из мишуры елочку,приклеила шарики)

у меня как раз стена голая, пожалуй что-то на подобе сделаю. Спасибо за идею cw.gif
arizona2006
Grafinja
В квартире)))) Какраз перед входной дверью, заходишь и сразуже такая попрошайка висит)))
Буська
Bur.K-a
да не за что)))) дарю) cw.gif
Grafinja
arizona2006 не ну мало ли.. smile.gif может соседи очень хорошие... biggrin.gif
Kira_sloznaya
я люблю большие якркие шары..с блесточками. еще цепляю герлянды на все окно..и на дерево перед домом..сетку с маленьких разноцветных лампочек...сразу настроение поднимает..все светится..красота.
Lenysja
Цитата(ужасная вредина @ 17.11.2009, 14:32) *

Кто нибудь, кроме меня, вешает дождик на потолок?

Когда с братом маленькие были повешали дождик на вату и воду, получили втык - перестали так делать ca.gif В 2009 году вешали серпантин на скотч к потолочной плитке. Очень красиво было. Только ко 2 числу он вытянулся и стало не очень красиво db.gif Еще повешали гирлянду по карнизу для штор. Тоже мило смотрелось. Ну и делаю из мишуры елочку и год - тоже из мишуры.
Ленточка Ленточкина
А я всю квартиру гирляндами обвешиваю, особенно нравятся те, которые сереьристыми огоньками светятся. Включаешь и светло как днём, с улицы вообще сказочно смотрится
Kira_sloznaya
Украшаем гирляндами, даже деревья во дворе.
Обнажая чувства
Гирляндами cp.gif cq.gif очень нравятся всякие музыкальные новогодние игрушки smile.gif
Джекки
хочу попробывать в этом году самостоятельно сделать веночки из елки. А вообще - укращаем чисто символически - у нас кот очень бит яркие игрушки)))))
Zudwa
Джекки, а небьющиеся шары? Мою сестру с двумя мелкими детьми и игривыми кошками они очень выручают biggrin.gif
Джекки
а на них так и пишут - не бьющиеся? я первый раз слышу, если честно))))
Zudwa
Джекки, не знаю, как выглядят в упаковке, но так они вообще не бьются, хоть кидайся smile.gif
Svetra
Я с детьми сами делаем и игрушки, и гирлянды. Получается красиво. Идеи черпаем в интернете или учительница в школе подсказывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.